|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 2 , Продолжение |
| |
Гот  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 13:20
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: 2000 год. Списан 11-миллиардный долг Вьетнама.
2003 год. Списание иракского долга в размере 12 миллиардов долларов.
2005 год. Списание долга Сирии в размере 10 миллиардов долларов.
2007 год. Россия списывает Алжиру долг в размере 4,7 миллиарда долларов.
2007 год. Списан 11-миллиардный долг Монголии.
2007 год. Россия списывает Афганистану 11 миллиардов долларов долга.
2008 год. Россия списывает долг в размере 4,6 миллиардов долларов Ливии.
2010 год. Россия списывает Монголии долг в 168 миллионов долларов.
2012 год. Российская Федерация списывает целому ряду африканских стран долг в размере около 20 миллиардов долларов.
2012 год. Россия списывает 11-миллиардный долг КНДР и 0,5 миллиарда долларов долга Киргизии.
2013 год. Россия списывает 30 миллиардов кубинского долга.
У каждого государства есть чем долги платить, т.к. каждое государство располагает такими активами как земля и недра. Например, Монголия могла бы дать долю РФ в разработке её золоторудных и медно-молибденовых месторождений, т.е. заключить с РФ концессионное соглашение. Мы бы всё это добывали, а долг потихоньку списывали...
|
| |
|
mi621  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 13:25
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: У каждого государства есть чем долги платить, Я об этом и написал.
(Добавление)
STiv пишет: Нет давно такой валюты в природе. Есть эквивалент стоимости. |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 13:37
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Да и особенно Афганистан ну 1000% вернул бы вам свои долги да еще и с %%%. Я не о возвращении долга.. О заказах... 
(Добавление)
STiv пишет: И что могнольский долг озолотит россейского безработного или люмпена? Сделает счастливым???
Странный вопрос... То есть долги мы не требуем возвратить по причине, что никому от этого лучше не будет? STiv! Это что-то новенькое. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 14:02
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
mi621 пишет: STiv пишет:
Нет.
Земля, недра, активы в зарубежных банках. Другое имущество. Григорий Не я пишет: STiv пишет:
Да и особенно Афганистан ну 1000% вернул бы вам свои долги да еще и с %%%.
Я не о возвращении долга.. О заказах... Радость
(Добавление)
STiv пишет:
И что могнольский долг озолотит россейского безработного или люмпена? Сделает счастливым???
Странный вопрос... То есть долги мы не требуем возвратить по причине, что никому от этого лучше не будет? STiv! Это что-то новенькое.
Я о том, что педалирование одной и той же темы, из серии во всем виноват Путин и постоянные перпосты про падение жизненного уровня, просто поясните ЗАЧЕМ?
Второе. Заключая договор стороны обговаривают валюту расчета и условия. Если в договоре был указан первородной рубль ..спустя 30 лет хрен вам кто будет платить в баксах...
Третье. есть понятия форс-мажор...
Четвертое. Расчет недрами и т.п. надо читать условия поставки. Не вы не я не читали договоров на основании которых вся байда случилась, но так уверенно обсуждаете и критикуете...
Григорий Не я пишет: Странный вопрос... То есть долги мы не требуем возвратить по причине, что никому от этого лучше не будет? STiv! Это что-то новенькое.
Нет мы теперь должны по каждому поводу ныть, что во всем виноват Путин. Даже по тем вопросам в появлении которых он не виноват и строго говоря решить не может.
Долги вернуть должники не могут, сделать реально ни чего незя, отдать долги за 2-5% фин киллерам с Уолт Стрит или списать долги получить новые заказы и не портить отношения?
Вопрос банального здравого смысла. Давайте из за 198 млн баксов посремся с Монголией и организуем войну??? Давайте разбомбим Вьетнам? Алжир, Ливию?? Кубу???
Что еще нужно сделать, что бы наши вечно плачущие о благе народа успокоились? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Волкон |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 14:28
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
STiv пишет: Я о том, что педалирование одной и той же темы, из серии во всем виноват Путин и постоянные перпосты про падение жизненного уровня, просто поясните ЗАЧЕМ? Встречный вопрос. Скажите, как Вы полагаете в РФ существует стратегическое планирование? В экономике, политике? Вот я, забавы ради, почитал спичи нашего гаранта с 2005-го, примерно, года. Вывод простой, и сделает его любой оценивающий его обещания. Лгун. Под стать ему и премьер-министр, и кабинет министров. Получается, что мы наняли бездарных управленцев. Негодных для этой работы. В бытовой жизни я просто перестаю, как любой нормальный человек, общаться с такими людьми. Они перестают для меня существовать. Единственное, за что можно сказать спасибо, это свобода слова. Реальная. Пока. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 15:24
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
mi621 пишет: Встречный вопрос. Скажите, как Вы полагаете в РФ существует стратегическое планирование? В экономике, политике?
Я знаком с небольшим кол-вом документов. Были пятилетние и трехлетние планы развития еще до 2014 года.
Если военную доктрину, считать базовым документом для военного строительства то ДА.
Однозначно могу утверждать, что аналитика о развитии мира и прогнозы Сов беза в 90-ые годы, достаточно четко оправдались.
mi621 пишет: Вот я, забавы ради, почитал спичи нашего гаранта с 2005-го, примерно, года. Вывод простой, и сделает его любой оценивающий его обещания. Лгун. Под стать ему и премьер-министр, и кабинет министров. Получается, что мы наняли бездарных управленцев. Негодных для этой работы. В бытовой жизни я просто перестаю, как любой нормальный человек, общаться с такими людьми. Они перестают для меня существовать. Единственное, за что можно сказать спасибо, это свобода слова. Реальная. Пока.
Бога ради, ни кто не утверждает, что при Путине все сказочно и к нему нет вопросов. Вопросы есть. И я бы другие вопросы и по другому задавал.
Разговор то о долгах СССР!
Ведь фишка в том, что СССР раздавал помощь , кредиты, в большей части товарные, на определенных условиях в определенных исторических реалиях(!!!)
Например Кубе. Величина кредитов, а там были как товарные, так и финансовые по наполнению, такова, что еще в советское время было понятно, что она эти деньги не вернет. Физически не сможет. Т.е. в чистом виде политическая, а не экономическая причина- союзник.
СССР кстати сам прощал долги и еще как!
Про кубу. Спустя 50-40-30 лет с момента получения ее кредитов от СССР, там еще наверно и % капнули, Куба де факто отказывается возвращать долги.
Причины разные, я не читал документы, на переговорах не был, то о чем знаю...
Кубинцам выставили счет в баксах, по текущему курсу, за поставки 50-40-30 летней давности, которые осуществлялись в первородных рублях ( если кто не помнит- виртуальная валюта, эквивалент в котором пересчитывались поставки и взаимозачеты вели страны СЭВ)...
У меня вопрос: А Путин тут в чем виноват??? Что СССР помогал кубе? Или что Куба не может вернуть долг??
Что надо было долги Кубы пендосам продать? Ну за 2-5% от стоимости? Ну у нас тут млять сирые и голодные типа все...
Что предлагаете? Посраться с Кубой? Разбомбить сдать пендосам?
Я не знаю , о чем договорились стороны при списании долга, который Куба ни -ко-гда не выплатит....Может о базах? Может это вновь наш союзник?
Или таки посраться???
Вот объясните мне в чем тут Путин виноват?
Я к тому, что на Путина начали валить все что можно...
Ну вроде все в адеквате и взрослые...
(Добавление)
mi621 пишет: Если ты сильный на горло можно наступить кому угодно. И продиктовать любые условия. А политические убийства никто не отменял. Следующий будет сговорчивее
Простите. но вы расписались в том. что у вас нет решения вопроса.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 15:49
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Нет мы теперь должны по каждому поводу ныть, что во всем виноват Путин. Даже по тем вопросам в появлении которых он не виноват и строго говоря решить не может. вы мне это всё приписываете? Я ною по каждому поводу? И во всём виню путина?
(Добавление)
STiv пишет: с Уолт Стрит или списать долги получить новые заказы и не портить отношения? Мы в ираке и Ливии получили новые заказы? Я просто не в курсе. |
| |
|
|
|
| |
| |