Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Английский пехотный танк "Черчилль"
Английский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(31-03-2015 18:30:57)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советский легкий танк Т-26
Советский легкий танк Т-26

Загрузил foma
(28-04-2015 18:42:08)

Комментарий: При всей несуразности ( две пулеметных башни, вместо одной со спаренными...
Десантирование. БМД села верхом на УАЗ
Десантирование. БМД села верхом на УАЗ

Загрузил STiv
(11-08-2015 17:00:15)

Комментарий: Русский вариант-)
"Тигр" в цвете. Редкий снимок.
"Тигр" в цвете. Редкий снимок.

Загрузил egor
(15-07-2017 20:21:32)

Комментарий: ГРГ пишет: "тогда как "тигры" сводили в отдельные тяжелые танковые батал...

Страниц (66): В начало « 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 » В конец    
> Опрос
На форуме идут жаркие споры, хорошо или плохо жилось при Сталине... Так вот хотелось бы узнать, хотим мы всё-таки, или нет,- чтобы что-то подобное вернулось в нашу страну.
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужен ли современной России сталинский режим? , Объективно, оценив ситуацию в стране. И почему?
mi621 Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 11:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Чем же нынешние демократы отличаются от кровавых сталинских палачей?
(Добавление)
А может не палачи, а ассенизаторы? Раз землю от такого дерьма очищали?

email

> Похожие темы: Нужен ли современной России сталинский режим?

Помощь парализованному россиянину в больнице Украины.
один в чужой стране

Бой в Корейском проливе
или почему погиб "Рюрик"

Интересные факты Второй Мировой войны
Интересные и нераспространенные факты

Борьба с курением
борьба с курением в России и в мире

Красный проект
Будущее России глазами Михаила Хазина

Большевики
Кто они? Русские революционеры-патриоты-выразители воли народа или инородцы-узурпаторы власти-предатели России

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 11:56
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Что бы иностранцы держали деньги в отечественных банках, не надо воровать в банках и не надо было подписываться под кабальные условия МВФ и привязывать рубль к баксу.
Вопрос у меня имеется. Кажется мне или нет, что привязка рубля к нефти сильно преувеличена в интересах правящей верхушки?

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 11:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:

Земляк пишет:
Нынешним воинствующим демократам нет возможности проявить свое желание уничтожить инакомыслящих.
Только тем и отличаются, что возможности не имеют? Печально. Идём по кругу.

Это длительный процесс. Процесс изменения сознания. Поэтому не стоит удивляться .

email

Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 19 июня 2016 — 11:58
Post Id

Генерал - полковник

[+]

mi621 пишет:
А может не палачи, а ассенизаторы? Раз землю от такого дерьма очищали?
Надо подумать.. дерьма, действительно, повсплывало. Шаг в сторону, прошу прощения.. Моя родственница, долгие годы состояла в антифашистском комитете. Так вот, этот комитет по сей день не зарегистрирован, отказывают им в регистрации. А вспомните, ведь фашиствующие организации до недавнего времени у нас и регистрацию проходили, и форму со свастикой носили открыто... Нормально, да?
(Добавление)
 Земляк пишет:
Процесс изменения сознания. Поэтому не стоит удивляться .
Так в какую сторону меняемся? Сталин вешал, расстреливал и построил великое государство. Эти собираются вешать, расстреливать и ничего не построят. Лягут под Европу или США и будут жрать из их рук!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 12:01
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Я тоже поражён.Чем же нынешние демократы отличаются от кровавых сталинских палачей?

Философия жизни и законы психологии. Любовь и ненавить просто противоположные знаки одного и тогоже. В данном случае не чем. От смены лозунгов суть не меняется- человеческая природа. бездарность и некчемность тявкает на тех, кто что то пытался сделать, а на фоне провалов либеральной идеи в РФ, единственное что они могут делать это поносить предшественников. Було бы хоть что то вголовушке, молча бы сделали лучше чем было. а так......просто признали собственную посредственность..... Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 12:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Да-а-а! Все возвращается "на круги своя". Противостояние просто "восхитительно" своим накалом. И мотивацией....Хи-хи!
А ведь все просто. Одни с ужасом представляют ситуацию выборов 1996, когда была вероятность победы Зюганова. Сейчас,
наверно подзабыли, а тогда часть СМИ "злобствовала" - все авиабилеты "за рубеж" были раскуплены полностью.... Нувориши
приготовились.... Страх, видать, генетический...
Очень похоже и сейчас. Всякие общественные Форумы, Столы, опросы устойчиво показывают на "полевение" настроений. И,
ужас, Сталин уже не столь опасное пугало....
Но, имхо, богатые не особо пугаются. Понимают, что и Зюганов и КПРФ вовсе не ВКП(б) розлива 1937... А шум поднимает та
часть, которая крепко замаралась "обьятиями" с нонешной компрадорской "блатней" - современная "антилигенция". Они-то
хорошо понимают, сколь вероятен их "ИСХОД" от кормушки... Вот и злобствуют... Посмотрите, как они брыжжут слюной на ТВ
передачах. Многие заметно меняют "ориентацию" - СССР уже не Империя ЗЛА.... Что, действительно, вопросы внутренней
политики ни столь благополучны, как ОНИ ТВЕРДИЛИ нам... ("антилигенты" Власти).
Вообщем, ВЫБОРЫ (хоть как обычно смешные), но "НОС по ветру держать" нужно...

ЗЕМЛЯК, а я с большим интересом ждал "про государство без идеологии". Ни в жить не догадался бы.... В своем глазу.....

За этот пост сказали спасибо: STiv, mi621

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 12:03
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Вопрос у меня имеется. Кажется мне или нет, что привязка рубля к нефти сильно преувеличена в интересах правящей верхушки?

Она созданна искусственно и держиться. Это выгодно. Ибо позволяет держать население на крючке и дает преимущества. Это одна из форм власти.
-----

email

Отправлено: 19 июня 2016 — 12:05
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
Они-то
хорошо понимают, сколь вероятен их "ИСХОД" от кормушки... Вот и злобствуют... Посмотрите, как они брыжжут слюной на ТВ
передачах
Неужели они ещё не нажрались? Я уже думал предложить как-то стране скинуться, чтобы от нас съехали все, включая нынешнюю власть.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 12:09
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Я смотрю репутация ДормидноДа падает стремительным домкратом? Радость

Господа либералы!!!!! ну как то вы своего бросили, повысте репутацию, ну незя же так откровенно своих сливать? Радость Радость Радость
-----

email

Отправлено: 19 июня 2016 — 12:11
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
а на фоне провалов либеральной идеи в РФ,
Я бы ещё добавил провалы в экономике.

email

Rambo Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 12:12
Post Id

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015  

Дормидонт пишет:
Главная проблема, что большевики под корень уничтожили гражданское общество в России, которое складывалось столетиями.

Про гражданское общество, которое складывалось веками, по-подробнее пожалуйста. Только без пафоса. Угу?..
-----
Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 12:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

fan1945 пишет:
Да-а-а! Все возвращается "на круги своя". Противостояние просто "восхитительно" своим накалом. И мотивацией....Хи-хи!
А ведь все просто. Одни с ужасом представляют ситуацию выборов 1996, когда была вероятность победы Зюганова. Сейчас,
наверно подзабыли, а тогда часть СМИ "злобствовала" - все авиабилеты "за рубеж" были раскуплены полностью.... Нувориши
приготовились.... Страх, видать, генетический...
Очень похоже и сейчас. Всякие общественные Форумы, Столы, опросы устойчиво показывают на "полевение" настроений. И,
ужас, Сталин уже не столь опасное пугало....
Но, имхо, богатые не особо пугаются. Понимают, что и Зюганов и КПРФ вовсе не ВКП(б) розлива 1937... А шум поднимает та
часть, которая крепко замаралась "обьятиями" с нонешной компрадорской "блатней" - современная "антилигенция". Они-то
передачах. Многие заметно меняют "ориентацию" - СССР уже не Империя ЗЛА.... Что, действительно, вопросы внутренней
политики ни столь благополучны, как ОНИ ТВЕРДИЛИ нам... ("антилигенты" Власти).
Вообщем, ВЫБОРЫ (хоть как обычно смешные), но "НОС по ветру держать" нужно...

ЗЕМЛЯК, а я с большим интересом ждал "про государство без идеологии". Ни в жить не догадался бы.... В своем глазу.....

Господя! Да коммунисты во главе с Зю были лидерами в Думе аж ДВА РАЗА. Это Дума второго и третьего созыва. И нихрена ничего не произошло.
Можно даже рассказать, как КПРФ голосовала в Думе по вопросам приватизации. Радость

email

Страниц (66): В начало « 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: россия сталин режим
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сапоги военные, свастика фашистская картинки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история