Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Подбитый танк КВ-1  начального периода войны
Подбитый танк КВ-1 начального периода войны

Загрузил МАГАЗИНЕР
(01-02-2015 19:26:10)

Комментарий: Это один из немногих на тот момент экранированных танков. Прямых попадан...
Танк Черчиль
Танк Черчиль

Загрузил foma
(22-02-2015 19:10:39)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Английская пехота на учениях с применением "хим.оружия".
Английская пехота на учениях с применением "хим.оружия".

Загрузил foma
(13-07-2015 19:30:01)

Комментарий: Интересно, что в США во время войны выпускались специальные детские прот...
Трофейный ИС
Трофейный ИС

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:11:36)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (66): В начало « 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 » В конец    
> Опрос
На форуме идут жаркие споры, хорошо или плохо жилось при Сталине... Так вот хотелось бы узнать, хотим мы всё-таки, или нет,- чтобы что-то подобное вернулось в нашу страну.
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужен ли современной России сталинский режим? , Объективно, оценив ситуацию в стране. И почему?
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 14:04
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Турист! не ожидал я от вас такой ненависти. А я ещё волновался, когда вы уехали в деревню и исчезли на пару недель! Так вот! Предупреждаю.. Вот только суньтесь на "перевал дятлова" со своим рептилоидным лучом, то мягким, то твёрдым! Урою! помню, что обещал не подкалывать вас, но после порции такой ненависти от вас, обещание забираю.

email

> Похожие темы: Нужен ли современной России сталинский режим?

Помощь парализованному россиянину в больнице Украины.
один в чужой стране

Бой в Корейском проливе
или почему погиб "Рюрик"

Интересные факты Второй Мировой войны
Интересные и нераспространенные факты

Борьба с курением
борьба с курением в России и в мире

Красный проект
Будущее России глазами Михаила Хазина

Большевики
Кто они? Русские революционеры-патриоты-выразители воли народа или инородцы-узурпаторы власти-предатели России

Турист Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 14:05
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

mi621 пишет:
Только ходу ему не было. Отсаживали и отстреливали.

Да дело то не в этом, вопрос в том откуда оно появилось? А так можно всех перестрелять, но мораль советского человека от этого не изменится. Ведь мораль появляется не тогда когда отстреливают, а тогда когда воспитывают. А как могла сов власть воспитать, так и воспитала.
 Григорий Не я пишет:
Да? А кто собирается на верёвках вешать? не вы ли.. ? Несколько постов назад..

Ну не вас же, а большевиков. Знаете как в средние века, на площади, показательно.

email

Отправлено: 19 июня 2016 — 14:07
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
Ну не вас же, а большевиков. Знаете как в средние века, на площади, показательно.
И чем же вы отличаетесь от кровавых сталинских палачей? а я стал сталинистом, напоминаю.

email

Владимир Базуев пишет: Наткнулся случайно через Яндекс. Пока нравится.
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 14:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Турист пишет:
А как могла сов власть воспитать, так и воспитала.
То есть все такие? Смелое утверждение.
 Григорий Не я пишет:
И чем же вы отличаетесь от кровавых сталинских палачей?
Отличается. Там люди работу выполняли, очишая общество от отбросов. А этот по призванию.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 14:12
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Турист! не ожидал я от вас такой ненависти.

Да нет у меня никакой ненависти, особенно к вам. Вы что то не так поняли. У меня даже к большевикам нет ненависти так как давно это было, просто их надо было вешать. Вот у вас же нет ненависти к засоренному унитазу, просто вы знаете, что его нужно прочистить и вы его чистите и столько, извините го.вна оттуда выгребаете, что нос в сторону отворачиваете. Вот и я к большевикам имею такой подход, как к унитазу. Так что не надо на меня злиться, вы здесь не причем и против вас я ничего не имею.

email

Дормидонт Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 14:12
Post Id

майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
 Турист пишет:
И чем же вы отличаетесь от кровавых сталинских палачей? а я стал сталинистом, напоминаю.

Большевики - предатели немецкие шпионы бандиты фашисты палачи русского народа, убийцы - сто лет назад этих убийц по любым законам само собой надо было вешать, сейчас само собой надо осудить и помиловать.
(Добавление)
 Турист пишет:
 Григорий Не я пишет:
Турист! не ожидал я от вас такой ненависти.

Да нет у меня никакой ненависти, особенно к вам. Вы что то не так поняли. У меня даже к большевикам нет ненависти так как давно это было, просто их надо было вешать. Вот у вас же нет ненависти к засоренному унитазу, просто вы знаете, что его нужно прочистить и вы его чистите и столько, извините го.вна оттуда выгребаете, что нос в сторону отворачиваете. Вот и я к большевикам имею такой подход, как к унитазу. Так что не надо на меня злиться, вы здесь не причем и против вас я ничего не имею.

Это совдепия, примазываются к любому слову и устраивают истерику массовую, бьются в экстазе

email

Отправлено: 19 июня 2016 — 14:14
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
меня даже к большевикам нет ненависти так как давно это было, просто их надо было вешать. Вот у вас же нет ненависти к засоренному унитазу, просто вы знаете, что его нужно прочистить и вы его чистите и столько, извините го.вна оттуда выгребаете, что нос в сторону отворачиваете.
В квартире какой живёте? Путин с Ельциным выдали, или советская власть? Если советская власть- срочно, срочно её освободите.А то неудобно ненавидеть. Надо было просто вешать? пытались, вешали, а они сопротивлялись удачно. И повесили тех, кто собирался их вешать. И правильно сделали.

За этот пост сказали спасибо: Опер

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 14:16
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Так вот! Предупреждаю.. Вот только суньтесь на "перевал дятлова" со своим рептилоидным лучом, то мягким, то твёрдым! Урою!

Одна из тем, по поводу которой поднялся особенно страшный визг, была пресловутая, тысячу раз обсуждённая тема «а вы определите, кто такие русские». То, что сама постановка задачи оскорбительна и гнусна, я писал неоднократно. Человека, который у тебя спрашивает «а ты кто такой», надо бить в морду – ну или во всяком случае прекращать общение сразу же. Потому что это ЗАВЕДОМЫЙ ВРАГ, который хочет тебя, как минимум, унизить, а как максимум – ограбить и изувечить. Русским это непонятно, потому что русским вообще отбили чувство собственного достоинства. В том числе и понимание того, кто у кого чего может требовать. Потому что самый (подчёркиваю – самый!) вежливый разговор на эту тему должен быть таким: «А скажите-ка мне, кто такие русские?» - «А ты кто такой и с какой целью интересуешься?» - «Нет, вы скажите, а то вот». – «А то что? Ты нам угрожаешь?» - «Нет, для себя интересуюсь, понять хочу». – «А, для себя. Ну вот я русский. А ты кто?» - «Я тоже русский». – «Нет, ты не русский, ты же не знаешь, кто такие русские, а все русские знают. Пошёл вон, censored бродячее».

И пока русские на такой вопрос не научатся отвечать именно так, всякая вырусь и дрисня человеческая будет приёбываться с «вопросиком».
(К. Крылов).

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 14:16
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Дормидонт пишет:
Большевики - предатели немецкие шпионы бандиты фашисты палачи русского народа, убийцы - сто лет назад этих убийц по любым законам само собой надо было вешать, сейчас само собой надо осудить и помиловать.
Продолжайте народ веселить. Ещё раз предупреждаю, осторожнее, желчью не захлебнитесь. Писал же уже; форум без д.урачка, как баня без пива. Потеря будет невосполнима.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Турист Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 14:18
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:

Чем говорите отличаюсь? Ну например тем, что я не стал бы применять пытки к подследственным как это было в НКВД. Мне вообще непонятно зачем применяют пытки. Если уж решили кого-то убить - просто убейте и все, зачем мучить человека. А то что вы сталинист, так как я понял это от недоразумения. Что же за это убивать?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 14:25
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Дормидонт пишет:
Коммуняши и сами в 1937-1937 своих же осудили перестреляли, потом откопали и реабилитировали при Хруще ,того же Зиновьева, Каменева, Бухарина, Белу Куна, Раковского и прочую первобольшевицкую гниль. Им бы ещё лет 50 повлавствовать,-снова бы их же засудили и зарыли,откопав вторбольшевиков , и так по кругу... Настроение и курс партии меняется как погода.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 14:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Турист пишет:
Мне вообще непонятно зачем применяют пытки. Если уж решили кого-то убить - просто убейте и все, зачем мучить человека.

Для получения нужных следствию результатов.
Вот смотрите.. Вождь, убежден, что в стране хренова туча врагов народа, которые и мешают построить партии рай на земле. А как доказать, что человек враг народа, если нет убедительных доказательств, а есть некое политическое чутье. Все верно. Надо создать условия, когда человек сделает признательные заявления. Вот для этого и пытки. Но и это еще не все. Можно, например, привлечь для нужного результата членов семьи обвиняемого. Типа не подпишешь нужное- твои сядут и надолго. Кроме того, эти пытки создавали условия для собрания нужных доказательств и против других граждан страны.

email

Страниц (66): В начало « 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: россия сталин режим
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сапоги военные, свастика фашистская картинки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история