|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Пиндосы , Продолжение |
|
Oleghok |
Отправлено: 22 февраля 2012 — 09:29
|
старший лейтенант
Сообщений всего: 460
Дата рег-ции: 28.11.2011
|
Гал Спасибо ! Но политических визави такой расклад не устраивает , страна с самой развитой демократией , не может ошибаться , это все остальные ЛОХИ
И пока у нас не возродят "СМЕРШ" , как 100% аналог пендосовской "Комиссии по расследованию антиамериканской деятельности" , так и будет внутриполитический срач . И это не "охота на ведьм кровавой гебнёй" - это нормальная общемировая демократическая правовая практика защиты государства от внешнего посягательства на его внутриполитическую жизнь . Главное без обычной чиновничье зашоренности и максимально открыто , что бы страна знала своих "героев" и их реальных хозяев. ----- Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами.
Отто фон Бисмарк
|
|
|
Airborn |
Отправлено: 24 февраля 2012 — 11:57
|
майор
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010
|
Oleghok пишет: Но политических визави такой расклад не устраивает , страна с самой развитой демократией , не может ошибаться , это все остальные ЛОХИ
А здесь кто-то говорил, что в штатах самая развитая демократия и что штаты - самая правильная и хорошая страна???
(Добавление)
Цитата: Кроме того интересно комментарии будет почитать к приведенному опусу,
Что ж извольте )))
Цитата: Всем известно, что римляне до 5-го века нашей эры удерживали остров Великобританию под своею властью.
Ну эт врядли похоже на правду. Шо, таки прям с сотворения мира остров и удерживали? ))) На самом деле всем известно что римляне стали контролировать ЧАСТЬ великобритании, конкретно южную и центральную, с середины 1 века до нашей эры, когда туда дважды высаживался Цезарь. Однако северная половина острова никогда не подпадала контроль Рима, адрианов вал тому свидетельство.
Цитата: А затем добровольно (в силу своих внутренних причин) ушли с него.
Забавно! Так все-таки как же - добровольно или в силу внутренних причин? да и ушли ли - не вернее ли сказать что преобразовались в местную власть?
Цитата: Вопрос: а почему хлынули? Почему им не жилось в Центральной Европе, где они обитали до этого? Почему после них на материковой части Европы остались огромные пустые площади? Зачем надо было бросать насиженные места – деревни, поля, леса, реки?
Автор претендует на истинность своей точки зрения, даже не имея понятия о причинах переселения народов?... К сведению автора переселения существовали с самого зарождения человечества в Африке. В эпоху рима и греции переселения народов, вернее племен, случались регулярно по вполне тривиальным причинам. Как можно этого не знать и не понимать и полагать что это только фошисты-саксы этим занимались...? Для этого наверное надо бьть Фоменко или тупым амером из Гальских побасенок.
Цитата: Пока на острове стояли римские легионеры, германские племена их боялись и не смели сунуться туда. Они бы получили мощный отпор, и они это прекрасно понимали. Германцы были сильны, но страх перед превосходящими силами – это и было то, что их останавливало. Германцы уважали силу.
Я никогда не понимал зачем надо врать в вещах, которые легко проверить. Тут две лжи: первая "Германия боялась, уважала силу" Это вобще из какой-то шовинистской оперы, но не из истории. На самом деле германцы регулярно мигрировали - свебы, убии, достаточно вспомнить того же Ариовиста, вторгшегося в римские владения. Никто никого не боялся и мигрировал постоянно под воздействием разных причин; вторая "Римляне нахлобучили бы германцам". Послушайте, ребята, ну зачем врать? или вы никогда не слыхали про Аравсион? Или про подобные римские погромы??? Ну перестаньте.
Цитата: для германских племён это означало, что путь на него открыт. Остров можно занять и, с удобством поселившись на нём, делать оттуда вылазки на Европу и остальной мир, оставаясь при этом неуязвимыми для иноземных армий. Это было очень умное и дальновидное соображение.
Вы смотрели "Автостопом по галактике"? Там такой момент: один из главных героев убегает от парочки тюфяков-пришельцев и пробегая по какому-то двору закрывает за собой обыкновенную такую деревянную хлипкую калиточку в полметра высотой, и пришельцы тут останавливаются и говорят "Вот блин, пойдем в обход".
Цитата: Долгое время кельты не уступали в могуществе и сплочённости германцам, а в интеллектуальном смысле так даже и значительно превосходили их, но, переселившись с континента на острова, они встретили там выходцев из Средиземноморья – людей неиндоевропейского происхождения с расовыми признаками, не свойственными остальным индоевропейцам. По терминологии Г.Ф.К. Гюнтера – это так называемая «западная» или «средиземноморская» раса. Признаки этого же расового типа имеют нынешние испанцы, португальцы, южные итальянцы и жители Северной Африки. Там же, на Британских островах, с самых древнейших времён жили и племена совсем уже неизвестного происхождения – языкового и расового. После смешения с людьми этих рас кельты во многом утратили своё былое могущество и стали более уязвимыми. Лишь немногие из них (в основном, северные шотландцы) сохранили прежний нордический расовый облик.
Вот на эту-то уязвимость и уповали новые пришельцы – англы, саксы и юты, которые сами на момент вторжения на остров практически полностью принадлежали к нордическому расовому типу.
Допустим. Но зачем же нужно было навсегда оставлять ту землю, с которой их никто не прогонял?
А затем, что на прежней земле германцам постоянно приходилось сталкиваться с нордическими племенами, равными по мощи и организованности – с такими же германцами или со славянами. А это не всем нравилось; хотелось иметь дело с теми, кто заведомо слабее и менее защищён, чтобы как можно скорее и успешнее поработить их. То есть: паразитировать на них, а также и на жителях континентальной Европы, на которых бы можно было делать успешные набеги.
Это последнее и есть главнейший и подлейший смысл переселения англов, саксов и ютов на остров Великобританию!
Неподдающийся комментарию псевдорасовый бред...
Цитата: Среди германских племён Центральной Европы произошёл отбор по признаку склонности к паразитированию.
Ну это просто шедевр )))))))))) ЕГЭ? )))))))))
Цитата: Характерно и другое: за всё время европейской истории после рождества Христова – это единственный случай, когда европейцы подобным образом обошлись с другими европейцами. Ситуация с захватом земли и многовековым истязанием местного населения – такое в Европе было только у арабов, захвативших на время Пиренейский полуостров, у монголов в России и у турок на Балканах. Но во всех этих трёх эпизодах пришельцы были не индоевропейского происхождения. Что-то вроде инопланетян. И в любом случае это не тянулось так долго, как это тянется на Британских островах.
Это что за хрень? то есть в европе никто никого никогда не завоевывал, не убивал, не истязал? Автор в своем уме или где?
Цитата: Вот так сложилась английская нация. У истоков её стояла идея того, что можно сначала поработить кого-то более слабого (потому что природная трусость им не позволяла связываться с более сильными!), а затем хорошо жить за счёт порабощённого народа.
Я вам секрет открою - так действовали абсолютно все достойные рассмотрения общества вплоть до Нового времени и кое-где даже и позднне.
Цитата: О том, как эта идея воплощалась в жизнь на протяжении последующих пятнадцати столетий, хорошо известно. Все эти века были непрерывным избиением кельтских народов, каковое продолжается и по сей день.
То есть до сих пор в великобритании существуют кельты и до сих пор их террорезируют жестокие англосаксы??????7 )))))))))))))))))))))))))))))))) Аааааа!!!!!!!!
Выкладки про добрых норманнов, имевших несчастье победить под Гастингсом и раствориться среди побежденных каннибалов-англичан, а также проповедь о протестантизме и католицизме комментировать невозможно - от смеха пальцы дрожат ))))))))))))))
Цитата: Дело в том, что китайцы народ очень и очень рациональный. Так же, как и англичане, для которых эта черта – одна из важнейших. Так вот, в китайском языке нет ничего лишнего: падежей, склонений, спряжений, времён, чисел, степеней сравнения. Китайские слова не делятся по составу на корень, суффикс, окончания и приставки. Они вообще ни на что не делятся. Фактически китайцы не знают частей речи. Некоторые лингвисты, считают, что у китайцев изредка различаются существительное и прилагательное, но с этим мнением можно поспорить.
Китайское слово – это один-единственный слог. В начале этого слога может быть не больше одного согласного, в середине – один гласный или дифтонг, а в конце – или ничего совсем, или один из двух допустимых согласных. Понятия «слог», «слово» и «корень» в китайском языке полностью совпадают. Рядовой китаец не способен произнести иностранное слово (чью-то иностранную фамилию или название иностранного города), если они не состоят из слогов, не существующих в китайском языке. Например, сказать «Ленин» они могут, у них возможны оба эти слога, но сказать «Стокгольм» или «Братислава», не исказив до неузнаваемости этих слов, они не в состоянии. Ударение в китайском языке падает на каждый слог в отдельности, а отсюда и крайне специфические особенности китайской поэзии и китайской музыки.
Англы, саксы и юты – это были типично индоевропейские народы, в языках которых присутствовали все черты, свойственные индоевропейцам: падежи, числа, времена, суффиксы, окончания и прочие вещи, которые, с точки зрения китайцев, кажутся чистейшим безумием. Задача китайца – высказать мысль как можно быстрее, как можно короче и как можно проще. Китаец – человек дела. Его не интересуют эмоции и подробности, ему важен только конечный результат: заселить Землю как можно большим количеством себе подобных существ, которых нужно родить и прокормить. И тут не до шуток, и не до разговоров. Размножение – это не шутки, это очень серьёзно.
Так вот, за то время, что англосаксы прожили на своём острове, они проделали со своим языком такие операции, что он стал после этого максимально приближаться по своей структуре к китайскому.
Современный английский язык – самый НЕиндоевропейский по своей структуре, если, конечно, не считать армянского, у которого для такого несходства с остальными индоевропейскими языками имеются очень уважительные причины. Английский язык лишился большинства падежных и прочих окончаний, слова в нём упростились и многие умещаются лишь в рамках одного-единственного слога – как в китайском языке. Из-за этого возникло громадное количество совпадений: write – right, eye – I, no – know, main – mane. Омонимия всегда была позорным явлением любого языка. Например, в русском языке, слов типа лук (оружие) и лук (овощ), ключ (инструмент) и ключ (родник) – очень мало. Русские, как и большинство других индоевропейцев, не любят омонимов. А англичане к ним относятся совершенно спокойно. Так же, как и китайцы, где это явление (что правда, то правда) развито во много раз сильнее, чем у англичан.
Многие грамматические формы, которые были в древнеанглийском языке, ныне исчезли бесследно. Фактически англичане учинили полный разгром всего того, что получили в дар от своих индоевропейских предков. И целью этого избиения было торжество рационализма. В этом смысле они пока ещё не сравнялись с китайским языком, но то, что движение идёт именно в эту сторону, это несомненно.
Хемингуэй по простоте душевной попытался вернуть в английский язык утраченные падежные и глагольные окончания. В своём романе «По ком звонит колокол» он всё это решил возродить, да ещё и стал употреблять давно забытое английское местоимение thou со значением «ты». Стоит ли говорить, что его инициативу никто не поддержал!
Это вообще шедевр...... Тут и лингвистика и менеджмент по-китайски, и экскурс в литературу )))))))))))))))
Но самое главное что бросается в глаза - стилистика изложения, сам текст! Чего стоят такие перлы как например вот этот:
"И тут не до шуток, и не до разговоров. Размножение – это не шутки, это очень серьёзно."
А вот еще:
"в китайском языке нет ничего лишнего: ... чисел ... Китаец – человек дела."
Потрясно! Аффтарг - идейный лингвист, обиженный нобелевским комитетом. срочно в номер!
Цитата: Англичане любят утверждать, что они прямые наследники Древнеримской Цивилизации. О том, почему это ложь, я скажу лишь с точки зрения лингвистики. В английском очень много слов латинского происхождения. Но то, как они произносятся по-английски, невозможно объяснить избыточным рационализмом. Это просто глумление над Великим Латинским языком.
Слушайте, ну это уже финиш! Это не глумление над латынью, это глумление над мозгом! То есть все европейские народы латинские слова произносят строго по-латински, одни только мерзавцы англы - на свой лад??????? Чудо!
Цитата: Они изображают иностранное слово своими иероглифами и произносят его как могут. При этом китайцы не навязываются в родственники и идейные наследники этим иностранцам, как бы говоря при этом: а мы и сами по себе чего-то стоим и без всяких родственников.
То есть, с позволения сказать, афтор искренне полагает, что народы, бывшие некогда единым целом одной империи называют себя наследниками этой империи сугубо по языку, а НЕ ПО ТЕРРИТОРИИ???Ну естественно китайцы не могут быть родственниками англичанам или римлянам - ведь эти страны существовали на противоположных странах континента. А вот англичане - потомки рима, потому что жили в пределах одной империи. Равно как и германские, и готские, и франкские цари совершенно откровенно и честно признавали и называли себя наследниками, преемниками римских императоров - все по той же причине - в прошлом они были единым целым.
Но у меня закрадывается сомнение, что автор думает о китайском народе, как о нечто едином. То есть автарг видимо даже не подозревает сколько диалектов существует в китае, что подчас разныые регионы не понимают язык соседей. Также я уверен, что автор и не подозревает что китай в свое время был завоеван маньчжурами и маньчжурские императоры веками правили китайцами. В результате чего естественно происходило смешение языков и китайцы, при всей их самобытности о какой нам поет аффтар, также имеют родственников.
Цитата: То же самое и в английском языке: рисуются буквы таким образом, что они напоминают какие-то слова из других языков. Эти слова понятны немцу, французу, итальянцу, но они произносятся совершенно по-другому, потому что для англичанина буквы не очень-то и нужны. Ему нужен лишь правильный рисунок. Если буквы будут складываться в слово «Манчестер», но будет принято считать, что это на самом деле написано «Ливерпуль», англичанин спокойно прочтёт: «Ливерпуль»! Фактически англичане низводят буквенную письменность до иероглифической, опять же уподобляясь китайцам, а не древним римлянам и грекам, которые писали так, как слышали!
Срочно в дурку, спасать человека.
Цитата: Вот я пытаюсь представить себе, что я англичанин, пишущий слово «knew». Что я при этом должен испытывать? Вот я написал букву «k», которая не произносится в этом слове совсем. Зачем я это сделал? Есть разумное объяснение: чтобы не перепутать это слово с другим, а именно «new»; пусть эти два слова – knew и new – хоть на бумаге различаются, если уж в жизни они стали звучать одинаково. Затем я с чистою совестью пишу букву «n» – единственную, которая на самом деле есть в этом слове. Затем я пишу гласную букву «e», вместо согласной буквы «j», которая здесь на самом деле звучит. Затем я пишу согласную букву «w», хотя мне нужно было бы изобразить долгий гласный «u». И, наконец, я написал это слово. Нарисовал иероглиф, вместо памятника буквенной письменности. Зачем я это сделал? Что я этим доказал? То, что я дорожу памятью предков, которые это слово писали так, как я его сейчас написал? Но ведь я его на самом деле так не произношу и, стало быть, не сохранил достояния предков…
Да, ужасно.......... ужасно смешно! )))))))) Ксенофобия и ненависть к конкретным народам порой доводит людей до ничем не прикрытого идиотизма.
Цитата: О том, как расширялась Британская империя и кто в неё вошёл, я рассказывать тоже не собираюсь. Все и так это знают.
Ой, а я б с удовольствием послушал! ))))))) Потому что я неуверен, что афтарг знает.
Далее бред про благородных маори! Оооооооо )))))))))0 Советую авторгу почитать как его благородные подопечные вырезали народ мариори (если автар конечно о таком слышал).
Цитата: По какой-то неведомой причине американские индейцы совершенно не способны к рабскому труду. В рабстве они просто умирают, но работать в цепях не хотят и не могут.
Ага! то есть индейцы не батрачили в рабстве два века на испанцев! это все выдумки???
Цитата: Попутно оказалось, что негры, живущие в Африке, способны работать в цепях. Тогда-то негров из Африки перевезли на Американский континент,
Ага! То есть это не португальцы возили негров в америку? То есть негры жили в великобритании огромными массами и англичане возили их оттуда! Ну иначе откуда б их англичане взяли, ведь колоний в африке они не имели )))
Цитата: Как англичане зверствовали с бурами – это все знают. Они натравливали на них местных негров и в союзе с ними истребляли своих собратьев по Европейской цивилизации.
а вот вам и новая вариация на тему англо-бурской войны! Можно вопрос? а автор знает откуда взялись так называемые буры в африке? Автар полагет что они там и были?
Цитата: Подавляющее большинство современных американцев совершенно искренне думают, что их образ жизни единственно верный и что все те, кто живёт иначе, – ошибаются.
Подавляющее большинство дебилов и псевдоисториков типа нашего афтарга искренне верят, что в америке есть какой-то единый американский образ жизни. Эти полудурки в силу своей геобразованности и оторванности от реалий даже не предполагают, что в америке живут многомиллионные китайские, индийские, иранские, корейские, мексиканские и прочие общины, которые в большинстве своем даже не говорят на английском языке и живут образом жизни своих родных стран - индии, бангладеша, малайзии, мексики и пр. то есть совершенно не так как живут исконные белые американцы.
Опа! не ужержались, SWolf? ))))))) Вот лучше б вы ПХ вырезали б! Ведь я вас теперь с ним одолею. Ну давайте! Докажите мне пожалуйста заговор в ПХ! Вы ведь так тонко отмазались в личке от обсуждения, а тут опять косточку кидаете )))))) очень жду вот по этому месту. Или не говорите гоп!
Цитата: Со своими неграми они поступили так: привезли из Африки в цепях, построили на их труде своё благополучие, а затем освободили
Серьезно??????? Так а зачем освободили если от рабского труда только благополучие было? Автарг не подскажет? )))))))) А может все наоборот?
Цитата: К примеру, русский человек, предки которого никогда не пользовались трудом чёрных рабов – ему-то за что испытывать чувство неловкости перед неграми?
Это что за хрень? Кто это ЗАСТАВЛЯЕТ испытывать чувство неловкости у русских перед неграми?
Цитата: Знаменитый Скотт (что в переводе означает – шотландец!) со своею командой погиб при штурме Южного полюса не потому, что был трусом или ему не хватало умения, а потому что его подставили. Маленькая Норвегия нашла средства для подготовки экспедиции своего Амундсена, а могущественная Британская империя, у которой не в почёте настоящие красивые подвиги, – не нашла. Результат: Южного полюса достиг первым Амундсен, он и вернулся живым-здоровым домой. Скотт достиг Южного полюса вторым и вскоре после этого погиб.
Конгениально! )))))))))))))))))))))))
Цитата: Поразительно, но многие виды искусства никогда не давались англосаксам. Среди них не было ни единого композитора уровня Бетховена или Чайковского, ни единого художника уровня Дюрера, Рембрандта или Боттичелли. Ничего отдалённо похожего на Достоевского, Тургенева или Толстого у них тоже никогда не было. Хотя среди писателей у них и были очень большие таланты – правда, весьма и весьма специфические, что связано с особенностями английского языка, мало приспособленного для художественной речи. Характерно, что многие из великих американских писателей влачили при жизни самое нищенское существование и умерли в полном забвении. Если бы американцам со стороны не подсказали, что Эдгар По, Герман Мелвилл, О’Генри или Джек Лондон – это большие люди, то они бы сами до этого никогда не додумались.
Потрясающе!.......
Теперь вопрос к SolitaryWolf
На кой х е р вы вылили на форум вот это тупое полное лжи и невежества г о в н о???????????? я б вас за такое на неделичку в бан. ----- Vive la republique! |
|
|
Гал |
Отправлено: 27 февраля 2012 — 22:03
|
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
|
Афганистан устал от американцев
Главный лозунг массовых акций протеста, проходящих в стране - «Смерть Америке!»
Не менее девяти человек погибли и около десяти получили ранения в результате взрыва 27 февраля у аэропорта города Джелалабад на востоке Афганистана. Взрывное устройство сработало в автомобиле, ответственность за совершение взрыва взяло на себя движение «Талибан». «Этот теракт – месть за сожжение Корана», – заявил представитель талибов.
Ситуация в стране осложняется, 27 февраля стало известно, что члены делегации, в которую, в частности, вошли министр внутренних дел и министр обороны Афганистана, отменили визит в Вашингтон, где они должны были встретиться с главой Пентагона Леоном Панеттой. «Высшие афганские чиновники, в том числе министр внутренних дел и министр обороны, на этой неделе будут совещаться с другими членами правительства и религиозными лидерами по поводу того, как обеспечить защиту сотрудников «Международных сил содействия безопасности» НАТО и покончить с насилием в стране», — заявили в министерстве обороны США.
Участники антиамериканских выступлений подожгли здание представительства ООН в городе Кундуз на севере Афганистана. Манифестанты попытались взять представительство штурмом, в ответ спецназ открыл огонь, не менее трех афганцев были убиты, еще около 50 получили ранения. Согласно последним сообщениями, демонстранты бросили гранату на территорию военной базы США в той же провинции, по меньшей мере, семеро американских военных инструкторов получили ранения.
Поводом для продолжающихся столкновений стал инцидент на авиабазе Баграм 20 февраля. Администрация тюрьмы, где содержались задержанные афганцы, решила, что заключенные используют экземпляры Корана для общения друг с другом – в частности, они писали сообщения на полях страниц. В итоге было принято решение изъять книги и сжечь. Однако в исламе подобное уничтожение Корана - без молитв и ритуалов - является святотатством, поэтому, когда афганские рабочие обнаружили на свалке обугленные экземпляры книги, народ вышел на улицы. Все попытки властей «успокоить» население результатов не дали, призыв президента Хамида Карзая к согражданам вернуться к обычной жизни привел лишь к тому, что к лозунгам «Смерть Америке!» протестующие стали добавлять и «Смерть Карзаю!».
Недовольством афганцев воспользовались представители движения «Талибан», призвав сограждан мстить за святотатство. «Мы должны атаковать военные базы и конвои, - говорится в заявлении представителя талибов. - Жителей Запада необходимо убивать или захватывать в плен. Это должно стать уроком, чтобы они никогда больше не думали об осквернении священной книги». Сами талибы уже взяли ответственность за дерзкий теракт: в здании министерства внутренних дел Афганистана застрелили двух старших офицеров Североатлантического альянса. Впрочем, власти отрицают, что это было подготовленным терактом - по некоторым данным, офицеров застрелили за нелестные отзывы о религиозных чувствах мусульман и о Коране.
Публичное убийство офицеров НАТО в здании МВД заставило командование контингентом Североатлантического альянса в Афганистане принять срочные меры по отзыву всех сотрудников «Международных сил содействия безопасности», работающих в министерствах в Кабуле и его окрестностях. Такие же шаги предприняли и отдельные страны НАТО. Германия уже заявила о досрочном закрытии базы на севере Афганистана, а также о возвращении домой своих советников, работающих сейчас в афганских министерствах и ведомствах. Аналогичным образом поступили французы и англичане. Х. Карзай поддержал решение НАТО отозвать своих сотрудников из афганских министерств.
Барак Обама отправил 23 февраля Х. Карзаю официальное письмо. «Я выражаю глубочайшее сожаление о том, что случилось, - заявил президент США. - Я приношу афганскому народу свои искренние извинения. Это была неумышленная ошибка, я уверяю вас, что мы предпримем все необходимые шаги, чтобы избежать повторения инцидента, а также привлечем к ответственности всех виновных». Свои извинения принесли также Л. Панетта и командующий «Международными силами содействия безопасности» генерал Джон Аллен. Письмо Б. Обамы афганскому президенту – не первый случай извинений главы США лидеру иностранного государства за действия американских военных: в 2008-м Джордж Буш-младший принес извинения премьер-министру Ирака, когда американский военнослужащий расстрелял Коран. Тем не менее, сегодня двое претендентов на пост кандидата в президенты от республиканской партии США, Рик Санторум и Ньют Гингрич, раскритиковали Барака Обаму за извинения перед властями Афганистана.
Ситуация в стране продолжает накаляться, Х. Карзай категорически призвал США наказать виновных в сожжении Корана. А командующий иранскими подразделениями народного ополчения «Басидж» бригадный генерал Мухаммад Реза Накди сообщил: «Только сожжение Белого дома способно исцелить такую рану. Чтобы мы приняли извинения американцев, они должны повесить тех, кто сжег Коран, а также их командиров. Тогда мы поймем, что они действительно извиняются».
По мнению заведующего сектором Афганистана Института востоковедения РАН Виктора Каргуна, яростные протесты афганцев еще раз демонстрируют Соединенным Штатам истинное отношение к ним в Афганистане: «Там устали от американского военного присутствия и миротворчества». Однако посол США в Кабуле Райан Крокер сегодня призывает приостановить вывод американских войск из Афганистана, «пока ситуация не успокоится».
Да, "хорошая" политическая и судебная система в США:
- сожжение Корана - неумышленная ошибка,
- испражнение на трупы - недоразумение,
- фото американских солдат на фоне фашисткой свастики - ребячество,
- расстрел женщин и детей - вынужденная необходимость,
- агрессия против суверенных государств - защита мирного населения и т.п.
Из американских уст всё это звучит как насмешка. Парни извинятся в очередной раз и все и дальше будит нормально.. |
|
|
| Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
SolitaryWolf |
Отправлено: 28 февраля 2012 — 23:27
|
капитан
Сообщений всего: 531
Дата рег-ции: 20.10.2011
|
Airborn пишет: Теперь вопрос к SolitaryWolf
На кой х е р вы вылили на форум вот это тупое полное лжи и невежества г о в н о?
А чем вас зеркало не устраивает? Кстати, если уж отвечать по существу, то это юмор, а не сатира даже. Тут главное НЕ факты, а сама МЫСЛЬ. В сатире главное ФАКТЫ и там их имеет смысл опровергать, а тут вы чуток просчитались, пойдя по моим стопам, сочувствую.
Но вернемся к претензиям и собственно снова к более-менее серьезной информации, раз чувство юмора отсутствует напрочь, а мозг требует неких фактов. Думаю будет любопытно, особенно в свете текущей ситуации в стране.
Цитата:
На выборах в США могут побеждать даже мертвецы
Сегодня в 11:58
В «самой демократичной стране мира» во время голосования творятся вещи, от которых наши носители белых ленточек пришли бы в ужас.
ВМЕСТО ПАСПОРТА - СЧЕТ НА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Уж сколько раз попрекал нас выборами госдеп. Так, может, пора взять на вооружение американскую избирательную систему, которую многие, в том числе и в России, считают образцом для остального мира? Что ж, давайте посмотрим на нее повнимательнее.
То, что президента в США напрямую избирает не народ, а коллегия выборщиков, - факт широко известный. Таким образом отцы-основатели Соединенных Штатов хотели создать некую буферную зону, чтобы к власти никогда не прорвались маргиналы и тираны. В итоге на президентских выборах в 2000 году кандидат от демократов Альберт Гор в целом по стране получил на 300 тысяч голосов больше, чем его соперник - республиканец Джордж Буш-младший. Но Буш победил с незначительным преимуществом в нескольких крупных штатах (в шестнадцатимиллионной Флориде - с перевесом в 537 голосов!) и забрал себе всех многочисленных тамошних выборщиков. То есть люди избрали одного, а в Белый дом въехал совсем другой. Эх, нет в Вашингтоне Болотной площади...
Но мы даже не об этом. Вот тут недавно вашингтонская неправительственная организация Pew Research Center не побоялась показать миру закулисье американских выборов. Дальше немного сухих цифр.
Так, по данным независимой исследовательской компании RTI International, из-за халатности местных избиркомов в списках избирателей сейчас насчитывается целых 1,8 миллиона «мертвых душ»! Зато в них нет 51 миллиона американцев, имеющих право голоса... Добавьте к этому серьезные неточности в данных у 24 миллионов человек - то есть у каждого восьмого избирателя. Около 12 миллионов избирателей значатся в регистрационных списках с устаревшими или неправильными адресами, а значит, не смогут получить бюллетени для голосования, а 2,75 миллиона человек зарегистрированы сразу в нескольких штатах. Какое поле для манипуляций! И сия странная картина наблюдается постоянно - множество избирателей, желающих проголосовать, лишены такой возможности. Не случайно после каждых американских выборов десятки тысяч американцев заваливают избиркомы жалобами на это вопиющее нарушение.
«Неточная, дорогая и неэффективная, - так охарактеризовали избирательную систему США эксперты исследовательского центра Pew. - Существующие проблемы означают растранжиривание денег налогоплательщиков. Они подрывают доверие избирателей и питают межпартийные споры о достоверности результатов выборов».
Однако вешать всех собак на негодяев-фальсификаторов здесь не спешат. Дескать, это технические ошибки из-за устаревшей техники, невозможности уследить за частой сменой места жительства. Американская молодежь и так славится своей мобильностью, а в пору кризиса и безработицы тем паче. «Кочевники» в отличие от российских избирателей с каждым переездом должны регистрироваться в местном избиркоме сами. Анкеты для регистрации предоставляются во многих государственных учреждениях, некоторых супермаркетах, а также доступны на сайте секретаря штата или регистратора округа при численности населения более 125 тысяч. Но где гарантии, что какой-нибудь ковбой из глубинки станет проявлять политическую сознательность?
Республиканцы пытались было запретить регистрироваться прямо в день голосования - куда там. Как только в штате Мэн протащили в законодательном собрании такой проект, озлобившиеся граждане тут же организовали референдум и вернули все, как было. Мало того, консерваторам даже не удается заставить избирателей голосовать только по госдокументу с фото - в ход активно идут любые бумажки и бланки с именем и адресом голосующего. Вплоть до счета за коммунальные услуги. Ты это или не ты - поди разбери. У нас, граждане, такое можно представить?
ГОЛОСУЮТ ДОВЕРЕННЫЕ
Многие американцы предпочитают голосовать по почте. Бюллетень присылают на дом, его нужно заполнить и отправить обратно (пустой конверт прилагается). Кстати, когда весь мир в 2008 году гадал, кто станет 44-м президентом США - Обама или Маккейн, таким образом проголосовала почти треть американцев. А в 2006 году на выборах в Конгресс - свыше 88%.
Голосование в штатах Орегон и Вашингтон вообще исключительно почтовое. Бюллетень отправляют официальному лицу, отвечающему за избирательную кампанию, или опускают в специально установленные ящики.
Популярны в Штатах и открепительные талоны, особенно в западной части страны. Так, по данным калифорнийских властей, их традиционно используют 20 - 30% избирателей. Бюллетени выдают местные власти или высылают по почте. Такой документ можно запрашивать за 3 месяца до выборов, при этом в 28 штатах не нужно объяснять причину своего нежелания явиться на избирательный участок. Кстати, у каждого штата свои правила учета этих бюллетеней. Обработка длится несколько дней, самый крайний срок - 10 дней после дня выборов (когда, кстати, результаты уже объявлены).
А есть и более любопытный вариант - доверительное голосование. Избиратель выбирает себе доверенное лицо, официально согласовывает его кандидатуру, но вот никаких гарантий, что тот проголосует за нужного кандидата, нет.
ДЕМОКРАТИЮ ГУБЯТ КОМПЬЮТЕРЫ
Привычные бумажные бюллетени все больше вытесняют компьютерные технологии. Больше не надо тащиться на избирательный участок - зайди на специальный сайт и отдай свой голос через Интернет. Вместо галочки в бюллетене надо просто нажать нужную кнопку. Также в ходу компьютеры для подсчитывания голосов. Правда, как в случае чего пересчитать голоса или защитить машины от сбоев и хакерских атак - большой вопрос.
В свое время в штате Мэриленд даже провели эксперимент по взлому таких компьютеров. Эксперты в легкую взломали систему и подтасовали результаты. И каково же было их негодование, когда компания-производитель машин Diebold все равно объявила эксперимент успешным, списав все «недостатки» на «неизбежную болезнь роста». А репутация этой компании (между прочим, одной из трех монополистов на рынке по производству машин для голосования), кстати, и без того подмочена. Ее владельцы неприкрыто поддерживают республиканцев, в том числе и долларом.
Так, республиканец Чак Хэйгел еще в далеком 1996 году неожиданно для всех выиграл в штате Небраска, набрав голоса даже заведомо чужого «черного» электората. До этого он как раз руководил компанией, установившей там электронные машины и написавшей для них компьютерный код… А в 2002 году в Техасе сразу три республиканца обогнали конкурентов на 18 181 голос. Каждый!
И это мы пока говорим о сознательных подвохах. А сколько там ошибок без злого умысла, чисто технических... Из-за сбоев то и дело теряются тысячи голосов.
ТРИУМФ ПОКОЙНИКОВ
Но это все еще цветочки. На американских выборах зачастую побеждали и продолжают побеждать самые натуральные мертвецы. В 2010 году место в сенате Калифорнии досталось умершей демократке Дженни Оропезе. 53-летняя дама, скончавшаяся от рака печени, обогнала соперника-республиканца Джона Стаммрайха, причем с солидным перевесом. По законам штата в момент ее кончины было уже слишком поздно вычеркивать женщину из списка кандидатов. Можно представить, как оттянулись бы наши блогеры, если бы подобное происходило в России...
И это не единичный случай. В 2009 году мэром Уинфилда (штат Миссури) стал Гарри Стоунбрэйкер, скончавшийся от сердечного приступа за месяц до голосования. Опять же по местным правилам вносить изменения в бюллетень было уже запрещено. Самое смешное, что избиратели знали, что один из двух кандидатов давно в мире ином, и дружно голосовали за покойника.
Потом городским властям пришлось раскошелиться на повторные выборы.
Переварив все это в голове, так и хочется процитировать критикующей Россию госсекретарю Хиллари Клинтон бессмертные строки Крылова: «Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
И эти люди учат нас демократии? Давайте обсудим!
ссылка ----- Justitia suum cuique distribuit |
|
|
Airborn |
Отправлено: 29 февраля 2012 — 09:58
|
майор
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010
|
SolitaryWolf пишет: А чем вас зеркало не устраивает? Кстати, если уж отвечать по существу, то это юмор, а не сатира даже. Тут главное НЕ факты, а сама МЫСЛЬ. В сатире главное ФАКТЫ и там их имеет смысл опровергать, а тут вы чуток просчитались, пойдя по моим стопам, сочувствую.
Сатира? Юмор?..Иначе говоря ваш предыдущий пост заведомо был простым издевательством, а предложение оценить и прокомментировать - провокация? Иначе говоря выходит вы выплеснули на форум сущую лажу, а я как лошок повелся на это (по вашему же предложению) и потрудился прокомментировать? Какой лох Эирборн! Ха-ха )))))))
Как вы считаете, вы достойны за это минуса?
(Добавление)
SolitaryWolf пишет: То есть люди избрали одного, а в Белый дом въехал совсем другой.
Ага )))))))) только вся разница в том что у них подобная "несправедливость" не приводит к разрухе в стране и валовому росту преступлений, а в России - регулярно приводит.
SolitaryWolf пишет: У нас, граждане, такое можно представить?
Эээ, как бы вам попонятнее и помягше?...
У нас - в путинской россии - к вашему сведению можно представить такие потрясные выборные вещи как: 146% проголосовавших, ФИШЕЧКА НЕПРАВДА ЛИ? - И ЭТО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ТЕЛЕКАНАЛА БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОБЪЯСНЕНИЙ ПОСЛЕ, 121% проголосовавших, 113% проголосовавших, карусельки по открепительным, те же "мертвые души", досрочное голосование где даже перед камерами не стесняются отбирать ручку у гражданина и "помогать" поставить крестик за ЕдРо, абсолютно неприкрытое заполнение пустых бюллетений за ЕдРо председателями УИКов, абсолютно незаконная и вызывающая агитация за ЕдРо прямо на участке в день выборов. НУ И ТД ))))
Поверьте, дружище, такое пердение в лужу вам рейтинг не поднимет и защищаемый вами режимчик не обелит. Зачем вам надо выставляться клоуном, я не понимаю?
SolitaryWolf пишет: ГОЛОСУЮТ ДОВЕРЕННЫЕ
Многие американцы предпочитают голосовать по почте...
Замечательные примеры для российской выборной системы. Путинизму и его шакалам-жуликам такой степени доверия граждан никогда не добиться.
SolitaryWolf пишет: ДЕМОКРАТИЮ ГУБЯТ КОМПЬЮТЕРЫ
Привычные бумажные бюллетени все больше вытесняют компьютерные технологии. Больше не надо тащиться на избирательный участок - зайди на специальный сайт и отдай свой голос через Интернет. Вместо галочки в бюллетене надо просто нажать нужную кнопку. Также в ходу компьютеры для подсчитывания голосов. Правда, как в случае чего пересчитать голоса или защитить машины от сбоев и хакерских атак - большой вопрос.
Меня больше интересует вопрос как в начале 21 века выучить человека, задающего такие вопросы, хотя бы элементарной компьютерной грамотности?
SolitaryWolf пишет: В 2010 году место в сенате Калифорнии досталось умершей демократке Дженни Оропезе.
Ой да что вы? )))))) неужто кресло так и оставили пустым? ))))
SolitaryWolf пишет: И эти люди учат нас демократии?
Да, ученого учить - только портить )))))))))
А можно ссылку на фуфлишко?
Ой! Да вот же она! )))) Не заметил ))) А там ссылка еще одна. источник-то оказывается какой авторитетный - ася хованская из КОМСОМОЛКИ!!!!!!!!!! Ну это просто супер ссыла!
Давно вы так нас не веселили. Особливо, я вижу, потешному нашему кагэбэшнику весело )))))
ПИШИТЕ, ШУРА, ПИШИТЕ! БУМАГА СТЕРПИТ! ----- Vive la republique! |
|
|
Гал |
Отправлено: 1 марта 2012 — 21:41
|
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
|
Одним из самых сильных образов, которым США завоевали умы и сердца людей по всей планете, стал миф о демократии и свободе. Соединенные Штаты стали для всех образцом, «светочем демократии», получив право указывать другим странам на их ошибки и слабости.
В реальности это всего лишь обман, иллюзия. Со времени возникновения «демократии» в Древней Греции и Древнем Риме эта система была рабовладельческой. Определённый процент богачей и «среднего класса» того времени управляли беднотой и огромной массой рабов, на использовании которых была основана экономика полисов-государств. Говорящие о «демократических» Афинах, Римской республике забывают упомянуть о тысячах, сотнях тысяч рабов, на жесточайшей эксплуатации которых стояло процветание этих держав. Современный Запад концептуально ориентировался именно на Рим и «демократические» полисы Греции, и в результате в мире был построена планетарная рабовладельческая система. В Советском Союзе и позже в России людей обманывали образами итальянских, французских, американских и прочих западных фильмов, где показывали сытую, обеспеченную жизнь «среднего класса» - непомерно раздутого, чтобы создать изобильную витрину «капитализма» (в последние десятилетия этот класс уничтожают, особенно явно это стало заметно в последние годы, он стал не нужен). Но советским, российским людям очень редко показывали изнанку жизни западных стран и стран, где правила «либеральная демократия» - миллионы бомжей, нищих, рабов (проституток), батраков, жизнь трущоб, «цветных» гетто. Не рассказывали о перераспределении ресурсов планеты в пользу населения стран «золотого миллиарда». О том, что в реальности вся власть в «демократических странах» принадлежит плутократам, а систему управления смело можно назвать плутократией (др.-греч. πλοῦτος — богатство, κράτος — правление), где вся реальная власть принадлежит нескольким десяткам кланов-семей.
Власть капитала
«Демократия» - это иллюзия, обманка реальной власти обычных людей. Это всегда власть богатых, так было в полисах Древней Греции (относительно демократичной можно назвать только Спарту, там презирали деньги и богатство, по сути это была «военная демократия»), в Римской республике, во всех «демократических» странах Европы от их появления до наших дней.
Примеров этому факту можно найти массу – здесь и «независимая» судебная система США с выборными фондами, где выбирают тех судей, в чью кампанию вложено больше денег, и предвыборные кампании кандидатов в губернаторы и президенты. Все высшие чиновники являются ставленниками определённых финансово-промышленных групп. Причём, есть явная тенденция к росту предвыборных расходов, которые превращаются в целые праздничные кампании, с кучей самых разнообразных мероприятий. О «власти народа» при таком раскладе глупо говорить.
Не приходится говорить и о «независимости прессы» в западных «демократиях». Для этого достаточно посмотреть, как освещали недавнюю войну в Ливии и события происходящие в Сирии. Более или менее объективную картину пытаются дать только отдельные публицисты, журналисты, основная масса самых раскрученных и мощных СМИ не гнушаются самой наглой дезинформацией, обманывая миллионы людей. К примеру, события в сирийском Хомсе подавались и подаются, как ничем не мотивированный обстрел мирного города со стороны «кровавого режима» Асада. Хотя там несколько недель шёл бой с целой «армией» из нескольких тысяч хорошо вооружённых боевиков (наёмники из Ливии, Саудовской Аравии, Ливана, Катара, Иордании, Афганистана и других стран). Они смогли закрепиться в городе во время приезда наблюдателей из Лиги арабских государств, когда официальный Дамаск вывел войска из города. Властям, чтобы разгромить бандитский анклав пришлось применить бронетехнику и артиллерию. Хотя, полной победы ещё одержать не удалось, бои продолжаются и в настоящее время, боевиков приходится выбивать из подземных коммуникаций города.
Прекрасным образцом, как «независимые» СМИ становятся органичной частью коррумпированной системы, построенной их владельцем, является пример итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони. Экс-премьер Италии является одним из богатейших людей страны и даже планеты, главой целой «бизнес-империи», частью которой является большая сеть средств массовой информации. При этом Берлускони был в центре постоянных коррупционных скандалов, находился под следствием и был обвинен в коррупции еще до того, как стал главой исполнительной власти Италии. Его не раз обвиняли в нарушениях закона, мошенничестве, подкупе, но это не помешало Берлускони трижды побывать Председателем Совета министров Италии (1994-1995, 2001-2006, 2008-2011 годы).
Надо отметить, что вопли нынешних либеральных «болотных р-р-революционеров» о необходимости ввода «независимых» выборов президента, партий, депутатов всех уровней, губернаторов, мэров, начальников полицейских департаментов и пр., приведут к резкому ухудшению ситуации в России. При той коммерциализации отношений, которая произошла с начала 1990-х годов, все эти посты будут немедленно заняты ставленниками олигархии и различных теневых богатых кланов, в том числе и алкогольной, табачной, наркотической мафий, этнических группировок. Мы получим чистой воды плутократию.
Единственной альтернативой нынешней «вертикали власти», которая более или менее справляется с поддержанием порядка в России, может быть не «демократия по-западному», а развитие советской модели, своего рода неоСоветы, новые земства (если взять опыт Российской империи). Но это очень долгий процесс, уж очень большая деградация человеческого капитала произошла за последние десятилетия. Нынешние обыватели развращённее и глупее даже граждан позднего Советского Союза, не говоря уж о более ранних десятилетиях, когда люди получали фундаментальное образование и воспитание.
Тюремная система «цитадели демократии»
Вашингтон любит поучать другие страны в отсутствии свободы, демократии. При этом в самой «свободной и демократической» стране планеты мотает срок самое большое количество заключенных в мире. Так, в начале 2009 года в тюрьмах США содержалось 2,3 миллиона человек - это более четверти всех заключённых в мире (!). Даже фактически полуторамиллиардный Китай держал в тюрьмах 1,5 млн. человек.
Многие люди, зная об американских тюрьмах только по фильмам, думают, что его своего рода «санатории», где заключённые могут поправить здоровье, качаясь в тренажёрных залах, играя в баскетбол, американский футбол, настольный теннис и при этом не работают. Одной из страшных проблем тюрем США являются изнасилования, так только в 2008 году той или иной форме сексуального насилия подверглись около 200 тыс. сидельцев. Наиболее высокие показатели по изнасилованиям фиксируются в тюрьмах для несовершеннолетних.
В последнее десятилетия кардинальным образом изменилась ситуация в области занятости американских заключённых. Тюремная система Соединенных Штатов была переведена на коммерческую основу. И в настоящее время почти все американские государственные тюрьмы переданы в долгосрочную аренду компаниям и частным лицам. Причём коммерциализация и приватизация американских тюрем началась уже давно, ещё в 1980-х годах, при президентах Рональде Рейгане и Джордже Буше-старшем, а наибольшего расцвета достигла при демократе Билле Клинтоне (президент в 1993-2001 годы). Программа Клинтона по сокращению федерального бюджета страны и штата госслужащих привела к тому, что департаменты юстиции штатов стали заключать соглашения на содержание под стражей лиц с частными тюремными компаниями. Так как государственные бюджетные средства, которые выделяли таким компаниям, были малы, а затраты на содержания весьма значительны, возник вопрос, где взять деньги. Были проведены переговоры федерального правительства с «частниками», и выход быстро нашли – заключённых стали эксплуатировать по полной программе. Труд заключённых быстро стал прибыльным, и с середины 1990-х тюремная промышленность переживала бурный рост. Естественно, её инвесторами и хозяевами стали дельцы с Уолл-стрит. На 2009 год 37 штатов (из 50) легализовали использование труда зеков частными корпорациями и приватизацию тюрем.
Тюремная промышленность США создана с настоящим американским размахом – это индустрия с многомиллиардным бюджетом со своими рекламными журналами, веб-сайтами, интернет-магазинами, каталогами, торговыми выставками, съездами производителей и т. д. В настоящее время американский частный ГУЛАГ производит почти 100% всех армейских касок, бронежилетов, форменных ремней, портупей, идентификационных карт, брюк, рубашек, палаток, рюкзаков, фляжек и другой амуниции производимой для вооруженных сил США. Кроме армейского снаряжения, американские сидельцы производят более 90% различных монтажных инструментов (свёрл, дрелей, отбойных молотков и пр.), более 40% гражданских и полицейских бронежилетов, более трети сложной бытовой техники, треть офисной мебели, почти треть наушников, микрофонов, мегафонов, часов, компьютеров, а также сложное медицинское и авиационное оборудование. Интересно, что даже мировой финансово-экономический кризис не обрушил всю эту тюремную промышленность.
С тюремными компаниями активно сотрудничают такие всемирно известные американские корпорации, как IBM, Boeing, Motorola, Microsoft, и крупнейшие фирмы США - AT&T, Wireless, Texas Instrument, Dell, Compaq, 3Com, Intel, Northern Telecom, TWA и другие. Американские бизнес-акулы с восторгом восприняли известие о такой возможности - заключённые получают минимальную зарплату (да и то не всегда, работая почти бесплатно), нет проблем с трудовой дисциплиной и т. д.
На фоне американского частного тюремного бизнеса довольно лицемерно видятся постоянные упрёки американских правительственных и неправительственных правозащитных организаций по поводу сталинского ГУЛАГа, системе принудительного труда, которая существовала в исправительно-трудовых колониях Советского Союза. Власти и бизнес довольно просто решили вопрос с привлечением «гордых и независимых» американских заключённых к практически бесплатному труду. По новым правилам, досрочное освобождение возможно только если заключенный работает на тюремном производстве. Учитывая тот факт, что американская судебная система очень жестокая – так, за умышленное убийство полагается смертная казнь или пожизненное заключение, за вооружённый грабёж можно получить 20-40 лет, - большинство зеков соглашается на почти бесплатный труд. Отказывается не более 25%, в основном, члены организованных преступных группировок, но они подвергаются серьёзным репрессиям – к примеру, переводят в тюрьмы с более жёстким режимом и пр.
Ещё одна из особенностей тюремной системы «цитадели демократии» США являются то, что страна входит в число тех редких стран, где к смертной казни приговаривают подростков, уже с 13-14 лет. Однако в рамках «гуманизации» законодательства в 2005 году Верховный суд США заменил смертную казнь на пожизненное заключение без права помилования. Из сидящих 90 тыс. подростков, такой приговор имеют больше 2 тыс. человек. Интересен тот факт, что в ряде штатов сигареты и алкоголь можно купить только с 21 года, а смертный приговор получить в 13-14 лет. В 26 штатах подростка могут посадить в тюрьму за прогул школы и бегство из дома.
Автор Самсонов Александр |
|
|
oleg_k111 |
Отправлено: 2 марта 2012 — 11:37
|
майор
Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011
|
Гал пишет: Резолюции, на которые наложено вето со стороны США - год за годом
.
Галл, почему вы никогда не указываете источник информации, которую выкладываете?
Откуда вы взяли этот список?
Или вы сами его составляли?
Я ведь могу вас проверить, если захочу.
И представляете, как вы будете выглядеть, если хотя бы одна позиция в вашем списке окажется враньём или голосование СССР/России по какому-то вопросу окажется аналогичным?
(Добавление)
Гал пишет:
Изучай интернет лучше... http://top.rbc.ru/politics/22/01/2012/634271.shtml
А может вы сами изучите интернет?
На приведённом вами сайте написана именно та ссылка, о которой сказал Airborn:
"передает иранский телеканал Press TV со ссылкой на арабские СМИ".
Можно конечно покопаться и найти северокорейские новостные сайты.
Они будут ещё интересней,..для некоторых. |
|
|
GraetDane |
Отправлено: 2 марта 2012 — 15:48
|
майор
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011
|
Airborn пишет: Сигареты и алкоголь можно купить ВЕЗДЕ, а не в ряде штатов только с 18 и 21 года соответсвенно. Прежде чем говорить - надо подготовиться. А чего Вы здесь «прикопались» к Галлу? Я чего-то не понимаю! Он пишет со СКОЛЬКИ лет можно покупать в некоторых штатах, Вы ему тут же – Вы ничего не знаете, я Вам объясню ГДЕ можно покупать.)))
????
(Добавление)
Airborn пишет: Гал - тролль. Я вот только не пойму: он всегда такой был (лживый спамер), или он с определенного момента в пику мне сеет спамы тут... А здорово у Вас получается!))) Вот, честное слово здорово.))) Про двойные стандарты никогда не слышали? И кому они свойственны?)))
Барсук – (выдает исключительно штампы несистемной, причем самой агрессивной, оппозиции, в дискуссиях замечен не был, НИ РАЗУ) – борец за демократию, великолепно владеющий и понимающий внутреннюю и внешнюю политику РФ, ну просто ГЕРОЙ.
Галл – (отстаивающий в дискуссиях свою точку зрения, кардинально отличающуюся от Вашей) – тролль и негодяй.
У Вас точно не двойные стандарты?)))))) |
|
|
|
|
|
| |