Гот пишет: Вы взялись конспектировать пропагандистов? У Вас свои пропагандоны у нас свои . Когда уже Норкин из отпуска вернётся, я по его политшоу скучаю.
Политшоу уже давно потеснили хорошие сериалы про бандюков в рейтинге телеглядачей. Образовался новый вид искусства. Не заметили?
(Добавление)
Гот пишет: Более 100 млрд мы потеряли на Украине, пытаюсь купить её лояльность. Подобная политика продолжается и в отношении оставшихся "союзников". И по этому поводу у меня тоже большие претензии к власти. Я не считаю такую политику дальновидной и правильной. Это путь в никуда. Вы сами постоянно твердите о том что надо экономическими методами вести захваты,а не политическими и военными. Просачиваться в экономики других стран, скупая блокирующие,контрольные пакеты акций. Вот мы в украину и просачиваемся с каждым годом всё больше и больше.
Причём если раньше наш экспорт в украину был меньше импорта из неё, то теперь всё поменялось. Мы больше продаём чем покупаем. Гот пишет: Это путь в никуда. У нас этим летом понакладывали дорог в городе даже к гаражам. Понастроили кучу новых автостоянок. Все забиты новенькими иномарками. Газельную и жигулёвскую рухлядь убрали с глаз долой. Разбили два огромных парка. Зачем то построили на пустыре Ошан. Депортировали ночью около 300 чебуреков. Жуть что творится. Революция на носу! Народ больше не хочет так жить, власть не могёт. Верните всё обратно. Хотим плохих колдобных дорог!(Отредактировано автором: 15 августа 2018 — 11:16) |