Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Алексей Ерёмин пишет:
Ибо, если США превыше всего, это уже не демократия, а обыкновенный нацизм, прикрытый демагогией. А предложение об инициировании международного расследования по Фергюсону может всколыхнуть США по расовому признаку.
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Григорий Не я пишет:
Инициировать это дело может только государство?
Я не юрист, в тонкостях не разбираюсь. Но, на каких основаниях амеры вмешиваются, подчас без разрешения международных организаций и государств, в дела этих государств? Им нужно чье либо разрешение? США уже давно не государство - это образование - гопник!! ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Григорий Не я
Отправлено: 9 октября 2015 — 22:49
Генерал - полковник
[+]
Алексей Ерёмин пишет:
не юрист, в тонкостях не разбираюсь. Но, на каких основаниях амеры вмешиваются, подчас без разрешения международных организаций и государств, в дела этих государств? Им нужно чье либо разрешение? США уже давно не государство - это образование - гопник!!
-----
Я это к тому спросил, не можем ли мы, частные лица инициировать это дело?
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Формально Да. Либо подать в международные суды иск против государства США, либо в ООн петицию начирикать........ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 9 октября 2015 — 23:04
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Формально Да. Либо подать в международные суды иск против государства США, либо в ООн петицию начирикать........
-----
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Давайте попробуем?...
На юристах международниках разоримся........ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 9 октября 2015 — 23:35
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Григорий Не я пишет:
Ну, у Вас и амбиции!! Можно конечно, но думаю это малость дороговато и фантастично!! ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Григорий Не я
Отправлено: 9 октября 2015 — 23:44
Генерал - полковник
[+]
Алексей Ерёмин пишет:
Ну, у Вас и амбиции!! Можно конечно, но думаю это малость дороговато и фантастично
Почему дороговато? Разве это обращение должно стоить больших денег? Амбиций у меня нет. очень хочется сделать что-нибудь "хорошее" для США..
STiv
Отправлено: 10 октября 2015 — 00:00
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Почему дороговато?
Григорий вы в курсе, сколько стоит час очень хорошего юриста междунородника? Я вот не в курсах, но думаю, что не менее 1500-2000 баксов или евро.....а дело не короткое...может на годы растянутся........ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 10 октября 2015 — 00:04
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Григорий вы в курсе, сколько стоит час очень хорошего юриста междунородника? Я вот не в курсах, но думаю, что не менее 1500-2000 баксов или евро.....а дело не короткое...может на годы растянутся........
-----
А мы сами попробуем, с помощью всесильного Гугла...
STiv
Отправлено: 10 октября 2015 — 00:07
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
А мы сами попробуем, с помощью всесильного Гугла...
Надо сначала понять механику и институты которые за это отвечают. потом грамотно составить иск, тут без юриста ну ни как и т.п. а потом, если дело дойдет до суда, надо тудысь лично или юриста отправлять.....
А насчет гугла.....смотрите попадете в базу АНБ........ станете врагом Америки....выкрадут или забанят въезд в Штаты.......
(Отредактировано автором: 10 октября 2015 — 00:09) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 10 октября 2015 — 00:10
Генерал - полковник
[+]
Кстати, есть всякие некоммерческие организации, в которых можно создать петицию и её отправят по адресу (Добавление)
STiv пишет:
Надо сначала понять механику и институты которые за это отвечают. потом грамотно составить иск, тут без юриста ну ни как и т.п. а потом, если дело дойдет до суда, надо тудысь лично или юриста отправлять.....
Меня отправьте. Грандиозный международный скандал гарантирую.. Моя невестка состоит в какой-то организации, которая всех освобождает, спасает слонов и орангутанов... Какая-то мощная международная организация.. Там можно составить петицию.. Главное- набрать много подписей. Но если составить петицию на русском и английском, думаю, подписей будет много. (Добавление)
Недавно вызволили какого-то человека из пакистанской тюрьмы. (Добавление)
STiv пишет:
что не менее 1500-2000 баксов или евро.....а дело не короткое...может на годы растянутся....
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.