|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Схватка империй. - 2 , Продолжение |
| |
fan1945  |
Отправлено: 7 января 2016 — 05:45
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Волкон пишет: Вы не интеллигент поэтому и не поняли разницу в Православии и Право славии. Мало читали и ничем не интересовались. Особенно теологическими науками. Очень однобокое у вас , как у вашего ленина,- строение мозга. Разве художник ,даже если он артельщик -халтурщик, может быть материалистом до мозга костей...
Мир который изображает К. Васиеьев (помните ещё такого художника),сугубо-Право -славный.
Перун, Велес, Христос, Кришна -ипостаси АБСОЛЮТА. И даже Сталин как Культовая Личность -один из них-в русском пантеоне он -Чернобог. (Воланд-Сатана).
Учитесь пока не поздно. А то будете после смерти бродить по миру как тот Призрак коммунизма, неприкаянно .
Перевести вам на современный слово -неприкаянно- или сами поработаете?
Здесь, правда о "схватках слонов с моськами",но лично я воспринял бы как комплимент предположение, что Я НЕ интеллигент.И отсутствие интереса к теологии, никак недостатком не считаю...
Насчёт ХУДОЖНИКА....Как часть народа мне нравится тот художник, который
"говорит" на понятном МНЕ (народу) языке... Есть у ХУДОЖНИКОВ и "изыски" для себя или подобных (после "понюшки"  .... Но человек слаб...Всяк "отдыхает" как может...
Насчёт "ипостасей АБСОЛЮТА" - это тоже на любителя. Я, например, для сохранения остатков своего "измученного жизнью и зельем" мозга, оберегаю
его для такого непостоянного мира, в котором живу
(Добавление)
Не дочитал лист, потому спешу обозначить свою принадлежность - Я ДИСИДЕНТ!
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 7 января 2016 — 10:02
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
fan1945 пишет: Я ДИСИДЕНТ! Если бы вы били диссидентом, вы бы , как минимум, знали, как пишется это слово. |
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 7 января 2016 — 15:17
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: Насчёт ХУДОЖНИКА....Как часть народа мне нравится тот художник, который
"говорит" на понятном МНЕ (народу) языке... Вы расписываетесь лишь за некое большинство народа. Забывая при этом что Константин Васильев это лучшая-талантливейшая её часть. Как впрочем и Малевич.
Который даже выходил с предложением в ЦК -сделать из его картины значёк для комсомольцев. Который символизировал бы вхождение адептов ильича в его мавзолейное тело. И то была абсолютная метафизика. Я когда в первый раз стоял и смотрел на чёрный квадрат,через 10 минут почувствовал- затягивает во внутрь-чёрная дыра.
Гениальная картина - 100% символ Кали Юги в которой живёт всё человечество сегодня.
Троица Рублёва!!! и картины Васильва, Глазунова - русский ответ на чёрный квадрат.
Кстати предтечей этого квадрата была баба Леонардо да Винчи. Тоже очень сильно гипнотизирует. А куда тянет ?-в чёрный квадрат.
Прошу накапать пол стакана за небольшой экскурс в культурологию.
(Добавление)
fan1945 пишет: Я ДИСИДЕНТ! по русски-иноверец.
короче ваши боги : Маркс, Ленин и Сталин. (Последний вас же и расстрелял бы за позицию по Крыму).
(Добавление)
fan1945 пишет: Насчёт "ипостасей АБСОЛЮТА" - это тоже на любителя. Правда вас не смущает то что таких любителей АБСОЛЮТА по всей земле уже лет 12000 или 12 000 000- большинство населения планеты. Ведь вы себя позиционируете как народ. А ведь земной народ на 80% остаётся всё ещё на связи со своими богами-ипостасями АБСОЛЮТА.
Вы дисидент -мракобес.
Покайтесь. И посоветуйте Григорию потерявшему Я ,вернутся для начала в лоно Православия.
А если будете себя хорошо вести и много читать я вас подниму выше в Правое Славие.
(Добавление)
fan1945 пишет: Ну ладно, ПЕНСИОНЕР Сойдет? Пенсионер это класс? Или сословие?
(Добавление)
Я на этом форуме нахожусь по причине его названия. Ибо для каждого правого человека Война-мать родная. Все левые себя позиционируют в лозунге: миру мир-войне пиписка. Казалось бы тут должны быть одни Правые как адепты войны.
Но тут 98% левых подсевших на милитаризм.
Всё не логично.
Левых военных историков пруд пруди: Солонин, Исаев, Каминский (евреи), Аполлон... (Наш форумный историк) Алексис, Опер, Фан 1945,Свин, Михаил-1,БЧ,..-прекрасные профи своего военного дела. И все левые.
И ...только Волкон тут логичен.
Наши правые совсем не сильны в МИЛИТАРИ.
А это значит что Правые-миротворцы ,а левые являются поджигателями войн. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 7 января 2016 — 18:29
|
полковник

|
Волкон пишет: Вы расписываетесь лишь за некое большинство народа. Забывая при этом что Константин Васильев это лучшая-талантливейшая её часть. Как впрочем и Малевич.
В смысле народ (о себе), я подразумеваю что не отношу себя к знатокам или снобам
от искусства.Я отношу себя к народу, как облагороженной знанием черни/массы...
И я говорю не только о Художнике, как живописце, как о МАСТЕРЕ в любой
культурной деятельности (театр, музыка, литература и пр.)
Полагаю несправедливым навязывать или предлагать личные предпочтения. Вкус
и цвет...как известно, бывает резко противоположный... Я бы не рискнул оспаривать взгляды Глазунова или особо Васильева, но их работа меня не трогает.
Волкон пишет: fan1945 пишет:
Насчёт "ипостасей АБСОЛЮТА" - это тоже на любителя.
Могу только повторить. Что голову не заморачиваю. Но "Абсолют" был хорош даже польского производства в середине 90-х...
Я ДИСИДЕНТ!
по русски-иноверец.
О себе я сказал бы - сомневающийся. Даже не инакомыслящий.
Ну ладно, ПЕНСИОНЕР Сойдет?
Пенсионер это класс? Или сословие?
Это состояние. Стало плохим в последнее время. На работу что-то совсем
перестали приглашать. А пенсии на меня ,и на мои колеса стало не хватать.
И без колес уже точно хана... |
| |
|
Юнкер  |
Отправлено: 7 января 2016 — 19:44
|

майор

Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]

|
Григорий Не я пишет: Прав, обзывая нас , используя уголовный слэнг и призывая к порядочности? Странные у него представления о порядочности. Кого конкретно и каким образом я обидел? Я предлагал здесь кого-то лоботомировать, посадить в "дурку", отфотошопить? Я привёл в пример конкретную жизненную ситуацию. Если лично вы, Григорий Не я, исходя из своих особенностей, проецируете её на себя, то прошу прощения.
(Добавление)
fan1945 пишет: Кстати, за какое суверенно-национально патриотизм борется
/схватывается РФ? Где его обидели? Крым не разрешают отнять? Так это международный разбой.
(Отредактировано автором: 4 января 2016 — 21:00) "По итогам состоявшегося в Крыму референдума 96,77% принявших в нем участие жителей проголосовали за вхождение автономии в состав России.
Об этом сообщил в понедельник, 17 марта, глава комиссии Верховного Совета по организации референдума Михаил Малышев в эфире ГТРК «Крым». На референдум, который прошел в Крыму 16 марта 2014 года, были вынесены два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ?» и «Вы за восстановление действия конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?».
«Количество голосов участников общекрымского референдума, поданных в поддержку вопроса референдума «Вы за воссоединение с Россией на правах субъекта Российской Федерации?», составляет 1 миллион 233 тысячи 2 человека, в процентном отношении – 96,77%», – сообщил Михаил Малышев.
Явка, по его словам, составила 1 млн 274 тыс. 96 человек, что составляет 83,1% избирателей.
Данные приводятся без учета Севастополя.
При этом за второй пункт в бюллетене - о расширении автономии в составе Украины - проголосовали 31 тыс. 997 избирателей, что составляет в процентном отношении 2,51%.
Недействительными признаны 9 тыс. 97 бюллетеней (0,72%).
Результаты голосования подтверждаются данными экзит-поллов.
Теперь Крым сможет обратиться к Москве с предложением о принятии республики в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта." И ГДЕ ЗДЕСЬ РАЗБОЙ?  (Отредактировано автором: 7 января 2016 — 19:45) ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
За этот пост сказали спасибо: mi621 |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 7 января 2016 — 20:54
|
Генерал - полковник

[+]

|
Юнкер пишет: Кого конкретно и каким образом я обидел? Я предлагал здесь кого-то лоботомировать, посадить в "дурку", отфотошопить? Я привёл в пример конкретную жизненную ситуацию. Если лично вы, Григорий Не я, исходя из своих особенностей, проецируете её на себя, то прошу прощения.
(Добавление) Если не понимаете- тогда не употребляйте слов , которые употребили, призывая нас к порядочности. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 8 января 2016 — 09:38
|
Генерал - полковник

[+]

|
fan1945 пишет: о отрицательном молчании со стороны татарской
общественности. Т Вот совершенно мне непонятно это отрицательное молчание(Отредактировано автором: 8 января 2016 — 09:39) |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 8 января 2016 — 11:21
|
полковник

|
Григорий Не я пишет: fan1945 пишет:
о отрицательном молчании со стороны татарской
общественности. Т
Вот совершенно мне непонятно это отрицательное молчание mi621 пишет: fan1945 пишет:
в СМИ проскакивали сообщения о отрицательном молчании со стороны татарской
общественности.
А как выглядит положительное молчание?
Довольно просто! Нежелание участвовать в различных движениях, особенно по организации опросов, собраний, манифестаций, просто митингов, и просто
охотных интервью....с вопросом: -КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ПРИСОЕДИНЕНИЮ..."-
 Но вообще-то, здесь схватка "титанов".
Вчера совершенно случайно налетел на программу о "русской Америке". Признаться более, чем поражен... Мы,кстати, год назад эту тему обсуждали.... Немного и раньше знал. Русские места (Церковь, несколько могил рядом) видел и
сам в конце 80-х в Датч-Харборе...
Но такое сочинительство....Такое жонглирование фактами.... Может и было в
советское время, но мне не часто встречалось - только о ВОВ....И то, больше в
период "развитого социализма". Это к вопросу о нравственности "интеллигенции".
Это НАМЕРЕННО создается ОБРАЗ ВРАГА. Безотносительно к реалиям. Любой
факт трактуется как ВЫПАД ВРАГА. Если не явный, то пока скрытый.... или
предположительный..... Но как ведется народ.... И ведь кто-то за этим стоит.
И ведь кому-то это нужно....
Именно так, на ровном месте создали образ врага ИГ, прямо так стоящего на
пороге. Все на ФРОНТ, на борьбу с ИГ...
Запал стал спадать, дык "появилась" агитатор..."Подсыпала дров" в топку
адептов войны.... Вон STiv - удивлен. Если не здесь хочешь воевать. То где?!
ОРГАНИЗУЕМ, что-ли??! |
| |
|
|
|
| |
| |