|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение |
| |
Крэнг  |
Отправлено: 9 августа 2018 — 16:18
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Волкон пишет: Даже не перлы про "барщину и оброк" в пореформенной России
Чего уж тебе удивляться то смерд. Когда ты был крепостной свиньей при царе батюшке, ты отрабатывал барину повинность - оброк. В перерывах между порками на заднем дворе. Когда император Александр-2 таки смог протолкнуть у "илиты" отмену крепостного права, то тебя смерда освободили вроде как, но земли то как были барские, так ими и остались. Вот и дал тебе барин немного земли в пожизенную ипотеку. Которая и называлась барщиной. Не хочешь не отрабатывай - подыхай с голоду.
Волкон пишет: "директора" электроподстанции
Директоров электроподстанций не существует смерд.
Волкон пишет: Такой обучающий стиль общения учителя и всех остальных "первоклашек" был введён Джугашвили. Недоученным семинаристом.
Ты себя со Сталиным и его гением то не ровняй насекомое. (Отредактировано автором: 9 августа 2018 — 17:27)
|
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Гот  |
Отправлено: 9 августа 2018 — 21:14
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Крэнг пишет: Если конечно у вас хватит терпения досмотреть:
Мне не очень интересно мнение Пучкова. Крэнг, а ведь Вы при Сталине точно не выжили бы. Не согласились бы по какому-нибудь моменту с генеральной линией партии - и записали бы Вас в оппозицию с каким-нибудь уклоном. А представить Вас хлопающим в ладоши от любого действия Начальства я не могу.(Отредактировано автором: 9 августа 2018 — 21:17) |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 9 августа 2018 — 21:29
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Гот пишет: Мне не очень интересно мнение Пучкова.
Я так и думал. Если человек слеп, то все внешние источники информации для него просто не работают.
Гот пишет: Крэнг, а ведь Вы при Сталине точно не выжили бы.
Я бы выжил. А вот вы нет. Ибо наивность ваших суждений просто поражает. Вы как ребенок ей богу.
Гот пишет: А представить Вас хлопающим в ладоши от любого действия Начальства я не могу.
Иногда и правда хлопаю. Даже нынешней власти. Например я целиком и полностью солидарен с решением власти взять Крым в 2014-м году. И мне пофигу что это капиталисты, олигархи. В данном случае я тут за обоими руками. Где как. Везде нюансы. Лобовое всенеприятие от недалекого ума. Лобовой всеодобрямс как по Stivу вызывает закономерное подозрение.(Отредактировано автором: 9 августа 2018 — 21:55) |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 10 августа 2018 — 02:17
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Гот пишет: Земляк пишет: Зарплата устанавливается законом.
А кто за это закон голосовал? Разве не наши державные патриоты?
За закон голосуют депутаты. А державными патриотами назвали их Вы
Гот пишет:
Земляк пишет: Бум Вас срезать зарплату до уровня бомжа или нет? За что Вы совою получаете?
Не знаю как Вам, но мне государство ни копейки не платит. Я сам себе на жизнь зарабатываю своей головой. И таким как я приходится всех державников содержать.
Пока сделать Ваш доход на уровне бомжа - раз плюнуть. Державник, Вы наш.
Давайте проголосуем. Путем сбора налогов с подобных Вам опустить уровень доходов на уровень бомжа собирающего бутылки.
Как Вам такой подход? |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 10 августа 2018 — 10:47
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
STiv пишет: Модераторы ну приведите форум в порядок. ну везде флуд. И одни и теже персонажи. Ну создайте для них ветку..пусть они там друг другу грызут глотки и выдавливают глаза в борьбе за и против СССР.
Реально больные на всю голову.
Тогда придется забанить полфорума, включая Вас.
Как известно, чисто там не где убирают, а там где не мусорят.
А модерация начинается с самомодерации.
Не воспринимайте это исключительно в ваш адрес. Данный пост касается практически всех выступающих на политических ветках[/color]
(Добавление)
STiv пишет: Вся страна ворует.
Неправда. Не вся. И уж точно не в таких количествах.
Вообще это странная новая мода, оправдывать косяки наших правителей, тем что народ такой сам. Вообще не согласен. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 10 августа 2018 — 11:13
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Центурион пишет: Тогда придется забанить полфорума, включая Вас.
Как известно, чисто там не где убирают, а там где не мусорят.
А модерация начинается с самомодерации.
Не воспринимайте это исключительно в ваш адрес. Данный пост касается практически всех выступающих на политических ветках
Остановите Землю на пару дней , я сойду...мне надо пирожков прикупить на дорогу.
Центурион пишет: Неправда. Не вся. И уж точно не в таких количествах.
Вообще это странная новая мода, оправдывать косяки наших правителей, тем что народ такой сам. Вообще не согласен.
Когда я писал эту фразу, я прежде всего имел ввиду, что коррупция как явление-это социальная и психологическая проблема ОБЩЕСТВА, а не вина одного чиновника Кузякина или Петренко.
Данное обобщение, является описанием ситуации, когда любой человек, попадая во власть, в силу разных причин становится коррупционером или вором.
И простые люди воруют...
И оное явление, как и превышение своих полномочий чиновниками и формирование кланов на местах и т.п. есть В ЛЮБОЙ СТРАНЕ.
Был у нас губернатор Белых, от либеральной тусовки, не путинский ни московский ни как к правящим кланам не относящийся...Икона для дЭмократов!!!
Спалился в московском ресторане на получении нескольких сот тыс евро...
А вообще заведовал г. Киров и областью.
И как вот святой человек за несколько лет так морально разложился??? А ведь из народа.. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 10 августа 2018 — 11:22
|

полковник

|
Земляк пишет: За закон голосуют депутаты.
Более того, как Вы сами знаете, но предпочли забыть в данном случае, законы проходят через обсуждения в соответствующих комитетех ГД, принимаются в нескольких чтениях, чтобы не допустить какую-либо ошибку.
Земляк пишет: А державными патриотами назвали их Вы
Полагаю, что это не звучит как оскорбление?
Земляк пишет: Пока сделать Ваш доход на уровне бомжа - раз плюнуть.
Да что там доходов лишить. Земляк, поднимайте планку, почему сразу в тюрьму всех не посадить, кто с точкой зрения державников не согласен? А имущество их конфисковать в пользу этих самых державников?
Земляк пишет: Путем сбора налогов с подобных Вам опустить уровень доходов на уровень бомжа собирающего бутылки.
Отличное предложение! В державном духе. Давно уже руки чешутся всю эту буржуазию извести?
Земляк, про меня Вы всё знаете. А чем себе на жизнь зарабатываете? |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 10 августа 2018 — 11:23
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
STiv пишет: Остановите Землю на пару дней , я сойду...мне надо пирожков прикупить на дорогу.
Странно. Вы считаете, что к вам не может быть претензий? Я прошлый раз просто почистил ветку про Украину. И там наработало на бан человек 5-6, включая вас. Это если подходить строго формально и в соответствии с правилами форума. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 10 августа 2018 — 11:28
|

полковник

|
Крэнг пишет: Если человек слеп, то все внешние источники информации для него просто не работают.
Т.е. хотите сказать, что если я начну постить всех кого попало, то Вы с интересом читать это станете. Ну кто такой Пучков ака Гоблин? С чего вдруг я должен счмтать его хоть в чём-то специалистом?
Ну хорошо хоть, что согласились с тем, что при Сталине Вам пришлось бы выживать.
Крэнг пишет: Иногда и правда хлопаю.
Чтобы выжить при Сталине, хлопали бы ПОСТОЯННО. И это при том, что Генеральная линия те ещё кренделя выделывала. Заткнули бы куда подальше свою личную точку зрения... |
| |
|
|
|
| |
| |