Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Бомбардировщик Ту-160
Бомбардировщик Ту-160

Загрузил egor
(27-02-2015 14:49:15)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Французский средний танк B1-bis
Французский средний танк B1-bis

Загрузил foma
(20-04-2015 18:04:42)

Комментарий: Судя по надписи на башне ("Фландрия") - они, что у французов, были "имен...
Британский многобашенный танк A1E1 Vickers "Independent"
Британский многобашенный танк A1E1 Vickers "Independent"

Загрузил foma
(30-10-2016 18:23:19)

Комментарий: Сварка по сравнению с клепкой это упрощение техологического процесса, а ...
Геркулесы
Геркулесы

Загрузил foma
(07-05-2021 20:34:55)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (77): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » В конец    
> Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 2 , Продолжение
Опер Пользователь
Отправлено: 15 декабря 2018 — 17:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

mi621 пишет:
В моём понимании государство существует для своих граждан.
Граждане в свою очередь тоже существуют для государства. Это симбиоз, в котором две составляющие не могут существовать друг без друга.

email

> Похожие темы: Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 2

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Технологии будущего, сегодня.
Новые технологии в мире.

Награды в России, военные и «штатские», льются на головы фаворитов золотым дождем
При этом часто даются тайком – «закрытыми» указами; еще чаще – неизвестно за что и с грубыми нарушениями статута

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Гибель экипажа С. Леваневского в августе 1937 года
Продолжение

Лебедь Генерал Пользователь
Отправлено: 15 декабря 2018 — 17:10
Post Id

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015  

[+]

mi621 пишет:
И если государство готово тратить деньги на кого угодно, кроме меня, то зачем мне такое государство? Это нормальная и правильная позиция, нормального и правильного обывателя.
Государство(власть) для народа(запад, США) и народ для государства(власти диктаторской) Россия , КНДР, Судан, Зимбабве, Вэнесуэла и ....
-----
Arbeit macht mich frei

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 декабря 2018 — 17:18
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Лебедь Генерал пишет:
Государство(власть) для народа(запад, США)

Радость Радость Радость

Вы из своего Мухасранска куда либо выезжали???
Если у нас введут налоги как на западе, вы повеситесь в первый месяц и на второй вас выгонят на улицу- станете бомжом...
А В США получите срок- за истерики и антигосударственную пропаганду и за не уплату налогов... Ха-ха Ха-ха Ха-ха

Господи! И эти ощипанные петухи, не первой свежести судят о жизни?!!! Ха-ха Ха-ха Ха-ха
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 15 декабря 2018 — 17:20
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
Ни какого отношения к вашему пониманию, что такое государство это не имеет. Это бизнес и его главная задача- ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ.
Ещё раз, нам долбят в мозг, что эти компании работают на благо государства, а государство должно работать на меня - обывателя и потребителя. Меня, как любого потребителя интересует конечный продукт. Далее - если цитировать основной Закон Конституции Российской Федерации (в первоначальном её варианте), то недра земли должны принадлежать каждому гражданину страны. Но если вдуматься, всеми недрами владеет "Газпром" и иже с ним. Если разделить в материальных ресурсах залежи нефти, газа, золота и угля и ежемесячно выплачивать средства от их реализации каждому гражданину, то получится достаточно кругленькая сумма. Порядка 45.000 долларов на каждого ежемесячно. Недра и добыча принадлежит народному достоянию, так ведь?
Где деньги? Пусть не в наличных. В виде различных социальных няшек. Вместо этого то, что имеем. Перечислять нужно? Рост цен на всё, увеличение (постоянное) налоговой нагрузки, ЖКХ, пенсии. Всего и не объять. И вопросы к государству плодятся как кролики.

За этот пост сказали спасибо: fan1945, Лебедь Генерал

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 15 декабря 2018 — 17:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

mi621 пишет:
 STiv пишет:
Ни какого отношения к вашему пониманию, что такое государство это не имеет. Это бизнес и его главная задача- ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ.
Ещё раз, нам долбят в мозг, что эти компании работают на благо государства, а государство должно работать на меня - обывателя и потребителя. Меня, как любого потребителя интересует конечный продукт. Далее - если цитировать основной Закон Конституции Российской Федерации (в первоначальном её варианте), то недра земли должны принадлежать каждому гражданину страны. Но если вдуматься, всеми недрами владеет "Газпром" и иже с ним. Если разделить в материальных ресурсах залежи нефти, газа, золота и угля и ежемесячно выплачивать средства от их реализации каждому гражданину, то получится достаточно кругленькая сумма. Порядка 45.000 долларов на каждого ежемесячно. Недра и добыча принадлежит народному достоянию, так ведь?
Где деньги? Пусть не в наличных. В виде различных социальных няшек. Вместо этого то, что имеем. Перечислять нужно? Рост цен на всё, увеличение (постоянное) налоговой нагрузки, ЖКХ, пенсии. Всего и не объять. И вопросы к государству плодятся как кролики.

Интересно, что придумает STiv, собственно и не сам... откуда сделает перепечатку?

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 15 декабря 2018 — 17:27
Post Id

полковник

[+][+]

Опер пишет:
Это симбиоз, в котором две составляющие не могут существовать друг без друга.
Это брак, который, если не устраивает хотя бы одну из сторон - расторгается. И, если я вижу заботу государства обо мне, я его поддержу. Если нет, то буду думать о другом партнёре. Радость

За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 декабря 2018 — 17:30
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

mi621 пишет:
Ещё раз, нам долбят в мозг, что эти компании работают на благо государства

Еще раз. цель любого бизнеса- ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ. Проект- деньги- реализация- извлечение прибыли. ВСЕ!
Получили прибыль, отчитались. Пошли дальше.
Распределением прибыли полученной государством занимается ПРАВИТЕЛЬСТВО. Оно решает КУДА направить полученные налоги.

Вы такой же , для государства, налогоплательщик.

mi621 пишет:
Но если вдуматься, всеми недрами владеет "Газпром" и иже с ним.

Сколько я в курсе НЕ ВЛАДЕЕТ, а получает ПРАВО на РАЗРАБОТКУ, ДОБЫЧУ.
Будучи бизнес структурой, его ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА- ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ и выплата дивидендов акционерам.
Это ВСЕ, что ГАЗПРОМ ОБЯЗАН. За право использования недр- он платит НАЛОГ.

Точно так же как компания где вы работаете, ОБЯЗАНА извлекать Прибыль и ПЛАТИТЬ НАЛОГИ и ЗП.
В рамках соблюдения действующего законодательства, ни ГАЗПРОМ, ни РОСНЕФТЬ, ни какое иное коммерческое предприятие , больше ни кому ни чего не должно.
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 15 декабря 2018 — 17:36
Post Id

полковник

[+][+]

STiv пишет:
Еще раз. цель любого бизнеса- ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ. Проект- деньги- реализация- извлечение прибыли. ВСЕ!
Получили прибыль, отчитались. Пошли дальше.
Распределением прибыли полученной государством занимается ПРАВИТЕЛЬСТВО. Оно решает КУДА направить полученные налоги.

Вы такой же , для государства, налогоплательщик.
Ещё раз - мне, как обывателю, насрать на бизнес, прибыль и экономические выверты. Где мой профит, и в чём он выражается? В бесплатном жилье, низких ценах, социальных гарантиях? В чём?
 STiv пишет:
Сколько я в курсе НЕ ВЛАДЕЕТ, а получает ПРАВО на РАЗРАБОТКУ, ДОБЫЧУ.
Это всё равно, что владеет. Только сказано нейтральнее.

(Отредактировано автором: 15 декабря 2018 — 17:38)

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 15 декабря 2018 — 17:38
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Опер пишет:
Граждане в свою очередь тоже существуют для государства.
Это что-то новенькое.. Такого я и у большевиков не встречал. Радость

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 декабря 2018 — 17:38
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Интересно, что придумает STiv, собственно и не сам

Дедушка! Я в отличи от вас почти 20 лет отпахал в бизнесе из них порядка десяти лет на ТОП должностях. И в отличии от вас хорошо представляю законы бизнеса, правила и условия. И это не торговля китайскими трусами на рынке в деревне.
Я вам напомню, что вам что ваши взгляды это уровень бабушек на завалинке- сплетни и сопли.
Судя по всему, что я тут читаю, ни кого не хочу обижать, но представление о том, как устроена бизнес модель в мире, у вас мягко говоря очень странная.
Самое смешное, что вы и подобные вам, сами ни чего государству типа не должны и не обязаны, но требуете от него и кричите, что вам кто то что то обязан??

Вы прежде чем тут усераться не по делу, прочтите азы экономики, почитайте регламенты тех кого вы тут судите и за одно юридическую базу акционерного общества. Кому и что оно обязано.
-----

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 15 декабря 2018 — 17:39
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

mi621 пишет:
В бесплатном жилье, низких ценах, социальных гарантиях? В чём?
Ни в чём. Вам предлагают Великую Россию и духовные скрепы.. Вам мало? Радость А нам ещё гордиться жизнью в провинции.

(Отредактировано автором: 15 декабря 2018 — 17:41)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 декабря 2018 — 17:42
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

mi621 пишет:
Ещё раз - мне, как обывателю, насрать на бизнес, прибыль и экономические выверты.

Это ваши проблемы как обывателя.
 mi621 пишет:
Где мой профит, и в чём он выражается?

Вы заключали с кем то договор или сделку и вам все это кто то обещал???
Копию можете привести? Подмигивание

mi621 пишет:
Это всё равно, что владеет. Только сказано нейтральнее.

Не надо бабушку лохматить. ПРАВО на разработку и ПРАВО владения- это разные вещи. Погуглите юридические тонкости....
-----

email

Страниц (77): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

русские в американской армии, сайт для военных

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история