|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Почему победила Красная Армия в войне |
|
Гость |
Отправлено: 12 декабря 2010 — 10:43
|
УДАЛЁН

|
Четвертые сутки пылают станицы?
Десятки тысяч? - почитайте лучше "Русский Архив", про оборону Крыма. Или того же Слащева-Крымского. Где были ВАШИ десятки тысяч, когда красные перли на Карпову Балку? Где были они, когда красные брали Юшуньские позиции? Уже в Европапе по Нансеновским паспортам?
К чему Ваш пафос, daggervad, про стереотипы? Продолжаем тараканьи бега в Стамбуле? Кто мерз? Кто воевал, в то время, когда красные шли через Сиваш? Ваши любимые корниловцы пьянствовали в Севастопольских, Симферопольских и Ялтинских кабаках. Иначе красные не взяли бы Крым.
А еще они любитли вешать. И расстреливать. И пороть шомполами. А иначе бы не откатились от Тулы и Орла в 1919 году. Башлычники хреновы. Просрали Россию.
|
|
|
daggervad  |
Отправлено: 12 декабря 2010 — 10:49
|

лейтенант

Сообщений всего: 218
Дата рег-ции: 11.12.2010

|
Blitz пишет:
А кроме того были еще тысячи "парижских таксистов", которые стали "маками" и первый из нихъ - генерал Пешков, сын Горького, соратник Де Голля.
Не забывайте также, что эти люди отказались принимать участие в военных действиях на русской территории.
При всем уважении к Вам - Вы ошибаетесь.На стороне Франции выступило 3 тыс. русских эмигрантов,из граждан этой страны,и в основном второе поколение.Пешков к русской армии никогда отношения не имел.
Основатель Русского Корпуса,генерал Скородумов,обратился к эмигрантом с призывом "Я поведу вас в Россию!"За это был арестован гестапо.Но корпус продолжал формироваться.Когда РККА вступила на Балканы,РК вёл бои с нею.
Противник был тот же,что и в 1918 году - коммунисты и одураченная ими масса.Бороться с ними долг и честь каждого русского патриота. ----- "За нашу антисоветскую Родину!"
"Шрапнелью - по "товарищам"! |
|
|
Волк  |
Отправлено: 12 декабря 2010 — 10:53
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Blitz пишет: Башлычники хреновы. Просрали Россию.
Во-во!
Малышок пишет: приехал в канун революции уже считай на все готовое
В последнее время чаще говорят, что большевики просто воспользовались ситуацией и удачно захватили власть в ослабленной и обезглавленной России. Что основную работу сделали другие группировки, например, эсэры, позже уничтоженные теми же большевиками. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
Малышок  |
Отправлено: 12 декабря 2010 — 10:59
|
полковник

Сообщений всего: 5118
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
daggervad пишет: Противник был тот же,что и в 1918 году - коммунисты и одураченная ими масса.Бороться с ними долг и честь каждого русского патриота.
а вот здесь ошибочка...уважаемый.. Если вы незнаете, то сообщаю.. Мой дед стал в коммунистические ряды только в самом конце 1944 года..под новый..45-й.. Так вот таких как мой дед в Красной армии была огромная масса народу.. Этот народ вообще был со всей страны.. и по вашей логике они все козлы???..
Тогда спасибо гестапо.. за Скородумова.. Надо было еще туду жа отправить кое кого.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
|
|
Гость |
Отправлено: 12 декабря 2010 — 11:00
|
УДАЛЁН

|
daggervad пишет: генерал Скородумов,обратился к эмигрантом с призывом "Я поведу вас в Россию!
daggervad, тогда поясните мне почему генерал Скородумов был арестован немцами сразу после приказа №1?
Фото генерала прилагаю. Могу приложить и приказ. Имею, так сказать отношение к нему (родственное). daggervad пишет: При всем уважении к Вам - Вы ошибаетесь
За это - спасибо, впредь буду иметь не лихость, а ЧЕСТЬ равно как опровергать Вас, равно и соглашаться. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

|
|
|
daggervad  |
Отправлено: 12 декабря 2010 — 11:01
|

лейтенант

|
Волк пишет: daggervad пишет: Но Вам этого не понять,пока не изживете стереотипы
Какие еще стереотипы? Если человек идет и убивает представителей своего же народа, то он - предатель и враг!
Товарисч,а вы у мехлиса не служили?Его подопечные такие же речи двигали. ----- "За нашу антисоветскую Родину!"
|
|
Малышок  |
Отправлено: 12 декабря 2010 — 11:01
|
полковник

Сообщений всего: 5118
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
daggervad пишет: Любимый гениалиссимус всюду мерещится?Ну-ну... Ха-ха Ха-ха Ха-ха
Наверное как и вам... Надавал он вам тогда.. Но мало.. пожалел многих.. До сих пор помните.. и разносите вонь одну почище другой...
(Добавление)
daggervad пишет: Товарисч,а вы у мехлиса не служили?Его подопечные такие же речи двигали.
а вы считаете эти слова неправильными?.. Или если сказал Мехлис, то значит это неправильно? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
|
|
daggervad  |
Отправлено: 12 декабря 2010 — 11:09
|

лейтенант

|
Blitz пишет:
daggervad, тогда поясните мне почему генерал Скородумов был арестован немцами сразу после приказа №1?
Потому что тогда немцам были не нужны и опасны НАЦИОНАЛЬНЫЕ русские части и национальное правительство.
Вот здесь я поторопился.(Отредактировано автором: 12 декабря 2010 — 11:11) ----- "За нашу антисоветскую Родину!"
|
|
Гость |
Отправлено: 12 декабря 2010 — 11:11
|
УДАЛЁН

|
daggervad пишет: Товарисч,а вы у мехлиса не служили?Его подопечные такие же речи двигали.
daggervad, при чем здесь Мехлис, как ЧВС? Мало ли у нас организаций, где бухгалтер решает все, а директор - безволен? Жуков и Рокко Совский сумели отшить буха, потому как были в почете у И.В.С. Другие - просто воевали хреново. Зачитайте Горбатова, Александра Василича - "Годы и войны" - Мехлис под конец войны кое-что начал понимать.
Там, на фронте, Мехлис и в окопы лазал, научился кой чему. В личной храбрости ему отказать нельзя. Молодец, одобряю. Но вот фронтами командовать... Извините, не дозрел. |
|
|
|
|
|
| |