|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Общество Туле и Аненербе - надежда Гитлера на мистические силы или мираж?! |
| |
Alexis  |
Отправлено: 11 февраля 2016 — 13:54
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Сейчас поищу среди работ художников. По большому счёту, Анкх - это крест такого вот вида Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 11 февраля 2016 — 14:25
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: Смотрим РенТВ каждодневно с 0.30 до 2.00 ночи. ? И вопросов к Аненэрбе, Туле , Дракону, Розенкрейцарам, Тамплиерам , К-300, Бельвидеру и прочей масонарии правящей миром тысячелетиями добавится ,а не убавится. А главный вопрос краснокровных к голубококровным -ДОКОЛЬ?_ повиснет в безвоздушном пространстве. Ответ от них- ВСЕГДА- и так очевиден. И шо вы им сделаете? Ничего. Всё останется по старому даже после скончания времени и света.
Человечество не один раз проходило через очистительные фильтры,которые нам устраивали все кому ни лень,а воз всё тут. Пирамида управления миром стоит и не шавелится Не бойтесь, всё будет хорошо...Не смотрите ночью Рен ТВ... Вам вредно.
(Добавление)
Alexis пишет: Анкх становится всё более популярен в нынешнее время. Его часто выпускают в виде нательных крестов и даже делают татухи. Люди просто не знают, что себе на задах вытатуировывают.  |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 11 февраля 2016 — 14:27
|

генерал-полковник

|
Григорий Не я пишет: Так.. В книге Блаватской узел нарисиван современный художником, ныне покойным..Так что это личное видение нашего современника. Можете его здесь опубликовать? Григорий Не я пишет: Этот узел имеет сходство с нацистскими крестами. Пока я такого сходства не увидел. Может у Блаватской, действительно, совсем другое изображение? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 11 февраля 2016 — 14:44
|
Генерал - полковник

[+]

|
В системе Ананербе была создана организация Лебенсбор, под эгидой рейсхфюрере СС Гиммлера.
(Добавление)
Alexis пишет: Можете его здесь опубликовать? Григорий Не я пишет: Пока я такого сходства не увидел. Может у Блаватской, действительно, совсем другое изображение? У Блаватской узел нарисован Олегом Грачёвым. То есть никакого отношения к узлу,приведённому вами не имеет.
(Добавление)
Alexis пишет: Можете его здесь опубликовать? Я не умею. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 11 февраля 2016 — 14:49
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Пока я такого сходства не увидел. Обратите внимание на нижнюю часть узла- это крест.
(Добавление)
Alexis пишет: Знаете удивило одно сообщение в сети. Один кадр написал мол обменяет два ненужных православных серебряных креста (указывал и пробу) на серебряный крест Анкх такой же пробы. Поразило высказывание мол "ненужных ". Это как понимать? Человек поменял веру?
----- Не обязательно. Просто лишние есть... Но он узел называет крестом. Смешно. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 11 февраля 2016 — 14:59
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Не изменяет вам память.. Но такого изображения пока не нашёл и среди древнеегипетских узлов.
ИЩите, должЁн быть.......
Alexis пишет: Ну и как, Вы тогда всё это понимали?
Конечно нет......
Alexis пишет: Управление сознанием и т.п. , как я понимаю, было вторичным. Первичным были как раз поиски сверхсилы, сверхоружия для обеспечения господства над миром в его военном смысле.
Сознание всегда первично, даже на уровне управления армией, сознание солдата иногда важнее оружия.....самое простое- это пропаганда и идеология, приемы с помощью которых происходит формирование в сознании нужной модели мира.....
Григорий Не я пишет: А в двух словах- Анкх- ключ жизни, символ бессмертия.
Григорий, я правильно понял направление вашей мысли?
Alexis пишет: Но хотябы общие понятия, всё равно, из инете почерпнуть можно. Более углубленно, здесь, конечно, нужны более серьёзные материалы.
Ну это да.....
Alexis пишет: Так будет нам подбрасывать инфу, а мы сообща будем вести раскопки. Согласны?
Можно и так......
Григорий Не я пишет: Буду.... Если сумею соотнести эту информацию с заявленной темой ветки. Пока могу сказать, что немецкий железный крест ,хотя его и демонстрируют среди узлов Акнх , внешне ничего общего не имеют, с тем, что есть у Блаватской.
Железный крест символ древний и прямо к анху не относится........
А вот эссесовский символ две молнии- это насколько я в курсах символ воды или материи в изотеризме, а череп и кости- символ, помоему даже буддийский, перерождения или трансформации. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 11 февраля 2016 — 15:09
|

генерал-полковник

|
Григорий Не я пишет: Обратите внимание на нижнюю часть узла- это крест. Крест. Ну и что? К примеру, в РИ крест везде использовался. Григорий Не я пишет: Не обязательно. Просто лишние есть... Хорошо, если так. Григорий Не я пишет: Но он узел называет крестом. Смешно. Не уверен. Я по памяти писал. Возможно там было просто Анкх, а я ошибочно написал крест Анкх. Утверждать ничего не буду. Да и это не столь важно. Важнее понять отличие узлов Анкх в книге Блаватской и тех, узлов, которые "живут" в интернете. Григорий Не я пишет: Я не умею. Так может домашние помогут? Или дайте мне точное название книги, издание и год выхода её в свет. Попробую отыскать книгу и опубликовать из неё узел в данной теме. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 11 февраля 2016 — 15:10
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: Смотрим РенТВ каждодневно с 0.30 до 2.00 ночи
А спать не пробовали в это время? Может быть и на душе спокойнее стало бы?
А вообще то смотреть такие программы в вашем положении- нарушать условия процесса лечения.....
(Добавление)
Alexis Григорий Не я
Сори, у меня вопрос, а вот ваши поиски какое отношение к Аненербе имеют? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |