Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Подбитый танк КВ-1  начального периода войны
Подбитый танк КВ-1 начального периода войны

Загрузил МАГАЗИНЕР
(01-02-2015 19:26:10)

Комментарий: Это один из немногих на тот момент экранированных танков. Прямых попадан...
Вышла в поле рать...
Вышла в поле рать...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(19-04-2016 18:13:18)

Комментарий: Далекооооооо её видать.
Фонтаны быдут потом. У того, кто будет жить.
Фонтаны быдут потом. У того, кто будет жить.

Загрузил STiv
(17-10-2017 09:47:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Британский танк Матильда
Британский танк Матильда

Загрузил foma
(07-01-2022 18:35:54)

Комментарий: Башня у него какая то не британская-)) Видимо это попытка установить от...

Страниц (13): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец    
> Опрос
Схватка Империй ?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Схватка империй. , Схватка за будущее мира.
mi621 Пользователь
Отправлено: 13 октября 2015 — 14:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Они ведь умные люди, что-нибудь придумают.
Знаете, на примере Украины я понял, что слова "опыт государственности и государственного строительства" не пустой звук.Государство это не Гетманщина, не Сечь и не Гуляй-поле. Теперь очень хорошо понятно, почему Украина из цветущей, богатой республики СССР превратилась... В общем в то, во что превратилась.

(Отредактировано автором: 13 октября 2015 — 14:38)

email

> Похожие темы: Схватка империй.

Владимир Резун - врет.
Мифы и вранье Владимира Резуна.

Капитализм и социализм.
За кем будущее?

Красный проект
Будущее России глазами Михаила Хазина

План Редера альтернатива "Барбароссе"
Осенью 1940 года адмирал Эрих Редер предложил Гитлеру план дальнейшего веденич войны.

Пилотируемая и беспилотная авиация
Есть ли будущее у пилотируемой авиации?

Штрафные подразделения СССР и Германии в период ВМВ и других армий
Штрафные части армий мира. Правда и мифы.

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 13 октября 2015 — 14:41
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

mi621 пишет:
Знаете, на примере Украины я понял, что слова "опыт государственности и государственного строительства" не пустой звук.Государство это не Гетманщина, не Сечь и не Гуляй-поле. Теперь очень хорошо понятно, почему Украина из цветущей, богатой республики СССР превратилась... В общем в то, во что превратилась.
Н о её просто грабят.......................... ................................ ................................ ................................ ................................ ...........

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 13 октября 2015 — 14:48
Post Id

полковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Н о её просто грабят.
А кто грабит-то? Местные атаманы, с мозгами местечковых лавочников и бандитов с большой дороги (они же лыцари-запорожцы). Это и есть отсутствие того самого "опыта государственного строительства и государственности".

(Отредактировано автором: 13 октября 2015 — 21:31)

email

Кумар пишет: А мне рассылку кто-то закинул,уже и не помню кто.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 13 октября 2015 — 14:49
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

mi621 пишет:
Так что отдаваться придётся задарма. Вопрос кому?

Уже отдались.....

Григорий Не я пишет:
Обнулят они свой долг и начнут жизнь с чистого листа

Григорий!!!!!! Вы кроме того, что : сталинист-монетарист- сканадалист, вы еще и идеалист!!!!!! Радость Радость Радость

Если серьезно, огорчу вас....Если помните швейцарцы проводили исследования..80% мировой экономики контролирует около 1500 семей......т.е. за каждым конкретным долгом стоит свой кредитор. Т.е. деньги имеют хозяина и монополизация мировой экономики уже есть. Т.е. есть хозяева мира...Простите, не один хозяин денег не занимается благотворительностью в таких масштабах....деньги должны делать деньги. возвращать все одно придется......Даже не партесь, предъяаят счета к оплате....Вспомните Греческий кризис? Что предложили Греции? Продавать свои острова......

Григорий Не я пишет:
. В США долг на каждого , включая младенцев под 60 000 долларов. Никто не заплатит.

ну пока могут гасить тело кредита и проценты.......а потом аллах их знаете......пока не плятят....но это не значит , что им не выставят счет.......за все придется платить!!!!!
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Прочитал. И никто не рвёт на себе волосы. вы в Швеции были? Видели как они живут при таком госдолге? Кто даёт? Так печатают.

Завидуете жизни в долг???????
 Григорий Не я пишет:
Попробуют сохраниться. Они ведь умные люди, что-нибудь придумают.

АГА!!!!! авось пронесет...........банкрота просто дербанят, забирают все что можно и оставляют с голым пузом......
(Добавление)
Ну началось?!!!

Саудовская Аравия начала демпинг против российской нефти в ЕС

Саудовская Аравия начала борьбу за европейский рынок с российскими поставщиками. Как сообщил во вторник глава «Роснефти» Игорь Сечин, Saudi Aramco в сентябре начала морские поставки своей нефти в Польшу, предлагая покупателям более низкие цены, чем поставщики российского сорта Urals.

"Саудовская Аравия впервые вышла на рынок Польши с поставками сырья через Гданьск. [Саудовская Аравия] активно демпингует, что является также элементом изменения мировых цен», - цитирует Сечина Reuters.

Источник агентства в торговых кругах подтвердил факт поставок и наличие существенной скидки. По его словам, первая партия пришла в Гданьск 21 сентября.

"Польша получила как минимум три партии. Скидка просто волшебная. Они хотят застолбить долю на рынке, в частности в Польше, перед тем как вернется Иран», - сказал источник.

Ранее Saudi Aramco увеличила скидки для покупателей в Азии и США. Официальная цена продажи сорта Medium была снижена на максимальные за 3 года 1,9 доллара, сорта Arab Light для - на 1,7 доллара.

Трейдеры признают: российская нефть Urals теряет позиции на рынке Европы из-за притока более дешевых сортов с Ближнего Востока, и это давление непрерывно нарастает. Летом к покупкам нефти из Иракского Курдистана вместо Urals приступила Венгрия.

Страны ОПЕК в сентябре увеличили добычу на 109 тыс баррелей в сутки, до рекордных 31,571 млн баррелей. По данным Международного энергетического агентства, добыча была еще выше и превысила 31,7 млн баррелей, главным образом за счет существенного роста производства в Ираке.

Добыча в РФ также увеличилась до нового постсоветского рекорда - 10,83 млн баррелей в день.

По оценке ОПЕК, избыток нефти на мировом рынке составляет на конец третьего квартала 1,04 млн баррелей в сутки и сохранится как минимум до конца следующего года.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 13 октября 2015 — 15:03
Post Id

Генерал - полковник

[+]

mi621 пишет:
А кто грабит-то? Местные атаманы, с мозгами местечковых лавочника и бандитов с большой дороги (они же лыцари-запрожцы). Это и есть отсутствие того самого "опыта государственного строительства и государственности".
Грабят те, у кого есть такая возможность.. остановка самых крупных и доходных заводов- это тоже грабёж.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 13 октября 2015 — 15:13
Post Id

полковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Грабят те, у кого есть такая возможность.. остановка самых крупных и доходных заводов- это тоже грабёж.
Так было всегда, когда Украина получала толику самостоятельности. У кого кулак больше и морда шире всегда найдётся. А государство там побоку.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 13 октября 2015 — 20:49
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Центурион пишет:
Я не хочу вас пугать, но для РФ период нестабильности еще отнюдь не закончен. Я возможно выскажу мнение, которое вам не очень понравится.
То что вы называете "подняться с колен" было большой ошибкой РФ.

Совершенно согласен с оценкой. Посему вижу причину в ВВП - "наполеонинизм".
Явно потерял ориентацию. А "свита" не смеет сказать, что "король...."!

email

Отправлено: 13 октября 2015 — 20:53
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Период нестабильности не закончился, я с этим согласился. Но подниматься с колен желательно, пока жив. Американцы выходили из великой депрессии и кризисов какой-нибудь войной. Может и у нас получится.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 13 октября 2015 — 21:07
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Совершенно согласен с оценкой. Посему вижу причину в ВВП - "наполеонинизм".

Господи.....слабая Россея- плохо...лидер виноват......Сильная- то же плохо..лидер страдает бонапартизмом.....я смекаю, что хорошая Россея-это мертвая Россея, правильно? Радость

fan1945 пишет:
Явно потерял ориентацию.

Дык все лидеры куды не кинь, то краев не видят, то попутались в тумане......черте что в этой Россее а не лидеры......

fan1945 пишет:
А "свита" не смеет сказать, что "король...."!

Ох, эта Россейская вера. что во всем виноват царь!!!!! Ну сволыч- один сидит и плетет интриги......а бояре, робкие. сирые и забитые- слова не могут вымолвить, ибо как что сразу в цугундер или хужее того на плаху.....

нету в Россее демократии....надо как .....ну сами знаете иде....вот тогда то зацветем....и колбасы будет в доволь, и ЛГБТ станут свободными......и забугорному предпринимателю раздолье.....Ну почему Россея не Африка?
-----

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 13 октября 2015 — 21:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Григорий Не я пишет:
Американцы выходили из великой депрессии и кризисов какой-нибудь войной. Может и у нас получится.

Вообще-то "новым курсом" ФДР...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 13 октября 2015 — 21:31
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Вообще-то "новым курсом" ФДР...

Американская экономика поднялась после Великой депрессии после 41 года. До того ее колбасило по взрослому.
-----

email

Отправлено: 13 октября 2015 — 21:32
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
Вообще-то "новым курсом" ФДР.
Недавно, слышал иное мнение.......................... ................................ ................................ ..............

email

Страниц (13): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи про чеченскую войну, ил2 форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история