foma пишет: А англичане и австралийцы, которые приняли первый удар и прочие участники, которые понесли не меньшие потери значит не в счет. Не нужно утрировать и искать чёрную кошку в чёрной комнате. Вы прекрасно поняли о чём речь. foma пишет: А высоко ли ценили? Откуда тогда такие высокие потери? При чём одно к другому? Какое отношение имеет то, как относился простой французский обыватель к солдатам и офицерам РЛЧ к потерям в их рядах? Вы сравниваете пространство и время. Если уж так интересно, то сравните на тот момент и другие потери, а не только РЛЧ.
И вообще, у меня начинает складываться впечатление что тема Вам уже не интересна, коль начинаете переходить на крайности и искать конфликты. Не хотите обсуждать, то так и скажите. Зачем все эти поиски кошек? foma пишет: Я посмотрел тему "Выпускники Николаевской Академии Генерального штаба на службе в РККА ".
По быстрому, у Лисовенко офицер с такой фамилией не встречается. Есть унтер:
"8 августа в лагерь ля-Куртин прибыл старший унтер-офицер Егоров — член делегации, посланной в мае в Россию с наказом к Временному правительству об отзыве русских войск из Франции."
как видите даже без инициалов.
У Малиновского вообще не упоминается человек с такой фамилией.
У Балмасова есть "Н.Егоров", единственная информация это
" Номер Егорова 56308, 4-й иностранный полк, 3-й батальон, 9-я рота, Засугерт на Бу Дениль, Марокко."
неясно офицер ли это или рядовой. Вот и я не понимаю откуда он мог взяться. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|