Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Григорий Я пишет:
нет, не доказывают. доказывают лишь то, что надо было получить разрешение.
Надо было получить справку удостоверяющую личность, а не разрешение. При этом, в случае отказа в выдаче такой справки председатель вполне мог отправиться на скамью подсудимых за самоуправство.
Разницу замечаете?
Григорий Я пишет:
да отстаньте вы от этой козы! нашли,блин, аргумент за и против!
Этот аргумент убивает наповал любого либераста, пытающегося рассказывать страшилки про "голодомор".
Есть еще один аргумент: если от голода умерло 7 миллионов человек (а нам озвучивают именно такую цифирь), то куда делись их могилы? Нет ни одиночных, ни массовых захоронения с таким количеством трупов. Все известные братские могилы в сумме не дают и десяти тысяч умерших от голода.
Vist
Отправлено: 2 марта 2013 — 20:33
майор
Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011 Откуда: СПб
[+][+]
Опер пишет:
Только очень большой и.диoт может поверить в то что в местечке с повальным голодом по улицам свободно будут разгуливать домашние животные.
Опер, конечно, не "очень большой идиoт", он, как опытный криминалист, сразу определил, что коза бродит по улице, а не по двору. Глаз-алмаз ...
Да, а девочка-то почему худая? Фотошоп? Или девочка козьим молоком брезгует, ей йогурт клубничный с шоколадом подавай?
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Опер пишет:
Есть еще один аргумент: если от голода умерло 7 миллионов человек (а нам озвучивают именно такую цифирь), то куда делись их могилы? Нет ни одиночных, ни массовых захоронения с таким количеством трупов. Все известные братские могилы в сумме не дают и десяти тысяч умерших от голода.
меня просто доканывают эти миллионы.. откуда? Чуть что- и сразу миллионы..то есть украины потеряла 7 миллионов? Да это бы целые области полностью обезлюдели!
Опер
Отправлено: 2 марта 2013 — 21:18
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Vist пишет:
Опер, конечно, не "очень большой идиoт", он, как опытный криминалист, сразу определил, что коза бродит по улице, а не по двору. Глаз-алмаз Улыбка...
Да, а девочка-то почему худая? Фотошоп? Или девочка козьим молоком брезгует, ей йогурт клубничный с шоколадом подавай?
А у девочки может быть такое телосложение. Или она просто от рождения больна рахитом, что в те времена было отнюдь не редкостью.
Такие элементарные объяснения в либерастическую головушку не приходят по причине полного отсутствия в ней серого вещества.
Григорий Я
Отправлено: 2 марта 2013 — 21:28
полковник
Опер пишет:
А у девочки может быть такое телосложение. Или она просто от рождения больна рахитом, что в те времена было отнюдь не редкостью.
а рахит это .конечно, от хорошей жизни.
Vist
Отправлено: 2 марта 2013 — 21:30
майор
[+][+]
Опер пишет:
Такие элементарные объяснения в либерастическую головушку не приходят по причине полного отсутствия в ней серого вещества.
Да почему ж не приходят? Всё может быть... Только это объяснения ровно такого же свойства, как и про козу, гуляющую по улицам голодного городка. Ваши объяснения. Сгенерированные головушкой с веществом... коричневатого цвета.
Григорий Я
Отправлено: 2 марта 2013 — 21:32
полковник
начинается!
Vist
Отправлено: 2 марта 2013 — 21:36
майор
[+][+]
Григорий Я пишет:
начинается!
Продолжается. Видит Бог - не хотел...
Kourveen
Отправлено: 2 марта 2013 — 21:41
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Интересная выдержка: При районных и городских Советах для надзора за соблюдением законности при выдаче паспортов были созданы специальные комиссии, которые рассматривали жалобы граждан на неправильные действия должностных лиц. Следует заметить, что непосредственным поводом к ведению и ужесточению требований паспортной системы в СССР явился резкий скачек уголовной преступности, особенно в крупных городах. Это произошло в результате бурной индустриализации в городах и коллективизации в сельском хозяйстве, нехваткой продовольственных и промышленных товаров. http://www.fms.gov.ru/about/hist...details/38013/5/
Не знаю, зачем "голодным крестьянам" бежать в ещё более голодные города, а вот отслеживать перемещения - это профилактика правонарушений.
Возможно, миф о бесправных крестьянах выплыл из пачпортных дел РИ периода крепостного права:
http://www.fms.gov.ru/about/history/details/38013/3/ ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Andrew Vladoff
Отправлено: 2 марта 2013 — 21:43
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Kourveen Спасибо за информацию. Примерно это я и писал в самом начале темы. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Григорий Я
Отправлено: 2 марта 2013 — 21:50
полковник
Kourveen пишет:
Не знаю, зачем "голодным крестьянам" бежать в ещё более голодные города, а вот отслеживать перемещения - это профилактика правонарушений.
Возможно, миф о бесправных крестьянах выплыл из пачпортных дел РИ периода крепостного права:
Понимаете,в городах мора не было. Я не настаиваю на своих выводах, вполне возможно. что они ошибочны.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.