|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
о санкциях , об истории санкций |
| |
Alexis  |
Отправлено: 23 сентября 2016 — 10:36
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Ищу.. Информация есть, но она разрозненная..Как найду -выложу. А мне что-то конкретное так и не попадалось. Буду ждать информацию от Вас. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 сентября 2016 — 18:12
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: Тем самым фактически разорвали перемирие, которое Московское государство заключало с Ливонской конфедерацией.
----- Можно понять...Ливонцы испугались, и шведскому королю писали, что мир их подписать вынудили угрозами. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 сентября 2016 — 19:14
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: А перепрыгнуть из далёка нельзя ли через века из ненавистного царского прошлого в 20 век ? Интересно какие санкции были наложены на СССР в связи с отказом совдепа платить по долгам царской России? Отбрасывайте коньки. Здесь 20-го века не будет. Ветка о средних веках. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 23 сентября 2016 — 23:21
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Можно понять...Ливонцы испугались, и шведскому королю писали, что мир их подписать вынудили угрозами. Что-то это мне напоминает урок, которые отказываются от ранее данных показаний, мотивируя тем, что все показания у них получили незаконными методами. Попросту под давлением или пытками. Григорий Не я пишет: Здесь 20-го века не будет. Ветка о средних веках. Всё правильно. Разве что можно расширить рамки до ПМВ. Согласны? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 24 сентября 2016 — 00:38
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: ранее данных показаний, мотивируя тем, что все показания у них получили незаконными методами. Попросту под давлением или пытками.
Вполне возможно и такое.
(Добавление)
Alexis пишет: Разве что можно расширить рамки до ПМВ. Согласны?
----- Можно, Можно и до 30-х годов попробовать добраться. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 24 сентября 2016 — 01:06
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Предлагаю всё же пока ограничиться периодом до ПМВ. Если там всё обсудим и разберёмся, то тогда можно и подумать стоит ли двигаться дальше, к 30-м годам. хорошо. будем двигаться по намеченному плану. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 24 сентября 2016 — 01:10
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Правда информации мизер. Пытался что-то найти в дореволюционных печатных изданиях, но пока ничего конкретного не попадалось. вы правы. Приходится читать большие тексты, а информации добывается на копейку. Завтра попробую систематизировать ещё кое-что добытое.. |
| |
|
|
|
| |
| |