|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Старая Москва - 6 , Продолжение |
| |
szs  |
Отправлено: 1 апреля 2016 — 00:28
|
капитан

Сообщений всего: 553
Дата рег-ции: 6.02.2011

|
Alexis пишет: Вот Тверская во всей своей красе. "Париж" слева.
Нет, ну здесь еще ничего, ширина довольно приличная. На той фотографии, видимо, ракурс был не очень удачный.
Цитата: Не знаю почему, но получается что он имел дурную славу.
Приходилось неоднократно читать, что никакие знаменитости никогда в нём не останавливались. Не знаете, на сколько это соответствует действительности?
Возможно, дурная слава пошла после следующего случая, описанного в газете "Московские вести" за 14 апреля 1910 года:
"30-го марта в гостинице «Париж», на Тверской улице, со второго этажа, из номера занятого постояльцем П.К. Перепелкиным, через окно упала на улицу принадлежащая ему собака; она попала на голову шедшему по тротуару мещ. Жарову. Последний страшно перепугался. Голову ему сильно ушибло. Собака осталась цела". (Отредактировано автором: 1 апреля 2016 — 00:28)
|
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
БЧраз  |
Отправлено: 1 апреля 2016 — 01:41
|

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014

|
Alexis пишет: Удивляет как организовано люди выстроились по периметру.
Если присмотреться, то видно, что по периметру площадки вокруг самолета стоит редкое оцепление. Кроме того, у самолета явно находятся какие-то технические специалисты ( что-то осматривают). Возможно оцепление этим и вызвано. Вообще говоря странно: такое впечатление, что самолет только что приземлился и его еще осматривают на предмет н.п. обнаружения боеприпасов, оружия или чего-нибудь "секретного". Конечно это не так: уже тщательно обследованный самолет привезли для "всеобщего осмотра".
Возможно, нашли что-то "незамеченное" с первого раза?
(Добавление)
Alexis пишет: Похоже, что это фото сделано ещё до официального открытия выставки. Ещё идут подготовительные работы.
Похоже, что Ваше первое фото сделано позже, чем второе. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 1 апреля 2016 — 01:54
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
БЧраз пишет: Вообще говоря странно: такое впечатление, что самолет только что приземлился и его еще осматривают на предмет н.п. обнаружения боеприпасов, оружия или чего-нибудь "секретного". Конечно это не так: уже тщательно обследованный самолет привезли для "всеобщего осмотра".
Возможно, нашли что-то "незамеченное" с первого раза? Я так думаю что просто только устанавливают самолёт на всеобщее обозрение. Вот и народу внутри оцепления много. БЧраз пишет: Похоже, что Ваше первое фото сделано позже, чем второе. Я тоже так подумал. На втором ещё фанера на земле лежит, а на первом из неё уже сколотили щиты с наглядной агитацией. Да и на первом вокруг самолёта более-менее порядок. На фтором же - полный бардак. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 1 апреля 2016 — 18:07
|

генерал-полковник

|
szs пишет: Интересно, что собой тогда представляла ливневка, если были возможные такие затопления, причем не в низинах, а на вполне ровных местах. Я так понимаю что ливнёвка была забита частично. Потому то при слабом дожде вода уходила, а вот с большими ливневыми потоками уже не справлялась. Наверняка после этого случая все виновные получили своё и по Москве абсолютно все ливнёвки почистили основательно. Кроме того, и далее этот вопрос был на контроле.
(Добавление)
szs пишет: Еще непонятно, почему машины так наперекосяк стоят. Здесь то как раз всё понятно. Напор воды такой, что просто разворачивает машины. ----- Все люди разные.
| |
|
szs  |
Отправлено: 1 апреля 2016 — 18:32
|
капитан

Сообщений всего: 553
Дата рег-ции: 6.02.2011

|
Alexis пишет: Здесь то как раз всё понятно. Напор воды такой, что просто разворачивает машины.
Я подумал об этом, но решил, что это маловероятно - место ведь не в низине, откуда напор? Просто равномерное повышение уровня. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 1 апреля 2016 — 18:35
|

генерал-полковник

|
szs пишет: Я подумал об этом, но решил, что это маловероятно - место ведь не в низине, откуда напор? Просто равномерное повышение уровня. Я сам был свидетелем подобного напора, казалось бы практически на ровном месте. Просто небольшой наклон имеется. Кроме этого где-то выше идёт уклон, вот и появляется напор воды. ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| |