Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Подбитый танк КВ-1  начального периода войны
Подбитый танк КВ-1 начального периода войны

Загрузил МАГАЗИНЕР
(01-02-2015 19:26:10)

Комментарий: Это один из немногих на тот момент экранированных танков. Прямых попадан...
Финские солдаты  с захваченным  знаменем  РККА.
Финские солдаты с захваченным знаменем РККА.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(18-02-2015 17:50:03)

Комментарий: Это не знамя и тем паче не боевое.
Выезд на позицию. Германская тяжелая артиллерия.
Выезд на позицию. Германская тяжелая артиллерия.

Загрузил egor
(03-03-2015 18:27:58)

Комментарий: Похоже на "Берту". 420 мм Вес снаряда: 800-1200 кг. Дальность до 14 км
Фотография со дна Тихого океана
Фотография со дна Тихого океана

Загрузил egor
(20-07-2017 18:21:24)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (88): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец    
> Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 14 августа 2018 — 12:42
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Гот пишет:
Григорий, не ревнуйте
Это у Вас есть время на эхо и всякое такое, а у меня фоном обычно идут деловые новости.
Как это- не ревнуйте? Радость Я люблю Волкона, нежно, можно сказать.. А он мне с либералом изменяет.. Радость

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 14 августа 2018 — 12:44
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Последние либерасты- это вы сталинистов сравниваете с либерастами? И кто милее вашему холодному сердцу?
Милей конечно дохтор Стив. Он диагнозы ставит, галопиридонами кормит, шоковые терапии проводит. Вы почему дохтора не слушаетесь? Он вам по Сирии всё доходчиво разъяснил. По палатЯм разложил. А вы кочевряжитесь. Лохтор нервничает. Кто его будет лечить, если его инсульгин прибъёт?

email

Отправлено: 14 августа 2018 — 12:57
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Милей конечно дохтор Стив. Он диагнозы ставит, галопиридонами кормит, шоковые терапии проводит. Вы почему дохтора не слушаетесь? Он вам по Сирии всё доходчиво разъяснил. По палатЯм разложил. А вы кочевряжитесь. Лохтор нервничает. Кто его будет лечить, если его инсульгин прибъёт?
Волкон! Вот уж не думал, что вы меня с собой перепутаете. Это вы у нас неразрывны с каждой "линией партии".. Вы же во всём власть поддерживаете. А я почему должен? неужели обещал вам?

email

Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.
Зарегистрироваться!
Крэнг Пользователь
Отправлено: 14 августа 2018 — 12:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Волкон пишет:
не хотелось превратить Сирию в Афган, для Путинской России, ничего не получается.

Это очень хочется США и у них это уже получилось. Режим Асада держится только на военной помощи при прямом военном участии России. Несмотря на проведенный "парад победы" уйди мы сейчас оттуда и Асад долго не просидит.
 Волкон пишет:
с кровавых полей сражений в Сирии. Откуда ежемесячно идут грузы 200 и 300 сотнями цинковых гробов.

Потери в Сирии очевидно засекреченные и говорят только о случаях скрыть которые уже невозможно. Точно так же как и в случае с Украиной, где наших войск формально нет, но новых могил военных и просто молодых русских парней с датами от 2014 и далее тьма и постоянно прибавляются. В Афганистане за 10 лет потери СССР составили 14500 чел убитыми. Ни о каких "сотнях гробов" в месяц речи не шло. В среднем 120 убитых за месяц. Для сравнения в ДТП на дорогах в месяц гибнет 2-2,5тыс.ч. От наркотиков (из Афганистана в основном) теперь в месяц мрет примерно 6тыс.ч. русских. И 42тыс.ч. русских мрет в месяц от алкоголизма. Это сегодня в твоем "русском мире" смерд.

(Отредактировано автором: 14 августа 2018 — 12:59)

email

Отправлено: 14 августа 2018 — 13:10
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Крэнг пишет:
Потери в Сирии очевидно засекреченные и говорят только о случаях скрыть которые уже невозможно. Точно так же как и в случае с Украиной, где наших войск формально нет, но новых могил военных и просто молодых русских парней с датами от 2014 и далее тьма и постоянно прибавляются. В Афганистане за 10 лет потери СССР составили 14500 чел убитыми. Ни о каких "сотнях гробов" в месяц речи не шло. В среднем 120 убитых за месяц. Для сравнения в ДТП на дорогах в месяц гибнет 2-2,5тыс.ч. От наркотиков (из Афганистана в основном) теперь в месяц мрет примерно 6тыс.ч. русских. И 42тыс.ч. русских мрет в месяц от алкоголизма. Это сегодня в твоем "русском мире" смерд.
Я вот что думаю... Конечно, на мой взгляд, мы совершили ошибку с Сирией. Но коль уж наша страна туда влезла- армию надо поддерживать.Свою армию надо поддерживать всегда. И уходить оттуда уже нельзя. Уйдём- выдавят отовсюду. Наше руководство довело страну до линии. за которую отступать нельзя. Пропадёт страна. дадим слабину в одном направлении- не выстоять по всем остальным.
(Добавление)
Я не понимаю вот чего.. Наша разведка в курсе откуда летят беспилотники?

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 14 августа 2018 — 13:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Свою армию надо поддерживать всегда. И уходить оттуда уже нельзя. Уйдём- выдавят отовсюду.

Не выдавят, а разрушат. Изнутри. Надо искать слабое звено в самой системе русского государства, а не плодить ненависть к братскому украинскому народу. И учитывая тот очевидный факт что исламского мира наша власть боится просто как огня, эта уязвимость и так очевидна. И если и дальше сопли будут жевать - она нас и уничтожит в конце концов. РИ была Российской империей со своими принципами построения. СССР был Советским Союзом со своим строением. То, что сделали сейчас... нет ребят, в таком виде страна не жизнеспособна ибо внутренних противоречий тьма и решать их всех только за счет чудовищной эксплуатации русского народа не получиться. Долгое время во всяком случае.

email

Отправлено: 14 августа 2018 — 13:52
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Крэнг пишет:
Не выдавят, а разрушат. Изнутри. Надо искать слабое звено в самой системе русского государства, а не плодить ненависть к братскому украинскому народу
Крэнг! Я категорически против любви без взаимности. И любить тех, кто собирается меня на гиляке вешать -не собираюсь. И как вы намерены доказать свою любовь к украинскому народу после Крыма и Донбасса? Я бы в ваши нежные чувства на их месте не поверил.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
И учитывая тот очевидный факт что исламского мира наша власть боится просто как огня, эта уязвимость и так очевидна. И если и дальше сопли будут жевать - она нас и уничтожит в конце концов. РИ была Российской империей со своими принципами построения. СССР был Советским Союзом со своим строением. То, что сделали сейчас... нет ребят, в таком виде страна не жизнеспособна ибо внутренних противоречий тьма и решать их всех только за счет чудовищной эксплуатации русского народа не получиться. Долгое время во всяком случае.
У вас идеи есть? Что делать-то?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 14 августа 2018 — 14:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
РБК?

Bloomberg.

Волкон пишет:
А куда подевался КорейкО? Да в Грозном осел.

Не то место выбрал Подмигивание

Григорий Не я пишет:
То что продаётся в обычных магазинах каких стран?

Наверняка и в Краснодаре есть. У нас в Питере всё это есть в продаже.

Волкон пишет:
ценна та Сирия как полигон.

"Ценна", но дорога. Я уже приводил цифры по стоимости операции в Сирии, но с тех пор расходы продолжаются и продолжаются...

email

Отправлено: 14 августа 2018 — 14:01
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Милей конечно дохтор Стив. Он диагнозы ставит, галопиридонами кормит, шоковые терапии проводит.
Да не бойтесь вы его. Он добрый доктор, ласковый...
(Добавление)
 Гот пишет:
Наверняка и в Краснодаре есть. У нас в Питере всё это есть в продаже
То есть, беспилотники террористам поставляются из россии?

(Отредактировано автором: 14 августа 2018 — 14:03)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 14 августа 2018 — 14:08
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
А он мне с либералом изменяет..

Мы с Волконом отъявленные гетеросексуалы, так что не терзайтесь несбывным. Лучше пользуйте молоденьких державников , они должны тащиться от того, что дедушка Сталина видел Радость
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
беспилотники террористам поставляются из россии?

Зачет из такого далёка везти? Наверняка и в Турции купить их можно, и в Ливане, и в Иране, и в Иордании. Это же обычные коптеры, а не военные.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Он добрый доктор, ласковый...

Я догадывался, но такой каминг аут с Вашей стороны да ещё с засветом дружка - это шедеврально Радость

email

Отправлено: 14 августа 2018 — 14:15
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Мы с Волконом отъявленные гетеросексуалы, так что не терзайтесь несбывным. Лучше пользуйте молоденьких державников , они должны тащиться от того, что дедушка Сталина видел
Волкон когда-то признался, что Стив- его единственная мужская любовь. Гот! Вы хотите, чтобы я изменил Волкону? НИ ЗА ЧТО!!!
(Добавление)
 Гот пишет:
Я догадывался, но такой каминг аут с Вашей стороны да ещё с засветом дружка - это шедеврально
Почему такая реакция? О любви к Волкону я сообщаю открыто. Радость Не первый день и не первый год.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 14 августа 2018 — 14:22
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Гот! Вы хотите, чтобы я изменил Волкону?

Меня не очень волнуют с кем Вы кому изменяете. Не нужно оправданий Улыбка

email

Страниц (88): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

ржевская битва, военная альтернативная история

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история