|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение |
| |
Цезарь  |
Отправлено: 24 сентября 2018 — 22:44
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
Гот пишет: И ядерное оружие. Что бы уж наверняка....
Нет. Это не надо. Надо проявить гуманность...
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 24 сентября 2018 — 22:47
|
УДАЛЁН

|
mi621 пишет: igorg25 пишет: Со времени провозглашения независимости Израиля в 1948 году, оба государства находятся в состоянии войны. И кто агрессор? Ну так, по правде.
Агрессоры - евреи. Это еще с советских времен известно. Что арабы на Израиль не раз нападали - пофигу. |
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 24 сентября 2018 — 23:02
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
igorg25
Повторю ещё раз:
С-300 порвут, С-400 прорвут ... . Повторю вопрос; чем? Добавлю - где и когда ВВС Израиля сталкивались с нормальной, человеческой массированной ПВО? С тёплой встречей на дальней дистанции, с мобильными комплексами на средних и ближних, которые меняют позиции, с ложными целями, засадами и прочими радостями жизни. Это набор из 80-х. Что сегодня ещё есть для встречи этих прекрасных людей, я не знаю. Повторю, в 83-м хватило "Хоукая", сбитого почти на 200-х км одной, всего ОДНОЙ ракетой С-200. С первого пуска. Расчёты, правда были немного не те, хотя по форме вылитые сирийцы.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Товарищу Сталину я верю. Да, тут не поспоришь.  |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 24 сентября 2018 — 23:03
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Цезарь пишет: Надо проявить гуманность...
Впрочем, это и так может случиться. Поставим С-300 или С-400 Ирану, тогда тот сможет продолжить свою ядерную программу...
Григорий Не я пишет: Товарищ Сталин сказал Израилю быть. Помог оружием, чтоб отбились от прогрессивных арабов.
Полагаю, что товарища Сталина не арабы заботили, а англичане.
(Добавление)
mi621 пишет: С-300 порвут, С-400 прорвут ... . Повторю вопрос; чем?
F-35. Но не исключена наземная операция. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 24 сентября 2018 — 23:26
|
УДАЛЁН

|
mi621 пишет: igorg25
Повторю ещё раз:
С-300 порвут, С-400 прорвут ... . Повторю вопрос; чем?
Вы так уверены в С-400? Помнится, перед войной в кино немцев громили со свистом. В реале куда сложнее пошло. Ах да, немцы тоже не предупредили.
А все это для чего? на радость арабам?
(Добавление)
Опять же, у следаков принято первым делом искать выгодополучателя. Интересно, сколько может стоить пуск ракеты, ведущей к склоке между Россией и Израилем? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 25 сентября 2018 — 00:01
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Товарищ Сталин сказал Израилю быть. Помог оружием, чтоб отбились от прогрессивных арабов. Заметьте, не они напали на арабов, а арабы на них. Товарищу Сталину я верю.
Товарищ Сталин, не только в противовес тов Черчилю настоял на создании государства Израиль, но и единственный в мире, кто дал евреям автономию, т.е. государственность в рамках РСФСР.
Вообще то в Палестине в тот момент де факто началась война евреев с британцами. Уж тов Сталину они должны попу цаловать..или как минимум причислить к лику еврейских святых. И изучать его труды не только в синагоге но и дома перед сном.
mi621
Ну вот. Россия поставляет САР СУО. теперь свой-чужой будет и у сирийцев и у наших в одном стандарте.
igorg25
Свинство, чисто человеческое, коим вы отблагодарили Россию и за помощь в поиске ваших солдат и за понимание ваших нац интересов в вопросах поставки ПВО в Сирию ранее, надлежит отплатить по полной.
Вы можете пока гнуть пальцы ввером, пускать пузыри, надувать щеки...Угрожать уничтожить С-300 и С-400 повторяя сказки ваших политиков типа нам не страшен серый волк...и намекать что российское оружие полный отстой...Жизнь покажет. Бог вас один раз наказал? 2000 лет бродили по миру? ну...не в коня корм...а зря... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 25 сентября 2018 — 00:10
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Уж тов Сталину они должны попу цаловать..или как минимум причислить к лику еврейских святых. И изучать его труды не только в синагоге но и дома перед сном. Может и целуют... Может и к лику святых причислили.
(Добавление)
STiv пишет: Свинство, чисто человеческое, коим вы отблагодарили Россию и за помощь в поиске ваших солдат и за понимание ваших нац интересов в вопросах поставки ПВО в Сирию ранее, надлежит отплатить по полной.
Вы можете пока гнуть пальцы ввером, пускать пузыри, надувать щеки...Угрожать уничтожить С-300 и С-400 повторяя сказки ваших политиков типа нам не страшен серый волк...и намекать что российское оружие полный отстой...Жизнь покажет. Бог вас один раз наказал? 2000 лет бродили по миру? ну...не в коня корм...а зря...
----- Я с вами согласен. Интересуюсь я, почему мы не проклинали Эрдогана за сбитый самолёт?
Товарища Сталина, конечно, заботили не арабы, но когда арабы попёрли стадами на государство, которое создал он- евреи получили оружие.(Отредактировано автором: 25 сентября 2018 — 08:46) |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 25 сентября 2018 — 08:47
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: F-35. Но не исключена наземная операция. Да хоть F-135. Поинтересуйтесь у летающий братии, что значит идти на не подавленную, правильно устроенную ПВО. И много ли шансов поделиться потом впечатлениями. Выше я перечислил минимум 80-х. Я даже не упомянул авиацию ПВО, РЭБ, различные радиоэлектронные ловушки. Это сейчас можно крылышками помахать и уйти от криворуких сирийцев. В начале 80-х евреи в хлам разнесли ПВО федда. Но, как только прибыли два правильных линейных ЗРП С-200 с такими же правильными расчётами, к нашим партнёрам по процессу быстро пришло понимание, что воевать по-настоящему - это не бедуинов по пустыне гонять. Друганы-амеры тоже не вписались, они же не и.диоты. Да и рулил тогда тов. Андропов, а испугать его нельзя было ни санкциями, ни размахиванием ручонками, ни разбрызгиванием слюны. Кстати, тоже самое произошло в тоже время и в Анголе. ЮАРовские соколы оказались внезапно огорчены. Только что они хреначили эти русские ЗРКашки, как хотели. А сменились, всего-навсего, организация. управление и расчёты. Любой желающий может полюбоваться обугленными тушками "соколов" в интернете. Даже выкладывать не буду. igorg25 пишет: Вы так уверены в С-400? Причём тут С-200, 300, 400? Это ведь не отдельно стоящая будка с ружьем. Это один из компонентов ПВО. Да, и самолётики ваши будут брать на сопровожение уже на взлёте. igorg25 пишет: А все это для чего? на радость арабам? А что бы не фиг. "Наших бьют" никто не отменял. Даже при таких правителях. STiv пишет: Ну вот. Россия поставляет САР СУО. теперь свой-чужой будет и у сирийцев и у наших в одном стандарте. Стив, я же говорил, что "песня о кодах" - это лапша.(Отредактировано автором: 25 сентября 2018 — 09:07) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 25 сентября 2018 — 09:03
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: . "Наших бьют" никто не отменял. Даже при таких правителях. Ещё бы Эрдогану в догонку по помидорам сильно врезать..Всем зубы выбить.(Отредактировано автором: 25 сентября 2018 — 09:07) |
| |
|
|
|
| |
| |