|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение |
| |
Центурион  |
Отправлено: 10 августа 2018 — 11:28
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
STiv пишет: Когда я писал эту фразу, я прежде всего имел ввиду, что коррупция как явление-это социальная и психологическая проблема ОБЩЕСТВА, а не вина одного чиновника Кузякина или Петренко.
Данное обобщение, является описанием ситуации, когда любой человек, попадая во власть, в силу разных причин становится коррупционером или вором.
И простые люди воруют...
И оное явление, как и превышение своих полномочий чиновниками и формирование кланов на местах и т.п. есть В ЛЮБОЙ СТРАНЕ.
Был у нас губернатор Белых, от либеральной тусовки, не путинский ни московский ни как к правящим кланам не относящийся...Икона для дЭмократов!!!
Спалился в московском ресторане на получении нескольких сот тыс евро...
А вообще заведовал г. Киров и областью.
И как вот святой человек за несколько лет так морально разложился??? А ведь из народа..
Я думаю, дело в общем восприятии подобных должностей. Высокая чиновничья должность воспринимается как возможность "срубить бабла влегкую". Причем это могут быть такие бабки, что можно за одну каденцию обеспечить себя, детей и внуков. Поэтому частенько двигается туда соответсвующий контингент. Я абсолютно уверен, что в системе есть множество честных людей, особенно на нижних и средних этажах чиновничьей пирамиды. на этих этажах - нет денег, значит авантюристам нечего там делать. А вот за "хлебные места" - конкуренция высокая, и в ход идут любые средства, что часто отпугивает честных людей, предпочитающих реализовывать себя в других местах.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 10 августа 2018 — 11:36
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Центурион пишет: Странно. Вы считаете, что к вам не может быть претензий?
С чего вы сделали такой вывод?
Центурион пишет: И там наработало на бан человек 5-6, включая вас. Это если подходить строго формально и в соответствии с правилами форума.
Понимаете в чем дело.
Существовал негласный принцип, со старых времен, что некоторый флуд или отклонение от темы возможны в силу логики диалога. так бывает.
Но когда, постоянно торпедируется одна и та же тема, по всем веткам, одни ми и теми же персонажами, при чем попытка предложить им создать отдельную ветку или перейти в профильные игнорируется, возникает вопрос, либо люди не здоровы либо это сознательное засерание форума.
Это уже троллинг.
Политизация участников в силу некоторых событий в мире, увы неизбежна. И в силу ряда причин поляризация взглядов имеет место быть, вплоть до сильных эмоциональных проявлений. Но должна быть черта, через которую низя переходить. В конце концов это вопрос существования форума, ка площадки для общения. И низя превращать форум в помойку как информационную так и эмоциональную. Для этого и есть модераторы.
(Добавление)
Центурион пишет: Я думаю, дело в общем восприятии подобных должностей. Высокая чиновничья должность воспринимается как возможность "срубить бабла влегкую". Причем это могут быть такие бабки, что можно за одну каденцию обеспечить себя, детей и внуков. Поэтому частенько двигается туда соответсвующий контингент. Я абсолютно уверен, что в системе есть множество честных людей, особенно на нижних и средних этажах чиновничьей пирамиды. на этих этажах - нет денег, значит авантюристам нечего там делать. А вот за "хлебные места" - конкуренция высокая, и в ход идут любые средства, что часто отпугивает честных людей, предпочитающих реализовывать себя в других местах.
Ну вот вы меня понимаете. Восприятие человеком гос службы как личным бизнесом да еще и с правом наследования.
И это проблема присуще всем нам не зависимо от государственного образования.
УВЫ! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 10 августа 2018 — 11:43
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
STiv пишет: С чего вы сделали такой вывод?
Значит показалось.
STiv пишет: Понимаете в чем дело.
Существовал негласный принцип, со старых времен, что некоторый флуд или отклонение от темы возможны в силу логики диалога. так бывает.
Но когда, постоянно торпедируется одна и та же тема, по всем веткам, одни ми и теми же персонажами, при чем попытка предложить им создать отдельную ветку или перейти в профильные игнорируется, возникает вопрос, либо люди не здоровы либо это сознательное засерание форума.
Это уже троллинг.
Политизация участников в силу некоторых событий в мире, увы неизбежна. И в силу ряда причин поляризация взглядов имеет место быть, вплоть до сильных эмоциональных проявлений. Но должна быть черта, через которую низя переходить. В конце концов это вопрос существования форума, ка площадки для общения. И низя превращать форум в помойку как информационную так и эмоциональную. Для этого и есть модераторы.
Я очень хорошо это понимаю, мы обсуждали этот вопрос с другими модераторами.
В целом форум всегда был такой, открытый для любых мнений, в т.ч . и специфичных. Особо зарвавшихся - осаживают модераторы.
(Добавление)
STiv пишет: Ну вот вы меня понимаете. Восприятие человеком гос службы как личным бизнесом да еще и с правом наследования.
И это проблема присуще всем нам не зависимо от государственного образования.
УВЫ!
Хм. Я извиняюсь. В свете нашего разговора. А как соотносится это с темой ветки.

За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 14 августа 2018 — 09:42
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Крэнг пишет: Григорий вы только проснулись? Про то, что ситуация в Сирии повторила Афганистан стало ясно уже после первого неудавшегося парада "победы". Знаете.. Или вы читайте мои "опусы" или всё-таки думайте, что пишите. Я здесь один вопил на ветке, когда наши приняли решение биться за Асада. что не надо этого делать. не надо нам лезть в Сирию. Да.. вы уже забыли? Странно. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 14 августа 2018 — 10:30
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Как бы коням будённого, вслед за пиндосами , не хотелось превратить Сирию в Афган, для Путинской России, ничего не получается. Очень хочется , да неможется. Остаётся только одно, объявить всё российское телевещание зомбоящиком и не верить своим глазам. Питаясь, как последние либерасты эхами москвы, голосишками, сиэннишками , укра- сисками фэйк-новостей, с кровавых полей сражений в Сирии. Откуда ежемесячно идут грузы 200 и 300 сотнями цинковых гробов.
Лошадь она и есть лошара, даже если красная. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 14 августа 2018 — 10:47
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: Питаясь, как последние либерасты эхами москвы, Это вы нашего Гота приложили? |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 14 августа 2018 — 10:54
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Григорий Не я пишет: Кто поставляет беспилотники террористам в Сирии?
У них нет военных беспилотников. Там используются обычные различные комтеры, которые свободно продаются в магазинах. Кроме того, коптеры можно собрать и из деталей, котореы также есть в свободной продаже.
Эффективность боевого применения такого рода техники невелика, но, тем не менее, отстрел боеприпасов по такому коптеру значительно превышает стоимость самого коптера. Так что хоть Панцири успешно борятся с коптерами, но с точки зрения затрат это достаточно дорого.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: вы нашего Гота приложили?
Григорий, не ревнуйте
Это у Вас есть время на эхо и всякое такое, а у меня фоном обычно идут деловые новости. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 14 августа 2018 — 11:12
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Это вы нашего Гота приложили? Гот разве красный конь в будёновке?
Гот пишет: Это у Вас есть время на эхо и всякое такое, а у меня фоном обычно идут деловые новости. РБК?
(Добавление)
Гот пишет: Григорий, не ревнуйте У Григория миллиончики заканчиваются в чемоданчике от Корейки.
Ему бы вернуть годики, он бы нам показал, как надо ешелончиками ворочать миллиончиками.
Бендер Остап Ибрагимович "Дело" Григорий Не я ему продал. И тот его в печурке сжёг. А потом они разбежались. Судьба Бендера известна. А куда подевался КорейкО? Да в Грозном осел. Вечный - . |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 14 августа 2018 — 11:35
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: Гот разве красный конь в будёновке? Гот- либерал, чего сам не скрывает. Волкон пишет: Питаясь, как последние либерасты эхами москвы, Последние либерасты- это вы сталинистов сравниваете с либерастами? И кто милее вашему холодному сердцу?
(Добавление)
Гот пишет: Там используются обычные различные комтеры, которые свободно продаются в магазинах. Кроме того, коптеры можно собрать и из деталей, котореы также есть в свободной продаже То что продаётся в обычных магазинах каких стран? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 14 августа 2018 — 12:37
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Эффективность боевого применения такого рода техники невелика, но, тем не менее, отстрел боеприпасов по такому коптеру значительно превышает стоимость самого коптера. Так что хоть Панцири успешно борятся с коптерами, но с точки зрения затрат это достаточно дорого. Вот тем и ценна та Сирия как полигон. |
| |
|
|
|
| |
| |