Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
Осталось только билет на самолёт купить, чтобы к обеду в Москву успеть.
Вы так хитро у меня выспрашиваете подробности моей биографии... Окончательно в ЧИАССР перебрался в 1968 году.. До этого года проживал в Москве,...Столиииице нашей родины. (Добавление)
Гот пишет:
Полагаю, что в Краснодаре (или где Вы там живёте) проблем с обедом в нормальном ресторане не должно быть. У нас в Питере бизнес-ланчи недорого все рестораны предлагают по очень гуманным ценам.
Я давно предпочитаю домашнюю кухню. А бизнес-ланчи- это резиновая куриная грудка с парой увядших листьев салата? Кушайте это сами.
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
ЧИАССР перебрался в 1968 году.. До этого года проживал в Москве
Климат решили сменить или другие причины были? Ведь из Москвы и тогда если и уезжали, то в Крым, например, или в Ленинград. Но в Чечню??
Григорий Не я пишет:
Я давно предпочитаю домашнюю кухню.
Сейчас как раз есть из чего готовить. При чём любые блюда практически любых национальных кухонь.
Григорий Не я пишет:
А бизнес-ланчи- это резиновая куриная грудка с парой увядших листьев салата?
Разные есть места
(Отредактировано автором: 13 декабря 2016 — 19:26)
Григорий Не я
Отправлено: 13 декабря 2016 — 19:30
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
Климат решили сменить или другие причины были? Ведь из Москвы и тогда если и уезжали, то в Крым, например, или в Ленинград. Но в Чечню?
Так карта легла.
Гот пишет:
Сейчас как раз есть из чего готовить. При чём любые блюда практически любых национальных кухонь.
Вы всё время пытаетесь мне доказать, что я голодал до 91-года.. , Истинный даосец не станет никого переубеждать. Пребывайте в своих убеждениях. (Добавление)
Гот пишет:
Разные есть места
Не думаю, что состоятельные жители Петербурга ищут места, где резиновая грудка не такая уж и резиновая..
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 13 декабря 2016 — 19:47
полковник
Григорий Не я пишет:
Вы всё время пытаетесь мне доказать, что я голодал до 91-года..
Да ничего подобного. Никто при Брежневе не голодал. Но что касается магазинов, то при развитом социализме с продуктами было всё убого. И это в Ленинграде и Москве. А в других городах типа Тюмени так вообще ахтунг полный.
Вы про Арагви написали, но много было таких Арагви на Москву? А сейчас таких ресторанов сотни если не тысячи. Хочешь с русской кухней, хочешь с грузинской, украинской, армянской, узбекской, татарской, японской, французской, итальянской, и т.д.
Григорий Не я
Отправлено: 13 декабря 2016 — 19:49
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
И это в Ленинграде и Москве. А в других городах типа Тюмени так вообще ахтунг полный.
Наверное, в Тюмени голодали. И как это можно было не голодать без продуктов в магазинах? откройте секрет. (Добавление)
Гот пишет:
Вы про Арагви написали, но много было таких Арагви на Москву? А сейчас таких ресторанов сотни если не тысячи. Хочешь с русской кухней, хочешь с грузинской, украинской, армянской, узбекской, татарской, японской, французской, итальянской, и т.д.
А вам не кажется, что так и должно быть? Иначе- зачем СССР валили? Кстати.. Попробуйте найти такое обилие и разнообразие ресторанов в городах, которым не посчастливилось носить такие громкие названия? Я уже не говорю о малых городах. Наш Медведев осенью , в каком-то городке астраханской области захотел купить рыбу в магазине.. Не было рыбы. И ещё.. Вы не считаете, что два жирующих города жируют не на свои? Разве в СССР в регионах платили в разы меньше за одинаковую работу? И уровень жизни в регионах... Я о работающих... Вы удавитесь сразу если вас посадят на 10-15 тысяч в месяц за полную рабочую неделю.
(Отредактировано автором: 13 декабря 2016 — 19:54)
STiv
Отправлено: 13 декабря 2016 — 20:06
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Вы удавитесь сразу если вас посадят на 10-15 тысяч в месяц за полную рабочую неделю.
Не удавится. сразу станет Ильичем, в зайдет на броневик и начнет пролетарскую революцию...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 13 декабря 2016 — 20:44
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Не удавится. сразу станет Ильичем, в зайдет на броневик и начнет пролетарскую революцию....
Он сразу станет сталинистом. И обгонит меня в любви к ИВС.
STiv
Отправлено: 13 декабря 2016 — 21:52
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Он сразу станет сталинистом. И обгонит меня в любви к ИВС
Он и такие как он станут хуже сталинистов, ибо пустой желудок и привычка ни в чем себе не отказывать в ситуации финансовой комы, сделают из них зверей....За собственный корман и сытый желудок они весь мир променяют......
Я видел таких либералов, они были свободолюбивыми пока был полный кошелек.. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гот
Отправлено: 13 декабря 2016 — 22:41
полковник
Григорий Не я пишет:
Наверное, в Тюмени голодали.
У меня там отец в камандировке работал. Порассказывал как люди живут, и что там в магазинах из продуктов было...
Талоны (или карточки, уже не помню) у них там были.
Григорий Не я пишет:
А вам не кажется, что так и должно быть? Иначе- зачем СССР валили?
Не понял, что Вы хотели этим сказать?
Григорий Не я пишет:
Наш Медведев осенью , в каком-то городке астраханской области захотел купить рыбу в магазине.. Не было рыбы.
Может он в какой-нибудь маленький магазин зашёл, где торговали чем-то другим. У нас в Питере рыбой тоже не в каждом магазине торгуют.
Григорий Не я пишет:
Вы не считаете, что два жирующих города жируют не на свои?
Так жируют все города мира. За исключением тех, где коммунисты правили или правят.
Григорий Не я пишет:
Вы удавитесь сразу если вас посадят на 10-15 тысяч в месяц за полную рабочую неделю.
Опять "плач Ярославны" начинается. Вашему сыну платят меньше, чем платили бы на его должности в Питере? И это при том, что у вас там и зима не 7 месяцев в году, и цены на многое ниже.
Григорий Не я
Отправлено: 14 декабря 2016 — 00:32
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
Не понял, что Вы хотели этим сказать?
Что тут непонятного? Если бы стало хуже, чем было.. То что? А так, вроде в корытах чуть поболе стало... (Добавление)
Гот пишет:
Опять "плач Ярославны" начинается. Вашему сыну платят меньше, чем платили бы на его должности в Питере? И это при том, что у вас там и зима не 7 месяцев в году, и цены на многое ниже
Вы меня постоянно в чём-то подозреваете.. Я не о своём сыне писал.. Чёрт! забываю всё время.. Вас же только собственное корыто интересует, так что извиняюсь за забывчивость..
Alex777
Отправлено: 14 декабря 2016 — 03:52
капитан
Сообщений всего: 536
Дата рег-ции: 24.10.2014
STiv пишет:
Резко сменили социальный статус???? поперло?
Статус остался тот же, вокруг все изменилось после совкового болота - технологии, культура и и тд.
STiv пишет:
Вторая экономика мира, милейший, виноват После 89 уже третья- Япония обогнала....
И чего примечательного в мировом масштабе производил совок? 90-е время когда на свалку выбрасывали все советское, абсолютно все.
STiv пишет:
Это где там у вас в Украине прогресстехнический случился? ненароком не скажите???????
Не имею отношения к Украине, я с дальнего востока. Помню у нас в универе оставался один компьютерный класс с каким то советским барахлом, причем практически новый, просто наглядный музей антисоветизма.
(Отредактировано автором: 14 декабря 2016 — 03:52) ----- http://history-777.livejournal.com/
История стала легендой, легенда превратилась в фарс, а потом уже и анекдотов насочиняли.
STiv
Отправлено: 14 декабря 2016 — 10:03
генерал-майор
[+][+][+]
Alex777 пишет:
Статус остался тот же, вокруг все изменилось после совкового болота - технологии, культура и и тд.
Не понял? так же бомжуете?
Alex777 пишет:
И чего примечательного в мировом масштабе производил совок?
Долгий разговор получится............несколько примеров: 40% мирового авиапарка, 20% мирового ВВП, первое место по космическим запускам......авиация и космонавтика- высокотехнологичные производства........
Alex777 пишет:
Не имею отношения к Украине, я с дальнего востока
Ну тогда понятно......проблема часовых поясов или жизни в Тайге? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.