|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Общество Туле и Аненербе - надежда Гитлера на мистические силы или мираж?! |
| |
Alexis  |
Отправлено: 11 февраля 2016 — 12:55
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Земляк пишет: В этой инфе уже есть не точности.
Вот, например, есть такая строчка
""Никто из руководителей этой организации не был осужден после Второй мировой войны как военный преступник.""
Это не верно, потому как если открыть ссыль можно прочитать
""В 1937 Г. РЕЙХСФЮРЕР СС Г. ГИМЛЕР СТАЛ ГЛАВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ “АНЕНЕРБЕ”
Но фактическими руководителями стали профессора Вальтер Вюст и Вольфрам Зиверс."""
Про Гимлера, думаю знают многие, а вот Вьюст Всё правильно. Спасибо за бдительность. Действительно, всю информацию касаемо Общества Туле и Аненербе следует тщательно перепроверять. Мы с этим ещё не раз столкнёмся, т.к. информация ограничена и противоречива. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 11 февраля 2016 — 13:10
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Читаю.. В основном ищу объяснения в инете по каждой фразе.
Удачи вам..... не все есть в инете......Ряд источников на которые ссылается Блаватская в инете отсуствуют, либо по причине того, что хранятся в закрытых архивах, либо по тому, что Блаватская по ее признанию писала книгу под диктовку неких махатм по телепатической связи или чего то подобного. Кроме того, ссылки на ряд источников, крайне специфичных и до сей поры не доступных западных исследователям, имеют одну проблему- ПЕРЕВОД текста. Смысловая нагрузка при переводе очень сильно меняется в зависимости от того, кто переводил.......Проблема ментальности востока и запада......  (Отредактировано автором: 11 февраля 2016 — 13:14) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 11 февраля 2016 — 13:15
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: А информации мало..В основном перепевы нескольких статей. Это точно. О том, что есть недостаток информации я также уже писал. Григорий Не я пишет: У меня есть "Тайная доктрина" Блаватской.. очень сложно читается. Будете потихоньку нас уведомлять. Григорий Не я пишет: А известно, что они там увидели, за гранью? В основном всё слухи.... Да ничего не увидели. Не было их там. Они хотели увидеть, но так и не смогли. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |