Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
[quote=STiv][/quote]С просветленим всегда было нелегко.
STiv
Отправлено: 1 декабря 2015 — 16:48
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
mi621 пишет:
С просветленим всегда было нелегко.
И не говорите......сполошные потемки....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 1 декабря 2015 — 16:55
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
как истинные самураи форумчане склонны к поэтическим изыскам.......
-----
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
В нём, родимом.. Сегодня словил ..
Счастливый. А тут ни хорея, ни астрала. Тоска.
Григорий Не я пишет:
Блеск!!!!!..........
А то.
Alexis
Отправлено: 1 декабря 2015 — 20:37
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Земляк пишет:
Тем кто стоял в очереди на предприятиях надо было понимать, насколько БЫСТРО эта очередь движется. И не трудно догадаться, что на одном месте работы люди получали довольно скоро, а вот на других, можно было всю жизнь отработать и помереть, с чувством глубокого удовлетворения, что твоя очередь стала не двухсотой но стопятидесятой.
Это Вы утрируете. Да, кто-то раньше, кто-то позже, но жильё получали все. Это уже после смерти Брежнева начали появляться проблемы в этом плане. А так, жильё получали и не с такими печальными перспективами, как Вы описываете. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Какое поэтичное название ветки... Прочитал и замечтался...
Название и я предлагал сменить, но пока никто не поддержал. Но содержание получилось содержательным. Простите за такой каламбур. Хотя можно сказать иначе: тема получилась содержательной. (Добавление)
mi621 пишет:
STiv пишет:Хокку ближе последний год...В настроение?
Она не просто пролетает
она стремительно бежит
и как всегда нам не хватает,
секунд, минут, часов и дней.
И негде взять взаймы.
Можно и танка. Тоже не плохо:
Им бы сейчас,
Попивая сакэ, любоваться
Дивной картиной, -
Нет, бродит зачем-то народ,
Топчет на улицах снег!
Или вот ещё:
Мне показалось,
Будто один я на свете
Луной любуюсь...
Но кто этим дивным сияньем
Пренебрежёт без причины?
Ну и немного о друзьях:
Приятно порой,
На солнце весеннем пригревшись,
Собраться в кружок
И мирно под сторою ивой
С друзьями вести беседу.. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: STiv, Григорий Не я, Нагинак
STiv
Отправлено: 2 декабря 2015 — 10:41
генерал-майор
Результаты проведённого в США соцопроса показали, что молодые американцы испытывают разочарованность в концепции «американской мечты». Более того, само представление о содержании этого понятия существенно изменилось. В целом в идею продолжают верить около 16% опрошенных, 30 лет назад таких было в два раза больше.Издание The Washington Post и агентство The Fusion Poll провели исследование среди граждан США в возрасте от 18 до 34 лет относительно отношения к «американской мечте» и выяснили, что многие испытывают разочарование в этой концепции и склонны пессимистично оценивать свои перспективы, сообщает РИА Новости.
Также в результате исследования обнаружилось, что американцы по-другому стали трактовать саму концепцию этой мечты: ещё 30 лет назад для многих она ассоциировалась со свободой в выборе собственного жизненного пути, с приобретением личного жилья и получением детьми высшего образования. Теперь же для многих «американская мечта» — это право открыть собственное дело и дать образование даже не детям, а себе.
Неизменным, отмечает РИА Новости, остаётся элемент «погоня за богатством» — так продолжают считать около трети опрошенных, хотя и здесь отмечается снижение показателей по сравнению с результатами тридцатилетней давности.
В то же время исследователи выявили общее падение общественного интереса к концепции «американской мечты». За 30 лет число тех, кто в ней разочаровался, вырос с 12% до 29%, при этом в погоню за «мечтой» не готова отправиться треть людей, не закончивший высшую школу. В то же время с ростом уровня образования увеличивается и степень разочарованности.
Более того, треть опрошенных афроамериканцев признались в том, что лично для них концепция не значит ничего, пишет The Washington Post.
Одновременно с этим отмечается и сокращение числа убеждённых сторонников существования «американской мечты»: если в 1986 году таких насчитывалось 32% опрошенных, то сегодня их лишь 16%.
Как заключают авторы исследования, такие результаты могут объясняться последствием финансового кризиса 2008 года, в результате которого молодёжи в США стало тяжелее найти себе работу, передаёт РИА Новости.
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 2 декабря 2015 — 10:48
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
mi621 пишет:
А тут ни хорея, ни астрала. Тоска
Да бросьте! Жизнь прекрасна! .И без хорея, и без астрала! (Добавление)
STiv пишет:
Исследование выявило разочарованность молодёжи США в «американской мечте» Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/134089 (Отобразить)
По-русски сообщите впечатления от исследования?
(Отредактировано автором: 2 декабря 2015 — 10:48)
За этот пост сказали спасибо: STiv
STiv
Отправлено: 2 декабря 2015 — 10:51
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
По-русски сообщите впечатления от исследования?
Я я что на англиЦком сообщил? Разочарованы молодые пендосы перспективами жизни.......и сие идет в рост... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк
Отправлено: 2 декабря 2015 — 11:11
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Alexis пишет:
Земляк пишет:
Тем кто стоял в очереди на предприятиях надо было понимать, насколько БЫСТРО эта очередь движется. И не трудно догадаться, что на одном месте работы люди получали довольно скоро, а вот на других, можно было всю жизнь отработать и помереть, с чувством глубокого удовлетворения, что твоя очередь стала не двухсотой но стопятидесятой.
Это Вы утрируете. Да, кто-то раньше, кто-то позже, но жильё получали все. Это уже после смерти Брежнева начали появляться проблемы в этом плане. А так, жильё получали и не с такими печальными перспективами, как Вы описываете.
Боже мой, в какой стране я жил? Это наверное было не СССР, как какие-то отдаленные штаты северной мньчжурии.. или может я был просто слеп? Ведь дома росли как грибы, после дождя, ходил я и лбом бился в эти дома, да не видел нихрена.. вот уж открываете мне глаза.. то квартиры всем, то импорт навалом.. (Добавление)
А я уже хочу в Союз. Но при условии, что всех советских мажоров перекинут в наши края, а мы, жители хрен знает чего, отправимся на их место. Что у нас там на первом месте? Как всегда столица.. освобождай хаты, братва, мне ж квартиру-то надо, халявную.. блин (Добавление)
Выкидываю лозунг на злобу дня, в рамках этого срача..
""Долой грабительскую приватизацию!
Начнем строго по порядку. Все, кто приватизировал квартиры государственного и иных общественных жилищных фондов, должны сдать квартиры государству. Те, кто занимает их теперь, обязан их выкупить по рыночной цене. (методы расчета существуют) . Разберемся с мелочевкой, пойдем грабить олигархов""
Подпись. Группа современных Шариковых
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.