Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Французский танк B-1bis
Французский танк B-1bis

Загрузил foma
(24-01-2015 18:21:48)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Финские солдаты  с захваченным  знаменем  РККА.
Финские солдаты с захваченным знаменем РККА.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(18-02-2015 17:50:03)

Комментарий: Это не знамя и тем паче не боевое.
Многобашенный советский танк Т-35
Многобашенный советский танк Т-35

Загрузил foma
(26-02-2015 18:46:10)

Комментарий: Из-за достаточно длинной "базы" танк имел вполне нормальное удельное дав...
Козел на параде в Минске в 1944 г
Козел на параде в Минске в 1944 г

Загрузил egor
(23-02-2016 15:04:06)

Комментарий: Пошто козла обидели? Не виноватый он...

Страниц (25): В начало « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 » В конец    
> Опрос
Нужен ли новый 1937 год?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужен ли новый 1937 год? , Не пора ли надеть намордник зажравшейся "елите"?
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 16 сентября 2017 — 21:56
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Турист пишет:
Это дурачки грудь под пули подставляли,
Дурачки? спрашивать к кому бы вы себя отнесли в подобной ситуации, я не буду.

email

> Похожие темы: Нужен ли новый 1937 год?

Оружие
выборка из журнала "Оружие"

Создание КВ - своевременная необходимость или дорогостоящая ошибка?
КВ - "ошибка истории" или "прорыв в будущее"...

остров Даманский
"тлеющий" конфликт с Китаем

Ким Ир Сен
"Великие полководцы"

Берлинская операция: Даешь Потсдам через ж... Шпандау!
Планирование операции фронтами и Ставкой. "Вклад" Жукова. Начало планирования. Разбор практики подмены плана реальным ходом событий.а плана

Тамерлан
"Великие полководцы"

Турист Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2017 — 06:34
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Опер пишет:
Компромисс с врагами? Интересно, чтобы вы пели, если бы Сталин в 1942 году попытался найти компромисс с Гитлером.

Почему с врагами? Они русские люди и имели честь в отличии от продажных большевиков, которые продали и предали русских людей. И не надо мне втирать что все было не так. Этим дебилоидам нужна была власть, а на людей им было наплевать. Если бы было по другому они бы попытались договориться, а не уничтожать элиту России. Это как раз и говорит о том, что в правительство России пришли дебилоиды. Вот как в Китае, правительство - коммунисты, но никто не мешает всем остальным строить бизнес и скоро, если уже не сейчас Китай будет на первом месте в мире. И большевики, будь они не дебилоидами могли бы поступить так же, но куда там, амбиции превыше всего. Но вам этого не понять.
 Опер пишет:
Еще раз повторю: каждый о других судит по себе самому.

Ну да, вам просто сказать нечего вот и препираетесь. Просто те люди в плохие времена (имеется ввиду 37 - 45 г.г. )делились на две группы, настоящие чекисты если чувствовали несправедливость и не могли ее исправить, они стрелялись, а вторая группа стреляла других, что бы спасти свою шкуру и их было к сожалению больше. Я знаю что говорю.
 Искандер пишет:
выкрик с какой целью?

Ага, попи.здеть пришел.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Дурачки? спрашивать к кому бы вы себя отнесли в подобной ситуации, я не буду.

А вы спросите, стесняетесь что ли? Отнес себя бы вероятно к дурачкам, потому как не умею хитрить и уворачиваться как это делают некоторые.

email

Отправлено: 17 сентября 2017 — 09:56
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
А вы спросите, стесняетесь что ли? Отнес себя бы вероятно к дурачкам, потому как не умею хитрить и уворачиваться как это делают некоторые.
Сомневаюсь. Стучали бы на продажных большевиков в гестапо ..В вас ненависть просто кипит.

email

Otto пишет: искал материал по строительству модели и наткнулся
Зарегистрироваться!
Турист Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2017 — 10:32
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Стучали бы на продажных большевиков в гестапо .

Почему в гестапо? И почему стучал? Сами вымрут как мамонты, а высший суд разберется.
 Григорий Не я пишет:
В вас ненависть просто кипит.

Если бы ненависть во мне кипела я бы уже наверно сдох бы от ненависти, а раз живой значит все нормально, да и смысла нет большевиков ненавидеть они свое получат - там, на суде. А что я так выражаю к ним свою любовь, так на то есть причины, но ненависти нет. Скорее это в вас кипит ненависть к таким как я, ведь вЫ о ненависти заговорили, а не я и я заметил, это уже не в первый раз. Вы, извините, мамонт. Уже давно все кончилось, а вы все мечтаете о неокоммунизме. Посмотрите на Зюганова, он тоже мамонт, в нем вы увидите себя.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2017 — 10:42
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Турист пишет:
Вот как в Китае,
Даже Мао Дзедун человек, имя которого связано с феноменом левого движения - маоизма, -однажды признался: "Мне нравится иметь дело с правыми, они говорят то , что действительно думают, не так как делают левые, говорят одно, а подразумевают другое".

email

Турист Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

[+][+]

Волкон пишет:
"Мне нравится иметь дело с правыми, они говорят то , что действительно думают, не так как делают левые, говорят одно, а подразумевают другое".

Так оно и есть, история это давно подтвердила. Все что говорили большевики была ЛОЖ. А газета "ПРАВДА" называлась так потому что там было 5% правды.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2017 — 10:54
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Искандер пишет:
Один из инструментов капитала.
Вчера как раз был юбилей написания Марксом "Капитала". Вместе с Зюгановым нахваливали марксизм и этот талмуд Чубайс и Кудрин.
Не вдаваясь в подробности цены этой работы сатаниста Маркса, для человечества, можно вспомнить ответ Ротшильда на вопрос :почему вы помогаете материально и не только, этому Марксу- ответ был таков:"это выгодно евреям... Закатив глазки ".

email

Опер Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2017 — 12:06
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Турист пишет:
Сами вымрут как мамонты,
Наивный... Идеология коммунизма, как общества справедливости и всеобщего благоденствия, существует столько, сколько существует человечество.

Первые коммунисты (официально так себя называвшие) появились еще в XVII веке.
И сейчас в западных развитых странах внутри глобальых корпораций уже сложились зачатки коммунистического общества. Пока только внутри, но все когда-то начиналсь с малого.

Так что если кто вымрет, так это неонацисты, неомонархсты и иже с ними. Поскольку их идеология - пережиток прошлого.
(Добавление)
 Турист пишет:
Почему с врагами? Они русские люди и имели честь в отличии от продажных большевиков, которые продали и предали русских людей.
Какие громкие и глупые речи. Вы деградируете, Турист. И достаточно быстро. Радость

Турист пишет:
Просто те люди в плохие времена (имеется ввиду 37 - 45 г.г. ) делились на две группы, настоящие чекисты если чувствовали несправедливость и не могли ее исправить, они стрелялись, а вторая группа стреляла других, что бы спасти свою шкуру и их было к сожалению больше. Я знаю что говорю.
Ну конечно знаете. Ведь об этом писали Солженицын и Ко.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2017 — 12:10
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Турист пишет:
Так оно и есть, история это давно подтвердила. Все что говорили большевики была ЛОЖ. А газета "ПРАВДА" называлась так потому что там было 5% правды.
Как там в СССР о коммунистах ? Говорят одно. Думают о другом. А делают третье.
Напрасно умные-честные люди считают, что Логика -правда, на Земле победят. Алогизм и ложь берут количеством и нахрапом. Совершенно не стесняясь и не заморачиваясь "химерой" совести, чести. Вспомним их первый орден боевого красного знамени Троцкого. Там звезда-символ человека, перевернута вниз головой. Хотя и задрапирована в материю знамени. Т.е. перевёртыш скрыт от невнимательной массы. Но при внимательном рассмотрении читается вполне .
Ну и конечно же у мрако-бесов основной ОРгумент -в диалоге с противниками их власти -это быдляч..е ХАМСТВО. Которое совершенно не пресекается модераторами форума со стороны опера, стива и прочих коммунистов. Хамство ,переход на личность тоже приём. Используется в качестве провоцирования оппонента на ответное, с переходом на их личность. И вот тут они стучат модерам, зовут их на помощь. Бан обеспечен ,...но не Павликам Морозовым.
Большая часть активных участников форума, придерживающихся иных взглядов, не дождавшись справедливости и соблюдения правил форума ,распространяющихся на всех , просто ушла. СССР-2 построен... СЛАВА ВКП (бы).
Слава КПСС!. И лично дорогому леониду ильичу джугашвили.
(Добавление)
 Опер пишет:
В компании с Солженицыным были Кожинов, Распутин, Белов. Тогда их называли почвенниками. Ранее до победы гегемона-славянофилами, во главе с Достоевским. Сегодня русскими националистами-традиционалистами во главе с Дугиным. Кроме Солженицына валили СССР ,более активно чем наши, сторонники Боннер-Сахарова. В оные времена их называли либералами и общественным мнением. Потом троцкистами и космополитами. ...И в брежневском СССР -диссидентами- отказниками. Сегодня дерьмократами и либерастами. Но именно гениальный Солженицын ,а не Боннер-Сахаров, остался в Истории . И по сию пору вызывает живую ненависть у всех леваков. Будь то коммунисты или либералы.
(Добавление)
 Опер пишет:
И сейчас в западных развитых странах внутри глобальых корпораций уже сложились зачатки коммунистического общества. Пока только внутри, но все когда-то начиналсь с малого.
Вот вот. Так что ж вы тогда со стивом наезжаете в иных темах на мировую голубую глобалию? Она ведь, построив социализм, с чаловеческим лицом, ,действительно приступила к построению мирового (комунистического) концлагеря. Только не по большевицки грубо, а мягенько, но так же по людоедски , по меньшевицки, либеральненько.
А вот России в этот раз их надо не догонять и перегонять ,а пропустить вперёд,..в пекло. Как они нас пропустили уперёд, как "страну которую не жалко", в 1917 году.
Вперёд Запад и с песнями яблочкой в зубах.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2017 — 12:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Волкон пишет:
В компании с Солженицыным были Кожинов, Распутин, Белов.
По уровню брехни они ничем ровным счетом от него не отличаются. А уж недофюрер Дугин - просто моральное русофобствующее ничтожество, внимают которому только такие же как он маргиналы.

Волкон пишет:
Но именно гениальный Солженицын ,а не Боннер-Сахаров, остался в Истории .
Да, остался в истории как образец предательства и ненависти к собственному народу. В принципе, такие антигерои тоже нужны для воспитания удущих поколений.

Волкон пишет:
Вот вот. Так что ж вы тогда со стивом наезжаете в иных темах на мировую голубую глобалию?
Я смотрю вас очень беспокоит тема педерастии, вы постоянно на нее скатыветесь. Что, дедуля, на мальчиков потянуло на старости лет?
Хотя чему я удивляюсь, педерасты всегда были элитой нацизма. А яблочко от тыковки... Радость
 Волкон пишет:
А вот России в этот раз их надо не догонять и перегонять ,а пропустить вперёд,..в пекло.
Уверен что Россия и без всяких недофюреров-неомонархистов решит что ей надо делать и куда следовать.

(Отредактировано автором: 17 сентября 2017 — 12:55)

email

Отправлено: 17 сентября 2017 — 13:12
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
Почему в гестапо? И почему стучал? Сами вымрут как мамонты, а высший суд разберется.
Вы бы нашли куда на них стучать, при вашей-то лютой ненависти.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2017 — 14:48
Post Id

подполковник

[+][+]

Опер пишет:
Идеология коммунизма, как общества справедливости и всеобщего благоденствия, существует столько, сколько существует человечество.

Идеология может существовать сколько угодно долго, только это сродни вечному двигателю, идея хорошая, но неосуществимая. Ну ведь правда, хорошо иметь вечный двигатель, он работает себе, а вам остается только плоды пожинать, вечно.
 Опер пишет:
Какие громкие и глупые речи. Вы деградируете, Турист. И достаточно быстро.

А вы в таком случае звереете и теряете человеческое лицо, ну очень быстро.
 Опер пишет:

И кроме них тоже писали нормальные люди, а не моральные уроды вроде разных оперов.
 Григорий Не я пишет:
при вашей-то лютой ненависти.

Ну вот опять, вы там слюной еще квартиру не забрызгали? Честно говоря я был о вас лучшего мнения. А вас оказывается, как бы это помягче сказать, старческий маразм видимо совсем одолел.

email

Страниц (25): В начало « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 1937, репрессии,
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

железный густав, законсервированная военная техника

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история