Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Водяной душ в военно-транспортной авиации
Водяной душ в военно-транспортной авиации

Загрузил egor
(08-04-2015 00:38:26)

Комментарий: пранк вышедший из под контроля
Американская  атомная подводная лодка   во льдах
Американская атомная подводная лодка во льдах

Загрузил egor
(28-10-2016 01:13:18)

Комментарий: Как в кино:- "Подводная лодка в степях Украины.."
Матрос-подводник отправляется в отпуск
Матрос-подводник отправляется в отпуск

Загрузил egor
(19-02-2017 16:48:15)

Комментарий: Интересно. зачем ему противогаз в отпуске? То что это все же подводники ...
Загрузка планеров перед десантом
Загрузка планеров перед десантом

Загрузил Mart
(09-12-2020 22:59:33)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (13): В начало « 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]   
> Опрос
Схватка Империй ?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Схватка империй. , Схватка за будущее мира.
fan1945 Пользователь
Отправлено: 29 октября 2015 — 05:38
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

STiv пишет:
 fan1945 пишет:
Но безусловно, что реку увода средств за "БУГОР" нужно перекрывать

Это простите КАК? Запрет на свободное хождение капитала? да вы че? Вы через неделю будете в изоляции и вам перекроют западный фин рынок под ноль. Вы уже сейчас недовольны только тем, что с Запада перестали идти кредиты и в стране к системному кризису прибавился и валютный....Вы хотите как в совке оборот валюты запретить?

Да нет, конечно. Мне временами кажется, что Вы намерено не желаете слушать
(хотя раньше я все относил к своему косноязычаю).
Я ведь имею ввиду воровские схемы. В течении длительного времени идет безучастное наблюдение за уводом (воровством) средств за рубеж (и не надо
рассказывать, что это невозможно отследить), а потом "развести руки" и отпустить ВОРА за рубеж. Это ведь типовая схема, которая регулярно озвучивается СМИ... (сейчас по СМИ про Елену Скрымник рассказывают).
И Вы будете утверждать, что это не регулируемый процесс???? Хорошо

"Партнёры" наши больше внимания уделяют нашим коррупционерам, чем Родимая Власть.
Помните как ВЗВЫЛИ наши Власть Предержащие, когда американцы пытались
опубликовать список лиц, чьи денежки в "ихниХ звкромах" Радость

Ни с того ли времени ВОВА "начал бодаться с баксом"??! (На юань перейти Закатив глазки

STiv пишет:
 fan1945 пишет:
Но есть планы и программы вполне рыночных механизмов использования ресурсов государства в интересах собственной экономики. Они опробированы
в США (Новый курс), в Германии в конце 20-х начале 30-х, в Японии и Ю.Корее.

Да уж программу Гитлера в жизнь? ну не смешите вы меня.....Какой новый курс в США? Сша вышли из великой депрессии только вступив во ВМВ!
Япония и Коррея разные истории...в Корее был военный режим, Япония на 20 лет закрыла свои рынки от внешенего мира и брала кредиты в США....
Вы какой вариант предлогаете?

Программу КПРФ.

STiv пишет:
 fan1945 пишет:
Или Вы за Вовины попытки слезть с иглы имеете ввиду довольно глупые аферы с ценами наших газовиков??? Или проекты Сахалин-Приморье???

А какое они к этому отношение имеют? Вы понимаете о чем мы с вами ведем речь? зависимость финансовой системы от бакса и развитие проектов энергетического сектора? Как одно к другому относится? Можете пояснить?

Ну как же. ВОВА собирался (провозглашал) создать альтернативную валюту и
приглашал Бразилию, Китай, Индию....
В качестве подтверждения намерений (взятки?), газ по БРОСОВЫМ ценам на
Востоке РФ (Сахалин-Приморье). Ну и ИГРА с ценами на газ для разных стран -
продажа за рубли(!?).

STiv пишет:
 fan1945 пишет:
Не скажите... Феномен нашего государства именно в том, что у него
собственный капитализм

Феномен нашего государства- внешний долг 10% ВВП

Просто кредиты перестали давать. Санкции видите-ли Огорчение
Кстати, а что там с корпоративным долгом?
И кстати, что там с нашими"РЕЗЕРВАМИ"? Проели? Провоевали? Или просто украли на стройках ВЕКА? А?!

email

> Похожие темы: Схватка империй.

Владимир Резун - врет.
Мифы и вранье Владимира Резуна.

Капитализм и социализм.
За кем будущее?

Красный проект
Будущее России глазами Михаила Хазина

План Редера альтернатива "Барбароссе"
Осенью 1940 года адмирал Эрих Редер предложил Гитлеру план дальнейшего веденич войны.

Пилотируемая и беспилотная авиация
Есть ли будущее у пилотируемой авиации?

Штрафные подразделения СССР и Германии в период ВМВ и других армий
Штрафные части армий мира. Правда и мифы.

Волкон Пользователь
Отправлено: 29 октября 2015 — 11:04
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40134
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
Не пребывают, Волкон. Кипят...! Потому как традиционализм ни коим образом не
помогает решать насущные вопросы....Увы!
"Увы " по полной начнётся тогда когда либеральная демократия вторгнется в традиционно-консервативные страны ,такие как :Иран,Япония, Индонезия, Индия, Китай, Бразилия, Пакистан. Спросят у них к примеру для затравки -а почему вы не проводите у себя гей парады?

(Отредактировано автором: 29 октября 2015 — 11:06)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 октября 2015 — 11:17
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Да нет, конечно.

Тогда простите где логика?

fan1945 пишет:
Мне временами кажется, что Вы намерено не желаете слушать

Да вы ни чего не предлогаете конкретно.....общие пожелания на уровне....я хочу все хорошее все красивое и что бы было все мило...Конкретно сформулируйте предложения.

fan1945 пишет:
Я ведь имею ввиду воровские схемы

Путин их создал?

fan1945 пишет:
В течении длительного времени идет безучастное наблюдение за уводом (воровством) средств за рубеж (и не надо
рассказывать, что это невозможно отследить), а потом "развести руки" и отпустить ВОРА за рубеж. Это ведь типовая схема, которая регулярно озвучивается СМИ... (сейчас по СМИ про Елену Скрымник рассказывают).

Я вас читаю и думаю, мы иде на Марсе живем или как? Воровские схемы, простите, которые использует бизнес и чиновники, они это ДЕЛАЮТ по указке Путина? Вы реально не понимаете, что отечественный бизнес с самого начало является воровским? Что его корни лежат в семьях советских спекулянтов и воров? Цеховиков и уголовников? Что он создавался людьми которые создали валютный задел в период 87-91 гг на дефиците в совке и вывозе ТНП за бугор когда в стране были пустые полки, потом 90-ые сращивание с криминалом......
Даже новое поколение бизнеса поднявшиеся на волне 2000-2005гг занимается ВОРОВСТВОМ!!!! Это так называемое поколение Гламура......
Простите Путин в этом то же виноват?
Да........ Радость Радость Радость Радость

У вас очень своеобразное представление об отечественном бизнесе.......

fan1945 пишет:
И Вы будете утверждать, что это не регулируемый процесс????

Это ПСИХОЛОГИЯ БИЗНЕСА ПРИЧЕМ ВО ВСЕМ МИРЕ, простите но вы даже этого не понимаете.....Во всем мире воруют и выводят деньги за гарницу и в масштабах не меньших чем в РФ. США занете сколько добивались от швейцарских банков прозрачности? с начала 70-ых требовали открывать данные на американских граждан имеющих счета в Швейцарии.......Офшоры кем созданы? Радость Радость
Офшоры созданны самой западной элитой......ну не смешите вы меня ну ради бога.......Нашей элите, после того, как она подписала страну на схему зависимости от бакса открыли офшоры и личные счета в Западных банках и до начала 2005-2006 гг никто на западе не вякал относительно российских счетов за рубежом и туда выводилось до 10-15-20% ВВП.....и это считалось нормальным....Когда Путин заикнулся об этих схемах- ему сказали: а вы против свободного рынка?
Да......
 fan1945 пишет:
Программу КПРФ.

Да вы че??????? Радость Радость Радость Радость Радость Радость Радость Радость

Ноу комент!!!!!!!!!!!

fan1945 пишет:
Ну как же. ВОВА собирался (провозглашал) создать альтернативную валюту и
приглашал Бразилию, Китай, Индию....
В качестве подтверждения намерений (взятки?), газ по БРОСОВЫМ ценам на
Востоке РФ (Сахалин-Приморье). Ну и ИГРА с ценами на газ для разных стран -
продажа за рубли(!?).

Я не знаю, что вы читаете........но такое впечатление, что вы смотрите канал Дождь и читаете либеральную прессу......

Желание создать альтернативную валюту......Можете привести документы, завления и протоколы переговоров? Вам не кажется, что :
1- надо фильтровать слухи и байки
2- критично относится к вбросам
3-понимать, что создание самостоятельно йвалюты не может произойти в одночасье?

Далее. Вы не обратили внимание, что попытка создания независимого экономического и финансового центра на базе БРИКС тут же привело к конфликту в Смрмм, Украине, падению цен на нефть и газ.......?????
Подумать не пытались почему?

fan1945 пишет:
Просто кредиты перестали давать

Да вы че!!!!!!!!????????? Радость Радость Радость

не хочу ЭТО коментировать, т.к. вы ну явно не понимаете о чем говорите......Кредиты перестали давать в 2014гг.......а эти показатели были еще в 2012годе......ну ладно.......

fan1945 пишет:
Кстати, а что там с корпоративным долгом?

20% ВВП
 fan1945 пишет:
И кстати, что там с нашими"РЕЗЕРВАМИ"? Проели? Провоевали? Или просто украли на стройках ВЕКА?

30% ВВП, резервные фонды каждый месяц ростут примерно на 1-1,5 млрд баксов.......

(Отредактировано автором: 29 октября 2015 — 11:27)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информацией
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 29 октября 2015 — 11:31
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40134
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
Я ведь имею ввиду воровские схемы. В течении длительного времени идет безучастное наблюдение за уводом (воровством) средств за рубеж (и не надо
рассказывать, что это невозможно отследить), а потом "развести руки" и отпустить ВОРА за рубеж.
Чтобы стать вторым Сингапуром,надо произвести антикриминальную революцию в стране. Репрессии и за ними гражданскую войну. Которая и произошла в 1991 году-Великая криминальная ,как её точно обозвал Говорухин. Мы в общемировой глобальной системе . У нас полит партии криминально- либерального толка и 5% не набирают голосов на выборах,а их батальон гАйдар продолжает рулить экономикой страны. Но попробуй ка ту гайдаровщину тронуть, нарушив хрупкий консенсус....Страшно даже представить какой доле населения страны прийдёться наступить на хвост. Ведь в систему уже вписалось подавляющее большинство. Научились лавировать и выживать, богатеть и разорятся, снова богатеть и так по кругу. Ворчат и чертыхаются ,а крутятся как белки в колесе.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 октября 2015 — 12:52
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Мнение немцев о текущей ситуации в мире.....................

http://www.youtube.com/watch?v=TkE-NlZyNNQ

-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 31 октября 2015 — 10:56
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Волкон пишет:
Чтобы стать вторым Сингапуром,надо произвести антикриминальную революцию в стране. Репрессии и за ними гражданскую войну. Которая и произошла в 1991 году-Великая криминальная ,как её точно обозвал Говорухин. Мы в общемировой глобальной системе . У нас полит партии криминально- либерального толка и 5% не набирают голосов на выборах,а их батальон гАйдар продолжает рулить экономикой страны. Но попробуй ка ту гайдаровщину тронуть, нарушив хрупкий консенсус....Страшно даже представить какой доле населения страны прийдёться наступить на хвост. Ведь в систему уже вписалось подавляющее большинство. Научились лавировать и выживать, богатеть и разорятся, снов

Спрашиваю знакомого мелкого коммерсанта (из 4-х осталось два магазина - аренда
в разор пускает) - Как выживаешь? (это правда в кризис 2008). Он смеётся (тогда
ещё смеялся). - Цены "задраны" на сто процентов. Вот сейчас и опускаем по мере
надобности. - Спрашиваю, - А как производители?. _Смотри на банку (краска).
Раньше в ней было 2 л за эту цену, а теперь 1,9 ...

Согласен! Действительно "вписались"... Главное, что в общем-то правила более-
менее стабильны. Все понимают... ВСЁ. Даже "МЕНТЫ" понимают, что влез куда-то
по-серьезному и в помощи отказывают. Всё поделено!
А если ещё не поделено, то не твоим ..... рылом.... там зарабатывать Нахмурился
(Добавление)
 STiv пишет:
 fan1945 пишет:
И кстати, что там с нашими"РЕЗЕРВАМИ"? Проели? Провоевали? Или просто украли на стройках ВЕКА?

30% ВВП, резервные фонды каждый месяц ростут примерно на 1-1,5 млрд баксов....

При 10-15 млд, утекающих в офшоры?

STiv пишет:
 fan1945 пишет:
Мне временами кажется, что Вы намерено не желаете слушать

Да вы ни чего не предлогаете конкретно.....общие пожелания на уровне....я хочу все хорошее все красивое и что бы было все мило...Конкретно сформулируйте предложения.

fan1945 пишет:
Я ведь имею ввиду воровские схемы

Путин их создал?

STiv, ну и о чем спорить, говорить? Если Вы ГАРАНТА Конституции, сиречь
ПОРЯДКА в стране таковым не считаете, тогда действительно - сложить лапки
и ждать, когда этот БОРДЕЛЬ закончится... Закатив глазки Однако Нахмурился

Тема закрыта! Продолжение в теме "Схватка империй. - 2 ".
Тема закрыта!

email

Страниц (13): В начало « 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи про чеченскую войну, ил2 форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история