Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
T-V "Пантера"
T-V "Пантера"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:09:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Убитый финский солдат
Убитый финский солдат

Загрузил МАГАЗИНЕР
(18-02-2015 19:30:13)

Комментарий: Какое-количество "русских" трехлинеек досталось финнам после революции 1...
Ужин командира  РККА
Ужин командира РККА

Загрузил egor
(27-02-2015 14:35:48)

Комментарий: Тут все неправильно ибо хуже сала без хлеба может быть только лук без со...
Роборазведчик
Роборазведчик

Загрузил МАГАЗИНЕР
(28-11-2015 19:00:22)

Комментарий: Классная штучка. Мне в сети встретилось фото, как "боевой орел" атаковп...

Страниц (13): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    
> Опрос
Схватка Империй ?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Схватка империй. , Схватка за будущее мира.
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 13 октября 2015 — 11:12
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

в США уже всё в шоу превратилось, иначе их электорат смотреть ТВ не будет и не пойдёт на всякие политические сборища.
 STiv пишет:
Когда Римская империя умирала, добавим от себя, там тоже хватало «весьма странных личностей».
Гениально!...................................................................................................................................................................................................

email

> Похожие темы: Схватка империй.

Владимир Резун - врет.
Мифы и вранье Владимира Резуна.

Капитализм и социализм.
За кем будущее?

Красный проект
Будущее России глазами Михаила Хазина

План Редера альтернатива "Барбароссе"
Осенью 1940 года адмирал Эрих Редер предложил Гитлеру план дальнейшего веденич войны.

Пилотируемая и беспилотная авиация
Есть ли будущее у пилотируемой авиации?

Штрафные подразделения СССР и Германии в период ВМВ и других армий
Штрафные части армий мира. Правда и мифы.

Центурион Супермодератор
Отправлено: 13 октября 2015 — 11:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Аз Буков пишет:
Выручка от российского экспорта примерно распределяется так: 50% - нефть и газ,
30% - зерно, 10-12% - экспорт оружия, примерно 5% - "атомные" технологии.
К стати, доля нефти и газа неуклонно снижается.

Вы даже не представляете себе, как это много - дефицит бюджета в 10-15%. Это банкротство государства в течение 10 лет. Приблизительно то, что мы наблюдаем сейчас в Украине.
Падение цен на энергоресурсы дало приблизительно такой дефицит.

email

Отправлено: 13 октября 2015 — 11:50
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Центурион пишет:
Вы даже не представляете себе, как это много - дефицит бюджета в 10-15%. Это банкротство государства в течение 10 лет
Если эта тенденция будет продолжаться- то, конечно, банкротство.Но ,наверное, всё-таки наши и ваши руководители что-то предпримут.

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 13 октября 2015 — 11:52
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Центурион пишет:
дефицит бюджета в 10-15%

В РФ дефицит бюджета около 2-4%, причем это последний год.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 13 октября 2015 — 11:54
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Знаете. я никогда этого не понимал.. Такие бабки в заначках, а кредиты берут на Западе.. Может сейчас всё изменится. когда запад показал нам кукиш. давно бы показать надо было.

Как вам пояснить. Есть государство. Есть вороватый частный бизнес, близкий к чиновникам. Путин хорошо понимают, что если дать эти деньги, то их распилят в мгновение ока. 300 млрд. для Рф это вообще ерунда. 3-4 олимпиады и все, сушите весла. Вот и не дают.

STiv пишет:
От дешевых Западных кредитов зависят все страны мира. МВФ- это общак из западных и других банков участников.
Пример - Греции вам в помощь.сели на дешевые кредиты и на тебе....
Смотрите внешние долги других стран....долги от 50% ВВп до 200%.....США зависит от займов на 100% ВВП.

Тем не менее они сами себе создали такой мир и могут напечатать себе долларов еще. РФ себе такого позволить не может. Кроме того существует еще и внутренний госдолг. А еще существуют долги корпораций, в т.ч. госкорпораций, которые вы почему-то в расчет не берете. А есть еще долги банковского сектора, в т.ч. за "дешевые западные кредиты", которые в условиях девальвации рубля отдавать тяжело.
Выход - докапитализация избранных банков Центробанком, что ведет либо к инфляции, либо к вымыванию валюты из страны.

Впрочем, мое мнение, что пушки на Донбассе, которые смолкли, принесут экономическую стабилизацию как в РФ так и в Украину. А там и рост возможен.

email

Отправлено: 13 октября 2015 — 11:57
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Все европейские страны и США живут с дефицитом бюджета и никого это в печаль не вгоняет. У нашего президента был "пунктик"- бездефицитный бюджет, ради которого можно идти и на жертвы, в виде 10 тысяч рублей зарплаты у врачей Скорой помощи... Это же катастрофа. Если во внешней политики президента народ поддерживает, то когда переходят на внутреннюю - лексика становится ненормативной.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 13 октября 2015 — 11:58
Post Id

полковник

STiv пишет:

Ошибаетесь

http://www.vestifinance.ru/articles/58619

По предварительной оценке, объем поступивших доходов составил 5 359 714,3 млн руб., или 42,7% к утвержденному на год общему объему доходов;

- кассовое исполнение расходов – 6 409 925,4 млн руб., или 42,1%.

Дефицит составил 1,1 трлн., что составляет почти 20%.

email

Отправлено: 13 октября 2015 — 12:03
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Центурион пишет:
Ошибаетесь

http://www.vestifinance.ru/articles/58619

По предварительной оценке, объем поступивших доходов составил 5 359 714,3 млн руб., или 42,7% к утвержденному на год общему объему доходов;

- кассовое исполнение расходов – 6 409 925,4 млн руб., или 42,1%.

Дефицит составил 1,1 трлн., что составляет почти 20%.
Но это к маю... Налоговые поступления сентября-октября ещё подсчитывают. Конечно, потери будут.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 13 октября 2015 — 12:09
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Но это к маю... Налоговые поступления сентября-октября ещё подсчитывают. Конечно, потери будут.

Конечно выровняют. И выйдут на указанные мною 10-15 %.

email

Отправлено: 13 октября 2015 — 12:13
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Центурион пишет:
Конечно выровняют. И выйдут на указанные мною 10-15 %
Может и больше будет.. Но хочу отметить один положительный момент санкций.. В КРАСНОДАРСКОМ крае появились стада бурёнок на полях!!!!!!!!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 13 октября 2015 — 12:14
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

[quote=Центурион][/quote]

Да ни кто из тех, кто попал как и РФ под финансовую зависимость МВФ и США, не могут себе позволить печатать деньги. Что в Европе могут? КТО?

Модель созданная в 90-е в РФ....вот собственно против нее и Вова выступает. Причем не любовь Запада к Вове, началась не с Украины или Грузии и даже не с Мюнхенской речи, а с 2001-2002 гг, когда Вова запретил свободное хождение западного капитала в РФ. С этого все и понеслось.

Центурион пишет:
Кроме того существует еще и внутренний госдолг. А еще существуют долги корпораций, в т.ч. госкорпораций, которые вы почему-то в расчет не берете

Ну так долги корпораций и госдолг- разные вещи.
Хорошо. Корпоративный долг. около 50% предприятия в той или иной степени афелированные с государством. В основной своей массе, это деньги которые брали под финансирование проектов типа ГазПром, прокладки нефте проводов, разведка ископаемы, строительство новых производств. Т.е. деньги вбуханы в дело. а не проеты и не пропиты, как это было в90-е......

Рейтинг стран по объему международных резервов в 2012 годуМесто Страна Объем международных резервов, $ млрд. Резервное покрытие госдолга
1 Китай 3549 200%
2 Япония 1351 10%
3 Саудовская Аравия 626,8 1749%
4 Россия 561,1 252%
5 США 537,267 3%
6 Тайвань 391 195%
7 Бразилия 371,1 24%
8 Швейцария 330,585 114%
9 Корея, республика 319,2 82%
10 Гонконг 299,6 348%
11 Индия 287,2 24%
12 Сингапур 253,3 88%
13 Германия 234,104 8%
14 Алжир 190,5 1078%
15 Италия 173,3 7%

Источники: WOC, IMF, CIA.

В РФ, еще раз, даже корпаративная задолженность это по сути оборотка.

Центурион пишет:
А есть еще долги банковского сектора, в т.ч. за "дешевые западные кредиты", которые в условиях девальвации рубля отдавать тяжело.

В РФ идет сокращение банков, если речь о банковской задолженности. там надо смотреть отчетность и состношение дебиторки и кредиторки банка. Сам по себе долг, как явление, можно оценивать только на фоне активов. пассивов, убытков и прочая......

Центурион пишет:
Выход - докапитализация избранных банков Центробанком, что ведет либо к инфляции, либо к вымыванию валюты из страны.

Тупо сокращают банки имеющие рисковые активы и ведущие рискованную деятельность. за счет этого снижают вероятность банковского кризиса который чуть не случился в 2008 году.......

Центурион пишет:
Впрочем, мое мнение, что пушки на Донбассе, которые смолкли, принесут экономическую стабилизацию как в РФ так и в Украину. А там и рост возможен.

Это как Киев себя поведет........
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 13 октября 2015 — 12:16
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Ну так долги корпораций и госдолг- разные вещи.
Меня в этом вопросе тревожит один момент: все долги корпораций имеют государственную страховку.
(Добавление)
 STiv пишет:
Это как Киев себя поведет...
Санкции с нас не снимут никогда......................... ................................ ................................ ................................ ..............................

email

Страниц (13): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи про чеченскую войну, ил2 форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история