Григорий Не я пишет: Извиняюсь. Когда мы вписывались в мировую экономику, народу вещали что вот-вот мы будем жить не хуже, чем в Европах. Откуда знать тем, кого подразумевают под "простым народом" что это типа бреда?
Извиняю. Если вас развели на лохатроне по вашему согласию, глупо предъявлять претензии кому либо. Согласился? Получи...Это называется глупость и жадность. Надо меньше было завидовать тому кто там и как живет, тем паче, лапша это была на ушах, а работать...каждому на своем месте. А у нас "простой народ" любил портвейшка принять на грудь и водочкой закатать...да посплетничать про то, кто откуда чего привез и кто кому рога наставил. Договорились до развала и крови. Допились до кровавых мух в глазах. А потом когда оказалось, что советский агитпроп правильно писал про капитализм, усе поезд ушел...У Лоха жизнь всегда плоха! Плохо жилось? Ну вот получили что хотели...сто сортов коласы, джинсы...жвачку...Правда колбаса без мяса, джинсы ТЕ КОТОРЫЕ ТОГДА БЫЛИ, большая часть сейчас не купит не по карману, жвачка оказалась простой замазкой...Ну и кто виноват??
Вот что сейчас жаловаться?? Все уже произошло- страны нет, денег нет, работы нет...образование платное...джинсы- дешевка из Азии...сейчас нижняя планка джинсов более менее приличных в рамках 4-5 тыс рубликов. А хорошие джинсы, сейчас стоят от 180-200 баксов. Много людей себе такое могут позволить?
Могу поздравить "простой народ" ...проЕ..ли вы все...
К нынешней власти есть много вопросов. Ну хоть что то делают и то хорошо.
В Хакасии (??) коммунисты пришли к власти(!!) млять...с отоплением полная опа...Либерал в Кирове на взятках в сотни тыс евро попался...
Пока власть в стране более менее сильная, этих голодранцев с политическими амбициями хотя бы гоняют, как только ослабнет..повторим судьбу РИ и СССР.
Есть желающие среди "простого народа" пожить под власть американцев, европейцев, японцев и т.п. Что опять урок плохо выучили? опять сказки про райские кущи за бугром? Еще раз решили поиграть в лохотрон?
Или это у нас на форуме, те кто кричит от имени простого народа такие тугие или провокаторы?
Это моя позиция. Страну веками собирали, млять и тут пришли представители "простого народа" и нахрен все прое.ли...Я бы это "простой народ" вечно ноющий и жадный, неахрен послав к бессрочную командировку на Запад, что бы они там пожили, прежде чем истерить...все плохо живется... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: mi621 |