|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 2 , Продолжение |
| |
Гот  |
Отправлено: 20 января 2019 — 15:37
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: а в Кракове почти никуда. И гуляет там не какая-то там золотая молодёжь. Думаю, там и понятия такого нет.
Так в Польше как раз экономика частная, у них нет гос.корпораций, у них нет гос.банков, которые контролируют практически полностью банковскую систему. Так новые рабочи е места открывает частный бизнес, а не государство. В общем, у них нет гос.капитализма. Помните, что всё у них началось с шоковой терапии, с "плана Бальцеровича"? Но разница в том, что то, что сработало в Польше, не работает в России. И причина прежде всего в народе.
|
| |
|
mi621  |
Отправлено: 20 января 2019 — 16:05
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Волкон пишет: ВЫ бы не позорили своей аватаркой флот. Если дезертировали из него ещё в 1989 году. Как крыса ... Вы что, дружок, оправданий ждёте? Ха, здесь пролёт. Кстати, ВМФ СССР категорически не желал с о мной расставаться. Волкон пишет: Вы к тому времени разложились до крайности. Как постоянный завсегдатай Метелицы . И активный организатор оргий в кабинетах этого злачного места. Я всегда был разложен до крайности. Волкон пишет: Как постоянный завсегдатай Метелицы . И активный организатор оргий в кабинетах этого злачного места. Волкон пишет: Любителя дэвочек и знатока меню всех ресторанов Москвы. Завидуете? Да, завидуете. Ну хоть почитайте, как это бывает. Я, в отличии от Вас, получал достаточное государево жалованье, что бы ни в чём себе не отказывать. Волкон пишет: Выпиздили вас из советской армии\флота . Ну, можно и так сказать. После того, как отхерачил пару патрулей. Потом сдался. Перевод зарубили, а я решил, что пора возвращаться домой. Других вариантов тогда не было. Да, Волкон, до этого, в 85-м меня разжаловали и выпиздили из кандидатов в члены. За бесчеловечное избиение мирных эстонских рыбаков в ресторации "Атлантика", Калининград. Но это, может, и обошлось бы. А вот когда приехали менты, то они вспомнили строевую подготовку, чеканя шаг и отдавая честь товарищам офицерам. Вот мотоциклы их зря перевернули, пришлось оплачивать ремонт, вместе с витринными стёклами, мебелью и посудой ресторана. Потом прибыл комендантский взвод, мы взяли алкоголь, закуску и пошли в комендатуру, выпивая и закусывая. Ну, а в результате произошёл звездопад, и прочие "репрессии". Вот такая молодость должна быть, весёлая и безбашенная. Или примерно такая. А Вы что? Штудировали бородатого вруля и полудурка. Читали бы Мопассана и Ремарка, глядишь толк и вышел бы. Волкон пишет: И преклонением перед полячишками. в частности. А в чём преклонение? Уважение, взаимное.
(Добавление)
Гот пишет: И причина прежде всего в народе. А чем у нас народ не тот? Хотя знаю, доверчив чересчур. Паны не такие.(Отредактировано автором: 20 января 2019 — 16:14) |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 20 января 2019 — 17:50
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: Да он, вроде, уже американский. Вместе с Дерипаской. От Дерипаски они избавились.
(Добавление)
STiv пишет: Мы как то с вами осуждали реакцию "простого народа" ....ни кто не сказал ни чего против. К кому все вопросы теперь?
Извиняюсь. Когда мы вписывались в мировую экономику, народу вещали что вот-вот мы будем жить не хуже, чем в Европах. Откуда знать тем, кого подразумевают под "простым народом" что это типа бреда? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 20 января 2019 — 18:00
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Он был членом совета директоров. Он не являлся единоличным собственником. Надо бы посмотреть. Его называли хозяином Русала. Да бог с ним. Спёкся Русал. Всё это вонючее производство осталось на нашей территории, а доходы теперь пойдут бедным американцам... mi621 пишет: А чем у нас народ не тот? Хотя знаю, доверчив чересчур. Паны не такие. Как это что не так? Не повезло либералам с народишком. Поменять бы нас на другой мечтают. 
(Добавление)
mi621 пишет: Видимо, последним шагом будет американская управляющая компания в ЗАО "Московский кремль" Чудится мне, что они этот шаг уже сделали.  (Отредактировано автором: 20 января 2019 — 18:01)
За этот пост сказали спасибо: fan1945 |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 20 января 2019 — 18:07
|

полковник

|
mi621 пишет: А чем у нас народ не тот?
К ним "социализм" только после 1945г пришёл. К тому же у поляков не было коллективизации и колхозов. Ещё живо было поколение, которое помнило, что было до коммунистов, и как и что нужно делать в рыночной экономике.
Плюс у поляков однородное, моноэтническое общество с сильным влиянием католицизма. Азиатчина в смысле богатства напоказ у поляков никогда не была популярна.(Отредактировано автором: 20 января 2019 — 18:08) |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 20 января 2019 — 18:13
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: . Азиатчина в смысле богатства напоказ у поляков никогда не была популярна. Вот уж нет. Понты там в тренде.
(Добавление)
Гот пишет: с сильным влиянием католицизма. примерно как у нас православие.  |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 20 января 2019 — 18:15
|

полковник

|
Григорий Не я пишет: если почитать книги Сенкенвича и Ожешко- ну, ну никакой роскоши и в помине.
Роскошь была лишь у магнатов. Но я что-то не читал, чтобы польские купцы в ресторанах зеркала били для понта. |
| |
|
|
|
| |
| |