Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Alexis пишет:
Ответ МО весьма банальный - "Денег нет".
Увы!!!!! А машина интересная......жаль что от нее отказались!!! Могла бы стать хитом как НИВА..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 21 сентября 2016 — 16:13
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
Увы!!!!! А машина интересная......жаль что от нее отказались!!! Могла бы стать хитом как НИВА.....
Согласен. Непонятно почему на всякие другие разработки денег хватало, а на это не хватило. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Alexis пишет:
Непонятно почему на всякие другие разработки денег хватало, а на это не хватило.
Наверное, другие разработки считались более важными.
STiv
Отправлено: 21 сентября 2016 — 17:33
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis
В тот период военный бюджет уже был напряженный, экономили на всем.......машина мне понравилась.Очень жаль......жалко , что сейчас такую модель не пробуют возродить. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 21 сентября 2016 — 18:14
генерал-полковник
STiv пишет:
...машина мне понравилась.Очень жаль......жалко , что сейчас такую модель не пробуют возродить.
Так и военным понравилась, но сказали мол на неё уже нет денег. Может и потому, как написали Вы:
STiv пишет:
В тот период военный бюджет уже был напряженный, экономили на всем..
----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 21 сентября 2016 — 18:35
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis
Я бы ее сейчас бы возродил.для гражданских нужд......я думаю, что спрос бы на нее был хороший..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 21 сентября 2016 — 18:42
генерал-полковник
STiv пишет:
Я бы ее сейчас бы возродил.для гражданских нужд......я думаю, что спрос бы на нее был хороший.....
Согласен.
А Вы там по ссылке обратили внимание на фото нового УАЗика: ----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 21 сентября 2016 — 19:42
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis пишет:
А Вы там по ссылке обратили внимание на фото нового УАЗика:
да давно про это слышал, но пока все покрыто мраком....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 21 сентября 2016 — 21:28
генерал-полковник
STiv пишет:
да давно про это слышал, но пока все покрыто мраком.......
А всё же смотрится не плохо. Там при клике на фото открывается материал по УАЗ-3170.
Для тех, кто не видел ссылку на предыдущей странице, опубликую цитату и фото:
В Сеть попали новые данные о кроссовере УАЗ-3170 Новый кроссовер УАЗ-3170 окажется немного компактнее Audi Q5 и BMW X3, получит итальянский дизайн, который разработает ателье Pininfarina, один атмосферный и пару турбированных моторов производства "Заволжского моторного завода". Эти и другие данные о новинке содержатся в документе Инжинирингового центра Санкт-Петербургского политехнического университета, опубликованном на портале Drom. Как сообщается, Центр участвовал в разработке платформы для внедорожника «Кортеж», на базе которого будет создан кроссовер УАЗа.
Документ подтверждает информацию о габаритах SUV УАЗ-3170, появившуюся в конце мая. Из него следует, что длина модели составит 4600 мм, а колесная база — 2850 мм. Благодаря такому соотношению длины к базе кроссовер УАЗа окажется значительно просторнее предполагаемых конкурентов – Nissan X-Trail и Subaru Forester. Порадует простором и багажник, объем которого заявлен на уровне 489-560 литров.
На что чаще всего жалуются владельцы UAZ Patriot
Углы въезда и съезда у модели будут такими же, как у Subaru Forester, и составят 26 и 27 градусов соответственно. Привод колес – полный, постоянный, с межосевым дифференциалом, как у Lada 4x4.
УАЗ 3170 оснастят новыми бензиновыми моторами ЗМЗ, с которыми автомобиль сможет разгоняться до 192 км/ч. Базовым станет 2,5-литровый "атмосферник" мощностью 145 л. с., кроме него будет доступен 2,3-литровый мотор с турбонаддувом в двух версиях мощности – 150 л. с. и 170 л. с. К двигателям предложат модернизированную механическую коробку от "Патриота" с измененным передаточным рядом, а также 6-ступенчатый гидромеханический "автомат", предположительно, производства Punch Metals International.
Рассекретившие данные о кроссовере УАЗ-3170 утверждают, что производство новинки начнется в 2020 году. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 21 сентября 2016 — 21:54
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis пишет:
А всё же смотрится не плохо.
Читал, что сейчас ведутся дизайнерские разработки внешности. Посмотрим....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 21 сентября 2016 — 22:53
генерал-полковник
STiv пишет:
Читал, что сейчас ведутся дизайнерские разработки внешности. Посмотрим.......
Надеюсь до выхода в серию он не успеет устареть и будет идти в ногу со временем. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.