Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Советский бомбардировщик ТБ-3
Советский бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(20-04-2015 18:07:24)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Без названия
Без названия

Загрузил Vist
(12-11-2015 20:33:19)

Обкатка танком Т-34
Обкатка танком Т-34

Загрузил egor
(12-01-2017 03:49:30)

Комментарий: Это не Т-34, а БТ.
Фото клейма лафета
Фото клейма лафета

Загрузил Егоров
(27-07-2019 08:38:15)

Страниц (88): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец    
> Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение
Крэнг Пользователь
Отправлено: 14 августа 2018 — 14:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Я категорически против любви без взаимности.

И я тоже.
 Григорий Не я пишет:
И любить тех, кто собирается меня на гиляке вешать -не собираюсь.

Это собирается делать кодла фашистов, которые в хоте тех перетрубаций, в коих оказалась их земля напрочь утеряла свою национальную самоидентификацию. Это не украинский народ Григорий. Это то, что сейчас, благодаря гениальной шахматной игре нашего руководства заняло там руководящие роли и тянет за собой всех. Украинцы сами по себе такие же как мы.
 Григорий Не я пишет:
У вас идеи есть? Что делать-то?

Про это нельзя говорить вслух. У нас же свободная страна. Где каждый ненормальный человек стал заложником собственных представлений о "дэмократии" и "толерантности".

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 14 августа 2018 — 14:28
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Крэнг пишет:
Про это нельзя говорить вслух. У нас же свободная страна. Где каждый ненормальный человек стал заложником собственных представлений о "дэмократии" и "толерантности".
Да бросьте. Такие форумы и существуют для выпуска пара у части политизированного населения и называют нас "диванными войсками". Я в первую очередь не вижу той организованной силы, которая может что-либо противопоставить правящему режиму.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Это собирается делать кодла фашистов, которые в хоте тех перетрубаций, в коих оказалась их земля напрочь утеряла свою национальную самоидентификацию
Кодла-то большая.. Иначе бы их давно на фарш пустили.

(Отредактировано автором: 14 августа 2018 — 14:30)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 14 августа 2018 — 16:01
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Я в первую очередь не вижу той организованной силы, которая может что-либо противопоставить правящему режиму.
(Добавление)
++= 100.

email

Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информацией
Зарегистрироваться!
Крэнг Пользователь
Отправлено: 14 августа 2018 — 16:17
Post Id

полковник

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Я в первую очередь не вижу той организованной силы, которая может что-либо противопоставить правящему режиму.

Речь шла даже не про это. Даже в рамках правящего режима (без его замены) надо кое-чего менять и сам правящий режим я думаю это прекрасно понимает. Другое дело что сделать ничего не может.

(Отредактировано автором: 14 августа 2018 — 16:17)

email

Отправлено: 14 августа 2018 — 16:23
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Крэнг пишет:
Даже в рамках правящего режима (без его замены) надо кое-чего менять и сам правящий режим я думаю это прекрасно понимает. Другое дело что сделать ничего не может.
Так о чём базар? Радость Если никто сделать ничего не может... А есть те, кто могут? Вы таких знаете, чтоб без топора и без рек крови?

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 14 августа 2018 — 16:28
Post Id

полковник

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
А есть те, кто могут? Вы таких знаете, чтоб без топора и без рек крови?

Будем надеяться что в Кремле таки осознают и смогут. Иначе без рек крови будет уже не обойтись.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 14 августа 2018 — 16:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Крэнг пишет:
Иначе без рек крови будет уже не обойтись.

Странные вы люди. Можно подумать, что мы живём при царизме или какой-нибудь диктатуре. При всех издержках, но в стране существуют различные партии, проводятся выборы в на местном и федеральном уровне, есть политик, которые высказывают совершенно различные точки зрения. Возможно вы и хотите изменений, но большинство населения ни каких перемен не хочет. Об этом говорит то, что ЕдРо практически везде побеждает с огромным перевесом, за выших любимых коммунистов-сталинистов голосовать люди не хотят.

email

Отправлено: 14 августа 2018 — 17:00
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Крэнг пишет:
Будем надеяться что в Кремле таки осознают и смогут. Иначе без рек крови будет уже не обойтись.
Как известно, надежда умирает последней. Радость
(Добавление)
 Гот пишет:
При всех издержках, но в стране существуют различные партии, проводятся выборы в на местном и федеральном уровне, есть политик, которые высказывают совершенно различные точки зрения.
О! Либерал соловьём запел. Так на митинги Навального ходить не надо?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 14 августа 2018 — 17:09
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Так на митинги Навального ходить не надо?

А у него мининги несанкционированные. В кутузку посадят. Ходите на митинги Зюганова или Жириновского. На них безопасно.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Либерал соловьём запел.

А сталинец только шипит. Хорошо, что не кусается.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 14 августа 2018 — 17:15
Post Id

полковник

[+][+][+]

Гот пишет:
Можно подумать, что мы живём при царизме или какой-нибудь диктатуре.

Вы знаете что такое диктатура Гот? Поясните ка нам непутевым плииз что это.
 Гот пишет:
При всех издержках, но в стране существуют различные партии, проводятся выборы в на местном и федеральном уровне, есть политик, которые высказывают совершенно различные точки зрения.

Да вы чтО!
 Гот пишет:
Возможно вы и хотите изменений, но большинство населения ни каких перемен не хочет.

ДА??!
 Гот пишет:
Об этом говорит то, что ЕдРо практически везде побеждает с огромным перевесом, за выших любимых коммунистов-сталинистов голосовать люди не хотят.

Оу-Факкк... Это сильно конечно. Я кстати говоря даже возраст примерно могу определить по уровню сознания.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 14 августа 2018 — 17:48
Post Id

полковник

Крэнг пишет:
Вы знаете что такое диктатура Гот?

Это невозможность безопасно высказывать свои мысли, отсутствие свободных СМИ, отсутствие выборов, отсутствие политических сиил, которые предлагают альтернативные пути развития.

Крэнг пишет:
Да вы чтО

Ну а кто Вам мешает голосовать или агитировать голосовать за сталинцев? У Вас же был кандидат даже на президентских выборах: товарищ Максим Улыбка
Ну или хотя бы за Грудинана почему не голосовали? Он ведь тоже левый.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 14 августа 2018 — 18:16
Post Id

полковник

[+][+][+]

Гот пишет:
Ну а кто Вам мешает голосовать или агитировать голосовать за сталинцев?

Ни что не мешает, кроме того что это в существующих реалиях просто унылое и чуть менее чем полностью бесполезное цирковое представление.
 Гот пишет:
У Вас же был кандидат даже на президентских выборах: товарищ Максим
Ну или хотя бы за Грудинана почему не голосовали? Он ведь тоже левый.

Откуда вы знаете что не голосовали? Рейтинг это то, что у нас легко формируется полит технологами в нужном размере и объеме. Что вы знали например о президенте Медведеве за год до того как он стал президентом Гот? Уверен вы никогда даже не слышали об этом человеке. А через год ентот товарищ стал президентом с рейтингом в 70,28% в несколько раз обогнав политических тяжеловесов вроде Зюганова или политических клоунов вроде Жириновского. Туда же и вся статистика (росстат теперь подчинили минэкономразвитию) и центризбирком, и все остальное. Демократия еще какая-никакая была в 90-е при Ельцине Гот. Сейчас все - забудьте про нее. Остался только цирк в котором те же коммунисты играют на стороне Кремля.
 Гот пишет:
Это невозможность безопасно высказывать свои мысли, отсутствие свободных СМИ, отсутствие выборов, отсутствие политических сиил, которые предлагают альтернативные пути развития.

Нет, это ваша выдумка. Диктатура это не когда граждан государства жестоко пытают и расстреливают без вины. Все гораздо прозаичнее. Диктатура это форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, за которой стоит либо один человек (диктатор), либо правящая группа лиц. Изначальное в РФ было разделение властных полномочий между государственной думой состоящей из нескольких политических партий и президента и некоторая "демократия" действительно имела место. В ходе постепенных трансформаций по укреплению "вертикали власти" на сегодняшний день можно констатировать, что властные полномочия президента страны гораздо более высокие, чем у генсека СССР и фактически, за исключением срока нахождения "в кресле" (и то под вопросом) соответствуют полномочиям царя или монарха. Государственной думе при этом отведена чисто техническая роль и специально под эту задачу она на 50%+1 голос состоит из представителей Едра. Это просто массовка-тусовка лояльных к режиму парней у которых "удалась жизнь" и вся их задача состоит только в том что бы нужным образом голосовать за принятие того или иного закона по указанию сверху. Именно по этому кстати некоторые не совсем еще падшие души пытались там увильнуть от принятия закона о пенсионном возрасте, больничные там брали и т.п. Это с одной стороны очень удобно - быть единственной политической силой в стране, а с другой стороны тут Владимир Владимирович попал в ловушку, которую сам же себе и подготовил. Имя ее - ответственность. Решает все только Он - Царь. Ну и отвечать за все будет тоже только Он один. Как не пытаются с тем же пенсионным возрастом, все переложить на технических министров Медведева и всяких там "экспердов", но народ настолько их презирает и не верит им, что все взоры то все равно обращены только к НЕМУ - Солнцеликому. Который о реформе вроде как "не знает", "не занимается ей", "она ему тоже не нравиться" и т.п. Нет - проскочить боком белым и пушистым тут уже не выйдет. Если вы ГЛАВА чего бы то ни было, то вы несете полную, подчеркиваю ПОЛНУЮ ответственность за ваших подчиненных и их действия. И переложить ее на других не получиться. "Не нравиться" вам пенсионная реформа, которую якобы по своей инициативе затеял Медведев и его кабинет, ну так отправьте их в отставку и назначьте новых, но.... имя "нового" премьер министра нам недавно озвучили. Так то вот Гот. Не ведитесь на политические спектакли - они только для слабоумных.

(Отредактировано автором: 14 августа 2018 — 18:18)

email

Страниц (88): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

ржевская битва, военная альтернативная история

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история