Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Их Тёркин на привале
Их Тёркин на привале

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-03-2015 11:46:30)

Комментарий: Во-первых, это не солдат, а старший сержант, судя по петлицам. Во-вторы...
Английская САУ на базе танка "Черчилль"
Английская САУ на базе танка "Черчилль"

Загрузил foma
(18-07-2015 19:07:54)

Комментарий: Ну и дура железная! :))
Ту-22М3 с УР Х-22НА
Ту-22М3 с УР Х-22НА

Загрузил Стас1973
(21-06-2016 09:52:48)

Комментарий: А что за ракета у него под "брюхом" ?
Без названия
Без названия

Загрузил Rohi_89
(02-03-2019 22:18:39)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (25): В начало « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 »   
> Опрос
Нужен ли новый 1937 год?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужен ли новый 1937 год? , Не пора ли надеть намордник зажравшейся "елите"?
Турист Пользователь
Отправлено: 19 сентября 2017 — 16:59
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

STiv пишет:
Ну вот зачем хамить? Но ведь вам ответят и обидетесь.

Я значит хамлю, я совсем не имею желания хамить. Я вот на эти его слова отвечаю. (мне ничего другого не остаётся. как назвать вас козлищем тупорылым.) Вот, я тупорылый козлище. А если я сказал про интеллект, то я уже хамлю. Я уже убедился. что все защитнички сов. строя все такие милашки, как можно на них обижаться.
 STiv пишет:
Вы такой интеллектуал и этого не замечаете?

Да вы что, я ведь козлище. Как я могу что то замечать. Вы вообще в каком веке живете? В 19 ом? Кто по вашему гражданскую войну то развяжет? У нас есть лидеры за кем может пойти народ? Да и вообще, есть ли смысл что то менять когда потихоньку все налаживается. Вы случайно нигде не падали, может головой стукнулись? Вы гомо-советикус какие то все агрессивные, вот мне лично нахрена гражданская война, это вы там что то затеваете, но у вас ничего не выйдет.
 mi621 пишет:
Да уж помогите, любезный.

Я боюсь у вас после моей помощи ку-ку заклинит.
 Волкон пишет:
Где реакция модеров на "Дэдульку"?

Ну что вы, им можно, а нам низзя. Модеры в нужный момент всегда отвернутся.

email

> Похожие темы: Нужен ли новый 1937 год?

Оружие
выборка из журнала "Оружие"

Создание КВ - своевременная необходимость или дорогостоящая ошибка?
КВ - "ошибка истории" или "прорыв в будущее"...

остров Даманский
"тлеющий" конфликт с Китаем

Ким Ир Сен
"Великие полководцы"

Берлинская операция: Даешь Потсдам через ж... Шпандау!
Планирование операции фронтами и Ставкой. "Вклад" Жукова. Начало планирования. Разбор практики подмены плана реальным ходом событий.а плана

Тамерлан
"Великие полководцы"

STiv Пользователь
Отправлено: 19 сентября 2017 — 17:29
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Турист пишет:
Кто по вашему гражданскую войну то развяжет?

У нас нет исламистов? У нас нет нациков? У нас нет либерастов?

Турист пишет:
Я уже убедился. что все защитнички сов. строя все такие милашки, как можно на них обижаться.

Обратите внимание на одну деталь. В ходе общения. даже при наличии эмоций, они своих оппонентов на кол или вешать на дереве не предлагали. Подмигивание

Турист пишет:
Да и вообще, есть ли смысл что то менять когда потихоньку все налаживается.

Для кого как. например на форуме есть персонаж под ником Михаил1, он считает, что фашисткая Рашка, чумная страна. Принял сторону украинских нациков, продвигает либералистические взгляды, которые в том, числе призывают к разделу страны. Примера достаточно?

Турист пишет:
Вы случайно нигде не падали, может головой стукнулись?

А вы уже не помните? С вами головой стукнулись, потом вы долго пили горькую. потом стали требовать свободу Николаю Второму и вешать всех коммуняк на столбах. как же вы забыли? Конечно ударялся. с вами, о вашу голову.

Турист пишет:
Вы гомо-советикус какие то все агрессивные, вот мне лично нахрена гражданская война, это вы там что то затеваете, но у вас ничего не выйдет.

Да гомо-советикус войны не хотят. Выше напомнил вам, КТО призывал вешать на форуме. Вы после столкновения с моей головой как то того, слабы стали памятью.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 19 сентября 2017 — 18:30
Post Id

подполковник

[+][+]

STiv пишет:
У нас нет исламистов? У нас нет нациков? У нас нет либерастов?

Не говорите глупости, никто из всех вами перечисленных не способен на революцию, хотя бы потому, что у них нет лидеров.
 STiv пишет:
В ходе общения. даже при наличии эмоций, они своих оппонентов на кол или вешать на дереве не предлагали.

Конечно не предлагали, они их просто вешали.
 STiv пишет:
он считает, что фашисткая Рашка, чумная страна. Принял сторону украинских нациков, продвигает либералистические взгляды, которые в том, числе призывают к разделу страны. Примера достаточно?

Нет, не достаточно. Просто вы его выкладки вероятно приняли как обычно через жо.пу.
 STiv пишет:
С вами головой стукнулись,

Нет, вы ошибаетесь, я вас в упор никогда не видел и видеть не желаю.
 STiv пишет:
Да гомо-советикус войны не хотят.

Это почему так? Один раз уже погром в стране устраивали? Устраивали! Вот и повторить еще раз хотите, только не выйдет.
 STiv пишет:
Выше напомнил вам, КТО призывал вешать на форуме.

Я что ли призывал? Если и призывал, но и только, а ваши советикусы без всякого призыва и вешали и топили и стреляли и голодом морили, так что с такими делать то? По головке гладить? А на кол таких, в самый раз.

email

adm_Seymour пишет: Случайно, сегодня.
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 19 сентября 2017 — 18:54
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Турист пишет:
Не говорите глупости, никто из всех вами перечисленных не способен на революцию, хотя бы потому, что у них нет лидеров.
Они очень хорошо подготовлены к резне. что уже доказывали в недалёком прошлом.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 сентября 2017 — 19:33
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист пишет:
е говорите глупости, никто из всех вами перечисленных не способен на революцию, хотя бы потому, что у них нет лидеров.

А вы их знаете? вы знаете реальных лидеров?

Турист пишет:
Конечно не предлагали, они их просто вешали.

Я говорю про общение на форуме. Вешать вы предполагали и сажать на кол?

Турист пишет:
Нет, не достаточно

Что так??? тугоумие или не желание видеть? Вообще то он из тех, кто хочет смены режима, поборник дэмократии?

Турист пишет:
Просто вы его выкладки вероятно приняли как обычно через жо.пу.

Ну вот видите и вы гомосексуалист? Ибо ваш опыт принятия чужого опыта для меня чужд, а у вас видно большой опыт? Радость

Сами хамите, потом будете плакать? Нарываетесь на ответку или такой стиль жизни?

Турист пишет:
Нет, вы ошибаетесь, я вас в упор никогда не видел и видеть не желаю.

Радость Радость Радость

Тут ваше мнение меня мало волнует.

Турист пишет:
Это почему так?

да потому что их просто не осталось. А те подобные вам гомо-советикус в таком возрасте и с такими проблемами в головушке, что им не до того.

Турист пишет:
Я что ли призывал?

У вас возрастная амнезия?

Турист пишет:
а ваши советикусы без всякого призыва и вешали и топили и стреляли и голодом морили, так что с такими делать то? По головке гладить? А на кол таких, в самый раз.

Т.е. как д.ураком родились так и помрете? жизнь ни чему не научила?

И к стати, с чего вы взяли, что советикусы мои? Радость Я когда либо призывал поднять красный флаг? вернуть СССР? Вернуть КПСС? Вы меня ни с кем не попутали? Я конечно делаю скидку на ваш возраст и ....но Подмигивание
(Добавление)
Турист

А вот и свежий пример:

Избитые супруги в Новосибирске обвинили нападавших в оскорблениях по нацпризнаку

Новосибирские СМИ сообщают, что студенты одного из местных вузов избили мужа и жену, выкрикивая оскорбления в адрес русских.

Инцидент произошел на аллее на Красном проспекте, где прогуливались супруги. Якобы нетрезвые молодые люди неславянской внешности начали показывать им нецензурные жесты и свистеть. Мужчина, по словам потерпевшей, сделал им замечание. После этого молодой человек начал кричать, что потерпевшие - это «свиньи русские» и что они, нападавшие, «здесь хозяева».
https://vz.ru/news/2017/9/18/887...2Fzen.yandex.com
(Добавление)
Серия преступлений грозит возвращением межнациональной напряженности в России

https://vz.ru//society/2017/9/19/887718.html
-----

email

Опер Пользователь
Отправлено: 19 сентября 2017 — 22:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Турист пишет:
гражданской войны не будет, не те времена. Вы отстали лет на сто.
Уверены? Т.е. пример Украины ничему не научил?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2017 — 10:01
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
Навальный не исповедует либерализма. Если следовать вашей совковой привычке вешать ярлыки и сравнивать , то Навальный - продолжение Ельцина.
Навальный и эльцын ,похожие ликами, и есть типичные либерасты. Навальный исповедует туже идеологию,что Парнас, Яблоко. На последних дебатах со Стрелковым (русским националистом -монархического направления) Навальный чётко высказался за возврат украине Донбасса и Крыма. И вывод наших войск из Сирии. Либерал пораженец, родом ещё из 1905 года. Вы даже таких элементарных вещей не в состоянии понять . Не мудрено . Ибо на всех темах постите в пользу коммунистов, ссср, сталина против России самодержавной, православной и при этом зовёте своих соратников совками-недоумками. А они несчастные вам ещё и аплодируют.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2017 — 10:08
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
Навальный и эльцын ,похожие ликами, и есть типичные либерасты

Навальный пародия на Ельцина. он не есть либераст, он обычный наемник, который рвется во власть. Либерализм - прикрытие.

Волкон пишет:
против России самодержавной, православной

Это где же я против России самодержавной и православной? Радость Радость Радость Радость

Я против идиЕтов, которые несут ахинею про кисельные берега и молочные реки. яко бы бывшие ранее. Я против сказочников.
Язычок
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2017 — 12:57
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
Я против идиЕтов, которые несут ахинею про кисельные берега и молочные реки. яко бы бывшие ранее. Я против сказочников.
Это ви о ностальгирующих по ссср. ? Вы же среди них с опером первый. Хотя и не жили в том брежневизме или в анроповщине.
РИ -это нормальное ,не перевёрнутое с ног на голову государство. После 1907 года такое же как Германская или Австро-венгерская империи. СССР эпохи Ленина , Сталина -это отброшенное в варварство-средневековье уёб..ще. Они отстали на 50 лет по словам упыря от передовых стран. . Какие там на 50 на все 500 лет.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2017 — 13:08
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
Это ви о ностальгирующих по ссср. ?

Это в вашем больном воображении.

Волкон пишет:
Хотя и не жили в том брежневизме или в анроповщине

Я помню эти периоды. Подмигивание

Волкон пишет:
РИ -это нормальное ,не перевёрнутое с ног на голову государство.

Простите вы там ЖИЛИ? Радость Радость Радость
Я правильно понял, что вы ветеран Куликовской битвы?
(Добавление)
 Волкон пишет:
это отброшенное в варварство-средневековье уёб..ще.

Уёб..ное это ваше сознание. Подмигивание
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2017 — 13:18
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Опер пишет:
Это ви о коррумпированности клана Януковича? Или о самой рэволюции "достоинства"? Суть которой в резкой перемене цивилизационного курса. Были русскими вполне. А стали резко великими украми. И основным лозунгом революции ...Нет не "Война дворцам. Мир хижинам!" А "Москаляку на гиляку!". И "хто нэ скаче тот -москаль!". Нас такой майдан научил не наступать на грабли 1905, 1917 годов. И нет в России сегодня революционной ситуации. Как бы вам и иже с вами большанутым на всю голову, во главе с Лёхой Навальным или Тютюкиным этого не хотелось. И не забывайте шо при победе рэволюции в первую голову окунают в прорубь или в мусорные баки полицаев и ментов. Как сатрапов (царского) режима. Попробуй потом докажи шо ты ихний мент , тайно гадил режиму Романова Николая, Путина. (Или Януковича).

email

Турист Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2017 — 14:48
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Они очень хорошо подготовлены к резне. что уже доказывали в недалёком прошлом.

Да ладно вам. Если такие подготовленные и есть, то сколько их может быть? Десять - сто - тысяча? Этого недостаточно для развязывания гражданской войны, но даже если кто то и начнет, его быстро закатают в асфальт.
 STiv пишет:
А вы их знаете? вы знаете реальных лидеров?

Да нет их, лидеров. Никто не будет связываться с Россией с русскими. Мы можем долго терпеть, но когда терпение кончится тогда извините.
 STiv пишет:
Я говорю про общение на форуме. Вешать вы предполагали и сажать на кол?

Если и предлагал, то это как вы говорите общение на форуме.
 STiv пишет:
Вообще то он из тех, кто хочет смены режима, поборник дэмократии?

Да это все глупости, какая, извините на хрен смена режима? Надо развивать экономику, а не режим менять, это же ежу понятно. Смена режима отбросит страну опять назад, неужели это не понятно? Мы и так в заднице, так будем при смене режима еще глубже.
 STiv пишет:
Ибо ваш опыт принятия чужого опыта для меня чужд, а у вас видно большой опыт?

Ну тогда извините, через че тогда вы все понимаете? У вас есть другие точки восприятия?
 STiv пишет:
И к стати, с чего вы взяли, что советикусы мои? Я когда либо призывал поднять красный флаг? вернуть СССР? Вернуть КПСС? Вы меня ни с кем не попутали? Я конечно делаю скидку на ваш возраст и ....но

А чего вы тогда в бутылку лезете? Если вам все равно.
 STiv пишет:
А вот и свежий пример:

Чего мне этот пример, я уже говорил, называйте меня как хотите, но будь моя власть в России не осталось бы ни одного чурки, их надо отсылать на их историческую родину. Я их насмотрелся в армии и поверьте, не будет никогда никакой толерантности между чурками и русскими. Чурки все тупые, они просто не способны к наукам. Был у нас в институте кандидат физ - мат наук по фамилии Кезерашвили, так его зарубили топором, видать друзья у него хорошие были, умные.
 Опер пишет:

Уверен. Украина здесь не причем, и вы прекрасно знаете. Мы же не просимся в НАТО. Да и наши военные не позволят. Не верный пример вы выбрали. Вы еще какую нибудь Лимпопо в пример приведите где правит президент Айболит и там скоро будет революция.

email

Страниц (25): В начало « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 1937, репрессии,
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

железный густав, законсервированная военная техника

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история