|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современные военные корабли |
| |
 | Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
Vist  |
Отправлено: 18 июля 2013 — 16:32
|
майор

Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011
[+][+]

|
Стас1973 пишет: А меня вот это порадовало. Вот этот сабж, стоимостью 37 млрд. гринбаксов, не способен выполнять плановые задачи.
Подробнее здесь http://warfiles.ru/show-35040-priplyli.html Честно говоря, здесь очередной повод не для радости, а для печали. Банальный "высер" малограмотного блогера на тему, о которой он судить просто не в состоянии. Ни прочитать первоисточник, ни попытаться осмыслить прочитанное, ни, тем более -
проверить... Да о чём там говорить, на родном языке мысль не в состоянии изложить: "Ультра-современный военный корабль за 37 миллиардов долларов (это почти 20 Мистралей) оказался не в состояние выполнять рабочие задания, благодаря ему превратился в обычную посудину." |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 13 августа 2013 — 06:19
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Радист пишет: Планировалось приобрести 53 таких корабля на общую сумму $37,5 млрд., но т.к. теперь собираются закупить 50 кораблей, то сумму срезали до $34 млрд.
Так что это не за один корабль цена, а за 53 корабля на самом деле. Ну то уже ближе к теме.
Тем не менее, насколько я понимаю, 700 млн. долларов, за в принципе, корабль только с интересной архитектурой - это тоже не малые деньги.
Японцы за эти же деньги себе Хьюгу и Исе построили, тоже по 700 млн. долларов. Гораздо более многопрофильные корабли, которые в том числе могут выполнять и функции по защите литорали. |
| |
|
|
|
| |
| |