STiv пишет: Так, что все в рамках либеральных экономических теорий. Каждый САМ отвечает за уровень своих доходов. Совершенно верно. А так же каждое царство-государство само по себе. Защищает интересы национальных предпринимателей на мировой арене. Или не может защитить.
STiv пишет: Напомню вам. Что у нас строится либерально-рыночная кап модель. Модель уже построена. На удивление, после 70 лет антирынка, очень быстро. Что делает честь нашим российским народам. И вам с Ми в частности, как приспособленцам к любой модели.
Монитаризм универсален. Ибо ничего более совершенного пока не придумано. И по его законам случаются экономические чудеса. Японское, китайское, индийское, индонезийское,.... российское.
Теперь ликбез по альтернативам либеральному монитаризму.
Их всего две. Выбор не велик. Это экономический советизм или фашизм.
Экономический и политический фашизм оставим европейской цивилизации. А сами раскопаем отеческий гроб.
Самый великолепно-золотой- брежневский....
А я таки как пенсионер согласен в него вернутся. А вы?
У меня пенсия будет 90 рублей, а ваша зарплата 190 р.
Сегодня разница в 8-10 раз.
А не пора ли на вас товарищи-паны наложить как в Европе контрибуцию в виде подоходного налога в пользу меня? Чтобы вы платили не 13% ,а все, 30, 70% подоходного. Готовы?
Да не в жизнь.
Ибо говорите одно, думаете по другому,а делаете как абрамович.
Ку-ку.
(Добавление)
mi621 ВЫ бы не позорили своей аватаркой флот. Если дезертировали из него ещё в 1989 году. Как крыса ...
При этом ваша версия, о добровольном исходе с тонущего корабля ,крайне сомнительна.
Вы к тому времени разложились до крайности. Как постоянный завсегдатай Метелицы . И активный организатор оргий в кабинетах этого злачного места.
Выпиздили вас из советской армии\флота .
Что собственно и подтверждается вашими постами. Любителя дэвочек и знатока меню всех ресторанов Москвы.
И преклонением перед полячишками. в частности. Зачем аватарку поменял ?
(Добавление)
STiv пишет: Мы на кого обижаемся?? на себя или..?? Как работаем так и живем...
В 70-ые в СССР, когда мир анаонировал от страха в условиях мирового кризиса, был ЗАСТОЙ, все жили тихо, мирно и сыто. Не богато но с достатком.
Сейчас мы часть мировой экономики. И нам диктуют место в ней...И мы от нее зависим и живем по ее правилам.  (Отредактировано автором: 20 января 2019 — 14:52) |