Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Трофейный советский тяжелый танк КВ-2 на службе в вермахте
Трофейный советский тяжелый танк КВ-2 на службе в вермахте

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:16:16)

Комментарий: Как видите этот танк, от греха подальше ( чтоб свои не подбили), собирал...
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(25-05-2015 18:30:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Козел на параде в Минске в 1944 г
Козел на параде в Минске в 1944 г

Загрузил egor
(23-02-2016 15:04:06)

Комментарий: Пошто козла обидели? Не виноватый он...
Трофейный советский легкий танк БТ-7
Трофейный советский легкий танк БТ-7

Загрузил Lev
(21-10-2016 21:49:03)

Комментарий: Этот бой 4 танковой бригады Катукова, явно из мифов... В том смысле, что...

Страниц (13): В начало « 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 »   
> Опрос
Схватка Империй ?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Схватка империй. , Схватка за будущее мира.
STiv Пользователь
Отправлено: 20 октября 2015 — 19:14
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Но не покидает ощущение, что твой дом, вместе с тобой и прочими жильцами, возможно уже куплен богатыми москвичами.

Радость Радость Радость Радость

Я вам намекну, что Москва- это сборище приезжих. владельцы корпораций и фирм, живущие в Москве. в своем большинстве- провинциалы. Миллионеров и милр-ов среди москичей очень мало.......в своей основе бизнес элита страны- выходцы из регионов. так, что все вопросы к себе- кого воспитали тот вас и имеет..... Подмигивание
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Схватка империй.

Владимир Резун - врет.
Мифы и вранье Владимира Резуна.

Капитализм и социализм.
За кем будущее?

Красный проект
Будущее России глазами Михаила Хазина

План Редера альтернатива "Барбароссе"
Осенью 1940 года адмирал Эрих Редер предложил Гитлеру план дальнейшего веденич войны.

Пилотируемая и беспилотная авиация
Есть ли будущее у пилотируемой авиации?

Штрафные подразделения СССР и Германии в период ВМВ и других армий
Штрафные части армий мира. Правда и мифы.

fan1945 Пользователь
Отправлено: 21 октября 2015 — 01:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

STiv пишет:
Я вам намекну, что Москва- это сборище приезжих. владельцы корпораций и фирм, живущие в Москве. в своем большинстве- провинциалы. Миллионеров и милр-ов среди москичей очень мало.......в своей основе бизнес элита страны- выходцы из регионов. так, что все вопросы к себе- кого воспитали тот вас и имеет..

Понятно! Но "моду" диктует столичный бомонд...
(Добавление)
 Волкон пишет:
Сегодня мы судорожно как Сталин в 30-е годы промышленно развитые страны, пытаемся догнать передовые постиндустриальные государства.. Но уже в т.н. деиндустриализации ... Означающая выход на качественно новый виток развития во всём.

В условиях РФ деиндустриализация, УВЫ, - это просто развал промышленности,
экономики в целом.
И я очень хочу узнать КАК в таких условиях можно "заскочить" на следующий,
качественно новый виток развития? Сказки, просьба, не рассказывать Радость

STiv пишет:
Вообще тема о противостоянии современной России и США, потко сознания опять все свел к СССР и большевизму.....мля..маразм бесконечен......

Но без СССР противостояние/борьба просто непонятна. Тогда это была схватка
ТИТАНОВ. А сейчас отчего "моська" лает на "слона"?
Война в Афганистане разорила развитой социализм (а можно сказать и развалила).А мне особенно развлекательно знать, что РФ рвется "бодаться" с
Западом, где лежат ВСЕ!!! российские денежки... Ни оттого ли весь этот "синий
туман", чтобы "глупых вопросов" у граждан РФ не возникало? ШОУ, без реальных результатов. Другой уровень и форма "пиления" остатков бюджета?
Как известно - "война ВСЕ спишет!".

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 октября 2015 — 10:06
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Но "моду" диктует столичный бомонд...

Радость Радость Простите а что в бомонде москвичи???? ну не смешите меня...больше чем половина бомонда приезжие.....там москвичей то ...1 к 100......

fan1945 пишет:
Но без СССР противостояние/борьба просто непонятна.

Простите, но причем тут большевизм? Радость Радость
Противостояние России и англо-саксов началось далеко раньше появления большевиков.....большевики только продолжили эту линию. А сейчас СССР ужо как 25 лет нет, а у отдельных страдальцев до сей поры в попе зуд, все успокоится не могут........ Подмигивание
(Добавление)
 fan1945 пишет:
А сейчас отчего "моська" лает на "слона"?

Сейчас ценпая собачка сорвалась с цепи.....
 fan1945 пишет:
Война в Афганистане разорила развитой социализм (а можно сказать и развалила).

Думаю, что это миф. Ошибка СССР, что он не добил Штаты в начале 70-ых, когда те после вьетнамкой войны и космической гонки объявили дефолт, т.е. признали экономический провал и поражение и влетели в десятилетний период кризиса....
СССр позже вошел в кризисную зону и это совпало с Афганской войной, т.е. усугубило кризис, но не являлось единственным фактором....Проблема развала СССР кроется в ее элите, а не войне.

fan1945 пишет:
.А мне особенно развлекательно знать, что РФ рвется "бодаться" с
Западом, где лежат ВСЕ!!! российские денежки...

Я вам больше скажу. Сам факт зависимости нашей экономики от доллара- уже криминал. Т.к. любая траннзакция в баксах приводит к выплоте процента за пользование баксом. И в данном случае можете рассматривать данные события как попытку РФ слезть с доллоровой иглы.

fan1945 пишет:
Ни оттого ли весь этот "синий
туман", чтобы "глупых вопросов" у граждан РФ не возникало? ШОУ, без реальных результатов.

Вы можете привести ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что МО РФ врет о том, что исламисты несут потери? Можете привести опровержение?

fan1945 пишет:
Другой уровень и форма "пиления" остатков бюджета?
Как известно - "война ВСЕ спишет!".

Ну флаг вам в руки: приведите доказательства или все останется на уровне подозрений и фантазий? У вас есть документы?
(Добавление)
Эксперт: У США нет средств на замену военной техники

У Пентагона в связи с дефицитом средств нет реального плана по замене танков Abrams, боевых машин пехоты Bradley и самоходных артиллерийских установок Paladin ранее 2030 года, написал исследователь Центра Брента Скоукрофта по международной безопасности Джеймс Хасик в статье для National Interest.
Аналитик процитировал генерала Дэвида Бассета, отвечающего за закупку наземных вооружений для армии, который сказал: «Много лет назад нас ограничивали технологии, сегодня нас ограничивает отсутствие денег».
На состоявшейся на прошлой неделе в США военной выставке Ассоциации армии США AUSA 2015 производители представили более дешевые облегченные средства передвижения, однако, отмечает Хасик, такие машины не имеют необходимой защиты против наземных мин и не обладают должной проходимостью. Аналитик также обращает внимание на то, что у американской армии нет легкого высокоточного оружия, передает РИА «Новости».
-----

email

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
fan1945 Пользователь
Отправлено: 21 октября 2015 — 17:22
Post Id

полковник

STiv пишет:
Но "моду" диктует столичный бомонд...

Простите а что в бомонде москвичи???? ну не смешите меня...больше чем половина бомонда приезжие.....там москвичей то ...1 к 100.....

А я и не утверждаю, что москвичи. Я указал СТОЛИЧНЫЙ. А "бомонд" - это такая
"тусовка", которая сама и придумывает "правила", корчась под Высший Свет....И
СТОЛИЦА - это просто ПЕРВАЯ для них сцена!

STiv пишет:
Простите, но причем тут большевизм?
Противостояние России и англо-саксов началось далеко раньше появления большевиков.....большевики только продолжили эту линию. А сейчас СССР ужо как 25 лет нет, а у отдельных страдальцев до сей поры в попе зуд, все успокоится не могут........

Вы имеете ввиду " зуд у страдальцев" - это повоевать с Англо-саксами? Так я вижу
"страдальцев с зудом в попе" готовых воевать и с НАТО, хоть персонально с США!
Тоже удивляюсь, отчего "ЗУД". Видать пОпа поджила....

STiv пишет:
 fan1945 пишет:
Война в Афганистане разорила развитой социализм (а можно сказать и развалила).

Думаю, что это миф.

STiv, ну зачем так прямо. Но что содействовала эрозии сознания - безусловно.
Что повлияла на внешнеполитические взаимоотношения - безусловно.
Что показала откровенную несостоятельность политического и военного руководства - безусловно. Что способствовала экономическим трудностям -
безусловно. И так далее... Собственно и 1985 год в определённой степени -
тоже Афганистан....

STiv пишет:
 fan1945 пишет:
.А мне особенно развлекательно знать, что РФ рвется "бодаться" с
Западом, где лежат ВСЕ!!! российские денежки...

Я вам больше скажу. Сам факт зависимости нашей экономики от доллара- уже криминал.

Знаете, STiv, взаимоотношения нашего Государства, чиновничества и олигархов
с БАКСОМ, настолько "нежные", что никакое законодательство их не РАЗЛУЧИТ.
Не могу говорить о всей стране, но меня лично никакие суперпатриотические
речи ВВП не убеждают. Пока наша денежка у наших "партнеров" - "боданье"
с ними напоминает плохой театр....
Хотя "комплексный анализ" позволяет обьяснить это выгодой от обновления
военной техники. Американцы под наши ВКС (громко звучит) в Сирии, точно
выпросят у Конгресса дополнительных пару-тройку десятков МЛД.$ для МО дополнительно. Что и подтверждается вашими многочисленными ссылками на
"ихние" СМИ.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 21 октября 2015 — 17:43
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40181
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
Перенимает, у кого денежка есть. За указанные Вами 5-6 лет Москва окончательно
прихватизировала РФ....!
Не прибедняйтесь,ваш Хабаровск я тоже видел, с его новостройками и весьма ухоженным и современным центром. Вполне сопоставимый с городами Подмосковья город. Улыбка
(Добавление)
 fan1945 пишет:
но меня лично никакие суперпатриотические
речи ВВП не убеждают.
Я совсем не уверен в том что вдруг после Путина к власти не прийдёт какой нибудь Эльцын или Хрущёв. Никогда за последние 100 лет ещё Россия не жила столь хорошо и гармонично,как при Путине. Тут от добра -добра не надо ждать. У нас такие Верховные правители вызываются народом раз в 100 лет. Следующие по всем законам России будут только хуже.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 октября 2015 — 18:33
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

fan1945 пишет:
А я и не утверждаю, что москвичи. Я указал СТОЛИЧНЫЙ. А "бомонд" - это такая
"тусовка", которая сама и придумывает "правила", корчась под Высший Свет....И
СТОЛИЦА - это просто ПЕРВАЯ для них сцена!

Москвой и страной правит провинция и провинциалы....давайте не будем это оспаривать...и провинциальность в психологии нашего населения, бизнеса, власти...простите от тель.....
Есть такое понятие: комплекс провинциала .....так вот некоторые черты провинциализма в себя включают....:
понты, стремление быть навиду и демонстрация достатка, постоянная погоня зха модой, дорогими вещами, постоянная критика всех и вся.....поиск виновных вне себя и т.п.

fan1945 пишет:
Вы имеете ввиду " зуд у страдальцев" - это повоевать с Англо-саксами?

Я имею ввиду зуд страдальцев всуе и не кместу критиковать совок....... Радость
 fan1945 пишет:
Так я вижу

А вот для мужчины, если он конечно мужчина, желание навалять пацанам которые вечно угрожают. тролдят, хамят и посылают- это нормально........победить более сильного это достойно, а вот присмыкаться перед сильным или мочить слабого- это уже латентный гомосексуализм......т.е. некое недоразумение и что то среднее между девочками и мальчиками......а если точнее - психология раба.....

fan1945 пишет:
STiv, ну зачем так прямо. Но что содействовала эрозии сознания - безусловно.
Что повлияла на внешнеполитические взаимоотношения - безусловно.
Что показала откровенную несостоятельность политического и военного руководства - безусловно. Что способствовала экономическим трудностям -
безусловно. И так далее... Собственно и 1985 год в определённой степени -
тоже Афганистан....

1- эрозия сознания в афгане какая была? там мужики воевали...вопрос иной за что и зачем......эрозия сознания случилась в элите и задолго до Афгана...
2-Можно подумать у нас была до Афгана с Западом нежная любовь??????? неужто?
3-несостоятельность военного руководства в чем? Войну проиграли?
Политическое сделало ошибку, но она не в том, что войска ввели, а в том, что стали там социализм строить......

4- 1985 вытекал из реформ Хрущева и событий 1968 г.......и к Афгану отношения не имел......

fan1945 пишет:
Знаете, STiv, взаимоотношения нашего Государства, чиновничества и олигархов
с БАКСОМ, настолько "нежные", что никакое законодательство их не РАЗЛУЧИТ.
Не могу говорить о всей стране, но меня лично никакие суперпатриотические
речи ВВП не убеждают. Пока наша денежка у наших "партнеров" - "боданье"
с ними напоминает плохой театр....

Знаете, все вами описанное случилось в период, когда ЕБН подписался под ФРС дабы в МВФ кредиты получать.....и простите не ВВП посадил страну на баксовую иглу.....да и слезть резко с этой иглы не реально......вы же первый будете критиковать власть..... Подмигивание
 fan1945 пишет:
Хотя "комплексный анализ" позволяет обьяснить это выгодой от обновления
военной техники. Американцы под наши ВКС (громко звучит) в Сирии, точно
выпросят у Конгресса дополнительных пару-тройку десятков МЛД.$ для МО дополнительно. Что и подтверждается вашими многочисленными ссылками на
"ихние" СМИ.

У Американцев денег нет лишних......
-----

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 21 октября 2015 — 21:28
Post Id

полковник

[quote=STiv]У Американцев денег нет лишних.[/quote]

Напечатают?!

[quote=STiv]Знаете, все вами описанное случилось в период, когда ЕБН подписался под ФРС дабы в МВФ кредиты получать.....и простите не ВВП посадил страну на баксовую иглу.....да и слезть резко с этой иглы не реально......вы же первый будете критиковать власт[/quote]

Когда Вова в 99(?) слетал в Чечне на истребителе, его только в пятки не готовы
были "лизать" ВСЕ ( я в том числе). Полагали (лично сам слышал от "тех" робят), что
враз страну в "порядок" приведет. Так уж ЕБН осточертел... И надо сказать много "бывших" были готовы в строй стать. Все ждали "ФАС"... И народ еще не окончательно... свихнулся! Упустил он момент.
А сейчас...Конечно! Только руку на...окружение поднимет...На олигархов... Но "свои" - страшнее. И ближе..! А до пенсии немного осталось... Может с "галеры" отпустят..?

[quote=STiv]1- эрозия сознания в афгане какая была? там мужики воевали...вопрос иной за что и зачем......эрозия сознания случилась в элите и задолго до Афгана...
2-Можно подумать у нас была до Афгана с Западом нежная любовь??????? неужто?
3-несостоятельность военного руководства в чем? Войну проиграли?
Политическое сделало ошибку, но она не в том, что войска ввели, а в том, что стали там социализм строить......

4- 1985 вытекал из реформ Хрущева и событий 1968 г.......и к Афгану отношения не имел......[/quote]

STiv. Как-то и комментировать лень...! Как бы давно отработанный материал.

[quote=STiv]Москвой и страной правит провинция и провинциалы....давайте не будем это оспаривать...и провинциальность в психологии нашего населения, бизнеса, власти...простите от тель.....[/quote]

Чаще называют проще - censored (Гусман помнится по ТВ, на всю страну не постеснялся)...
Но я лично немного разделяю, тех кто реально правит - истеблишмент. "Бомонд"
для меня вся братия от Власти часто на ТВ светящаяся. Есть еще БОГЕМА - ну
это даже уточнять не нужно!!!
Из кого БОГЕМА состоит не суть важно. Сидит в столице и изображает "соль жизни".

[quote=STiv] fan1945 пишет:
Так я вижу

А вот для мужчины, если он конечно мужчина, желание навалять пацанам которые вечно угрожают. тролдят, хамят и посылают- это нормально........победить более сильного это достойно, а вот присмыкаться перед сильным или мочить слабого- это уже латентный гомосексуализм......т.е. некое недоразумение и что то среднее между девочками и мальчиками......а если точнее - психология раба.....[/quote]

STiv? ну ни фига себе. Вы что же, нормальные пацанские мысли на межгосударственные отношения переносите?
Боюсь даже комментировать.

[quote=Волкон]Не прибедняйтесь,ваш Хабаровск я тоже видел, с его новостройками и весьма ухоженным и современным центром. Вполне сопоставимый с городами Подмосковья город.

У нас городок - "Владей востоком". Мне тоже начинает нравиться...

Волкон пишет:
Я совсем не уверен в том что вдруг после Путина к власти не прийдёт какой нибудь Эльцын или Хрущёв. Никогда за последние 100 лет ещё Россия не жила столь хорошо и гармонично,как при Путине. Тут от добра -добра не надо ждать. У нас такие Верховные правители вызываются народом раз в 100 лет. Следующие по всем законам России будут только хуже.

Ну, Хрущев Н.С. не самый плохой вариант - период самого бурного развития
государства.
Но, в принципе Вы правы. Сменит волосатый... Может И.В.С.?

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 21 октября 2015 — 21:33
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

fan1945 пишет:
О-да! Период бурного развития сопровождался бурным пи.з.д.......сельского хозяйства и кооперации..

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 октября 2015 — 21:41
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Когда Вова в 99(?) слетал в Чечне на истребителе, его только в пятки не готовы
были "лизать" ВСЕ ( я в том числе). Полагали (лично сам слышал от "тех" робят), что
враз страну в "порядок" приведет. Так уж ЕБН осточертел... И надо сказать много "бывших" были готовы в строй стать. Все ждали "ФАС"... И народ еще не окончательно... свихнулся! Упустил он момент.
А сейчас...Конечно! Только руку на...окружение поднимет...На олигархов... Но "свои" - страшнее. И ближе..! А до пенсии немного осталось... Может с "галеры" отпустят..?

Ничего не понял. Еще раз попробуйте свое мнеие изложить. Уточняю. ЕБН подписался под программму , которая закреплена в конституции РФ и в законе о ЦБ, на то, что доллар является основной резервной валютой для РФ и все золото-валютные запасы РФ оцениваются и формируются по курсу бакса. Т.е. привязал рубль к баксу. Т.е. сделал экономику РФ зависимой от доллара. ВВП какое отношение к ЭТОМУ имееет?

fan1945 пишет:
STiv. Как-то и комментировать лень...! Как бы давно отработанный материал.

Если отработанный тогда прости господи поясните как связаны между собой Афган и Сирия?
 fan1945 пишет:
STiv? ну ни фига себе. Вы что же, нормальные пацанские мысли на межгосударственные отношения переносите?
Боюсь даже комментировать.

Да не надо коментировать, это природа человека, которая простите в политике точно так же проявляется.......Возмите учебник по политологии, там базовые принцыпы политики все описаны на основании поведения человека....а уж по пацански, янки себя ведут точно так же как стая собак, которая контролирует свою территорию.....
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
О-да! Период бурного развития сопровождался бурным пи.з.д.......сельского хозяйства и кооперации..

Да не просто********, этот клоун умудрился реформой рубля советскую экономику посадить на попку.........после чего заложил в фин систему бомбу замедленного действия.
-----

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 22 октября 2015 — 03:10
Post Id

полковник

STiv пишет:
Ничего не понял. Еще раз попробуйте свое мнеие изложить.

Отвечал вот на это-
 STiv пишет:
.и простите не ВВП посадил страну на баксовую иглу.....да и слезть резко с этой иглы не реально......вы же первый будете критиковать власть..

Предположил, что Вова упустил время изменить ситуацию... И предположил, что
сейчас действительно ничего сделать УЖЕ не сможет. Что не понравится ЕГО
окружению (свите?)

STiv пишет:
Если отработанный тогда прости господи поясните как связаны между собой Афган и Сирия?

Просто не стоит соваться в чужой "монастырь"... Делать выводы из собственных(!!)
ошибок (тем более и пример "злейшего друга перед носом).

STiv пишет:
базовые принцыпы политики все описаны на основании поведения человека....а уж по пацански, янки себя ведут точно так же как стая собак, которая контролирует свою территорию.....

Дык по пацански (а пацаны по любому смотрят на мышцы противника. Если не
дураки и не мазохисты) или по-собачьи (понял так, что достаточно пометить территорию?). Не понял Язычок

Григорий Не я пишет:

Ну вот. STiv призывает анализировать. А Вы сразу - кОнец С/Х и кооперации. Я
повторю, что при Хрущёве были самые высокие темпы развития. А Ваши примеры - это русская душа, которая не может без кумиров и оРет -Урря,Урря, Молодец, Велик, наше Солнце, наше ВСЕ...
-посадим кукурузу за Полярным кругом... Распашем каждый кусочек и бугорочек
-нам "черные бури не страшны".... И всё подобное...
В принципе все можете увидеть в СМИ и даже на Форуме....
Осанна, которую сейчас поют ВВП практически полная копия того, что "пели"
и Хрущёву,и Брежневу, и Горбачёву, и Ельцину.... - это Все на МОИХ глазах....!
(Добавление)
Сначала восхваляли, а потом не менее усердно (и те же) оБ.сИрали!
(Добавление)
 STiv пишет:
Есть такое понятие: комплекс провинциала .....так вот некоторые черты провинциализма в себя включают....:
понты, стремление быть навиду и демонстрация достатка, постоянная погоня зха модой, дорогими вещами, постоянная критика всех и вся.....поиск виновных вне себя и т.п.

Как я читал в американской классике, все перечисленное комплекс нувориша...
По русски - из "грязи в князи".
Что нувориш, что русский вариант - черты сходные. Происхождение не принципиально.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 октября 2015 — 09:48
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Предположил, что Вова упустил время изменить ситуацию... И предположил, что
сейчас действительно ничего сделать УЖЕ не сможет. Что не понравится ЕГО
окружению (свите?)

Вы ошибаетесь. Причем ваше предположение, что упущено время- это и есть ошибка, т.к. для того что бы слезть с зависимости от бакса, сначала надо было погасить долги которые Горби и ЕБН набрали, потом построить модель которая может самостоятельно функционировать. Ранее обсуждали, что сейчас РФ имеет внешний долг 10% ВВП страны и корпаративный около 20%.....золотовалютные запасы около 30% ВВП сраны, т.к. образом Вова имеет по сравнению с мировыми развитыми странами самый низкий порог задолженности. И как только ЭТо произошло начались накаты на Россию. Попытки слезть с долларовой иглы начались с 2005 года.....дальше помните , что началось?

fan1945 пишет:
Просто не стоит соваться в чужой "монастырь"... Делать выводы из собственных(!!)
ошибок (тем более и пример "злейшего друга перед носом).

Угу.....т.е. надо по примеру ЕБН сдавать союзников? И если я вас правильно понял, вы сторонник того, что надо пустить исламистов в Россию, т.е. дождаться когда они разнесут все в Азии и потом придут к нам? Я вас правильно понял? Вы за то, что бы мы воевали у себя дома?

fan1945 пишет:
Дык по пацански (а пацаны по любому смотрят на мышцы противника. Если не
дураки и не мазохисты) или по-собачьи (понял так, что достаточно пометить территорию?).

так это одно и то же!!!!!!! Радость Это и есть биологическая основа поведения самца.......... Радость Просто есть самцы которые занимаются экспансией и есть самцы которые поджав хвост сидят у себя в норке.......это то же биология......Пацаны на мышцы не смотрят. они смотрт в глаза противнику.... Подмигивание

fan1945 пишет:
Ну вот. STiv призывает анализировать. А Вы сразу - кОнец С/Х и кооперации.

Григорий прав. Если уж анализировать, то дисбаланс в экономику СССР внес именно Хрущев, в т.ч. уничтожив ее многоукладность и реформами рубля нанесший удар, отсроченный эффект которого сказался после.

fan1945 пишет:
Как я читал в американской классике, все перечисленное комплекс нувориша...
По русски - из "грязи в князи".
Что нувориш, что русский вариант - черты сходные. Происхождение не принципиально.

Ну так в Москве так себя и ведет приезжая часть элиты и бомонда, простите частенько сталкиваюсь с актерской средой и вижу что и как, давно в россейском бизнесе и насмотрелся с начала 90-ых до сей поры и уровень культуры и методы ведения бизнеса.
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 22 октября 2015 — 12:46
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40181
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
государства.
Но, в принципе Вы правы. Сменит волосатый... Может И.В.С.?
Сегодня раскручивается тренд- рождения патриотизма в Россиянии. 70% населения тремя руками только -за. Если эта мода сохранится то возможно будет призван на царство ...Шойгу, Рогозин, Собянин, Если эль-ита подсуетится то поставит Медведева, и экономический батальон гАйдар.
Что касается нечеловека ИВС с его миллионными жертвами репрессий то после такого захода мы аккурат выполним мечты мадам Олбрайт -сократим население РФ до 40 миллионов. Ведь сегодня придётся мочить куда больше врагов народа и расхитителей госсобственности. А кто из нас грешных не без своего скелета в шкафу.
Сегодня Путин -тень ИВС. Этого вполне достаточно. Ибо следующий вполне может оказаться тенью Хрущёва или сразу Брежнева.
РФ повезёт если сохранится приемственность в политике внутренней и внешней проложенной Путиным.
Боюсь что лучше чем ещё вчера и сегодня уже не будет. Потомки это время ещё будем вспоминать как золотую эпоху Путина.
Критика ради самой критики и демонстрации своего псевдо ума в ней, должна отойти как можно быстрей в прошлое ,как пережиток той самой советчины с её кулачками в карманах ...на кухнях.
Это и будет самая что ни на есть новая "индустриализация" сознания в стране.
Ноющий человек в новом постиндустриальном обществе должен стать изгоем наряду с наркоманном , алкашом и хамом. Отмереть как реликт .
Таковых среди московской, подмосковной студенческой молодёжи сегодня почти нет.
И это обнадёживает.

(Отредактировано автором: 22 октября 2015 — 12:57)

email

Страниц (13): В начало « 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи про чеченскую войну, ил2 форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история