Румянцев пишет: Стратегия РИА МАКСИМАЛЬНО ОСТОРОЖНАЯ так как воюем с лучшей армией мира.
Немецкая стратегия также оптимальна, без рисков. Читайте пост от 31 января события 18 августа. Я их скопировал для Вас Поскольку карты никакие не открываются, то позвольте уточнить ,правильно ли я понял, что 1 русская армия у вас наступает на фронт Дейч Эйлаю -Торн, а 2 армия на фронт Торн-Познань?
То что вы за немецких стратегов разбили 8 армию тоже на две равные части :на левобережную и правобережную ,я понял. И категорически не согласен.
8 армия имеет четыре полевых корпуса . Остальные части остаются крепостными , в соответствии с их наименованиями. 1 русская армия правый свой фланг -одним корпусом продвигает по линии ж\д Млава -Д.Эйлау-Мариенбург?
Если так ,то немцы нананосят удар четырьмя корпусами с фронта Д.Эйлау- Алленштейн на фронт Влоцлавск-Плоцк......Всё.
Если фронт наступления 1 армии Д.Эйлау-Алленштейн, тогда лобовое столкновение почти равных сил.....Тогда начинается уже оперативно-тактическое сражение-игра.
|