Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
T-VIB "Тигр II"
T-VIB "Тигр II"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:28:45)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Будь бдителен! Разоблачай недостоверную информацию на форуме.
Будь бдителен! Разоблачай недостоверную информацию на форуме.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(22-01-2015 18:42:35)

Советский  суд-народный суд
Советский суд-народный суд

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:51:28)

Комментарий:
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(25-05-2015 18:30:31)

Страниц (77): В начало « 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 » В конец    
> Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 2 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 20 января 2019 — 18:17
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Извиняюсь. Когда мы вписывались в мировую экономику, народу вещали что вот-вот мы будем жить не хуже, чем в Европах. Откуда знать тем, кого подразумевают под "простым народом" что это типа бреда?

Извиняю. Если вас развели на лохатроне по вашему согласию, глупо предъявлять претензии кому либо. Согласился? Получи...Это называется глупость и жадность. Надо меньше было завидовать тому кто там и как живет, тем паче, лапша это была на ушах, а работать...каждому на своем месте. А у нас "простой народ" любил портвейшка принять на грудь и водочкой закатать...да посплетничать про то, кто откуда чего привез и кто кому рога наставил. Договорились до развала и крови. Допились до кровавых мух в глазах. А потом когда оказалось, что советский агитпроп правильно писал про капитализм, усе поезд ушел...У Лоха жизнь всегда плоха! Плохо жилось? Ну вот получили что хотели...сто сортов коласы, джинсы...жвачку...Правда колбаса без мяса, джинсы ТЕ КОТОРЫЕ ТОГДА БЫЛИ, большая часть сейчас не купит не по карману, жвачка оказалась простой замазкой...Ну и кто виноват??
Вот что сейчас жаловаться?? Все уже произошло- страны нет, денег нет, работы нет...образование платное...джинсы- дешевка из Азии...сейчас нижняя планка джинсов более менее приличных в рамках 4-5 тыс рубликов. А хорошие джинсы, сейчас стоят от 180-200 баксов. Много людей себе такое могут позволить?
Могу поздравить "простой народ" ...проЕ..ли вы все...
К нынешней власти есть много вопросов. Ну хоть что то делают и то хорошо.
В Хакасии (??) коммунисты пришли к власти(!!) млять...с отоплением полная опа...Либерал в Кирове на взятках в сотни тыс евро попался...
Пока власть в стране более менее сильная, этих голодранцев с политическими амбициями хотя бы гоняют, как только ослабнет..повторим судьбу РИ и СССР.
Есть желающие среди "простого народа" пожить под власть американцев, европейцев, японцев и т.п. Что опять урок плохо выучили? опять сказки про райские кущи за бугром? Еще раз решили поиграть в лохотрон?
Или это у нас на форуме, те кто кричит от имени простого народа такие тугие или провокаторы?
Это моя позиция. Страну веками собирали, млять и тут пришли представители "простого народа" и нахрен все прое.ли...Я бы это "простой народ" вечно ноющий и жадный, неахрен послав к бессрочную командировку на Запад, что бы они там пожили, прежде чем истерить...все плохо живется...
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: mi621

email

> Похожие темы: Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 2

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Технологии будущего, сегодня.
Новые технологии в мире.

Награды в России, военные и «штатские», льются на головы фаворитов золотым дождем
При этом часто даются тайком – «закрытыми» указами; еще чаще – неизвестно за что и с грубыми нарушениями статута

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Гибель экипажа С. Леваневского в августе 1937 года
Продолжение

mi621 Пользователь
Отправлено: 20 января 2019 — 18:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Гот пишет:
Но я что-то не читал, чтобы польские купцы в ресторанах зеркала били для понта.
Со многими знакомы? Да, не видели Вы, как паны гулевають. Радость

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 20 января 2019 — 18:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

mi621 пишет:
Понты там в тренде.

Как у наших кавказцев? Впрочем, спорить не буду, т.к. Вы поляков лучше знаете.

mi621 пишет:
примерно как у нас православие.

А вот и нет. У них церковь в жизни общества занимала огромное мето даже при социализме. И не просто так именно Иоанн Павел II стал папой.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Да, не видели Вы, как паны гулевають.

Я видел как бюргеры гуляют. Но это гульба, а не кутёж бессмысленный и беспощадный.

email

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 20 января 2019 — 18:38
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Гот пишет:
ак Вы сами от народа чеченского сами еле ноги унесли, а теперь ещё и казаки Вам не нравятся.
Не выдумывайте. Это ваша фантазия.
 Гот пишет:
теперь ещё и казаки Вам не нравятся. Получается, что это Вам народ рылом не вышел. "Сталина" ждёте?
Ну, во-первых не все скопом не нравятся. Далеко не все. А во-вторых, я не обвиняю их в том. что это из-за них у нас Старбаксе плохой кофий.
(Добавление)
 STiv пишет:
Если вас развели на лохатроне по вашему согласию, глупо предъявлять претензии кому либо. Согласился
а кто спрашивал простой народ? На референдуме проголосовали "за" СССР. И руководители харканули на это за.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Да, не видели Вы, как паны гулевають.
Он не только не видел, но и не читал.
(Добавление)
 Гот пишет:
Я видел как бюргеры гуляют. Но это гульба, а не кутёж бессмысленный и беспощадный.
Я тоже видел на октоберфэст облёванные немецкие туши обоих полов в больших количествах в Берлине . Но это всё равно культурнее.чем у нас. Вы абсолютно правы.

(Отредактировано автором: 20 января 2019 — 18:48)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 20 января 2019 — 18:50
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Не выдумывайте.

А не Вы ли решениям товарища Сталина о судьбе чеченского народа полное одобрение высказывали?
Да и о соседях-казаках разве не Вы высказывались как о пьяни?

Григорий Не я пишет:
Я тоже видел на октоберфэст облёванные немецкие туши в больших количествах в Берлине обоих полов.

У них этот октоберфест раз в году, а у нас подобный праздник круглый год.

email

Отправлено: 20 января 2019 — 19:00
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
А не Вы ли решениям товарища Сталина о судьбе чеченского народа полное одобрение высказывали
Это было необходимо. Если вы запамятовали, то я вам напомню, что война шла. Я насчёт остальных ваших фантазий.. Вы с чего решили, что я оттуда еле унёс ноги? Видения вас посетили?

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 20 января 2019 — 19:00
Post Id

полковник

[+][+]

Гот пишет:
Я видел как бюргеры гуляют.
По настоящему фашисты могут разгуляться только на халяву. Радость

email

Отправлено: 20 января 2019 — 19:01
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
У них этот октоберфест раз в году, а у нас подобный праздник круглый год.
Если вы об алкашах- не спорю. Они пьют круглый год. А вы в курсе. что у нас не все алкаши? ну. конечно, насчёт Германии вы тоже не в курсе, что у них праздники одним Октоберфэстом не ограничиваются.
(Добавление)
 mi621 пишет:
По настоящему фашисты могут разгуляться только на халяву.
Истину глаголите! Радость

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 20 января 2019 — 19:03
Post Id

полковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Я тоже видел на октоберфэст облёванные немецкие туши обоих полов в больших количествах в Берлине .
Я видел это в Мюнхене. Это не гульба, это приведение себя в скотское состояние. К тому же очень бюджетно. Радость

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 20 января 2019 — 19:04
Post Id

полковник

mi621 пишет:
По настоящему фашисты могут разгуляться

Когда я гидом подрабатывал на каникулах, то таких разгулов насмотрелся... Просто там у них самодисциплина работает, а вот когда они за границей, то многие с тормозов полностью слетают.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
А вы в курсе. что у нас не все алкаши?

Алкаши у нас в рестораны и кафе не ходят. Или Вы не в курсе?

email

Отправлено: 20 января 2019 — 19:06
Post Id

Генерал - полковник

[+]

mi621 пишет:
Это не гульба, это приведение себя в скотское состояние. К тому же очень бюджетно
Вы правы.. У нас до скотского состояния напиваются алкаши. а там почтенные бюргеры.
(Добавление)
 Гот пишет:
Алкаши у нас в рестораны и кафе не ходят. Или Вы не в курсе?
Не понял вашего вопроса.. А.. Это к тому, что бюргеры приводят себя в скотское состояние в общественных местах? Согласен. Именно так.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 20 января 2019 — 19:08
Post Id

полковник

[+][+]

Гот пишет:
Просто там у них самодисциплина работает, а вот когда они за границей, то многие с тормозов полностью слетают.
Да жлобы они конченные, а на отдыхе "All inclusive". Вот они и жрут, пьют и срут круглосуточно. Животные. Радость
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
У нас до скотского состояния напиваются алкаши. а там почтенные бюргеры.
И бюргерши. Однако

email

Страниц (77): В начало « 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

русские в американской армии, сайт для военных

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история