|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Старая Москва - 3 , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 12 декабря 2015 — 15:02
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
mi621 пишет: Бог мой, какие же они многословные. Пока выцепишь что-то интересное семь потов сойдёт. Это примета того времени? Так это было новшество для РИ, вот и "разжовывали" как могли. Григорий Не я пишет: Документ, действительно, интереснейший... Согласен. Сам с интересом читал. Масса интересной информации. Вот, к примеру, раздел " Стоимость сооружения". В этой части приводятся выкладки и аргументация, но интересна и вступительная часть к нему. В ней указывается, что длина кольцевой дороги будет 33,5 версты и из них только 0,5 версты под землёй. Основная протяжённость на эстакадах – 25 вёрст и только 8 вёрст по земле.
А вот с радиальными линиями всё обстоит иначе. Протяжённость более 28 вёрст. Под землёй (в тоннелях) уже 15,5 вёрст, т.е больше половины. Всё остальное – на эстакадах. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) (Отредактировано автором: 12 декабря 2015 — 15:03) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 12 декабря 2015 — 21:58
|

генерал-полковник

|
Ещё один материал из вышеупомянутого документа:
Проект Московской городской Ж.Д. Эстакада.
Авторы, похоже, всё продумывали основательно. Ну а то, что подземного метро не так уж и много, то, скорее всего, было вызвано экономией средств. Им нужно было получить финансирование и запустить метро. Потом уже последующие станции, наверняка, строились бы не эстакадным методом, а подземным. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

(Отредактировано автором: 12 декабря 2015 — 22:00) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 13 декабря 2015 — 20:22
|

генерал-полковник

|
mi621 пишет: Публикуйте. Пока чего-то прорывного, вроде реального метро не вижу. Обычная железка, в основном наземная, с тоннелями. Кстати, интересно было бы узнать на какой тяге локлмотив. Вот здесь (см. скрин) пишется, что радиальные линии, т.е. те, что будут в центре столицы, большей частью будут находиться под землёй. Также указывается, что тяга в метро будет электрической. Более того, настаивают чтобы и трамваи все в городе и пригородах перевести на электрическую тягу. mi621 пишет: А Вы не можете дать сайт, чтобы не кусками читать? Увы, я долго искал этот проект, пока смог его скачать. Скачал в свою библиотеку, а источник за ненадобностью не сохранил. Могу попробовать опубликовать весь проект в Библиотеку форума, если получится, т.е., если Библиотека его пропустит по размерам. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 13 декабря 2015 — 21:02
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Alexis пишет: Похоже что имелись. А расчёты есть? Что-то тема технической становится.
Легенды старой Москвы. Интересно.
http://samlib.ru/a/arharowa_j/suharewka.shtml (Отредактировано автором: 13 декабря 2015 — 21:10) |
| |
|
|
|
| |
| |