Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-26 на финской службе
Т-26 на финской службе

Загрузил МАГАЗИНЕР
(30-01-2015 12:34:30)

Комментарий: Тактический знак на башне ( 2 в треугольнике)очень напоминает наш тактич...
Разведчики  ВДВ    в Дагестане. 1999 г
Разведчики ВДВ в Дагестане. 1999 г

Загрузил egor
(07-09-2016 00:13:13)

Комментарий: Высота Ослиное Ухо. Погиб комбат 1 ПДБ 108 ПДП 7 ВДД.
Матрос-подводник отправляется в отпуск
Матрос-подводник отправляется в отпуск

Загрузил egor
(19-02-2017 16:48:15)

Комментарий: Интересно. зачем ему противогаз в отпуске? То что это все же подводники ...
Танки в ВеликуюОтечественную
Танки в ВеликуюОтечественную

Загрузил Интересующаяся
(30-01-2018 00:13:52)

Комментарий: Тут колонна явно стоит.

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 7 [8]   
> Общество Туле и Аненербе - надежда Гитлера на мистические силы или мираж?!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 12 февраля 2016 — 01:44
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Alexis пишет:
Скачал первую книгу. Есть также онлайн-чтении вторая и третья книги. Где там искать, в каком разделе?
Вы думаете я одолел все три? Радость Придётся вам читать всё..

email

> Похожие темы: Общество Туле и Аненербе - надежда Гитлера на мистические силы или мираж?!

Провальные операции СпН.
Части СН использются как ударные силы при ведении БД. На них возлагаются важные задачи. Иногда эти операции заканчиваются провалом.

2МВ. "Сокровища" ВМВ
Сенсационная находка в туннеле под Бреслау или "утка"? Поиски пропавшего "золотого поезда" Гитлера.

Монета найденная дедом в кармане кителя немца Фили
В поисках бункера Гитлера в Смоленской области

Почему у немцев в 1941 году была самая сильная армия.
В чем секрет силы?

Личный враг фюрера
Список Гитлера: правда? Или миф пропаганды?

"Фау" - оружие возмездия
Был ли шанс у Гитлера?

Alexis Пользователь
Отправлено: 12 февраля 2016 — 01:46
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
Так я эту информацию нарыл где-то в мистических сообществах третьего рейха. Секретная база Аненербе находилась в Антарктиде.,якобы, естественно, и считается, что Антарктида-это другая планета.
Вот некая информация, которая мне встречалась и ранее, полагаю эна в том же русле, что приходилось читать и Вам. Вопрос только в одном: где доказательства? И так:

Аненербе: что это такое?
В 1947 г. была организована американская экспедиция в Антарктиду, к Земле Королевы Мод. Возглавил экспедицию американский адмирал Р. Берд – известный исследователь южного полюса. Как было объявлено, задачей экспедиции были научные исследования в мирных целях. Но странно то, что снаряжена была большая флотилия, в состав которой вошли военные корабли. После возвращения экспедиции появилась информация, что флотилия вблизи Антарктиды была атакована странными дискообразными летательными аппаратами, которые появились очень быстро, почти мгновенно, а затем так же быстро исчезли, обстреляв корабли из неизвестного оружия. Оказать сопротивление этим летательным аппаратам американцы не смогли и повернули обратно. Позже стало известно, что в ходе инцидента были потеряны эсминец «Мердок», почти половина палубной авиации, десятки матросов и офицеров. Затем подобная информация исчезла, но США до сих пор проявляют повышенный интерес к Антарктиде. Большинство сотрудников американских антарктических станций имеют отношение к АНБ, ЦРУ и другим спец-службам США. После того, как были опубликованы некоторые архивы нацисткой Германии, всплыла информация о таинственной организации «Аненербе» (Наследие предков), в архивах которой, а также в документах сотрудничающих с ней авиастроительных и ракетостроительных организаций, были найдены чертежи летательных аппаратов типа «летающих тарелок», в том числе таких, которые могли выходить в космос. Так что же это была за организация – «Аненербе»?
Первоначально она была создана для изучения древнегерманской истории, идеологии и наследия германских предков, а также различных оккультных наук. Впоследствии «Аненербе» была подчинена СС и превратилась в огромную научную организацию с множеством (до 50) направлений, некоторые достижения которой, созданные в сотрудничестве с немецкими университетами и другими научными организациями, не превзойдены до сих пор. Их и по сей день держат в секрете и победители, и побеждённые. Есть сведения, что после войны «Аненербе» возродилась во франкистской Испании, а может быть (под другими вывесками), и в других странах, и действует до сих пор...
http://shkolazhizni.ru/culture/articles/32738/
.

Григорий Не я пишет:
Вы думаете я одолел все три? Придётся вам читать всё..
Обрадовали. Добрый Вы, однако.
Хотя, судя по содержанию, там есть что почитать.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

Отправлено: 12 февраля 2016 — 01:48
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Обрадовали. Добрый Вы, однако.
Хотя, судя по содержанию, там есть что почитат
Читаю потихоньку. очень сложно для меня.

email

sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.
Зарегистрироваться!
Alexis Пользователь
Отправлено: 12 февраля 2016 — 02:04
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
Читаю потихоньку. очень сложно для меня.
Я как-нибудь тоже соберусь и начну читать.

Есть ещё один обзор по нашей теме.
ОБЩЕСТВО ТУЛЕ (Отобразить)

Как видим, связь с Гитлером снова подтверждается.
-----
Все люди разные.

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 12 февраля 2016 — 08:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
Я заставил себя ее прочесть еще в начале 90-ых.....
Воистину героический поступок, без шуток. В начале 90-х, после пары дней чтения, я ее не только забросил, но и выбросил. Для себя резюмировал - больная женщина.

email

Отправлено: 12 февраля 2016 — 11:46
Post Id

Генерал - полковник

[+]

mi621 пишет:
В начале 90-х, после пары дней чтения, я ее не только забросил, но и выбросил. Для себя резюмировал - больная женщина.
У меня тоже такое подозрение появляется.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 12 февраля 2016 — 12:52
Post Id

генерал-полковник

И всё же, снова Аненербе.
Мне тут попалась статья в тему.

Что искало фашистское подразделение Аненербе в Карелии?
"... Неоднократно доводилось слышать о секретных разработках гитлеровской армии, о мистических опытах и поисках секретных артефактов. Однако совсем недавно удалось установить интересный и довольно загадочный факт: немецкие войска проводили большие секретные изыскания в Карелии, причем задействованы были элитные подразделения «Аненербе». В чем же была причина их интереса к этому району?..."

... Как удалось выяснить, эти места привлекали не только немцев. Задолго до этого, исследователями из спецотдела при ВЧК-ОГПУ, которым руководил Глеб Бокий, а затем и группой ученых под началом заведующего лабораторией нейроэнергетики Александра Барченко, было проведено изучением многих объектов. Экспедиция дала невероятные результаты – открыта Северная Шамбала! Но сам Барченко, несомненно, считал Карелию «территорией древнего магического Знания»
..."

Более подробно здесь:
http://4stor.ru/strashno-interes...e-v-karelii.html
.
-----
Все люди разные.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 15 февраля 2016 — 01:54
Post Id

генерал-полковник

Тайна архива Аненербе
Наверное данное видео здесь не помешает.
.

-----
Все люди разные.

email

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 7 [8]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сравнение армий россии и сша, стих на военную тему

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история