|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Почему победила Красная Армия в войне |
|
daggervad  |
Отправлено: 12 декабря 2010 — 11:49
|

лейтенант

Сообщений всего: 218
Дата рег-ции: 11.12.2010

|
[quote=Малышок]
Вот вот.. Я тоже сыт по горло новой белогвардейской пропагандой..
[quote/]
70 лет коммунистическое государство промывало вам мозги,а теперь это кто делает?Госпрограмма такая есть?Стоят ленинские истуканы по всей стране,в названиях улиц и площадей полный набор большевицких имен,в книжных магазинах завалы про "эфффективных менеджеров" Сталина и Берию.
Но как только кто-то скажет против,вы клеите сразу ярлыки.
Цитата: и трусите горбом в свой Париж..
Не дождетесь.Всю жизнь живу в России и здесь предстоит немалая работа. ----- "За нашу антисоветскую Родину!"
"Шрапнелью - по "товарищам"!
|
|
|
Малышок  |
Отправлено: 12 декабря 2010 — 11:52
|
полковник

Сообщений всего: 5125
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
daggervad пишет: теперь это кто делает?Госпрограмма такая есть?Стоят ленинские истуканы по всей стране, daggervad пишет: и здесь предстоит немалая работа.
Ну так сделайте)).. А я посмотрю..ггггг ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
|
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
Малышок  |
Отправлено: 12 декабря 2010 — 11:55
|
полковник

|
daggervad пишет: 70 лет коммунистическое государство промывало вам мозги,
А почему вы этот аргумент не приводите к царскому режиму???.. Ведь тогда подумать про царя что то плохое, так и угодит в ссылку не долго?.. А если веру похерить?.. Так смотри если откажешся петь "Боже царя храни", то и загреметь не долго было...
Еще раз говорю ПОБРЕЙТЕСЬ господа белые чистоплюи..
(Добавление)
daggervad пишет: Деникин ничего такого не организовывал,
Перепутал.. только призывал не вступать в ряды фашистов.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
|
|
Гость |
Отправлено: 12 декабря 2010 — 12:06
|
УДАЛЁН

|
daggervad пишет: Как доставку помощи представляете себе,по воздуху?
Ну зачем так? В Европе это было затруднительно, по факту. А в США даже послу приходилось бывать на "эмигрантских сборищах". Не по воздуху, а до Мурмана - было.
А вот и Пешков.
(Добавление)
Малышок пишет: Перепутал.. только призывал не вступать в ряды фашистов
Малышок, Ей Богу, оставьте в покое Антона Иваныча, честно поступил. На редкость честно. Прикреплено изображение

|
|
|
daggervad  |
Отправлено: 12 декабря 2010 — 12:20
|

лейтенант

|
Blitz пишет:
Ну спасибо, казаков зачислили в ведущие слои России. А что имеете сказать про "иногородних"?
А почему бы и нет?"Казаки создали Россию"(Л.Н.Толстой)
На тех же территориях теперь весьма много пришельцев из солнэчных рэспублик,и они тоже не прочь земли себе заиметь.Потакать будем?
Цитата: Вспомните "Ледовый поход"!!!
"Ледовым походом" именуется переход кораблей Балтфлота из Гельсингфорса в Кронштадт в 1918 г.
1-й Кубанский ген.Корнилова поход был "Ледяным" и никак иначе.Путать не надо.
Цитата: На Вашем аватаре на шинели орден не за него?
Нет.За другой поход.В фалеристике и униформологии Вы тоже не сильны,как и в истории.
У меня и от РОВСа три награды и что?(Отредактировано автором: 12 декабря 2010 — 12:38) ----- "За нашу антисоветскую Родину!"
"Шрапнелью - по "товарищам"! |
|
|
Малышок  |
Отправлено: 12 декабря 2010 — 12:21
|
полковник

|
Blitz пишет: Малышок, Ей Богу, оставьте в покое Антона Иваныча, честно поступил. На редкость честно.
Я против него ничего не имею.. Он видел ситуацию по своему.. и это его дело... главное что честь и достоинство сохранил.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
|
|
daggervad  |
Отправлено: 12 декабря 2010 — 12:34
|

лейтенант

|
Малышок пишет:
А почему вы этот аргумент не приводите к царскому режиму???.. Ведь тогда подумать про царя что то плохое, так и угодит в ссылку не долго?.. А если веру похерить?.. Так смотри если откажешся петь "Боже царя храни", то и загреметь не долго было...
Потому что царский режим не был тоталитарным: не имел отдела пропаганды при ЦК КПСС во главе с тов.Сусловым,однопартийной печати,не вещал через зомбоящег,не мешал верить в Аллаха или Будду,кто желает,и свободному выезду из страны тоже не мешал.К революционерам был мягок,а это зря.
Цитата: Еще раз говорю ПОБРЕЙТЕСЬ господа белые чистоплюи..
Это не к нам.В совецкое время бытовала такая присказка:"Чем отличается советский офицер от русского?А тем,что русский был всегда ХОРОШО ВЫБРИТ,слегка пьян и эрудирован - от Баха до Фейербаха.А советский офицер был всегда хорошо пьян,СЛЕГКА ВЫБРИТ,и эрудирован - от Эдиты Пьехи до иди ты на ..й".
Цитата: Перепутал.. только призывал не вступать в ряды фашистов..
Это к Муссолини что ли?Или все же в НСДАП?Так там были не "фашисты".
(Добавление)
Blitz пишет: А в США даже послу приходилось бывать на "эмигрантских сборищах". Не по воздуху, а до Мурмана - было.
Могу подсказать,отчего в 1945 году Антон Иваныч предпочел из Франции переехать подальше за океан.Чтобы спецслужбы СССР до него не дотянулись,а то был бы честный Деникин повешен рядом с "нехорошими" Красновым и Шкуро.(Отредактировано автором: 12 декабря 2010 — 12:36) ----- "За нашу антисоветскую Родину!"
"Шрапнелью - по "товарищам"! |
|
|
Малышок  |
Отправлено: 12 декабря 2010 — 12:43
|
полковник

|
daggervad
Знаете.. Меня тут обвиняют в излишнем сталинизме.. с соответствующим намеком на болезни в моей душе..  .. Но я смотрю, что я вполне нормальный.. и потому больше спорить не буду.. Спор тут не равный.. потому что у царского режима не было Зомбоящега... :  Вот когда будет, вот тогда и поспорим..
(Добавление)
а то снова все бело да пушисто.. Один СССР - тюрьма народов.. и ад построенный коммунистами..  ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
|
|
|
|
|
| |