|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 2 , Продолжение |
| |
mi621  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 15:54
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
STiv пишет: Однозначно могу утверждать, что аналитика о развитии мира и прогнозы Сов беза в 90-ые годы, достаточно четко оправдались. Тогда почему РФ в такой яме? Или Вы верите бодрым заявлениям наших руководителей? И мы в шоколаде? STiv пишет: Вот объясните мне в чем тут Путин виноват? Очень простой ответ. Если я даю обещание, то я его выполняю, чего бы это ни стоило. Или не даю его. Можно врать врагу, сопернику во благо своей страны. Но, не стране. Своих кидать нельзя. Ну, это если мы для них свои. А если нет, то тогда дальше без нас. Общался со многими людьми, которые были за гаранта, несмотря на весь его пустой трёп. После пенсионной он для них не существует. STiv пишет: Простите. но вы расписались в том. что у вас нет решения вопроса. Ну, почему? Это самое действенное решение вопроса.  Потом, любой международный суд будет на стороне кредитора, а не должника. После этого можно спокойно грабить их по всему миру. Объявлять банкротом, со всеми вытекающими. Чего там ещё можно? STiv пишет: Разговор то о долгах СССР! Если мы простили долги СССР, почему мы выплачиваем долги СССР? Нам-то никто ничего не простил. А до кучи, и долги РИ? И там не только долги СССР. Например, Вьетнаму было списано $9,5 млрд, Алжиру — $4,7 млрд, Ливии — $4,6 млрд, Сирии, в которой в 2005 году еще не было никакой войны, простили около $10 млрд А еще в списке Ирак, КНДР и пр. А вот слова гаранта - «В рамках инициативы по оказанию помощи беднейшим странам с большой задолженностью списали африканским странам долг на сумму более $20 млрд» «В рамках инициативы по оказанию помощи беднейшим странам с большой задолженностью списали африканским странам долг на сумму более $20 млрд». Мы-то,ёпть, тут богатые. В каждой избушке мазурку на пачках денег отплясываем. Стив, я знаю, как в Союзе с этих союзничков за помощь драли. И они ещё должны остались. Вот это правильно. А то, что делается сейчас - полная херня. Вы деревни видели во Владимирской или Ярославской областях? Это - п.издец. А если дальше, думаю, ещё хуже.
|
| |
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 16:02
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: вы мне это всё приписываете? Я ною по каждому поводу? И во всём виню путина?
нет не вам. не вам лично.
Я задаю риторический вопрос в пустоту. Я спрашиваю людей, которых считаю разумными и адекватными.
Не любите Путина- Бога ради! Но зачем валить все что не попала на одного, тем паче в вопросах в которых он не виноват и участия не принимал?
На мой взгляд, реальные вопросы, которые надо задать просты:
1-Пора перестать зигрывать с монетарной политикой.
2-Либеральные идеи в экономике. которые он осуществляет не должны быть доминантой.
3- Пора навести порядок с Думой, которая в последнее время начала штамповать откровенно идиотские законы.
4- В ситуации кризиса, который мы имеем, рост дальнейшей фискальной политики в отношении населения чреват проблемами.
5-Пора определится у нас социальное или либерально ориентированное общество.
И т.п.
Вот о чем надо спрашивать. В бюджете проблемы? Снизите расходы на содержание аппарата.., ведите жесткий контроль исполнения бюджета ( если пидЭраст из театра попер деньги он должен сидеть, так же как и тот кто спер в магазине водку)
Вопросы о единой ответственности всех соц групп общества перед законом...
Не там гайки заворачивают.
А вы про долги СССР..Путин виноват...Не о том пыль поднимаете, и смекаю, что вы таки путиноид и отвлекаете внимание прогрессивной общественности от настоящих проблем!!! Да еще в симбиозе...с mi621 ..смекаю заслонные вы казачки???  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 16:03
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: А то, что делается сейчас - полная херня. Вы деревни видели во Владимирской или Ярославской областях? Это - п.издец. А если дальше, думаю, ещё хуже. Чего уж.. Вчера показывали деревню в ленинградской области... Страх и ужас. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 16:08
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
mi621 пишет: Тогда почему РФ в такой яме? Или Вы верите бодрым заявлениям наших руководителей? И мы в шоколаде?
А откуда вы взяли что я верю? Вы мои мысли читаете? Я утверждал, что мы в шоколаде?
mi621 пишет: Очень простой ответ. Если я даю обещание, то я его выполняю, чего бы это ни стоило. Или не даю его. Можно врать врагу, сопернику во благо своей страны. Но, не стране. Своих кидать нельзя. Ну, это если мы для них свои. А если нет, то тогда дальше без нас. Общался со многими людьми, которые были за гаранта, несмотря на весь его пустой трёп. После пенсионной он для них не существует.
Это не ответ. Это общие слова про мораль и нравственность.
Конкретное решение вопроса на примере с Кубой?
mi621 пишет: Ну, почему? Это самое действенное решение вопроса.
Это слова.
mi621 пишет: Если мы простили долги СССР, почему мы выплачиваем долги СССР?
Потому, что они не связаны между собой ни-как!!
Второе. Для получения кредитов, сохранения своего места в политических и экономических мировых структурах, которые нас кредитовали в 90-ые и 2000-е, по законам жанра мы обязаны гасить свои долги.
ДОЛГИ которые нам должны, к этому отношения не имеют. Мы не МВФ, ни МБРР...ни ЦБ ЕС...
Эти вопросы между собой не связаны ни-как!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 16:08
|

полковник

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Чего уж.. Вчера показывали деревню в ленинградской области... Страх и ужас. Да я своими глазами, вживую, это видел. Если с не самой богатой Польшей сравнивать, выть хочется от злобы.
(Добавление)
STiv пишет: А откуда вы взяли что я верю? Вы мои мысли читаете? Я утверждал, что мы в шоколаде? Стив, там вопросительные знаки стоят. Это не утверждение. STiv пишет: Это общие слова про мораль и нравственность. Так это и есть основа любого государства. Любого общества. STiv пишет: Конкретное решение вопроса на примере с Кубой? Так Вы сам отвечаете. Чуть дальшее - "Потому, что они не связаны между собой ни-как!!
Второе. Для получения кредитов, сохранения своего места в политических и экономических мировых структурах, которые нас кредитовали в 90-ые и 2000-е, по законам жанра мы обязаны гасить свои долги.
ДОЛГИ которые нам должны, к этому отношения не имеют. Мы не МВФ, ни МБРР...ни ЦБ ЕС...
Эти вопросы между собой не связаны ни-как!!!
"Да не так и трудно для профи пригандонить какого-нибудь злостного неплательщика.  (Отредактировано автором: 18 декабря 2018 — 16:17) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 16:25
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
mi621 пишет: Стив, там вопросительные знаки стоят. Это не утверждение.
ОК.
mi621 пишет: Так это и есть основа любого государства. Любого общества.
Смелое утверждение.
ЛОЖЬ в политике так же НОРМАЛЬНА и ПРИЕМЛЕМА, как естественные надобности.
Двуличие- это политика.
Мир держится на ЛЖИ.
mi621 пишет: Так Вы сам отвечаете. Чуть дальшее - "
Эти вопросы между собой не связаны ни-как!!!"
Ну так вы ругаете человека за то, что он не совершал и его вины в появлении этих долгов нет. А сами предложить решение не можете.
mi621 пишет: Да не так и трудно для профи пригандонить какого-нибудь злостного неплательщика
Тут ситуация выбора без выбора.
Долги не вернете, от слова СОВСЕМ, хотите заработать? ну так спишите долги на условиях новых контрактов и заработайте.
Ну и что делать то???
Здравый смысл. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 16:31
|

полковник

[+][+]

|
STiv пишет: ЛОЖЬ в политике так же НОРМАЛЬНА и ПРИЕМЛЕМА, как естественные надобности. Во внешней политике. Своим врать нельзя. Это аксиома. STiv пишет: Ну так вы ругаете человека за то, что он не совершал и его вины в появлении этих долгов нет. Он принял на себя и отдачу и получение долгов. STiv пишет: А сами предложить решение не можете. Так Вы написали: "Для получения кредитов, сохранения своего места в политических и экономических мировых структурах, которые нас кредитовали в 90-ые и 2000-е, по законам жанра мы обязаны гасить свои долги." Это не решение? STiv пишет: ну так спишите долги на условиях новых контрактов и заработайте. А потом опять спишите. Офигенная политика и экономика.  |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 16:36
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
mi621 пишет: Во внешней политике. Своим врать нельзя. Это аксиома.
и своим то же. и в СССР врали и в СШа врали и врут и дальше можно по списку...
mi621 пишет: Он принял на себя и отдачу и получение долгов.
Он принял ответственность за страну. И он принимает решение исходя из ситуации и политической целесообразности.
Нет шансов вернуть долг. Ваши действия? Пример с Кубой...
mi621 пишет: Так Вы написали: "Для получения кредитов, сохранения своего места в политических и экономических мировых структурах, которые нас кредитовали в 90-ые и 2000-е, по законам жанра мы обязаны гасить свои долги." Это не решение?
Это необходимость. В той ситуации отказ это КРАХ. И нашими кредиторами были международные фин институты.
mi621 пишет: А потом опять спишите. Офигенная политика и экономика
Кто вам сказал? Там есть оплата живыми деньгами...
Ваше то решение какое??? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 16:42
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Вот интересно, кто-нибудь помнит случай, когда человек взял бы кредит в гос.банке (сбере, например), а потом ему списали бы этот долг, т.к. чел его погасить не может? Нет, такого не бывает. Если у чела есть хоть какая-то собственность, имущество - всё отберут. А если отбирать нечего - то продадут долг коллекторам, а уж те найдут метод, чтобы чел деньги вернул (займи, укради, продай почку...).
Почему же с иностранными госдурствами наши власти так не поступают? Fan1945 предложил свою версию, основанную на реальных событиях. И я с этой версией согласен. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 16:56
|

полковник

[+][+]

|
STiv пишет: и в СССР врали А что нам врали в СССР? Кого-то обманули с социалкой, с тарифами? С пенсией? Дефицит был, да. Не хватало нам всех. Но, распределение произведённого продукта было более-менее равномерное. STiv пишет: Пример с Кубой...
Да хоть сахаром, рыбой, табаком. Всем, что можно реализовать. STiv пишет: Он принял ответственность за страну. И страна за 18 лет ... . Нужное вставить. Может расцвела? STiv пишет: Это необходимость. Т.е. для нас необходимость, и долги РИ, и СССР, и РФ? А для других так, баловство? STiv пишет: В той ситуации отказ это КРАХ. И нашими кредиторами были международные фин институты. Разница в чём? Короли долги отдавали, если не монетой, то натуральным продуктом. Своим подданным, между прочим. А мы любому г.овну прощаем. STiv пишет: Там есть оплата живыми деньгами...
Которые туда же и вложим. А потом простим.  За примерами далеко ходить не надо. Та же Африка. А своим, как всегда - х.уй.
(Добавление)
Гот пишет: Вот интересно, кто-нибудь помнит случай, когда человек взял бы кредит в гос.банке (сбере, например), а потом ему списали бы этот долг, т.к. чел его погасить не может? Нет, такого не бывает. Если у чела есть хоть какая-то собственность, имущество - всё отберут. А если отбирать нечего - то продадут долг коллекторам, а уж те найдут метод, чтобы чел деньги вернул (займи, укради, продай почку...).
Почему же с иностранными госдурствами наши власти так не поступают? Это да. Историй в интернете море. Чего-то никому не прощают. С бомжа шкуру сдерут. Сошьют перчатки и продадут.  |
| |
|
|
|
| |
| |