|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Нужен ли новый 1937 год? , Не пора ли надеть намордник зажравшейся "елите"? |
| |
STiv  |
Отправлено: 20 сентября 2017 — 14:59
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Турист пишет: Да нет их, лидеров. Никто не будет связываться с Россией с русскими.
Вы , видимо живете в мире, где молоко течет в ручьях?
У меня впечатление, что я переписываюсь с ребенком.
Турист пишет: Если и предлагал,
Тут важен САМ ФАКТ.
Турист пишет: Да это все глупости, какая, извините на хрен смена режима?
Глупости? Вы вообще то хоть в курсе , что в стране деется?
Турист пишет: Ну тогда извините, через че тогда вы все понимаете? У вас есть другие точки восприятия?
Ну точно не тем местом, которое вы с любовью описали.
Турист пишет: А чего вы тогда в бутылку лезете? Если вам все равно.
А в чем выражается по вашему "лезть в бутылку?"
Турист пишет: Чего мне этот пример,
Вообще то это ответ на ваше заявление, что типа все тихо и чудно. И таких примеров сейчас много.
Турист пишет: . Украина здесь не причем, и вы прекрасно знаете
Он прекрасно знает, что то же самое у нас готовилось и от этой идеи не отказались. впереди выборы и еще вся эта шелупонь о себе напомнит. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Турист  |
Отправлено: 20 сентября 2017 — 15:58
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
STiv пишет: Вообще то это ответ на ваше заявление, что типа все тихо и чудно. И таких примеров сейчас много.
На все ваши вопросы я отвечу одним предложением. Или двумя. Значит так, живя при сов. власти я очень часто видел пьяных людей валяющихся под забором, приходилось даже некоторых таких спасать что бы не замерзли на улице зимой, а качающихся видел еще больше. Я это к чему, а к тому что за последние 20 лет я не видел НИ ОДНОГО такого случая. Это плохо или хорошо, как по вашему? Я не знаю, может я живу в хорошем городе хотя не думаю что другие города будут сильно отличатся, может Москва или Питер. Да у нас бывает что и пошалят, но все это в разумных пределах, нет массовых убийств, да и одиночные редкость. Конечно отморозки остались, но их стало гораздо меньше. При советах я всегда видел на улицах либо милицию, либо гражданские патрули, теперь же я их не видел на улицах ну лет 20. И если вы разговариваете с ребенком, то я похоже разговариваю с бандитствующим элементом который не подозревает что такое может быть. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 20 сентября 2017 — 16:13
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Турист пишет: Я это к чему, а к тому что за последние 20 лет я не видел НИ ОДНОГО такого случая. Это плохо или хорошо, как по вашему?
Просто пьянство переместилось с улиц в дома, кафе, рестораны. Ну еще на дороги. Это данность времени. Кроме того, новое поколение людей. Часть ушла в наркоманы. они обычно колятся дома.
Турист пишет: Конечно отморозки остались, но их стало гораздо меньше.
Последние 10-15 лет в целом по стране стало спокойнее на фоне 90-ых так просто тишина.
Турист пишет: И если вы разговариваете с ребенком, то я похоже разговариваю с бандитствующим элементом который не подозревает что такое может быть.
Замечательно. Сами с собой или кем там вы ведете беседу- это вопрос к врачам.
Я так и не понял- вот ЭТО все ПРО ЧТО?
Вм пишут про ДВЕ угрозы: исламисты и либерасты. Вы пишите про алкашей. И как они взаимосвязаны? Странно, что вы НЛО к этой теме не пришили.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Турист  |
Отправлено: 20 сентября 2017 — 16:16
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
Искандер пишет: ( паралллельно кутузовскому проспекту)
Вот я и говорю, всякая мразь подалась в Москву и в Питер. Слава Богу у нас такого нет.
(Добавление)
STiv пишет: Вм пишут про ДВЕ угрозы: исламисты и либерасты.
У нас нет ни тех ни других и никаких демонстраций, вот я и написал про алкашей, а про кого мне еще писать в таком случае. А, соврал, была демонстрация "Бессмертный полк", но мне кажется что это нормально и кстати не было ни пьяниц ни лозунгов ни исламистов ни либералов. Все было в тему и очень культурно. |
| |
|
Искандер  |
Отправлено: 20 сентября 2017 — 16:36
|
майор

Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012

|
Турист пишет: Искандер пишет: ( паралллельно кутузовскому проспекту)
Вот я и говорю, всякая мразь подалась в Москву и в Питер. Слава Богу у нас такого нет.
(Добавление)
STiv пишет: Вм пишут про ДВЕ угрозы: исламисты и либерасты.
У нас нет ни тех ни других и никаких демонстраций, вот я и написал про алкашей, а про кого мне еще писать в таком случае. А, соврал, была демонстрация "Бессмертный полк", но мне кажется что это нормально и кстати не было ни пьяниц ни лозунгов ни исламистов ни либералов. Все было в тему и очень культурно.
А чемпиона подающего надежды по борьбе как-то тут надысь убили. На пляже. Байкал вроде..
https://www.youtube.com/watch?v=AkJOPkEre6E |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 сентября 2017 — 12:40
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Турист пишет: Надо развивать экономику, Куда её ещё развивать ,если тех же мощностей российского автопрома построено на выпуск 3 миллионов авто в год. А мы производим , собираем полтора миллиона. Вагоностроительные заводы работают в пол смены. Они и готовы увеличить выпуск, да заказов нет на их продукцию. НАДО, конечно, дать порулить экономикой экономистам из Столыпинского клуба. Титову, Глазьеву, года четыре....Но кто ж им даст. Нет не всё не так просто.
Крупная и средняя буржуазия может сильно испужатся...Она уже и так 100 рыл в прошлом году удрала из фошистской РФ. более 100 миллионеров покинули страну, увезя с собой миллиарды, нажитые непосильным трудом. Поэтому слово "надо" обращено в пустоту. И возникает сразу вопрос- кому надо?
(Добавление)
Турист пишет: Значит так, живя при сов. власти я очень часто видел пьяных людей валяющихся под забором, приходилось даже некоторых таких спасать что бы не замерзли на улице зимой, а качающихся видел еще больше. Я это к чему, а к тому что за последние 20 лет я не видел НИ ОДНОГО такого случая. Несмотря на то ,что Москва и Подмосковье остаются по статистике самыми пьющими и гулящими, я тоже удивляюсь тому что совсем не вижу пьяных. Качающихся и валяющихся под скамейками. В 60-70-80 е годы в каждом доме, подъезде была одна -две неблагополучных семьи. Мы сами мучились с такими соседями в коммуналке. Как вспомнишь, так вздрогнешь. Эти хоть были актёрами Мосфильма...., но три трупа мне пришлось вытаскивать вместе с бригадой медиков . |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 23 сентября 2017 — 11:24
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Турист пишет: Я имел ввиду отказаться в промышленности от зарубежной техники, а развивать свое направление, как пример компьютеры, мы в этой сфере сильно зависим от зарубежных комплектующих. Перекроют поток комплектующих и мы где? Правильно, именно там. Ну, как вчера отчитался Путин мы в этом году увеличили производство своих компов на 62% . Собственные компы заказаны конечно ВПК и армией. Если не ошибаюсь делают их в Зеленограде. Для того чтобы отечественные производители во всех сферах заработали на полную мощь нужны дополнительные санкции и антисанкции. Или наши заградительные пошлины на весь импорт. Но всё это уже было в СССР. Тогда СССР ,типа,обеспечивал себя всем необходимым. Питался автономно. Но мы то с вами застали те ещё времена. И хорошо помним цену всем товарам "Сделано в СССР" для внутреннего потребления. 40%- брак. 50% товаров неконкурентоспособно ,а 10%- в дефиците.
А так если всё это барахло и не б... сложить: 40%+50+10=100% вторая экономика в мире на 1985 год. Дающая 16% мирового ВВП. Из этих 16% на долю РСФСР приходилось 8%-9%. Но сегодняшние 2% от мирового ВВП у России -это реальные, а не дутые цифры. Может быть если заменить правительство Медведева, на правление Титова или Глазьева, страна выдаст и 3-4 % мирового ВВП. А может и нет. ... |
| |
|
|
|
| |
| |