Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Трофейный советский тяжелый танк КВ-2 на службе в вермахте
Трофейный советский тяжелый танк КВ-2 на службе в вермахте

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:16:16)

Комментарий: Как видите этот танк, от греха подальше ( чтоб свои не подбили), собирал...
Do-24 немецкая летающая лодка
Do-24 немецкая летающая лодка

Загрузил foma
(13-04-2015 06:50:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советский снайпер Роза Шанина
Советский снайпер Роза Шанина

Загрузил egor
(12-01-2017 03:52:36)

Комментарий: Роза Егоровна Шанина? А по фейсу лица -русопятая...
Между боями...
Между боями...

Загрузил STiv
(08-11-2018 11:36:04)

Комментарий: Похож на натуральный, подсмотренный снимок. "Актеров" вроде НЕ готовили?

Страниц (25): В начало « 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 »   
> Опрос
Нужен ли новый 1937 год?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужен ли новый 1937 год? , Не пора ли надеть намордник зажравшейся "елите"?
STiv Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2017 — 14:59
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Турист пишет:
Да нет их, лидеров. Никто не будет связываться с Россией с русскими.

Вы , видимо живете в мире, где молоко течет в ручьях? Радость Радость Радость
У меня впечатление, что я переписываюсь с ребенком.

Турист пишет:
Если и предлагал,

Тут важен САМ ФАКТ.

Турист пишет:
Да это все глупости, какая, извините на хрен смена режима?

Радость Радость Радость

Глупости? Вы вообще то хоть в курсе , что в стране деется?

Турист пишет:
Ну тогда извините, через че тогда вы все понимаете? У вас есть другие точки восприятия?

Ну точно не тем местом, которое вы с любовью описали.

Турист пишет:
А чего вы тогда в бутылку лезете? Если вам все равно.

А в чем выражается по вашему "лезть в бутылку?" Радость

Турист пишет:
Чего мне этот пример,

Вообще то это ответ на ваше заявление, что типа все тихо и чудно. И таких примеров сейчас много.
 Турист пишет:
. Украина здесь не причем, и вы прекрасно знаете

Он прекрасно знает, что то же самое у нас готовилось и от этой идеи не отказались. впереди выборы и еще вся эта шелупонь о себе напомнит.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Нужен ли новый 1937 год?

Оружие
выборка из журнала "Оружие"

Создание КВ - своевременная необходимость или дорогостоящая ошибка?
КВ - "ошибка истории" или "прорыв в будущее"...

остров Даманский
"тлеющий" конфликт с Китаем

Ким Ир Сен
"Великие полководцы"

Берлинская операция: Даешь Потсдам через ж... Шпандау!
Планирование операции фронтами и Ставкой. "Вклад" Жукова. Начало планирования. Разбор практики подмены плана реальным ходом событий.а плана

Тамерлан
"Великие полководцы"

Турист Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2017 — 15:58
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

STiv пишет:
Вообще то это ответ на ваше заявление, что типа все тихо и чудно. И таких примеров сейчас много.

На все ваши вопросы я отвечу одним предложением. Или двумя. Значит так, живя при сов. власти я очень часто видел пьяных людей валяющихся под забором, приходилось даже некоторых таких спасать что бы не замерзли на улице зимой, а качающихся видел еще больше. Я это к чему, а к тому что за последние 20 лет я не видел НИ ОДНОГО такого случая. Это плохо или хорошо, как по вашему? Я не знаю, может я живу в хорошем городе хотя не думаю что другие города будут сильно отличатся, может Москва или Питер. Да у нас бывает что и пошалят, но все это в разумных пределах, нет массовых убийств, да и одиночные редкость. Конечно отморозки остались, но их стало гораздо меньше. При советах я всегда видел на улицах либо милицию, либо гражданские патрули, теперь же я их не видел на улицах ну лет 20. И если вы разговариваете с ребенком, то я похоже разговариваю с бандитствующим элементом который не подозревает что такое может быть.

email

Искандер Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2017 — 16:13
Post Id

майор

Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012  

позавчера в песочнице детской тело лежало. Периодически пьянь всякая попадается.
На детской площадке постоянные вечеряния пьяных гопкомпаний. Жители первых этажей реально уже в ахтунге. Милицьия если и приезжает то поглядит - поглядит и едет дальше...
На пруде мазиловском гастеры по газонам вдоль ветки метро шашлыки компаниями кушают и срач оставляют не хуже местных. Вдоль белорусской ж-д ветки ( паралллельно кутузовскому проспекту) по кустам на насыпи за линией гаражей летом пара тройка гастеровских поселений возникает в коробках картонных и из веток шалаши. С собакой гуляю - хожу мимо.
Огромный лагерь быль кстати на воробьевых горах в парке ...сейчас вроде разогнали.
где реально стали меньше пить - в сельской местности где дом имею. Которые 50 летние перемерли а которые помоложе - какая-никакая работа появилась - лес валят на лесопилках работают. Ну и сельское хоз-во че-то зашовалилося...

email

adm_Seymour пишет: Случайно, сегодня.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2017 — 16:13
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист пишет:
Я это к чему, а к тому что за последние 20 лет я не видел НИ ОДНОГО такого случая. Это плохо или хорошо, как по вашему?

Просто пьянство переместилось с улиц в дома, кафе, рестораны. Ну еще на дороги. Это данность времени. Кроме того, новое поколение людей. Часть ушла в наркоманы. они обычно колятся дома.

Турист пишет:
Конечно отморозки остались, но их стало гораздо меньше.

Последние 10-15 лет в целом по стране стало спокойнее на фоне 90-ых так просто тишина.

Турист пишет:
И если вы разговариваете с ребенком, то я похоже разговариваю с бандитствующим элементом который не подозревает что такое может быть.

Замечательно. Сами с собой или кем там вы ведете беседу- это вопрос к врачам.

Я так и не понял- вот ЭТО все ПРО ЧТО?

Вм пишут про ДВЕ угрозы: исламисты и либерасты. Вы пишите про алкашей. И как они взаимосвязаны? Странно, что вы НЛО к этой теме не пришили. Подмигивание
-----

email

Турист Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2017 — 16:16
Post Id

подполковник

[+][+]

Искандер пишет:
( паралллельно кутузовскому проспекту)

Вот я и говорю, всякая мразь подалась в Москву и в Питер. Слава Богу у нас такого нет.
(Добавление)
 STiv пишет:
Вм пишут про ДВЕ угрозы: исламисты и либерасты.

У нас нет ни тех ни других и никаких демонстраций, вот я и написал про алкашей, а про кого мне еще писать в таком случае. А, соврал, была демонстрация "Бессмертный полк", но мне кажется что это нормально и кстати не было ни пьяниц ни лозунгов ни исламистов ни либералов. Все было в тему и очень культурно.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2017 — 16:30
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист пишет:
У нас нет ни тех ни других

У нас они ЕСТЬ.
-----

email

Искандер Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2017 — 16:36
Post Id

майор

Турист пишет:
 Искандер пишет:
( паралллельно кутузовскому проспекту)

Вот я и говорю, всякая мразь подалась в Москву и в Питер. Слава Богу у нас такого нет.
(Добавление)
 STiv пишет:
Вм пишут про ДВЕ угрозы: исламисты и либерасты.

У нас нет ни тех ни других и никаких демонстраций, вот я и написал про алкашей, а про кого мне еще писать в таком случае. А, соврал, была демонстрация "Бессмертный полк", но мне кажется что это нормально и кстати не было ни пьяниц ни лозунгов ни исламистов ни либералов. Все было в тему и очень культурно.

А чемпиона подающего надежды по борьбе как-то тут надысь убили. На пляже. Байкал вроде..
https://www.youtube.com/watch?v=AkJOPkEre6E

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2017 — 12:40
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Турист пишет:
Надо развивать экономику,
Куда её ещё развивать ,если тех же мощностей российского автопрома построено на выпуск 3 миллионов авто в год. А мы производим , собираем полтора миллиона. Вагоностроительные заводы работают в пол смены. Они и готовы увеличить выпуск, да заказов нет на их продукцию. НАДО, конечно, дать порулить экономикой экономистам из Столыпинского клуба. Титову, Глазьеву, года четыре....Но кто ж им даст. Нет не всё не так просто.
Крупная и средняя буржуазия может сильно испужатся...Она уже и так 100 рыл в прошлом году удрала из фошистской РФ. более 100 миллионеров покинули страну, увезя с собой миллиарды, нажитые непосильным трудом. Поэтому слово "надо" обращено в пустоту. И возникает сразу вопрос- кому надо?
(Добавление)
 Турист пишет:
Значит так, живя при сов. власти я очень часто видел пьяных людей валяющихся под забором, приходилось даже некоторых таких спасать что бы не замерзли на улице зимой, а качающихся видел еще больше. Я это к чему, а к тому что за последние 20 лет я не видел НИ ОДНОГО такого случая.
Несмотря на то ,что Москва и Подмосковье остаются по статистике самыми пьющими и гулящими, я тоже удивляюсь тому что совсем не вижу пьяных. Качающихся и валяющихся под скамейками. В 60-70-80 е годы в каждом доме, подъезде была одна -две неблагополучных семьи. Мы сами мучились с такими соседями в коммуналке. Как вспомнишь, так вздрогнешь. Эти хоть были актёрами Мосфильма...., но три трупа мне пришлось вытаскивать вместе с бригадой медиков .

email

Искандер Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2017 — 17:38
Post Id

майор

про алканавтов.
не знаю как у кого но
в моем подъезде двое.
нарик сосед в том году помре я его с его родителями из под раковины где он сложился в ванной вынимал. пока был жив в подъезд страшно было заходить - реально притон - по ходу он еще и подторговывал.
там где раньше жил и куда периодически наезжаю - пять минут езды от дома - там вообще в той пятиэтажке - как жили так и живут - с полудня нажираются народ в компашках потом либо шляются либо лежат пока лето на улице...все как было.
за лето по всяким обстоятельствам был в Питере в Новосибе и в провинциальном английском городке. и что - номрально везде с алкашами. Их есть.. Даже - в блаоословенной британии. Только жрут они там евростайл - вином и пивом назюзюкиваются и потом полночи орут под окнами. толерантная полицьия почему-то их не трогает. Кочуют с местного арбата в парк потом обратно вечером по подворотням..И бомжей там дофиг.
про нацтраблы - надысь в столиценашейродины таджикский я б сказал бунт случился - охранники прижучили одного как я понимаю таджика - мигом собралась толпа у торгового центра из пары сотен земляков желая творить нехорошее.
Так что ресурсы ко всякого рода эксцессам есть.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2017 — 19:15
Post Id

подполковник

[+][+]

Волкон пишет:
Куда её ещё развивать

Я имел ввиду отказаться в промышленности от зарубежной техники, а развивать свое направление, как пример компьютеры, мы в этой сфере сильно зависим от зарубежных комплектующих. Перекроют поток комплектующих и мы где? Правильно, именно там.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 23 сентября 2017 — 11:24
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Турист пишет:
Я имел ввиду отказаться в промышленности от зарубежной техники, а развивать свое направление, как пример компьютеры, мы в этой сфере сильно зависим от зарубежных комплектующих. Перекроют поток комплектующих и мы где? Правильно, именно там.
Ну, как вчера отчитался Путин мы в этом году увеличили производство своих компов на 62% . Собственные компы заказаны конечно ВПК и армией. Если не ошибаюсь делают их в Зеленограде. Для того чтобы отечественные производители во всех сферах заработали на полную мощь нужны дополнительные санкции и антисанкции. Или наши заградительные пошлины на весь импорт. Но всё это уже было в СССР. Тогда СССР ,типа,обеспечивал себя всем необходимым. Питался автономно. Но мы то с вами застали те ещё времена. И хорошо помним цену всем товарам "Сделано в СССР" для внутреннего потребления. 40%- брак. 50% товаров неконкурентоспособно ,а 10%- в дефиците.
А так если всё это барахло и не б... сложить: 40%+50+10=100% вторая экономика в мире на 1985 год. Дающая 16% мирового ВВП. Из этих 16% на долю РСФСР приходилось 8%-9%. Но сегодняшние 2% от мирового ВВП у России -это реальные, а не дутые цифры. Может быть если заменить правительство Медведева, на правление Титова или Глазьева, страна выдаст и 3-4 % мирового ВВП. А может и нет. ...

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 23 сентября 2017 — 11:42
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Волкон
Вы знаете, как считают % отечественных комплектующих в тех или иных изделиях?
Я вам расскажу- вы ужаснетесь.......
Я категорически против введения пошлин и дополнительных антисанкций. Россия хорошо делает мало вещей.К сожалению это так. Для ВПК соглашусь- да. Но для народного хозяйства- нет. Да ВПК теперь тоже в загоне в полном. НИИ Теплотехники где?- Известно где.... Больше половины предприятий Минсредмаша или там же или еще дальше.
Взять хотя бы лекарства- полный пи3дец. Наши помогают слабо. А вот иностранные да, лечат.
И так много в чем.....
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Страниц (25): В начало « 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 1937, репрессии,
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

железный густав, законсервированная военная техника

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история