|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение |
| |
Юнкер  |
Отправлено: 6 августа 2018 — 05:13
|

майор

Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]

|
STiv пишет: Россия закрепилась в Средиземном море Стоп! А какие силы и средства будут базироваться в Тартусе? И какие задачи они будут выполнять? Как известно, строительство кораблей дальней морской зоны идёт у нас с огромным трудом. Пример тому фрегаты проекта 22350. В состав флота введён лишь " Адмирал Горшков" Фрегат «Адмирал Головко», заложенный вторым, по предположительным оценкам, должен быть готов к началу 2020 года. Что касается фрегата «Адмирал Исаков», то о конкретной дате его постройки не говорится ничего. Когда начнутся строиться другие суда данного проекта, неизвестно тем более. Согласитесь-это не Средиземноморская эскадра ВМФ СССР. ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
|
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 6 августа 2018 — 05:43
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Юнкер пишет: STiv пишет: Россия закрепилась в Средиземном море Стоп! А какие силы и средства будут базироваться в Тартусе? И какие задачи они будут выполнять? Как известно, строительство кораблей дальней морской зоны идёт у нас с огромным трудом. Пример тому фрегаты проекта 22350. В состав флота введён лишь " Адмирал Горшков" Фрегат «Адмирал Головко», заложенный вторым, по предположительным оценкам, должен быть готов к началу 2020 года. Что касается фрегата «Адмирал Исаков», то о конкретной дате его постройки не говорится ничего. Когда начнутся строиться другие суда данного проекта, неизвестно тем более. Согласитесь-это не Средиземноморская эскадра ВМФ СССР.
"Адмирал Макаров" - спуск 2015 год. "Адмирал Бутаков" 2016 год. "Адмирал флота Советского Союза Горшков"-2010 год. "Адмирал флота Касатонов" -2014 год.
Это то, что уже спущено на воду. Можно перечислить и те, что заложены. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 августа 2018 — 10:42
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Крэнг пишет: А вот мы не можем построить фрегаты без Украины как оказалось Построим, конечно. Уверен. Просто поражает шапкозакидательские настроения по федеральным каналам. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 6 августа 2018 — 12:30
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Построим, конечно. Уверен. Просто поражает шапкозакидательские настроения по федеральным каналам.
Уж если быть точным, речь идет не о строительстве фрегата а о замещении двигателей для кораблей, которые в РФ просто не производились, а хохлы перекрыли поставки. С учетом санкций немцы перекрыли поставки. Китайские оказались фуфлом.
Теперь кратко о простых вещах.
Создание нового двигателя, занимает период от 2-3 до 5 лет, тут все зависит от сложности и удовольствие затратное. Самые сложные авиационные, потом идут корабельные, потом автомобильные, потом ракетные ( ракетные имеется в виду классические реактивные).
С учетом того, что в РФ они не производились от слова совсем, для данного класса кораблей, создание нового двигателя займет несколько лет при соблюдении полного цикла разработки.
(Добавление)
Юнкер пишет: Стоп! А какие силы и средства будут базироваться в Тартусе? И какие задачи они будут выполнять? Как известно, строительство кораблей дальней морской зоны идёт у нас с огромным трудом. Пример тому фрегаты проекта 22350. В состав флота введён лишь " Адмирал Горшков" Фрегат «Адмирал Головко», заложенный вторым, по предположительным оценкам, должен быть готов к началу 2020 года. Что касается фрегата «Адмирал Исаков», то о конкретной дате его постройки не говорится ничего. Когда начнутся строиться другие суда данного проекта, неизвестно тем более. Согласитесь-это не Средиземноморская эскадра ВМФ СССР.
Прежде всего база заправки и ремонта.
Второе.
Я не знаю состав Средиземноморской эскадры, насколько понимаю, там будут дизельные ПЛ, корабли типа фрегатом и малых кораблей.
Кроме того, там видимо разместят береговые системы обороны, РЭБ и разведки.
Могут разместить части МП и СпН. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 августа 2018 — 13:33
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: о строительстве фрегата а о замещении двигателей для кораблей, которые в РФ просто не производились, а хохлы перекрыли поставки. С учетом санкций немцы перекрыли поставки. Вот здесь уместно вспомнить, кто виноват, что до 14-го года свои заводы стояли незагруженными заказами. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 августа 2018 — 13:53
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: НЕТ ТЕХНОЛОГИИ И ОСНАСТКИ, незя сделать движек. Чем грузить заводы??? Где проектная и технологическая документация? Что должен завод выпускать?? Не было вообще или в СССР всё-таки проектная технология и документация имелись? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 6 августа 2018 — 14:10
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Значит разработаем, если американцы поспешат с санкциями.
Вы в курсе, что наши вертолеты летали на украинских движках? МИ-8 имели двигатели Мотор СИЧ. Пришлось налаживать собственное производство, у нас и падение продаж вертушек из-за этого приключилось. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |