|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 2 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 декабря 2018 — 13:05
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: и одного матерного слова не слышу годами. (У нас в "клубе И где это "клуб"? Адресок кинете?
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 декабря 2018 — 13:40
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: И где это "клуб"? Адресок кинете? В каждом городе, в парке ,таком то... На скамейках пенсионеров. Туда весь пенсгородской сползается . Чтобы за жизнь поговорить.Вспомнить былое, поругать нынешнее. У вас тоже должен быть. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 декабря 2018 — 13:59
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: В каждом городе, в парке ,таком то... На скамейках пенсионеров. Туда весь пенсгородской сползается . Чтобы за жизнь поговорить.Вспомнить былое, поругать нынешнее. У вас тоже должен быт Может и есть... Волкон! Вы участвуете в этих сходках? Не ожидал. Вроде вам рановато жить воспоминаниями. |
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
fan1945  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 05:34
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Григорий Не я пишет: Не понял я эту статью.. У кого есть время, прочитайте, пожалуйста, и объясните мне что это?
https://www.kommersant.ru/doc/3807291
Дык прямо в статье указано, что ежели Литва/Польша закроют границы/транзит для Калининграда из
РФ... Топить будет нечем..
Видимо Газпром/Правительство РФ готовятся к ужесточению санкций до такого уровня... Правда в
расходы явно заложены парочка новых миллиардеров
Интересно по цифрам, а ежели было бы взять американский газ в Польше, а свой поставить в обмен? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 11:23
|
Генерал - полковник

[+]

|
fan1945 пишет: Дык прямо в статье указано, что ежели Литва/Польша закроют границы/транзит для Калининграда из
РФ... Топить будет нечем..
Видимо Газпром/Правительство РФ готовятся к ужесточению санкций до такого уровня... Правда в
расходы явно заложены парочка новых миллиардеров
Интересно по цифрам, а ежели было бы взять американский газ в Польше, а свой поставить в обмен? моё удивление вызвано другим. Мы сами торгуем сжиженным газом и дешевле , чем закупили в Сингапуре.(Отредактировано автором: 18 декабря 2018 — 11:28) |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 12:08
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: моё удивление вызвано другим. Мы сами торгуем сжиженным газом и дешевле , чем закупили в Сингапуре. Чему удивляться-то? Восстанавливаем Сирию, Ливию, даём 25 млрд Египту (видимо, без отдачи) из Фонда национального благосостояния России , ещё чего-то Венесуэле и т.п. Если в Сирии бонусом восстановление ВМБ, с других-то что? Перевёрнутый пенис? Помогаем пострадавшему от шторма Вьетнаму. Свои катаклизмы вспомнить не хотим? Например, наводнение в Краснодарском крае или же на Дальнем Востоке. Совсем не секрет, что пострадавшие в большинстве случаев так и не получили компенсаций или хоть какой-то поддержки. А вот этот списочек без матных слов не откомментировать:
2000 год. Списан 11-миллиардный долг Вьетнама.
2003 год. Списание иракского долга в размере 12 миллиардов долларов.
2005 год. Списание долга Сирии в размере 10 миллиардов долларов.
2007 год. Россия списывает Алжиру долг в размере 4,7 миллиарда долларов.
2007 год. Списан 11-миллиардный долг Монголии.
2007 год. Россия списывает Афганистану 11 миллиардов долларов долга.
2008 год. Россия списывает долг в размере 4,6 миллиардов долларов Ливии.
2010 год. Россия списывает Монголии долг в 168 миллионов долларов.
2012 год. Российская Федерация списывает целому ряду африканских стран долг в размере около 20 миллиардов долларов.
2012 год. Россия списывает 11-миллиардный долг КНДР и 0,5 миллиарда долларов долга Киргизии.
2013 год. Россия списывает 30 миллиардов кубинского долга.
Какое-то странное время, мы делаем для кого-то лучше, забывая о своих. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 12:11
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Польша закупила в США газ, у производителя по заводской цене БЕЗ ЦЕНЫ ЛОГИСТИКИ, т.е. это цена места нахождения завода, но еще более веселая картина в том, что ЭТОГО ЗАВОДА НЕТ, он еще не построен! 
(Добавление)
mi621 пишет: 2000 год. Списан 11-миллиардный долг Вьетнама.
2003 год. Списание иракского долга в размере 12 миллиардов долларов.
2005 год. Списание долга Сирии в размере 10 миллиардов долларов.
2007 год. Россия списывает Алжиру долг в размере 4,7 миллиарда долларов.
2007 год. Списан 11-миллиардный долг Монголии.
2007 год. Россия списывает Афганистану 11 миллиардов долларов долга.
2008 год. Россия списывает долг в размере 4,6 миллиардов долларов Ливии.
2010 год. Россия списывает Монголии долг в 168 миллионов долларов.
2012 год. Российская Федерация списывает целому ряду африканских стран долг в размере около 20 миллиардов долларов.
2012 год. Россия списывает 11-миллиардный долг КНДР и 0,5 миллиарда долларов долга Киргизии.
2013 год. Россия списывает 30 миллиардов кубинского долга.
У меня к вам вопрос: А что вы с этими долгами будете делать? Это токсичные долги, которые незя по сути вернуть...В обмен на списание долгов, РФ получила новые заказы, права на ведения экономической деятельности, преференции...
Единственное, что реально можно сделать с такими долгами, продать их "фин киллерам"...есть такие американские в большей части, финансисты, которые скупают токсичные долги за 2-5% стоимости, а потом там устраивают цветные шабошы...
Так, на особых условиях списания долгов, которые строго говоря советские и целый ряд долгов спорный, например Афганистан не признавал долгов про советского режима или Ирак долгов Хусейна...А после реструктуризации ИРАК закупил не несколько млрд баксов оружия, Вьетнам дал право искать нефть и газ на своем шельфе и т.п.
Просто здравый смысл, долги которые не возможно вернуть, что с ними делать? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 12:38
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: В обмен на списание долгов, РФ получила новые заказы, права на ведения экономической деятельности, преференции... Особенно в Афганистане... Американцы крайне редко списывают долги... и что, Монголия не в состоянии выплачивать долг хотя бы частями? Или Вьетнам? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 13:00
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Особенно в Афганистане...
Да и особенно Афганистан ну 1000% вернул бы вам свои долги да еще и с %%%...
Григорий Не я пишет: Американцы крайне редко списывают долги.
Григорий! Без возвратные долги, которые 1002% не будут возвращаться, американцы называют ПОМОЩЬЮ: военной, финансовой, экономической, технической...
Их СПИСЫВАЮТ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ИСПОЛНЕНИЯ.
Григорий Не я пишет: и что, Монголия не в состоянии выплачивать долг хотя бы частями? Или Вьетнам?
И что могнольский долг озолотит россейского безработного или люмпена? Сделает счастливым???
Вьетнам взамен списанного долга заказал оружие и пустил у себя нефть качать с газом....
Да и потом, уж коли вы советский до мозга и костей человек..оказали помощь и спустя цать лет стали требовать возврата? не хорошо! не тому учил тов Ленин!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 13:02
|

полковник

[+][+]

|
STiv пишет: .В обмен на списание долгов, РФ получила новые заказы, права на ведения экономической деятельности, преференции... Ну, да. Опять вкачивать бабло и опять списывать долги. STiv пишет: а потом там устраивают цветные шабошы...
Могли бы сами этим заниматься, как при Союзе. STiv пишет: Вьетнам дал право искать нефть и газ на своем шельфе и т.п.
Опять за наши деньги. Стив, Вам и мне с этого какая радость. Я понимаю, когда при Союзе, полученные прибыли вкачивались в общественные фонды. За счёт чего мы имели ту социалку и цены. А что мне с того сейчас? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 13:11
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
mi621 пишет: STiv пишет:
.В обмен на списание долгов, РФ получила новые заказы, права на ведения экономической деятельности, преференции...
Ну, да. Опять вкачивать бабло и опять списывать долги. Радость
STiv пишет:
а потом там устраивают цветные шабошы...
Могли бы сами этим заниматься, как при Союзе.
STiv пишет:
Вьетнам дал право искать нефть и газ на своем шельфе и т.п.
Опять за наши деньги. Стив, Вам и мне с этого какая радость. Я понимаю, когда при Союзе, полученные прибыли вкачивались в общественные фонды. За счёт чего мы имели ту социалку и цены. А что мне с того сейчас?
Я честно не очень хорошо понимаю смысла вот таких бесконечных постов, про списанные долги, одно и то же обсуждаем всотый раз(!!)
Еще раз. СПИСЫВАЮТ ДОЛГИ КОТОРЫЕ НЕ ВОЗМОЖНО ВЕРНУТЬ. Это т.н ТОКСИЧНЫЕ долги. Все страны мира попадают в ситуацию когда у них такое есть. СССР отказался платить по долгам РИ? ну...И??
При списании долгов исходят из простых вещей- может или нет страна погасить долг? Может? реструктуризуют, нет? Списывают на условиях.
Что одно и тоже мусолить? Это советские долги!!! некоторые СПОРНЫЕ, т.к. давались в первородных рублях, а сейчас требовали возврата в баксах, и резонно послали отечественных финансистов...
Повторяю еще раз. БОЛЬШая часть ДОЛГОВ возникших в советское время, не важно товарные, военные, технические кредиты, рассчитывались в ПЕРЕВОДНОМ РУБЛЕ, которого нет с 1992 года(!!!) НЕТ такой валюты.
Сейчас требуют возврата в баксах!! И были посланы и правильно сделали...
Хватит мусолить тему которая выйденого яйца не стоит... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 18 декабря 2018 — 13:14
|

полковник

[+][+]

|
STiv пишет: . СПИСЫВАЮТ ДОЛГИ КОТОРЫЕ НЕ ВОЗМОЖНО ВЕРНУТЬ. Вернуть возможно любой долг, что на бытовом, что на государственном уровне. Причём, на государственном проще, больше инструментов давления. Если не деньгами, то ликвидным эквивалентом. |
| |
|
|
|
| |
| |