|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Политическая история Крыма с 1991 по 2014гг |
| |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 31 декабря 2018 — 12:36
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Земляк пишет: Не желают признать революционные власти? Заставим!
Заставить не получилось. Обломилось маданутым. И это радует.
Прекратите писать бред, выдумывая основания для оправданий аннексии. Никакой нужды кого то заставлять нет. На май назначены выборы президента, потом рада. голосуй и выбирай, цивилизованный обкатанный путь. Прекратите врать самому себе. Майдан был повод прикрыть пропагандой отжатие крыма и все.
|
| |
|
Опер  |
Отправлено: 31 декабря 2018 — 13:00
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Amaro Shakur пишет: Прекратите писать бред, выдумывая основания для оправданий аннексии. Не требуется оправдывать то, чего не было. Специально для особо непонятливых:
"аннексия - насильственное присоединение территории другого государства." Большой юридический словарь. — М.: Инфра-М. А. Я. Сухарев, В. Е. Крутских, А.Я. Сухарева. 2003.
Надо быть очень большим и лживым подонком, чтобы обвинять Россию в том, что она присоединила Крым насильственным путем.
Ни в одной резолюции ООН по Крыму присоединение аннексией не называется.
Хотя майданутые и их хозяева очень сильно пытались представить дело именно таким образом.
(Добавление)
Amaro Shakur пишет: Майдан был повод прикрыть пропагандой отжатие крыма и все. ну все, дожили. Оказывается Россия и майдан организовала.
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г.овно
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто паранойя!(Отредактировано автором: 31 декабря 2018 — 13:06) |
| |
|
Лебедь Генерал  |
Отправлено: 31 декабря 2018 — 13:44
|

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015
[+]

|
Опер пишет: Ни в одной резолюции ООН по Крыму присоединение аннексией не называется.
На читай фанатик! Можно и на русский перевезти.
A/C.3/72/L.42
Генеральная Асс амблея Distr.: Limited
31 Octobe r 2017
Russian
Original: English
А вот выдержки:
Цитата: ссылаясь на свою резолюцию 68/262 от 27 марта 2014 года о территориальной целостности Украины, в которой подтверждается приверженность Генеральной Ассамблеи суверенитету, политической независимости, единству и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах, резолюцию 71/205 от 19 декабря 2016 года о положении в области прав человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополе (Украина)
осуждая нынешнюю временную оккупацию Российской Федерацией части территории Украины — Автономной Республики Крым и города Севастополя (далее Крым) — и подтверждая непризнание ее аннексии, ----- Arbeit macht mich frei |
| |
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 31 декабря 2018 — 14:22
|
подполковник

[+][+][+]

|
Опер пишет: Надо быть очень большим и лживым подонком, чтобы обвинять Россию в том, что она присоединила Крым насильственным путем.
Надо быть дибилом, что бы не понимать, что если украина против, то присоединение насильственное.
(Добавление)
Опер пишет: Ни в одной резолюции ООН по Крыму присоединение аннексией не называется.
Понимаете ли, в представительствах стран при оон весьма мал процент упоротых, которым отдельно нужно доказывать, что аннексия это аннексия. Все таки, это не интернет, таки какойникакой отбор на дипслужбу идет. Это(аннексия) очевидно и не нуждается в отдельных формулировках.
Ни одна страна мира не признала аннексию крыма. Ноль. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 31 декабря 2018 — 14:36
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Начали засирать тему. Але, скандалисты хреновы, вам что, места больше на форуме нет????
Повторюсь. В первом посту этой темы я написал ЗАЧЕМ я ее открываю
"""Для чего тема. Нынче противники референдума в Крыму 16 марта 2014 года, в качестве своей позиции приводят тот факт, что в это время в Крыму были "зеленые человечки" и посему ну никак результаты референдума нельзя признать свободными и справедливыми.
Цель данной темы: разобраться, а какие вообще доминировали политические настроения среди населения в Крыму с момента распада СССР?
Действительно ли население Крыма загоняли под дулами автоматов на избирательные участки, где они были вынужденны голосовать так, как это было нужно "оккупантам".
Важно понять, какие настроения были именно в обществе Крыма, не опускаясь до отдельных лиц.""" |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 31 декабря 2018 — 15:23
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Amaro Shakur пишет: Надо быть дибилом, что бы не понимать, что если украина против, то присоединение насильственное. А Украина потеряла право контроля над этой территорией после кровавого антиконституционного переворота. Поэтому ее мнение абсолютно не интересно. Это первое.
Второе: право наций на самоопределение один из основных принципов ООН. А население Крыма свою волю выразило.
(Добавление)
Amaro Shakur пишет: Это(аннексия) очевидно и не нуждается в отдельных формулировках. Так согласно юридического словаря анексия - насильственное присоединение. А никакого насилия над населением автономой республики Крым со стороны России не было.  |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 31 декабря 2018 — 16:07
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Какую роль сыграл Майдан настроениях жителей Крыма. Не трудно заметить, что победа Майдана, а так же методы которыми она была достигнута и то, КТО пришел к власти в результате Майдана, крымчан мало устраивали. Но ведь кроме Майдана Крым столкнулся с попыткой насильственной смены власти у себя, на полуострове, когда 26 февраля произшла попытка захвата здания ВС Крыма в Семфирополе. Именно такая схема смены власти в регионах Украины использовалась националистами и оппозиционерами Украины. Сначала происходит захват государственных зданий, затем депутатов разгоняют депутатов используя и угрозы и прямое насилие, а затем замена их на подконтрольных националистам и оппозиционерам депутатов.
Таким образом можно сказать, что угроза для властей Крыма была реальной.
Думаю многие знают, что после событий 26 февраля 2014 года здание ВС Крыма взяли под защиту ополченцы. Российские войска тогда еще не привлекались к обеспечению порядка на полуострове.
На следующий день появилось обращение Президиума ВС Крыма к гражданам автономии, где было в том числе сказано
"""Крымчане, в результате неконституционного захвата власти в Украине радикальными националистами при поддержке вооруженных бандформирований мир и спокойствие в Крыму поставлено под угрозу. Вчерашнее столкновение у здания крымского парламента, приведшее к кровопролитию и человеческим жертвам – это результат разгула политического экстремизма и насилия, захлестнувшего страну. Украина скатывается к полнейшему хаосу, анархии и экономической катастрофе. В этих условиях Верховная Рада АРК как высший представительный орган власти в АРК, опираясь на волеизъявление избравших его крымчан, принимает на себя всю ответственность за судьбу Крыма. Следуя основополагающим канонам демократии, Президиум крымского парламента считает единственным возможным путем выхода из сложившейся ситуации применение принципов прямого народовластия. Убеждены, что только проведение общекрымского референдума по вопросу усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий позволит крымчанам самим без внешнего давления и диктата определить будущее автономии""
Думаю понятно, что референдум о статусе Крыма рассматривался ЕДИНСТВЕННЫЙ путь выхода из сложившейся ситуации.
(Добавление)
Думаю не все знают о том, что ВС Крыма, тогда, 27 февраля, не рассматривал референдум как голосование о присоединении автономии к Крыму. Референдум планировали на 25 мая и вопрос был один
АРК обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений, а ответов два : "за" или "против"
(Добавление)
А первого марта было высказано мнение депутатов городского совета Севастополя.
Те так же не собирались подчиняться властям в Киеве и так же проголосовали за расширение статуса автономии.
Тут очень важно понимать, что Крым это не Украина. Это автономия в составе Украины. Это значит, что часть полномочий Крым передавал Киеву, а часть оставлял себе. Таким образом расширение автономии это увеличение полномочий правительства автономии на подконтрольной ему территории и уменьшении полномочий центра, в нашем случае, Киева.
Кроме того депутаты Севастополя наделили полномочиями некий координационный совет по ОБОРОНЕ и ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЮ Севастополя. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 31 декабря 2018 — 19:24
|
подполковник

[+][+][+]

|
Земляк пишет: . Сначала происходит захват государственных зданий, затем депутатов разгоняют депутатов используя и угрозы и прямое насилие, а затем замена их на подконтрольных националистам и оппозиционерам депутатов.
Вы понимаете, что это шизофрения - замена депутатов?
(Добавление)
Опер пишет: Amaro Shakur пишет: Надо быть дибилом, что бы не понимать, что если украина против, то присоединение насильственное. А Украина потеряла право контроля над этой территорией после кровавого антиконституционного переворота. Поэтому ее мнение абсолютно не интересно. Это первое.
Второе: право наций на самоопределение один из основных принципов ООН. А население Крыма свою волю выразило.
(Добавление)
Amaro Shakur пишет: Это(аннексия) очевидно и не нуждается в отдельных формулировках. Так согласно юридического словаря анексия - насильственное присоединение. А никакого насилия над населением автономой республики Крым со стороны России не было. 
Я же просил по хорошему - избавьте меня от своего бреда. Мне эта ахинея неиинтересна. |
| |
|
Нагинак  |
Отправлено: 2 января 2019 — 12:52
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Опер пишет: А Украина потеряла право контроля над этой те
С какой радости? Какой там переворот у них был это дело 10-е, Рада оставалась у власти.
Я осмелюсь напомнить, что РФ была в числе тех, кто гарантировал территориальную целостность У (в границах91 г) в обмен на ее безъядерный
статус.
Опер пишет: А население Крыма свою волю выразило.
Мы знаем как оно её выразило. Теперь обратно хотят.  У нас тут тоже 146% выразилось как то раз.....
Под автоматами еще не то выразишь.....  .
К вопросу о базах в Севастополе. Не думаю,что у тех кто мог их гипотетически штурмовать совсем нет мозгов. Они прекрасно понимали, что идти на режимный объект, где есть охрана с оружием не айс ни разу. Так что никто бы никуда не полез.......
Опер пишет: Россия и майдан организовала.
Это вряд ли.
Вы знаете, действия РФ по отношению к Украине мне почему то напоминают действия Италии по отношению к Франции. Постарайтесь вспомнить как после этих действий неофициально называли Италию  ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Новое время » |