Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
T-VIB "Тигр II"
T-VIB "Тигр II"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:28:45)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкий тяжелый минный тральщик Krupp Raumer-S, захваченный американцами в Хиллерслебене
Немецкий тяжелый минный тральщик Krupp Raumer-S, захваченный американцами в Хиллерслебене

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:44:06)

Комментарий: Так вот чем создатели игры терратек вдохновлялись!
Звено истребителей F-22
Звено истребителей F-22

Загрузил egor
(08-04-2015 00:34:15)

Комментарий: На "морду" - чистые акулы..
Роборазведчик
Роборазведчик

Загрузил МАГАЗИНЕР
(28-11-2015 19:00:22)

Комментарий: Классная штучка. Мне в сети встретилось фото, как "боевой орел" атаковп...

Страниц (323): В начало « 301 302 303 304 [305] 306 307 308 309 » В конец    
> Назад в СССР ? - 12 , Продолжение
mi621 Пользователь
Отправлено: 1 июня 2018 — 11:30
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Волкон пишет:
А свободно купить диск любого концерта Ролллингов ,просто зайдя мимоходом в Мелодию,в каждом городе союза, слабо представить.
И Роллинги, и Криденс, и Уандер выходили. Кажись, серия называлась "Музыкальный архив" или что-то в этом роде.
 Волкон пишет:
Я уже говорил ,что в Днепропетровске я даже студии звукозаписи не смог обнаружить.
Это проблемы Днепропетровска. Я, в Москве, писал на нескольких студиях. Чаще на Варшавке, в к/т "Ангара".
 Волкон пишет:
Читайте внимательно:
Смоки, стало быть, в 79-80 не выходили?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 июня 2018 — 11:40
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

dimitrius пишет:
А колбаса... Колбаса не показатель !
Это когда её в магазинах на любой вкус и кошелёк и без очереди, не -показатель. А когда её в Иркутске или в Калинине ,Костроме вовсе нет, то ещё какой показатель состояния экономики второй индуст- державы мира. Вы ещё стат данные нам по выпуску обуви в СССР выложите в миллионах пар, а мы старики умилимся. Понастальгируем по калошам, резиновым сапогам и сандалям образца 1912 года. Кстати, насчёт резиновых сапогов я поспешил .... И на них одно время был дифцит. Так что дяревня моталась по городам чтобы купить себе рабочую-повседневную обувь.
(Добавление)
 alexeybo пишет:
Да не было проблем делать жевачку. Была бы такая цель, то научились бы быстро. Но это не наш продукт.
Джинсы, жевачка, рок-диски, авто-иномарки -это всё тлетворное влияние запада. С целью разложения здорового социалистического общества. А вот повальный дифицит только укрепляет единство и здоровье такого общества. Считали членовозы из кремля и с площади Ногина. Ну им то что. Они то жили уже в коммунизме. У этих членов как раз и действовало "от каждого по их способностям Хм и каждому из них по потребностям.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Это проблемы Днепропетровска.
И Хабаровска... с мясом и колбасой. Далее по всей Рассее матушке. Вам как москвачу Земляк ответил. Я не буду повторятся.

За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 1 июня 2018 — 12:06
Post Id

полковник

[+][+]

Волкон пишет:
И Хабаровска... с мясом и колбасой.
Не заметил, за полтора месяца.
 Волкон пишет:
. Вам как москвачу Земляк ответил.
Да ни хрена он не ответил. Да, кстати, что плохого в том, что бы быть москвичом? Хотя, на тот момент, я был, скорее, севастопольцем.

email

OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 1 июня 2018 — 12:21
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

mi621 пишет:
Навага пропала
Читал, что наваги в мировом океане осталось почти ничего.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 июня 2018 — 12:22
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Путинская Россия это идеальное общество. ДЛЯ РОССИИ. И всей её истории за последние 150 лет. В данном случае ИДЕАЛ вырисовывается только в сравнении с исторической реальностью. А не с неким коллективным ЗАПАДОМ и мечтами коммунистов, националистов и либералов. Причём у каждой этой части населения своя мечта и идеал. Уже в каждой из трёх перечисленных есть свои фракции и просто индивидуальные запросы отдельной личности. Отсюда и вечная гражданская война . Всех против всех и каждого против каждого.
И только путинский режим командует БРЭК. Вполне устраивая жизнь 76% населения.
(А то мы националисты чистосердечно обещаем перевешать всех коммуняк и либерастов на столбах от Смоленска до Владивостока, когда придём к власти. Ждите).

email

STiv Пользователь
Отправлено: 1 июня 2018 — 12:23
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Путинская Россия это идеальное общество. ДЛЯ РОССИИ

Господи! Ну не писали бы вы этого...Ну не надо себя выставлять в дурном свете, все и так в курсе...Ну за чем такой бред писать?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 1 июня 2018 — 12:26
Post Id

полковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Зато ледяной навалом, от 1000 р/кг. В Союзе стоила 70 коп/кг. Радость

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 июня 2018 — 13:21
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Григорий Не я пишет:
кому что , а рыбаку -золотую рыбку исполняющую желания, подавай.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Зато ледяной навалом, от 1000 р/кг.
Вам лично с вашей зарплатой в 100 000 и ледяная ни по чём. Чего скулите, радуйтесь и гордитесь. Да и ваши единомышленники- засоветикусы на форуме, не бедствуют . Отбирая всё самое дорогое и типа натуральное в элитных магазах. Вы хотите чтобы на вас и их повысили подоходный налог до 45%, как во многих странах мира, на богатеньких судаков? Будете получать на руки не 100 000, а 55 000. И это будет очень справедливо. Не так ли?

(Отредактировано автором: 1 июня 2018 — 13:35)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 1 июня 2018 — 13:49
Post Id

полковник

[+][+]

Волкон пишет:
Вам лично с вашей зарплатой в 100 000 и ледяная ни по чём.
Так не я один её люблю, да и для меня это недёшево.
 Волкон пишет:
Вы хотите чтобы на вас и их повысили подоходный налог до 45%, как во многих странах мира, на богатеньких судаков?
Волкон, не завидуйте. Учиться нужно было. И это на руки я получаю 125, а "грязными" с прямыми и косвенными налогами ... даже говорить не хочу. Да ещё "левые" работы, в свободное время. Но, последние 4 года сокращают каждый год, было больше.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 1 июня 2018 — 13:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Волкон пишет:
(А то мы националисты чистосердечно обещаем перевешать всех коммуняк и либерастов на столбах от Смоленска до Владивостока, когда придём к власти. Ждите).

Одни националисты просрали страну в мировую и бежали кто куда после гражданской, где и доживали свои года, когда другие в этой стране жизнь налаживали. Только вот "не всю контру извели под корень", и их идейные наследники опять просрали страну. Уже без всяких войн. Ибо для них колбаса и собственный карман важнее был страны.
Так что не исполнить им обещаний, а опять прятаться по заграницам придется. Если успеют.

(Отредактировано автором: 1 июня 2018 — 13:55)

За этот пост сказали спасибо: mi621, Григорий Не я, Опер

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 1 июня 2018 — 18:23
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Волкон пишет:
А то мы националисты чистосердечно обещаем перевешать всех коммуняк и либерастов на столбах от Смоленска до Владивостока, когда придём к власти. Ждите
Лицо русского Антиллигента на нашем форуме. Радость

За этот пост сказали спасибо: Опер

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 1 июня 2018 — 18:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

mi621 пишет:
И Роллинги, и Криденс, и Уандер выходили.

Это уже при Перестройке, в конце 80-х.
(Добавление)
 mi621 пишет:
ледяной навалом

Замороженная рыба - это уже не рыба. Рыба должна быть либо свежей, либо, в крайнем случае, привезённой в охлаждённом виде.

email

Страниц (323): В начало « 301 302 303 304 [305] 306 307 308 309 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

периодизация войны 1812, подбитые танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история