Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
На острове Иводзима верхушка мягкой вулканической скалы была вырезана в виде корпуса легкого танка
На острове Иводзима верхушка мягкой вулканической скалы была вырезана в виде корпуса легкого танка

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:19:18)

Комментарий: И после этого, американцы возвели историю с Иводзимой в ранг национальн...
Советский тяжелый танк КВ-1
Советский тяжелый танк КВ-1

Загрузил foma
(02-05-2015 18:26:44)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Английский пехотный танк "Черчиль"
Английский пехотный танк "Черчиль"

Загрузил foma
(15-05-2015 17:54:30)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
ME 110
ME 110

Загрузил mischuta69
(10-05-2016 16:44:37)

Комментарий: У нас под эту концепцию создавалась "сотка"...

Страниц (66): В начало « 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 » В конец    
> Опрос
На форуме идут жаркие споры, хорошо или плохо жилось при Сталине... Так вот хотелось бы узнать, хотим мы всё-таки, или нет,- чтобы что-то подобное вернулось в нашу страну.
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужен ли современной России сталинский режим? , Объективно, оценив ситуацию в стране. И почему?
mi621 Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 11:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Турист пишет:
Так что это не ко мне, скорее к вам вопрос, как ваша любимая власть смогла вырастить таких воров?
Но только при нынешней это дерьмо всплыло на поверхность. Значит установленная система этому способствует.

email

> Похожие темы: Нужен ли современной России сталинский режим?

Помощь парализованному россиянину в больнице Украины.
один в чужой стране

Бой в Корейском проливе
или почему погиб "Рюрик"

Интересные факты Второй Мировой войны
Интересные и нераспространенные факты

Борьба с курением
борьба с курением в России и в мире

Красный проект
Будущее России глазами Михаила Хазина

Большевики
Кто они? Русские революционеры-патриоты-выразители воли народа или инородцы-узурпаторы власти-предатели России

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 11:05
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Турист пишет:
? Я бы поприсутствовал.
Зачем? Помогать кому станете? Турист! Вроде мы с вами нормально общаемся на ветках про инопланетян.. Улыбка
(Добавление)
 Турист пишет:
А вы бы спросили тех авиаконструкторов которые по шарашкам сидели, за что их то. Наверно были враги народа. Вот и вас за то же. Вы чувствуете бред советской власти.
Но ведь не я их сажал, а вы за них не вступались, не кричали на съездах , чтоб немедленно освободили невиновных.. Но вы собираетесь мстить именно мне за тех авиаконструкторов? Смотрите, у меня, как у сталиниста, в этих делах опыта больше. Улыбка
(Добавление)
 Дормидонт пишет:
я геев не рекламировал и такого не писал, вы ошиблись при копировании, геев я ваще не видал в жизни ниразу
люблю понятливых, чёрт побери.

email

Дормидонт Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 11:09
Post Id

майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
Если да, то несомненно может
а примеры были государства без идеологии?

Великобритания, я спущусь в Ад чтоб сохранить жисть английского солдатика, Черчиль - и пошел на союз с вселенским убийцем русских - Сталиным

email

база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 19 июня 2016 — 11:11
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Дормидонт пишет:
Наши танкисты, пехотинцы, артиллеристы, связисты нагнали колонну беженцев и позабыв о долге и чести и об отступающих без боя немецких подразделениях, тысячами набросились на женщин и девочек... Обливающихся кровью и теряющих сознание оттаскивают в сторону, бросающихся на помощь им детей расстреливают... А сзади уже следующее подразделение. И опять остановка, и я не могу удержать своих связистов, которые тоже уже становятся в новые очереди, а телефонисточки мои давятся от хохота... До горизонта между гор тряпья, перевернутых повозок трупы женщин, стариков, детей...» - Леонид Рабичев, бывший фронтовик или найти про ваше людоедство в Венгрии
Да.. Надо мне заканчивать с толерантностью. Есть вещи, на которые надо реагировать только ударом под дых. Всё. окончательно меня загнали к сталинистам.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 11:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
Если да, то несомненно может
а примеры были государства без идеологии?

Современная Россия

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 11:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Зачем? Помогать кому станете?
Не парьтесь, Григорий. "Купи-продай" всегда в меньшинстве. Так что при случае удобрим ими земельку, потеря невелика. Воздух чище будет.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Есть вещи, на которые надо реагировать только ударом под дых.
Да ладно. форум без д.урачка, как баня без пива.

За этот пост сказали спасибо: STiv, Опер

email

Дормидонт Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 11:15
Post Id

майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
]Да.. Надо мне заканчивать с толерантностью. Есть вещи, на которые надо реагировать только ударом под дых. Всё. окончательно меня загнали к сталинистам.

Лехко, вы убили ( скрываете или поддерживаете убийство) 2652 убитых,
13 000 раненых в Венгрии за 1956 год, не понимаю как вы не сошли с ума от своей горы трупов невинных людей в чужой стране.

«Население России не приемлет логики и правды. Правда убийственна для них потому, что она разрушает все мифы, на которых построено это государство тотальной лжи.» - Антон Петушков

(Отредактировано автором: 19 июня 2016 — 11:18)

email

wanderer Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 11:23
Post Id

майор

Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016  

Дормидонт,
а что это вы о чешских кишках вспомнили? Лучше о своих подумайте. Вот г-н Нестеренко политическое убежище в США получил, и от русской национальности публично отрекся. Берите пример, пока не поздно. А то Невзорова себе выбрали в авторитеты. Представляю, как эта циничная скотина посмеялась бы над такими поклонниками.

Григорий Не я,
Какой-то вы своеобразный борец с фашизмом. Как только речь заходит о хорошо известных и очевидных фашистах вроде Крылова, Нестеренко или того же Невзорова, сразу уходите в сторону.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 11:25
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Почитал и понял......вот они начались веселые выходные.....народ обострился, стал кучкаваться по полит убеждениям и понеслась......

Радость Радость Радость

Турист пишет:
а вот большевиков всех на одной веревке повесил бы

Да вжу - дЭмократ и либераст до мозга и костей!!!!!!!!!

Турист пишет:
Обратите внимание, русский народ потерял 74 года и вернулся в итоге к тому от чего ушел.

Да вы что? ну простите, такое впечатление, что мозг не работает у либералов.....

1- Кто устроил развал страны в феврале 1917 и за пол-года довел ее до развала?
2-Кто в 1991годе исходя из идей свободдд...развалил совок? И экономику?
Кто в 90-ые воровал и пилил? И главное под какими лозугами? Нпомнить: " Обогащайтесь!!!!!!" " Грабь награбленное!!!!!"
Могу напомнить слова главного либераста той поры Чубайса., что реформы носили исключительно политический характер, дабы уничтожимть советскую экономику не допустив возрождения коммунизма в стране.......Т.е. экономику страны просто уничтожали и ни каких там планов не было, это признание Чубайса.......

Так, по чей вине страна вернулась туда откуда начала?????

Радость

Дормидонт

Дормидонт пишет:
А упрощенная схема убийства русских и других народов ( тройки) была введена, так как чиновники суда не успевали за конвейером уничтожения русских.

Лечиться надо, непременно лечиться и для таких как вы дурка это Рай, вас, таких вот ******, надо выводить в чистое поле......ибо не ума не руками и ни как....брак природы...... Подмигивание

Дормидонт

Жертва ЕГЭ и либерального сексуального контакта......Где обещанные данные о 60 млн жертв сталинизма????? Документы в студию......
(Добавление)
 Земляк пишет:
Мне вот тут жутко интересно стало, а когда вводили первые ГОСТы в СССР на колбасу?

Впервые Государственный стандарт появился в СССР в 1925 году

Дормидонт пишет:
«Какой же убогой позор: России даже нечем ответить на санкции - ведь иностранцы не держат деньги в наших банках, не ездят на наши курорты. Остается только вводить санкции против собственного народа, брать его в заложники, морить

Какой же убогий позор автор этих строк?! Ибо как вижу мозг у него явно в коме.......На санкции ответить не чем? Дитя вам есть кому сопельки подтереть? Радость Кстати и бамперс пора поменять......вы прямо весь какой то не свежий......

По пунктикам.

1- Что бы было чем ответить, надо было советскуюику модернизировать . а не воровать.
2-Что бы иностранцы держали деньги в отечественных банках, не надо воровать в банках и не надо было подписываться под кабальные условия МВФ и привязывать рубль к баксу.....
3- Санкции против народа?!
ДорминДонДДДДДД я думаю, что вы будете первой жертвой репрессий народа против либерастов, напомню, что в 1918 годе была дикая вакханалия, когда такое же вот бездарное трепло, озверевший люмпен вешал на фонарях. Вам пора чубодан собирать......и по чаще меняйте подгузники, а то вас по забаху сталинисты обнаружат...... Радость

Дормидонт пишет:
Наша Россия на 170 месте в мире по политсвободам

Ваше личное присутсвие не только снизило показатели полит свобод, но и умственного развития страны, ибо сейчас таких как вы диванных антеликтуалов в стране стало много. Вот все рейтинги и упали.....Я думаю, что пора вас переселять в страну Демократию всех демократий в США.....Вот там будете дышать воздухом свободы, смотреть на развитую дэмократию......Когда же вы нас покините? Радость
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
 Дормидонт пишет:я геев не рекламировал и такого не писал, вы ошиблись при копировании, геев я ваще не видал в жизни ниразу

Вы реально с этим геем решили о чем то беседовать? Радость Помоему все ясно и так.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 19 июня 2016 — 11:48
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Да вжу - дЭмократ и либераст до мозга и костей!!!!!!!!!
Я тоже поражён.Чем же нынешние демократы отличаются от кровавых сталинских палачей?
(Добавление)
 wanderer пишет:
Какой-то вы своеобразный борец с фашизмом. Как только речь заходит о хорошо известных и очевидных фашистах вроде Крылова, Нестеренко или того же Невзорова,
Дело в том, что я не читал и никогда не слышал Крылова и Нестеренко. Первую статейку выложили вы на этой ветке. Гадость ужасная.Что касается Невзорова- на мой взгляд он- радикал, а я не поддерживаю радикалов. Я не ушёл в сторону?

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 11:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
.Чем же нынешние демократы отличаются от кровавых сталинских палачей?

Нынешним воинствующим демократам нет возможности проявить свое желание уничтожить инакомыслящих. Как, впрочем, и воинствующим сталинистам Язычок

email

Отправлено: 19 июня 2016 — 11:51
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
.Я думаю, что пора вас переселять в страну Демократию всех демократий в США.....Вот там будете дышать воздухом свободы, смотреть на развитую дэмократию
Я прежде не общался с Дормидонтом. И никак не мог понять, он шутит или действительно такой? Теперь понял.
(Добавление)
 Земляк пишет:
Нынешним воинствующим демократам нет возможности проявить свое желание уничтожить инакомыслящих.
Только тем и отличаются, что возможности не имеют? Печально. Идём по кругу.

(Отредактировано автором: 19 июня 2016 — 11:54)

email

Страниц (66): В начало « 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: россия сталин режим
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сапоги военные, свастика фашистская картинки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история