Нужен ли современной России сталинский режим? , Объективно, оценив ситуацию в стране. И почему?
STiv
Отправлено: 19 июня 2016 — 16:15
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
послушайте. Вы забыли, кто вынудил царя отречься от престола? Иесли бы большевики участвовали в февральской революции, то кукиш с маслом Керенский бы возглавил правительство. Мне нигде не попадалась информация об участии лидеров большевиков в февральской революции
Из примерно 50 лидеров большевиков, на момент февральской революции на свободе было 3 в РИ, остальные были либо за рубежом либо сидели. Сталина например в сибири держали и готовили к мобилизации на фронт.
В Советах, большевики не имели большинства. Это была коалиция из левых партий. которая после октября начала разваливаться и вспыхнула борьба за власть между бывшими союзниками. откель потом и появился лозунг: Советы без большевиков.
Мля....эти хвантазеры, нехрена истории не знают. начитались большевиских мифов о самих себе и прет их по полной, пусть мат часть учат.
бесполезно объяснять историю, тем, у кого в головах мифы и совковые фантазии. Они дальше Краткого курса не в состоянии мыслить.....совки и есть совки..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Похожие темы: Нужен ли современной России сталинский режим?
Большевики Кто они? Русские революционеры-патриоты-выразители воли народа или инородцы-узурпаторы власти-предатели России
Земляк
Отправлено: 19 июня 2016 — 16:16
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Да, Григорий, первый состав Временного Правительства возглавлял князь Львов.
Дормидонт
Отправлено: 19 июня 2016 — 16:23
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
Волкон пишет:
Коммуняши и сами в 1937-1937 своих же осудили перестреляли, потом откопали и реабилитировали при Хруще ,того же Зиновьева, Каменева, Бухарина, Белу Куна, Раковского и прочую первобольшевицкую гниль. Им бы ещё лет 50 повлавствовать,-снова бы их же засудили и зарыли,откопав вторбольшевиков , и так по кругу... Настроение и курс партии меняется как погода.
мне нет дела никакова как эти убийцы русского народа - коммуняки, пауки в банке мочили друг друга
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 19 июня 2016 — 16:24
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+]
mi621 пишет:
Дормидонт пишет:
Большевики - предатели немецкие шпионы бандиты фашисты палачи русского народа, убийцы - сто лет назад этих убийц по любым законам само собой надо было вешать, сейчас само собой надо осудить и помиловать.
Продолжайте народ веселить. Ещё раз предупреждаю, осторожнее, желчью не захлебнитесь. Писал же уже; форум без д.урачка, как баня без пива. Потеря будет невосполнима.
хамло совдеповское ( троль, флудист), как тебе живется то под крышей (Добавление)
Волкон пишет:
http://tsargrad.tv/article/2016/04/10/specoperacija-vserossijskoe-razorenie
Правда о "голодоморе" 1891-1892 г.
лажа совдеповская - уровень жизни ( средняя продолжительность) рос в эти годы, никакова голодомора не было, так как у крестьян никто хлеб не забирал - в отличие от убийц коммуняк - убивших десятки миллионов россиян страшной смертью
STiv
Отправлено: 19 июня 2016 — 16:34
генерал-майор
[+][+][+]
Дормидонт пишет:
хамло совдеповское ( троль, флудист), как тебе живется то под крышей
не пора ли сменить пластинку? Однообразие ваших постов выдает в вас заурядного тролля и не далекую личность. Угомонитесь гей-фашист......тут мужчины на форуме, ваших тут нет. Меняйте форум. (Добавление)
Дормидонт пишет:
- убивших десятки миллионов россиян страшной смертью
Документы приведете или нет?
О страшной смерти десятков миллионов? резче в студию документы, притомили вы свой гей-пропагандой.....Где документы? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 19 июня 2016 — 16:36
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Дормидонт пишет:
лажа совдеповская - уровень жизни ( средняя продолжительность) рос в эти годы, никакова голодомора не было, так как у крестьян никто хлеб не забирал - в отличие от убийц коммуняк - убивших десятки миллионов россиян страшной смертью
А вначале по ссылочке пройтись не пробовали,там шрифт крупный.
И к тому же у меня голодомор""-закавычен.
Дормидонт
Отправлено: 19 июня 2016 — 16:36
майор
[+]
STiv пишет:
Дормидонт пишет:
хамло совдеповское ( троль, флудист), как тебе живется то под крышей
не пора ли сменить пластинку? Однообразие ваших постов выдает в вас заурядного тролля и не далекую личность. Угомонитесь гей-фашист......тут мужчины на форуме, ваших тут нет. Меняйте форум.
чо за бред голубой, опять своих педиков рекламируете, куда от них деваться, даже военную историю - педики заполонили (Добавление)
Волкон пишет:
Дормидонт пишет:
А вначале по ссылочке пройтись не пробовали,там шрифт крупный.
И к тому же у меня голодомор""-закавычен.
проходил ссылку - фуфло - а к чему это все - типа обычный голод, людей спасали всем русским миром - оправдывает голодомор коммуняк русского народа через 41 год, когда людей только убивали и никто не спасал -обалдеть
Григорий Не я
Отправлено: 19 июня 2016 — 16:40
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Дормидонт пишет:
даже военную историю - педики заполонили
(Добавление)
Так вы всё-таки знаете, что такое педики?
STiv
Отправлено: 19 июня 2016 — 16:40
генерал-майор
[+][+][+]
Дормидонт
Документы гей в студию? что читать разучились или дурку включили? Где документы о десятках миллионов? Что трепло? Языком чесать смелости хватает, а документы привести не могете? Документы в студию....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 19 июня 2016 — 16:41
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Дормидонт пишет:
к чему это все - типа обычный голод, людей спасали всем русским миром - оправдывает голодомор коммуняк русского народа через 41 год, когда людей только убивали и никто не спасал -обалдеть
Вы свидетель того, что происходило?
Дормидонт
Отправлено: 19 июня 2016 — 16:41
майор
[+]
Григорий Не я пишет:
Дормидонт пишет:
даже военную историю - педики заполонили
(Добавление)
Так вы всё-таки знаете, что такое педики?
само собой - те кто их рекламирует изо всех сил - типа местных рекламщиков педиков (Добавление)
STiv пишет:
Дормидонт
Документы гей в студию? что читать разучились или дурку включили? Где документы о десятках миллионов? Что трепло? Языком чесать смелости хватает, а документы привести не могете? Документы в студию.......
что за хамло совдеповское (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Дормидонт пишет:
к чему это все - типа обычный голод, людей спасали всем русским миром - оправдывает голодомор коммуняк русского народа через 41 год, когда людей только убивали и никто не спасал -обалдеть
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.