|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение |
| |
| Гость |
Отправлено: 25 сентября 2018 — 09:31
|
УДАЛЁН

|
STiv, я так понимаю, что вопрос посадки поперек полосы снят?
|
| |
|
 | Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 25 сентября 2018 — 10:04
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
igorg25 пишет: STiv, я так понимаю, что вопрос посадки поперек полосы снят?
Вопрос сняла Россия. Вы на стороне своей армии? Мы на стороне своей. Ситуация крайне неприятная, погибли наши военные.. Теперь должно пройти время. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 25 сентября 2018 — 10:41
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: Поинтересуйтесь у летающий братии, что значит идти на не подавленную, правильно устроенную ПВО.
Мы же не знаем возможности F-35, а также возможности США и Израиля по РЭБ. По С-300 сначала могут выпустить ложные цели, чтобы система отсрелялась, а потом уже долбануть по ней парой-тройкой КР для "наверняка".
mi621 пишет: тов. Андропов, а испугать его нельзя было ни санкциями, ни размахиванием ручонками, ни разбрызгиванием слюны
Ну и где тов.Андропов с СССР? Ради чего всё это было? При СССР хоть была идея о "мире социализма", поэтому мы поддерживали любых арабов, негров, латиносов и т.п., которые говорили, что "встали на путь построения социализма". Вот и доподдерживались... Вы рады будете если из бюджета РФ начнуть САР восстанавлисть? А по ходу никто кроме РФ этим заниматься не будет, т.к. у руля Асад остался. Так что "Воронежу" не отвертеться...
(Добавление)
mi621 пишет: Вы давно с войны? Это не ВОВ.
А кровь только в ВОВ была? Без крови войн не бывает. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 25 сентября 2018 — 11:01
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: Мы же не знаем возможности F-35, а также возможности США и Израиля по РЭБ. По С-300 сначала могут выпустить ложные цели, чтобы система отсрелялась, а потом уже долбануть по ней парой-тройкой КР для "наверняка". А Вы знаете возможности нашей ПВО? Ну, выставят они ложные цели, отработают РЭБ. Мы сделаем тоже самое, дальше что? Гот пишет: потом уже долбануть по ней парой-тройкой КР для "наверняка".
И что? Ну вот, что? Трёхсотки будут отстреливать носителей и ВКП. Мобильные ЗРК - КР. Потом сменят позиции. Какую-то часть пропустят обе стороны. Здесь играет качество личного состава. ПВО не будет ни подавлена, ни прорвана. Можете назвать хоть один пример, в новейшей истории, когда правильная, массированная ПВО была прорвана, порвана, да как угодно? Зато можно будет долбануть по аэродромам. С чистой совестью, и мало не будет. Даже не сомневаюсь. Я сильно сомневаюсь в другом, в том, что Вы понимаете, как всё это происходит. Гот пишет: Ну и где тов.Андропов с СССР? Ради чего всё это было? Тоже интересно пишите? А зачем были нужны Пунические, к примеру, войны? Где тот Рим и Карфаген? Ганнибал и Сципион? 
(Добавление)
Гот пишет: А кровь только в ВОВ была? Без крови войн не бывает. Вы, лично, давно с войны? С чего так уверенно говорите? Я РАБОТАЛ в Анголе. И никакой сжигающей ненависти к партнёрам по процессу, у меня не было. Это не моя земля, и не моя война. Мне платили - я работал. С той стороны я видел примерно то же самое. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 25 сентября 2018 — 11:08
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Может и целуют... Радость Может и к лику святых причислили
Григорий! насколько я в курсе, в Израиле достаточно широко распространена русофобия.
Григорий Не я пишет: Интересуюсь я, почему мы не проклинали Эрдогана за сбитый самолёт?
Эрдоган извинился.
Григорий Не я пишет: Товарища Сталина, конечно, заботили не арабы, но когда арабы попёрли стадами на государство, которое создал он- евреи получили оружие.
Ну арабы там то же повели себя не кошерно. Для евреев землю в Палестине выкупили американские миллионеры-евреи у арабов. А арабы потом вдруг сказали: Какая такая земля? какие такие сделки?
Там судя по всему все святые люди на святой земле.
mi621 пишет: Стив, я же говорил, что "песня о кодах" - это лапша.
Ну то, что в данных поставках экспортной техники коды в урезанном виде. т.е. отличаются технически от стандартных наши признают.
mi621 пишет: Всему своё время. Есть время собирать, и время разбрасывать.
А вот это ВЕРНО! Надо уметь ждать. Своего выхода на сцену. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 25 сентября 2018 — 11:08
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Вы рады будете если из бюджета РФ начнуть САР восстанавлисть? Асад пообещал, что приоритет в восстановлении Сирии будет отдан российским кампаниям. Мы уже сейчас основные поставщики сырья для пищевой и лёгкой промышленности Сирии. САР -это наш рынок сбыта. К тому же львиная доля сирийцев-молодёжь. Непьющая, работоспособная. Можно ставить заводы, фабрики по производству цемента, сборке Лад, Камазов, Газелей, Лиазов для всего региона. И покупать сирийскую картофан в песке , вместо враждебного израильского  . (Отредактировано автором: 25 сентября 2018 — 11:10) |
| |
|
|
|
| |
| |