Нужен ли современной России сталинский режим? , Объективно, оценив ситуацию в стране. И почему?
Григорий Не я
Отправлено: 19 июня 2016 — 14:04
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Турист! не ожидал я от вас такой ненависти. А я ещё волновался, когда вы уехали в деревню и исчезли на пару недель! Так вот! Предупреждаю.. Вот только суньтесь на "перевал дятлова" со своим рептилоидным лучом, то мягким, то твёрдым! Урою! помню, что обещал не подкалывать вас, но после порции такой ненависти от вас, обещание забираю.
Похожие темы: Нужен ли современной России сталинский режим?
Большевики Кто они? Русские революционеры-патриоты-выразители воли народа или инородцы-узурпаторы власти-предатели России
Турист
Отправлено: 19 июня 2016 — 14:05
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
mi621 пишет:
Только ходу ему не было. Отсаживали и отстреливали.
Да дело то не в этом, вопрос в том откуда оно появилось? А так можно всех перестрелять, но мораль советского человека от этого не изменится. Ведь мораль появляется не тогда когда отстреливают, а тогда когда воспитывают. А как могла сов власть воспитать, так и воспитала.
Григорий Не я пишет:
Да? А кто собирается на верёвках вешать? не вы ли.. ? Несколько постов назад..
Ну не вас же, а большевиков. Знаете как в средние века, на площади, показательно.
Григорий Не я
Отправлено: 19 июня 2016 — 14:07
Генерал - полковник
[+]
Турист пишет:
Ну не вас же, а большевиков. Знаете как в средние века, на площади, показательно.
И чем же вы отличаетесь от кровавых сталинских палачей? а я стал сталинистом, напоминаю.
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Турист пишет:
А как могла сов власть воспитать, так и воспитала.
То есть все такие? Смелое утверждение.
Григорий Не я пишет:
И чем же вы отличаетесь от кровавых сталинских палачей?
Отличается. Там люди работу выполняли, очишая общество от отбросов. А этот по призванию.
Турист
Отправлено: 19 июня 2016 — 14:12
подполковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Турист! не ожидал я от вас такой ненависти.
Да нет у меня никакой ненависти, особенно к вам. Вы что то не так поняли. У меня даже к большевикам нет ненависти так как давно это было, просто их надо было вешать. Вот у вас же нет ненависти к засоренному унитазу, просто вы знаете, что его нужно прочистить и вы его чистите и столько, извините го.вна оттуда выгребаете, что нос в сторону отворачиваете. Вот и я к большевикам имею такой подход, как к унитазу. Так что не надо на меня злиться, вы здесь не причем и против вас я ничего не имею.
Дормидонт
Отправлено: 19 июня 2016 — 14:12
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
Григорий Не я пишет:
Турист пишет:
И чем же вы отличаетесь от кровавых сталинских палачей? а я стал сталинистом, напоминаю.
Большевики - предатели немецкие шпионы бандиты фашисты палачи русского народа, убийцы - сто лет назад этих убийц по любым законам само собой надо было вешать, сейчас само собой надо осудить и помиловать. (Добавление)
Турист пишет:
Григорий Не я пишет:
Турист! не ожидал я от вас такой ненависти.
Да нет у меня никакой ненависти, особенно к вам. Вы что то не так поняли. У меня даже к большевикам нет ненависти так как давно это было, просто их надо было вешать. Вот у вас же нет ненависти к засоренному унитазу, просто вы знаете, что его нужно прочистить и вы его чистите и столько, извините го.вна оттуда выгребаете, что нос в сторону отворачиваете. Вот и я к большевикам имею такой подход, как к унитазу. Так что не надо на меня злиться, вы здесь не причем и против вас я ничего не имею.
Это совдепия, примазываются к любому слову и устраивают истерику массовую, бьются в экстазе
Григорий Не я
Отправлено: 19 июня 2016 — 14:14
Генерал - полковник
[+]
Турист пишет:
меня даже к большевикам нет ненависти так как давно это было, просто их надо было вешать. Вот у вас же нет ненависти к засоренному унитазу, просто вы знаете, что его нужно прочистить и вы его чистите и столько, извините го.вна оттуда выгребаете, что нос в сторону отворачиваете.
В квартире какой живёте? Путин с Ельциным выдали, или советская власть? Если советская власть- срочно, срочно её освободите.А то неудобно ненавидеть. Надо было просто вешать? пытались, вешали, а они сопротивлялись удачно. И повесили тех, кто собирался их вешать. И правильно сделали.
За этот пост сказали спасибо: Опер
Волкон
Отправлено: 19 июня 2016 — 14:16
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Так вот! Предупреждаю.. Вот только суньтесь на "перевал дятлова" со своим рептилоидным лучом, то мягким, то твёрдым! Урою!
Одна из тем, по поводу которой поднялся особенно страшный визг, была пресловутая, тысячу раз обсуждённая тема «а вы определите, кто такие русские». То, что сама постановка задачи оскорбительна и гнусна, я писал неоднократно. Человека, который у тебя спрашивает «а ты кто такой», надо бить в морду – ну или во всяком случае прекращать общение сразу же. Потому что это ЗАВЕДОМЫЙ ВРАГ, который хочет тебя, как минимум, унизить, а как максимум – ограбить и изувечить. Русским это непонятно, потому что русским вообще отбили чувство собственного достоинства. В том числе и понимание того, кто у кого чего может требовать. Потому что самый (подчёркиваю – самый!) вежливый разговор на эту тему должен быть таким: «А скажите-ка мне, кто такие русские?» - «А ты кто такой и с какой целью интересуешься?» - «Нет, вы скажите, а то вот». – «А то что? Ты нам угрожаешь?» - «Нет, для себя интересуюсь, понять хочу». – «А, для себя. Ну вот я русский. А ты кто?» - «Я тоже русский». – «Нет, ты не русский, ты же не знаешь, кто такие русские, а все русские знают. Пошёл вон, бродячее».
И пока русские на такой вопрос не научатся отвечать именно так, всякая вырусь и дрисня человеческая будет приёбываться с «вопросиком».
(К. Крылов).
mi621
Отправлено: 19 июня 2016 — 14:16
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Дормидонт пишет:
Большевики - предатели немецкие шпионы бандиты фашисты палачи русского народа, убийцы - сто лет назад этих убийц по любым законам само собой надо было вешать, сейчас само собой надо осудить и помиловать.
Продолжайте народ веселить. Ещё раз предупреждаю, осторожнее, желчью не захлебнитесь. Писал же уже; форум без д.урачка, как баня без пива. Потеря будет невосполнима.
За этот пост сказали спасибо: STiv
Турист
Отправлено: 19 июня 2016 — 14:18
подполковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Чем говорите отличаюсь? Ну например тем, что я не стал бы применять пытки к подследственным как это было в НКВД. Мне вообще непонятно зачем применяют пытки. Если уж решили кого-то убить - просто убейте и все, зачем мучить человека. А то что вы сталинист, так как я понял это от недоразумения. Что же за это убивать?
Волкон
Отправлено: 19 июня 2016 — 14:25
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Дормидонт пишет:
Большевики - предатели немецкие шпионы бандиты фашисты палачи русского народа, убийцы - сто лет назад этих убийц по любым законам само собой надо было вешать, сейчас само собой надо осудить и помиловать.
Коммуняши и сами в 1937-1937 своих же осудили перестреляли, потом откопали и реабилитировали при Хруще ,того же Зиновьева, Каменева, Бухарина, Белу Куна, Раковского и прочую первобольшевицкую гниль. Им бы ещё лет 50 повлавствовать,-снова бы их же засудили и зарыли,откопав вторбольшевиков , и так по кругу... Настроение и курс партии меняется как погода.
Земляк
Отправлено: 19 июня 2016 — 14:29
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Турист пишет:
Мне вообще непонятно зачем применяют пытки. Если уж решили кого-то убить - просто убейте и все, зачем мучить человека.
Для получения нужных следствию результатов.
Вот смотрите.. Вождь, убежден, что в стране хренова туча врагов народа, которые и мешают построить партии рай на земле. А как доказать, что человек враг народа, если нет убедительных доказательств, а есть некое политическое чутье. Все верно. Надо создать условия, когда человек сделает признательные заявления. Вот для этого и пытки. Но и это еще не все. Можно, например, привлечь для нужного результата членов семьи обвиняемого. Типа не подпишешь нужное- твои сядут и надолго. Кроме того, эти пытки создавали условия для собрания нужных доказательств и против других граждан страны.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.