mi621 пишет: Взялся драться-дерись. Или чего ради? Помахать деревянной саблей? Так над нами вволю поржали Вот к какому выводу я прихожу. Как только внутрення политика начинает обслуживать внешнюю- всё катится в тар-тарары. Так случилось при Брежневе, который начал кормить полмира.. Так происходит сейчас, когда наш лидер заявляет, что несмотря на экономические сложности, мы помогали Сирии и будем помогать. И будем помогать Ливии. Поздний Брежнев. Помогать надо. в первую очередь , своему народу. Это, конечно, моё личное мнение, которое может быть ошибочным.
(Добавление)
mi621 пишет: И кофе не хуже, чем в Вене. И лучше, чем в Париже Вену не обижайте. В Вене тоже всё очень вкусно, хотя их знаменитый "Захер" мне не понравился. Ну не люблю я торты с джемом. 
(Добавление)
mi621 пишет: И кофе не хуже, чем в Вене. И лучше, чем в Париже. Не знаю, как сейчас.. Раньше в Париж лучше всего было ездить на Рождество. Рождественская ярмарка на Елисейских полях... Продаётся подогретое вино, очень вкусное, масса ларьков с сувенирами со всего мира, и наши матрёшки там пользовались успехом. И абсолютно беззаботная публика.. Но в Париже я последний раз был 12 лет тому назад. Наверное сейчас всё изменилось. |