Вот попалась статья!
Что американцы думают о российском мотоцикле "Урал"?
Новейшая модель классического мотоцикла с коляской вызывает зависть у прохожих и нравится пассажирам", - трудно поверить, но именно с таких слов начинается материал журналистики Ханны Эллиот о российском мотоцикле Ural Gear Up Sahara, опубликованный изданием Bloomberg. Сама статья тоже носит характерный заголовок — "Завоёвываем друзей и оказываем влияние на людей на обновлённом "Урал Сахара". Прочитав этот материал, становится понятно, почему он называется именно так.
Что же так удивило журналистку? По словам Эллиот, невероятная харизма, исходящая от этой техники. Как поясняет американка, ни один другой мотоцикл или автомобиль, на котором она ездила за последний год, не вызывал столько улыбок окружающих и поднятых вверх больших пальцев. Удивительно, но в очень похожем ключе продукцию Ирбитского мотоциклетного завода оценил и другой журналист из издания Los Angeles Times Чарльз Флеминг, автор статьи с заголовком "Вас заметят из-за третьего колеса".
"За свою жизнь протестировал несколько самых экзотичных и наиболее дорогих мотоциклов в мире. Но никогда я ощущал на себе столько взглядов окружающих, как в те два раза, когда в мои руки попал "Урал". Хотите найти новых друзей? Просто купите "Урал", и идите, покатайтесь", — написал он.
Не рассчитывайте разогнаться быстрее 110 км/ч, и не покупайте его, если вам нужен маленький и легкий мотоцикл, — вторит Флемингу Ханна Элиот. — Но если вам нужна техника, способная ехать при любой погоде, техника, на которой можно ездить с вашей собакой (или, если вам нужно вытянуть правую ногу), или вы просто хотите говорить с соседями чаще, не прикладывая к этому никаких усилий, этот мотоцикл для вас", — добавляет она.
В общем, одна составляющая успеха "Урала" – его внешний вид. Другая – его техника, напоминающая о мотоциклах, выпускавшихся несколько десятилетий назад. Но есть и еще один ингредиент – надежность.. "Я против категоричных заявлений о надежности чего-либо, созданного человеком – достаточно лишь вспомнить "Титаник". Но чтобы сломать "Сахару", пожалуй, надо постараться. Я ездила на родственном "Урале" по Северо-Западу США и попадала в снег, грязь и ливни, и техника никогда не отказывала", - замечает Эллиот.
Полный текст: https://autorambler.ru/journal/events/chto-amerikanci-dumayut-o-rossiyskom-motocikle-ural-560998622/#13 ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |