Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
NbFz
NbFz

Загрузил foma
(19-11-2014 20:03:48)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
За мгновение  до катастрофы истребителя Су-27
За мгновение до катастрофы истребителя Су-27

Загрузил egor
(08-04-2015 00:36:59)

Комментарий: Это не Су-27, это F-18
Советский трехбашенный танк Т-28
Советский трехбашенный танк Т-28

Загрузил foma
(11-05-2015 18:03:57)

Комментарий: Трехголовый "Змей Горыныч" ( кстати, вроде был вариант с двумя огнеметны...
Английская пехота на учениях с применением "хим.оружия".
Английская пехота на учениях с применением "хим.оружия".

Загрузил foma
(13-07-2015 19:30:01)

Комментарий: Интересно, что в США во время войны выпускались специальные детские прот...

Страниц (323): В начало « 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 » В конец    
> Назад в СССР ? - 12 , Продолжение
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 14 декабря 2016 — 10:44
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Гот пишет:
Так жируют все города мира. За исключением тех, где коммунисты правили или правят.
Понятно.. В регионах вы очень давно не были.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 14 декабря 2016 — 14:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
В регионах вы очень давно не были.

За все релионы ответить не могу, но судя про программе Ревизорро с ресторанами у нас проблем нет нигде. При этом рестораны есть на любой кошелёк.

Попросите сына, чтобы сводил Вас в один из этих ресторанов Краснодара:
https://www.tripadvisor.ru/Resta...rn_District.html

email

Отправлено: 14 декабря 2016 — 15:00
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Попросите сына, чтобы сводил Вас в один из этих ресторанов Краснодара
Я уже ресторанами не интересуюсь. Вышел из этого возраста. А в регионах вы точно давно не были и не знаете уровень зарплат.

email

Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 14 декабря 2016 — 15:04
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
А в регионах вы точно давно не были и не знаете уровень зарплат.

Если есть рестораны - значит есть и люди, которые в них едят. А что касается зарплат, то они у всех разные. А кто-то и не зарплату живёт, а на доходы от своего бизнеса. Вы же при СССР тоже не на зарплату жили. Вам можно, а другим нельзя? Подмигивание

email

Отправлено: 14 декабря 2016 — 15:07
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
. Вы же при СССР тоже не на зарплату жили
Это что такое? Я жил на зарплату, но зарабатывал её самостоятельно. Разницу улавливаете?
 Гот пишет:
. А кто-то и не зарплату живёт, а на доходы от своего бизнеса.
Бизнесы... Понимаю.. Нет, Гот..Как житель второго по величине мегаполиса, вы думаете, что вся остальная страна живёт примерно также.. Заблуждаетесь.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 14 декабря 2016 — 15:07
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Я уже ресторанами не интересуюсь. Вышел из этого возраста.

В гейропах и пиндостанах как раз людей Вашего возраста среди клиентов ресторанов очень много. У пожилых людей есть деньги, на тот свет их ведь не заберёшь, к тому же готовить далеко не все любят.

email

Отправлено: 14 декабря 2016 — 15:08
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
В гейропах и пиндостанах как раз людей Вашего возраста среди клиентов ресторанов очень много.
Меня больше не интересуют рестораны.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 14 декабря 2016 — 15:12
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Я жил на зарплату, но зарабатывал её самостоятельно. Разницу улавливаете?

Разницы нет ни какой, т.к. и сейчас никто бизнесменам денег не дарит. Было бы это так легко как Вы себе представляете - все бы у нас только предпринимателями и были.

Григорий Не я пишет:
Как житель второго по величине мегаполиса, вы думаете, что вся остальная страна живёт примерно также..

По-разному люди живут. Естественно, что в крупных городах возможностей заработать больше. Но так всегда было. При СССР тоже все в Москву и Ленинград стремились попасть.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Меня больше не интересуют рестораны.

Не интереса попробовать что-то мексиканское или тайское?

email

Alex777 Пользователь
Отправлено: 14 декабря 2016 — 15:29
Post Id

капитан

Сообщений всего: 536
Дата рег-ции: 24.10.2014  

Григорий Не я пишет:
Я уже ресторанами не интересуюсь. Вышел из этого возраста. А в регионах вы точно давно не были и не знаете уровень зарплат.

Вон десантник рассказывает, что при ссср в регионах люди мясо тоже не в магазинах покупали, а сами выращивали. Так и сейчас выращивают, для них мало что изменилось
-----
http://history-777.livejournal.com/
История стала легендой, легенда превратилась в фарс, а потом уже и анекдотов насочиняли.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 14 декабря 2016 — 15:33
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я

Если вам не сложно, вы борцу с кровавым совком расскажите чем вы занимались в период.......онижедети, до них туго доходит...... просто не могу найти ветку где мы сие обсуждали..... Подмигивание
(Добавление)
 Alex777 пишет:
Вон десантник рассказывает, что при ссср в регионах люди мясо тоже не в магазинах покупали, а сами выращивали. Так и сейчас выращивают, для них мало что изменилось

Я так понимаю, что житель тайги, который цивилизацию увидел только на старости лет не понял о чем я писал? Радость

В колхозах и совхозах наверно смысла не было в магазинах мясо выкидывать коли свое есть или предприятие продавало сотрудникам....

насчет перебоев со снабжением, так у вас там в кукуево оно и сейчас есть....если вам в красивой упаковке завозят химпром и он лежит целый год в виде конфет, так конфеты и тогда лежали.....Вы мне басни не рассказывайте про счастливую жизнь в регионах сейчас, я по стране катаюсь и люди у меня живут за пределами мкада, знаю и про доходы и про проблемы и магазины в глухих деревнях видел....Любой мелкий магазинчик и в глухомани Моск Области имеет не большой выбор.в основе хлебЮ конфеты, чипсы и вода с алкоголем.....Иногда лежит, то что сейчас называют колбасой и крупы.....

Вам лесовикам -фантазерам, которые всю жизнь прожили в своем кукуево, видимо не известно, что и тогда и сейчас, западные районы страны и более развиты и более обжиты...Вы еще сравните покупательную способность в совке и сейчас.....у вас там в кукуево... Подмигивание
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Alex777 Пользователь
Отправлено: 14 декабря 2016 — 15:54
Post Id

капитан

Сообщений всего: 536
Дата рег-ции: 24.10.2014  

STiv пишет:

Вам лесовикам -фантазерам, которые всю жизнь прожили в своем кукуево, видимо не известно, что и тогда и сейчас, западные районы страны и более развиты и более обжиты...Вы еще сравните покупательную способность в совке и сейчас.....у вас там в кукуево... Подмигивание

Сейчас даже в кукуево у всех машины и компы с интернетом, не говоря о прочих благах цивилизации. При совке даже цветные телевизоры были редкостью. В общем реакция кукуевцев на развал совка была абсолютно фиолетовой. Не знаю почему вообще от москвы не отделились тогда.

(Отредактировано автором: 14 декабря 2016 — 15:57)
-----
http://history-777.livejournal.com/
История стала легендой, легенда превратилась в фарс, а потом уже и анекдотов насочиняли.

email

Отправлено: 14 декабря 2016 — 16:04
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Было бы это так легко как Вы себе представляете - все бы у нас только предпринимателями и были.
О! Я , конечно, не знаю как это правильно представлять. Улыбка
(Добавление)
 Alex777 пишет:
что при ссср в регионах люди мясо тоже не в магазинах покупали, а сами выращивали. Так и сейчас выращивают, для них мало что изменилось
И не только мясо. Радость Жаль, народ лекарства не научился выращивать.
(Добавление)
 STiv пишет:
Если вам не сложно, вы борцу с кровавым совком расскажите чем вы занимались в период.......онижедети, до них туго доходит...... просто не могу найти ветку где мы сие обсуждали.
Бесполезно всё это. Разные идеологии. Радость Элементарно не понимаем друг друга. Гот, как либерал, исповедует религию полного корыта. У него полное- и всё просто замечательно. И он не понимает, почему я, у которого тоже полное корыто, не могу смириться с существующим положением вещей. А название ветки я тоже забыл.
(Добавление)
 Alex777 пишет:
Сейчас даже в кукуево у всех машины и компы с интернетом, не говоря о прочих благах цивилизации
Как же вы ошибаетесь, насчёт кукуевых. Школьные учителя другую информацию приносят.
(Добавление)
 Гот пишет:
Но так всегда было. При СССР тоже все в Москву и Ленинград стремились попасть.
Зарплаты не отличались. И школьная учительница, мать-одиночка, летом могла свозить ребёнка на месяц к морю., и проживая не в Москве.
(Добавление)
 Гот пишет:
Не интереса попробовать что-то мексиканское или тайское?
Напробовался в Мексике и Тайланде. Больше не хочу.

email

Страниц (323): В начало « 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

периодизация войны 1812, подбитые танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история