|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Схватка империй. - 2 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 января 2016 — 16:05
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
fan1945 пишет: Да не, прав Юнкер! Толпой...легко "перевоспитывать"/ убеждать Прав, обзывая нас , используя уголовный слэнг и призывая к порядочности? Странные у него представления о порядочности.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 6 января 2016 — 17:01
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Вы же православие за веру в бога-еврея с дерьмом мазали. Это то что вы пишите сейчас- как называется? Уверовали ?
Вы не интеллигент поэтому и не поняли разницу в Православии и Право славии. Мало читали и ничем не интересовались. Особенно теологическими науками. Очень однобокое у вас , как у вашего ленина,- строение мозга. Разве художник ,даже если он артельщик -халтурщик, может быть материалистом до мозга костей...
Мир который изображает К. Васиеьев (помните ещё такого художника),сугубо-Право -славный.
Перун, Велес, Христос, Кришна -ипостаси АБСОЛЮТА. И даже Сталин как Культовая Личность -один из них-в русском пантеоне он -Чернобог. (Воланд-Сатана).
Учитесь пока не поздно. А то будете после смерти бродить по миру как тот Призрак коммунизма, неприкаянно .
Перевести вам на современный слово -неприкаянно- или сами поработаете?
(Добавление)
Алексей Ерёмин пишет: Кардинал и бакалейщик - великая сила! Бакалейщик спасет Францию!
----- Путин и Я. Где Путин Культ-Личность,а Я один из народа русского. Которому по сравнению с предыдущими севетскими царяками : Брежневым, Андроповым, Кириенко, Горбачёвым, Эльцином ,в путинское правление живётся как в раю. СВОБОДА! Страшно даже подумать что может произойти со страной и мною после его ухода. Хорошо если Императором станет Рогозин,а если ...Ходорковский.(Отредактировано автором: 6 января 2016 — 17:13) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 января 2016 — 17:13
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: Вы не интеллигент поэтому и не поняли разницу в Православии и Право славии. Мало читали и ничем не интересовались. Особенно теологическими науками. Очень однобокое у вас , как у вашего ленина,- строение мозга. Разве художник ,даже если он артельщик -халтурщик, может быть материалистом до мозга костей...
Мир который изображает К. Васиеьев (помните ещё такого художника),сугубо-Право -славный.
Перун, Велес, Христос, Кришна -ипостаси АБСОЛЮТА. И даже Сталин как Культовая Личность -один из них-в русском пантеоне он -Чернобог. (Воланд-Сатана).
Учитесь пока не поздно. А то будете после смерти бродить по миру как тот Призрак коммунизма, неприкаянно .
Перевести вам на современный слово -неприкаянно- или сами поработаете Я никогда себя к интеллигентам не причислял. Пусть у меня однобокое строение мозга, у вас его и не было. Никакого. Лишний раз в этом убеждаюсь. Всё, больше я ваш бред не комментирую.
Насчёт К.Васильева.. Как насчёт Право славия в его цикле о валькириях. Можете не отвечать. Всё равно что-то наплетёте.
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
 | Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 6 января 2016 — 17:21
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Я никогда себя к интеллигентам не причислял Вы били гегемоном? Григорий Не я пишет: Всё, больше я ваш бред не комментирую.
Чтобы что то комментировать надо знать не меньше того что знает оппонент. Быть в теме как говорят у нас интеллигентов.
А у вас гегемонов на всё один ответ :бббббббббб....мммммм и ххххх.
Эх забросить бы вас всех обратно в ваш СССр подальше.
Там вам и место .
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Как насчёт Право славия в его цикле о валькириях Вот уже теплей о валькириях. А почему Право славие мной так (раздельно) написано даже не догадываетесь?(Отредактировано автором: 6 января 2016 — 17:22) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 6 января 2016 — 17:36
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Я не интелегент То что вы-сы не интеллигент это и без вашего признания видно. Вы торгаш? А может быть крестьянин? К какому сословию и классу относите себя имея три вышки?
Из понятийного словаря: Интеллект-интеллектуал-(интеллигент-зарабатывающий на пропитание умственным трудом.
Желательно при этом разумным, честным, достойным. Но это всё не про вас. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 6 января 2016 — 17:56
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: К какому сословию и классу относите себя имея три вышки?
Я согласно современным представлениям в мире- не являюсь частью сословия......вы живете в мире 18 века.....отстали от жизни. в современном мире нет сословий. Вы обчитались Маркса? Вы марксист?
Волкон пишет: Интеллект-интеллектуал-(интеллигент-зарабатывающий на пропитание умственным трудом.
Интелегент к интелектуалу какое отношение имеет? Вы вот и не интелегент и не интелектуал, но себя пытаетесь из мира маргиналов сами приписать в другой мирок. И всем это пытаетесь доказать. По вашим совковым представлениям, которые вы тут всем навешиваете и ярлыкам, которые вы в силу своего образовательного ценза вешаете. вы ну ни какого отношения не имеете ни к интелекту ни к интелегентам.......
Волкон пишет: Желательно при этом разумным, честным, достойным.
Вы хоть одному критерию отвечаете? Забавно, когда маргиналы говорят про честность......
Вы же врете через раз.....так как там с Путиным? Вы и Путин, которго вы призывалисвергнуть, по вашей логике, значит и вас надо канализировать? Т.е. гнать в зашей и вас и его.......т.е. косвенно признаете, что ваше место у ...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 6 января 2016 — 18:59
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: оставим его в покое.
Как скажите........  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |